Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
23
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
24
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных
25
Вот, Я наперед сказал вам
26
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте;
27
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ответ такой:
Если Ваше понимание истинно, то, достаточно, если обретёте Христосознание (полная мера возраста Христова).
Если ваше понимание ложно, то ни о каком спасении речи не может быть, ибо только Сыну Бога возможно спасение:
Цитата из Библии:Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.Комментарий
-
23
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
24
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных
25
Вот, Я наперед сказал вам
26
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте;
27
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;Комментарий
-
Вопрос, конечно, провокационный...
Ответ такой:
Если Ваше понимание истинно, то, достаточно, если обретёте Христосознание (полная мера возраста Христова).
Если ваше понимание ложно, то ни о каком спасении речи не может быть, ибо только Сыну Бога возможно спасение:
Цитата из Библии:Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?Цитата из Библии:
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос, конечно, провокационный...
Ответ такой:
Цитата из Библии:Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
-
Комментарий
-
Теперь, для того, чтобы выявился плод, ибо "по плодам их узнаете их", Господь даёт Своим преданным власть управления этим миром, так как мир отступил от Бога. Те, кто воспользуются этим даром последнего времени, будут спасены, кто будет упорствовать в гордыне своей - погибнут.
Для того, чтобы Дом Божий, который сейчас находится весьма в плачевном состоянии, смог прийти к Богу, ему нужно увидеть плод. Поэтому, зная то, что на форуме нет готовых принять этот дар, я говорю на будущее, что вы познаете Бога в последнюю очередь, а те, кто не верит в Него сейчас и не ищет Его в себе, познают Его и поведут за собой планету, начиная с России, ибо сказано:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
(Ис.65:1,2)Комментарий
Комментарий