Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от двужущийся
    Нормальный у меня Господь, - что обещал, то и делает. И не вам судить о Господе:
    Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
    Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел [меня] на свет?", а матери: "зачем ты родила [меня]?"
    Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
    Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
    Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
    Так говорит Господь: труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе перейдут и будут твоими; они последуют за тобою, в цепях придут и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, [говоря]: у тебя только Бог, и нет иного Бога.
    (Ис.45:9-14)
    Мне ОН сегодня сказал про тебе:"Пусть черепки свои облизывает."Уж извини.Не Я говорю.

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Ястреб.
      Если не православие, то где Бог жизни.
      Дар уже сказала,что вне православия спасения нет.Этот пророк Движущийся двигается в ту же сторону.

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Дар
        Мне ОН сегодня сказал про тебе:"Пусть черепки свои облизывает."Уж извини.Не Я говорю.
        А как же почитание мощей?Смотрите батюшка накажет вас.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от валерий докудин
          А как же почитание мощей?Смотрите батюшка накажет вас.
          Я попросила бы такие,как это помягче(глупенькие) вопросы не задавать.
          Черепки то они тоже разные.От Святых черепков только польза и смирение.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Viktor.o
            А ученики у Иисуса тоже спрашивали если что хотели узнать, и Он их вроде не стыдил. Да и вообще говорил "ищите, просите, стучите,...и так далее". Хорошо, если что будет непонятно, спрошу у других.
            Зацепил ты меня своим упрёком.Это думаю даже ХОРОШО.Но напомню слова Иисуса,
            когда ученики стали тонуть.
            29 Он сказал: «Иди!» И Пётр, выйдя из лодки, пошёл по воде к Иисусу. 30 Но, глядя на бурю, он испугался и, когда стал тонуть, закричал: «Господи, спаси меня!» 31 Иисус тут же протянул руку, подхватил его и сказал: «Маловерный, почему ты усомнился?»

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Искупленный
              ну так мне и интересно,почему именно с России,а не с любой другой страны мира?на основании чего такой вывод?Вы знаете?
              Россия воскресла после 70 ига коммуны, а теперь будет прославлять Бога, а в других государствах будет запустение, что и наблюдаем сейчас.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Россия воскресла после 70 ига коммуны, а теперь будет прославлять Бога, а в других государствах будет запустение, что и наблюдаем сейчас.
                Рада тебя видеть.Мир Тебе!!!

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Дар
                  Я попросила бы такие,как это помягче(глупенькие) вопросы не задавать.
                  Черепки то они тоже разные.От Святых черепков только польза и смирение.
                  Черепки все одинаковые.А польза если облизывать или целовать?

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от Дар
                    Рада тебя видеть.Мир Тебе!!!
                    Знакомые лица стали подтягиваться на тухляк.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Черепки все одинаковые.А польза если облизывать или целовать?
                      Можете даже считать,что мне нечего Вам ответить.Прекращаю с Вами разговор.Извините.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Дар
                        Корень Церкви Божней Вселенской сохранён только в православии.Вне православия спасения НЕТ!!!(но это уже сложнее для описания ответа)
                        Тут я с вами не согласна, Иисус ясно сказал кто спасется и унаследует царство Его.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Natali T
                          Тут я с вами не согласна, Иисус ясно сказал кто спасется и унаследует царство Его.
                          Прочитай все мои посты после этого.Уже объясняла.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Знакомые лица стали подтягиваться на тухляк.
                            Где труп, там соберутся и ОРЛЫ.Свободен.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дар
                              Это уже одно и тоже.Мир Вам!!!
                              Если это одно и тоже.То спасутся те кто уверует в Христа и омоеться Его Кровью.Спасения нет там где нет Христа в Святых Тайнах.
                              Последний раз редактировалось Natali T; 15 May 2011, 02:01 AM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Natali T
                                Если это одно и тоже.То спасутся те кто уверует в Христа и омоеться Его Кровью.Спасения нет так где нет Христа в Святых Тайнах.
                                Для этого же мы и помогаем Христиане христианам.Объясняем,чтоб больше устояли в вере.

Комментарий

Обработка...