Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Что Бог внутри открывает, то знаю только я и Бог. А Кузен знает своё мнение, но не то что внутри у меня, и по своему мнению судит. Если б он сказал именно так, как есть оно внутри, то видел бы что он и правда видит. А так, сам свидетель тому что он не видит, а просто так думает. Может из-за своих учеников так себя ведёт, чтобы перед ними не осрамиться? Если так, то ищет славы своей, а не Божьей, и своей славы среди человеков? Ему виднее его намерения.
    Умничка!!!Если хвалишься,хвались Господом своим.Мир Тебе!!!

Комментарий

• serpent
      Отключен

• 17 May 2011
      • 60

Сообщение от blabla
      А куда делся пророк последнего времени - движущийся?
      Туда, куда деваются обычно пророки, ведь не секрет, что пророки плохо кончают.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Взывающий
        На всё Воля Божья -ты согласен ?
        Если Бог даёт ему силу и разумение говорить Слова Божьи , то кто я такой , чтобы мне судить его за Божий Дар . Если бы он писал против Евангелия , то я с тобой согласился бы . Но пока прочитав , некоторые его посты я вижу лишь мудрость и соответствие Писанию. Почему бы мне и не воспользоваться его даром -пусть поправляет , я не гордый . Я например : не могу похвастаться , что меня учит Бог , да и по Писанию :никто не приходит к Отцу как только через Сына . А тут все сплошь и рядом у Отца учатся , лицом к лицу.
        Я видел его "дар" говорить то, чего нет. Совать цитаты собеседнику, такой дар имеют все. А вот не наговаривать на других чего собеседник не говорил, то такой бы дар ему иметь.

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от VAO
          не думаю, что Иисус был больной на голову, но его мутило от общества с которыми он пил вино:

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 17:
          Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
          Если и мутило Иисуса , то скорее от неверия , духа обманчивого , а не от общества с которым он пил вино . За это общество Он жизнь отдал и :
          ...[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Взывающий
            На всё Воля Божья -ты согласен ?
            Если Бог даёт ему силу и разумение говорить Слова Божьи , то кто я такой , чтобы мне судить его за Божий Дар . Если бы он писал против Евангелия , то я с тобой согласился бы . Но пока прочитав , некоторые его посты я вижу лишь мудрость и соответствие Писанию. Почему бы мне и не воспользоваться его даром -пусть поправляет , я не гордый . Я например : не могу похвастаться , что меня учит Бог , да и по Писанию :никто не приходит к Отцу как только через Сына . А тут все сплошь и рядом у Отца учатся , лицом к лицу.
            Взывающий, а Вам Кузен не говорил что Сын Божий - в каждом из Божьих детей, и все дети Божьи вместе - Единородный Сын? Мы ж - Тело Христово, а не то что в Кузене Сын, а все остальные - так себе. И в Вас Он тоже должен быть, и если Кузен честный, то должен был Вам это сказать (если конечно сам об этом знает), а не только самого себя Сыном Божьим представлять, а остальных своими учениками.

Бог - Учитель, и говорит через Сына Своего, а Сын - в каждом из Божьих детей.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 May 2011, 04:26 PM.

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Viktor.o
              Что Бог внутри открывает, то знаю только я и Бог. А Кузен знает своё мнение, но не то что внутри у меня, и по своему мнению судит. Если б он сказал именно так, как есть оно внутри, то видел бы что он и правда видит. А так, сам свидетель тому что он не видит, а просто так думает. Может из-за своих учеников так себя ведёт, чтобы перед ними не осрамиться? Если так, то ищет славы своей, а не Божьей, и своей славы среди человеков? Ему виднее его намерения.
              Что у тебя внутри , что у меня внутри -всё одно и тоже !(Похоть плоти , похоть очей , похоть гордости житейской).
              А что именно внутри , подробное устройство внутреннего дома описано образами в Евангелии и Ветхом завете и тут от себя ничего не возможно прибавить . Кто знает все Писания и Закон , кто исполняет их , для того никто не может скрыться . К кому было Слово Божье для того все открыты и тот знает что внутри у человека , как знал и Иисус:
              ...Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
              25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.

Комментарий

• Взывающий
                Отключен

• 11 May 2011
                • 319

Сообщение от Viktor.o
                Взывающий, а Вам Кузен не говорил что Сын Божий - в каждом из Божьих детей, и все дети Божьи вместе - Единородный Сын? Мы ж - Тело Христово, а не то что в Кузене Сын, а все остальные - так себе. И в Вас Он тоже должен быть, и если Кузен честный, то должен был Вам это сказать (если конечно сам об этом знает), а не только самого себя Сыном Божьим представлять, а остальных своими учениками.

Бог - Учитель, и говорит через Сына Своего, а Сын - в каждом из Божьих детей.
                Чтобы здраво рассудить , мне надо все посты Кузена перечитать . Перечитаю и тогда порассуждаем о Кузене . Пока , из того что я прочитал у Кузена -всё по Писанию . Если Кузен чтит Заповеди Божьи и идёт по пророческому Пути -то ясное дело , что в нём Дух Божий , который является Сыном Богу. Буду я исполнять всё по Писанию , тогда и я буду Сыном Божьим . Ты будешь исполнять и ты будешь Сыном Божьим :
                ...[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                А вся правда в Законе.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Взывающий
                  Чтобы здраво рассудить , мне надо все посты Кузена перечитать . Перечитаю и тогда порассуждаем о Кузене . Пока , из того что я прочитал у Кузена -всё по Писанию . Если Кузен чтит Заповеди Божьи и идёт по пророческому Пути -то ясное дело , что в нём Дух Божий , который является Сыном Богу. Буду я исполнять всё по Писанию , тогда и я буду Сыном Божьим . Ты будешь исполнять и ты будешь Сыном Божьим :
                  ...[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                  А вся правда в Законе.
                  Где ты усмотрел,что мы тебя не любим?Так вот иди и учи матчасть.Научишься распозновать Духов,тогда приходи.Всегда примим.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Рaз уж этa тeмa былa создaнa для вопросов, то у мeня один зaвaлялся. Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Рaз уж этa тeмa былa создaнa для вопросов, то у мeня один зaвaлялся. Кaким обрaзом смeрть Иисусa откупилa нaс от грeхa?
                      Я не могу открыто на форуме тебе ответить.Может написать личное сообщение.Не знаю как воспримешь ответ.Даже чуточку,капелюшечку страшно.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        Я не могу открыто на форуме тебе ответить.Может написать личное сообщение.Не знаю как воспримешь ответ.Даже чуточку,капелюшечку страшно.
                        Я любой отвeт восприму нормaльно, блaго этому ужe нaучился.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Взывающий
                          Если и мутило Иисуса , то скорее от неверия , духа обманчивого , а не от общества с которым он пил вино . За это общество Он жизнь отдал и :
                          ...[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
                          хе хе, за род прелюбодейный и развратный хаМашиах отдал жизнь?

хаМашиах отдал жизнь за друзей, которые родились как и он от духа Святого и стали его семьей, помните:

Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
                          ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Книга От Марка > Глава 3 > Стих 35:
                          ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

?

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от Inferante
                            И мне интересно это ! Сплошь и рядом голосят : Иисус смертью искупил нас от греха (типа : можно расслабиться -халява привалила).И раньше такое делалось , при Иисусе :
                            ...тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
                            13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Да и кому это было сказано ? Ученикам апостолов . И кто же у нас тут ученик апостола ?

Комментарий

• Взывающий
                              Отключен

• 11 May 2011
                              • 319

Сообщение от Дар
                              Где ты усмотрел,что мы тебя не любим?Так вот иди и учи матчасть.Научишься распозновать Духов,тогда приходи.Всегда примим.Мир Тебе!!!
                              Любя , посылаете к матчасти.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Взывающий
                                Любя , посылаете к матчасти.
                                Именно любя для блага твоего.

Комментарий

Обработка...