Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Больным только один. Как правило человеком с большой фантазией. Я действительно порой пишу довольно неплохие книги фантастики, однако все мои друзья воспринимают меня всерьез, ибо более менее знакомы со мной. Види те ли на этом форуме да и в жизни я ношу различные маски, порой мне интересно играть роль мечтателя, порой клоуна, порой роль апатичного человека, порой роль логика-атеиста, порой роль абсолютно непроницаемого и спокойного наблюдателя, в жизни я примерил много ролей с той или иной целью, поэтому любое суждение обо мне не может быть окончательным, а правда столь ахинейна, что в нее никто не верит. Далее решайте сами.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я понимаю, есть даже такое психологическое расстройство, когда человек теряет себя, главное всегда помнить то, кем являешься на самом деле, иначе результат плачевный. Есть у меня один однокурсник, затерявший себя под масками, довольно печальное зрелище и мне его даже жаль.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
И все,все,все мечты будут исполняться.Мир Тебе!!!Аминь!!!Комментарий
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Деян.17:30-31
---
А теперь приведите стих, пожалуйста, где будут судить за "искушения посланника Божьего", как говорится - для полноты картины.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий