Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А, вера в Сына, чем доказывается, как не исполнением его заповедей? А заповедь его, чтобы мы любили друг друга, поступали с другими так как, хотели бы, чтобы поступали с нами. Чего тут мудрить? Кто говорит, что любит Бога, а заповеди не соблюдает тот лжец, если кто говорит, что верит в Бога, а заповеди не соблюдает - где вера?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Успехов в "доказывание" веры. Только непонятно почему свою веру должны доказывать вам? И кто вы, что бы "оценивать" чужую веру? Ведь вера это нечто личное, личный выбор... Вопросы риторические и ответа не требуют.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Попробуем.
Каждый человек говорящий о своей вере в Бога должен доказать то о чем говорит .
Нет доказательства веры - нет веры . Нет веры - нет спасения . А что есть ?
Есть слова , слова , слова .
А вот вселение сомнений, это плохо. Плохо сомневаться уже самому, но что б вселять... Освящаться Вам нужно. Категорически.
Спаси нас, Господи!
Во имя Иисуса Христа!!!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Вы скажите кто вы есть,
и докажите свою веру,
а то только отрицания.
Понимаю так, что вы приняли некую мысль и она вами вертит как хочет,
при этом сами вы ничего доказать не можите и о себе ничего конкретно сказать не имеете.
А вот принятая вами мысль руководит вами так, чтобы закрутить вокрук себя, мысли, побольше людей.
Остановитесь, сначала о себе, а потом может быть кто то о себе.Комментарий
-
Эта тема - чемпион форума по нелепости. Вы требуете доказательств веры в Бога, а в случае их непредоставления констатируете ее отсутствие? При этом Вы не способны доказать более элементарного. Докажите, что Вам можно верить. Нет доказательств - значит Вам верить нельзя. А есть только слова , слова , словаКомментарий
-
Веру в Бога человек доказывает Богу . Но не любое дело есть доказательство веры человека в Бога . Какое дело есть доказательство веры человека в Бога ? Это не вопрос риторики . Это вопрос знания Слова и веры в Слово .Комментарий
-
Попробуем.
Что это за обязательства? Перед кем, и кем установлены?
Вы может не расслышали, но моя вера подтвердилась спасением.
Мужчина же не доказывает это всем и все время? Понимаете?
А вот вселение сомнений, это плохо. Плохо сомневаться уже самому, но что б вселять... Освящаться Вам нужно. Категорически.
Спаси нас, Господи!
Во имя Иисуса Христа!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет нет, нельзя все в одни ворота.
Вы скажите кто вы есть,
и докажите свою веру,
а то только отрицания.
Понимаю так, что вы приняли некую мысль и она вами вертит как хочет,
при этом сами вы ничего доказать не можите и о себе ничего конкретно сказать не имеете.
А вот принятая вами мысль руководит вами так, чтобы закрутить вокрук себя, мысли, побольше людей.
Остановитесь, сначала о себе, а потом может быть кто то о себе.Комментарий
-
Нет, я не буду искать Иисуса на земле, его здесь нет, в своё время он сам придёт и всем явится, искать не нужно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий