Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
А от незнания - отрицание: этого нет, того - нет, другого - нет, ничего нет, и везде только - "нет".
Может, это - тьма?Комментарий
-
Я вам говорил никто, этот ответ должен вас целиком и полностью удоволетворить.Комментарий
-
Вы сами себя так назвали или это ваше реальное имя?
Только на этот форум или еще на какие-нибудь?
Будут, для начала ответьте, пожалуйста, на эти(см. выше).Притчи 19:11Комментарий
-
Это вопросы пророку. Я задал их не с целью ответить на них самому. Надеюсь это ясно?
Следовательно нет смысла меня допрашивать, какая вам разница, кем я являюсь? Тем более это не несет никакой информации ни для кого кроме тех кто послан Богом.
Я вам говорил никто, этот ответ должен вас целиком и полностью удоволетворить.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Больным только один. Как правило человеком с большой фантазией. Я действительно порой пишу довольно неплохие книги фантастики, однако все мои друзья воспринимают меня всерьез, ибо более менее знакомы со мной. Види те ли на этом форуме да и в жизни я ношу различные маски, порой мне интересно играть роль мечтателя, порой клоуна, порой роль апатичного человека, порой роль логика-атеиста, порой роль абсолютно непроницаемого и спокойного наблюдателя, в жизни я примерил много ролей с той или иной целью, поэтому любое суждение обо мне не может быть окончательным, а правда столь ахинейна, что в нее никто не верит. Далее решайте сами.Комментарий
Комментарий