Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
На всё Воля Божья -ты согласен ?
Если Бог даёт ему силу и разумение говорить Слова Божьи , то кто я такой , чтобы мне судить его за Божий Дар . Если бы он писал против Евангелия , то я с тобой согласился бы . Но пока прочитав , некоторые его посты я вижу лишь мудрость и соответствие Писанию. Почему бы мне и не воспользоваться его даром -пусть поправляет , я не гордый . Я например : не могу похвастаться , что меня учит Бог , да и по Писанию :никто не приходит к Отцу как только через Сына . А тут все сплошь и рядом у Отца учатся , лицом к лицу.Комментарий
-
...[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.Комментарий
-
На всё Воля Божья -ты согласен ?
Если Бог даёт ему силу и разумение говорить Слова Божьи , то кто я такой , чтобы мне судить его за Божий Дар . Если бы он писал против Евангелия , то я с тобой согласился бы . Но пока прочитав , некоторые его посты я вижу лишь мудрость и соответствие Писанию. Почему бы мне и не воспользоваться его даром -пусть поправляет , я не гордый . Я например : не могу похвастаться , что меня учит Бог , да и по Писанию :никто не приходит к Отцу как только через Сына . А тут все сплошь и рядом у Отца учатся , лицом к лицу.
Бог - Учитель, и говорит через Сына Своего, а Сын - в каждом из Божьих детей.Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 May 2011, 04:26 PM.Комментарий
-
Что Бог внутри открывает, то знаю только я и Бог. А Кузен знает своё мнение, но не то что внутри у меня, и по своему мнению судит. Если б он сказал именно так, как есть оно внутри, то видел бы что он и правда видит. А так, сам свидетель тому что он не видит, а просто так думает. Может из-за своих учеников так себя ведёт, чтобы перед ними не осрамиться? Если так, то ищет славы своей, а не Божьей, и своей славы среди человеков? Ему виднее его намерения.
А что именно внутри , подробное устройство внутреннего дома описано образами в Евангелии и Ветхом завете и тут от себя ничего не возможно прибавить . Кто знает все Писания и Закон , кто исполняет их , для того никто не может скрыться . К кому было Слово Божье для того все открыты и тот знает что внутри у человека , как знал и Иисус:
...Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
25 и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
Комментарий
-
Взывающий, а Вам Кузен не говорил что Сын Божий - в каждом из Божьих детей, и все дети Божьи вместе - Единородный Сын? Мы ж - Тело Христово, а не то что в Кузене Сын, а все остальные - так себе. И в Вас Он тоже должен быть, и если Кузен честный, то должен был Вам это сказать (если конечно сам об этом знает), а не только самого себя Сыном Божьим представлять, а остальных своими учениками.
Бог - Учитель, и говорит через Сына Своего, а Сын - в каждом из Божьих детей.
...[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
А вся правда в Законе.Комментарий
-
Чтобы здраво рассудить , мне надо все посты Кузена перечитать . Перечитаю и тогда порассуждаем о Кузене . Пока , из того что я прочитал у Кузена -всё по Писанию . Если Кузен чтит Заповеди Божьи и идёт по пророческому Пути -то ясное дело , что в нём Дух Божий , который является Сыном Богу. Буду я исполнять всё по Писанию , тогда и я буду Сыном Божьим . Ты будешь исполнять и ты будешь Сыном Божьим :
...[1 Ин.3:10] Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
А вся правда в Законе.Комментарий
-
Комментарий
-
Если и мутило Иисуса , то скорее от неверия , духа обманчивого , а не от общества с которым он пил вино . За это общество Он жизнь отдал и :
...[Ин.13:1] Перед праздником Пасхи Иисус, зная, что пришел час Его перейти от мира сего к Отцу, [явил делом, что], возлюбив Своих сущих в мире, до конца возлюбил их.
хаМашиах отдал жизнь за друзей, которые родились как и он от духа Святого и стали его семьей, помните:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 50:
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Книга От Марка > Глава 3 > Стих 35:
ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
?Комментарий
-
...тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.
Да и кому это было сказано ? Ученикам апостолов . И кто же у нас тут ученик апостола ?Комментарий
Комментарий