Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от avgorlov
    Кто на земле есть Объект для веры для человека ?
    Когда докажите, что Вам можно верить, я отвечу на Ваш вопрос. Так будут доказательства или одни слова, слова, слова...?

Комментарий

• avgorlov
      Отключен

• 18 April 2011
      • 137

Сообщение от санек 969
      Откуда такое? Зачем искать Иисуса на земле, если он на небе? Я вот и без этого верю в Христа.
      Нет, я не буду искать Иисуса на земле, его здесь нет, в своё время он сам придёт и всем явится, искать не нужно.
      А кто вам сказал что человеку нужно искать Сына Божиего Иисуса на земле ? Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А Сын Божиий на земле есть Сын Божиий на земле . Когда Сын Божиий Иисус был на земле Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . С Него начался Новый Завет . В том что для людей есть Сын Божиий на земле для доказывания людьми их слов о вере в Бога есть суть Нового Завета . Сейчас тоже есть Сын Божиий на земле . И каждый говорящий о свое вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказывать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - человек должен уверовать в Сына Божиего на земле . Кто не уверовал в Сына Божиего на земле тот не доказал свою веру в Бога . Нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения .

Комментарий

• avgorlov
        Отключен

• 18 April 2011
        • 137

Сообщение от Лука
        Когда докажите, что Вам можно верить, я отвечу на Ваш вопрос. Так будут доказательства или одни слова, слова, слова...?
        Кто для человека есть Объект для веры на земле ? Кто для вас есть Объект для веры ? Объектов для неверия - все + один . Объектов для веры на земле - один .

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от avgorlov
          Кто для человека есть Объект для веры на земле ? Кто для вас есть Объект для веры ?
          Кто Вам дал право устраивать экзамен верующим? Где доказательства Вашей веры? Когда докажите, что Вам можно верить, я отвечу на Ваши вопросы. Так будут доказательства или одни слова, слова, слова...?

Комментарий

• avgorlov
            Отключен

• 18 April 2011
            • 137

Сообщение от Лука
            Кто Вам дал право устраивать экзамен верующим? Где доказательства Вашей веры? Когда докажите, что Вам можно верить, я отвечу на Ваши вопросы. Так будут доказательства или одни слова, слова, слова...?
            Без пены . Вы говорите как те кто спрашивал Сына Божиего Иисуса почему он проповедует как имеющий власть . Докажите что вы верующий . Как человек может доказать свою веру в Бога оставаясь нормальным человеком в ясном уме и твердой памяти ?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от avgorlov
              А кто вам сказал что человеку нужно искать Сына Божиего Иисуса на земле ? Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А Сын Божиий на земле есть Сын Божиий на земле . Когда Сын Божиий Иисус был на земле Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . С Него начался Новый Завет . В том что для людей есть Сын Божиий на земле для доказывания людьми их слов о вере в Бога есть суть Нового Завета . Сейчас тоже есть Сын Божиий на земле . И каждый говорящий о свое вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказывать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - человек должен уверовать в Сына Божиего на земле . Кто не уверовал в Сына Божиего на земле тот не доказал свою веру в Бога . Нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения .
              ...Кто исполняет заповеди Божии тот и в вере.

... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34).

...А кто знает, что такое любить.

... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)

Итак, кому открыто имя Отца тот истинно в вере, действующая любовь.
              Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

avgorlov

Без пены
                Молодец. Ужа шаг к взаимопониманию.

Вы говорите как те кто спрашивал Сына Божиего Иисуса
                Но Вы - не Сын Божий Иисус, а щечки надумаете, как взрослый.

Докажите что вы верующий
                Уже бегу. Уже доказываю

Как человек может доказать свою веру в Бога оставаясь нормальным человеком в ясном уме и твердой памяти ?
                Никак. Богу доказывать ничего не нужно ибо Он знает о нас больше, чем мы сами о себе. А людям доказать веру невозможно. Поэтому нормальный человек в ясном уме и твердой памяти доказывать свою веру даже пытаться не станет. А уж требовать таких доказательств от других - и подавно. Поэтому Ваши нелепые требования, кроме недоумения, иной реакции не вызывают.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от avgorlov
                  Вы рассуждаете как те кто говорил Сыну Божиему Иисусу чтобы он показал в текстах где есть Слово о Нем . Слепцы . Сын Божиий на земле есть Слово . Смиритесь и узрите Того Кто есть Сын Божиий на земле .
                  Я у вас не прошу показать слово О ХРИСТЕ, а спрашиваю у вас слово которое, может меня обличить.
                  Покажите мне слово о тех ,к кому прировняли меня.
                  В данном случае вы судите меня не по СЛОВУ.
                  Ведь СУДИТЬ надобно по ХРИСТУ, а не по собственному рассуждению.
                  Пока же у вас слова без ОСНОВАНИЯ(ХРИСТА).
                  Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 137

Сообщение от Лука
                    avgorlov

Молодец. Ужа шаг к взаимопониманию.

Но Вы - не Сын Божий Иисус, а щечки надумаете, как взрослый.

Уже бегу. Уже доказываю

Никак. Богу доказывать ничего не нужно ибо Он знает о нас больше, чем мы сами о себе. А людям доказать веру невозможно. Поэтому нормальный человек в ясном уме и твердой памяти доказывать свою веру даже пытаться не станет. А уж требовать таких доказательств от других - и подавно. Поэтому Ваши нелепые требования, кроме недоумения, иной реакции не вызывают.
                    Я не Сын Божиий Иисус . Я есть Сын Божиий на земле . Каждый кто говорит о своей вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - уверовать в Сына Божиего на земле . Если нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения . Вы говорите - доказывайте .

Комментарий

• avgorlov
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 137

Сообщение от GalinkaA
                      Я у вас не прошу показать слово О ХРИСТЕ, а спрашиваю у вас слово которое, может меня обличить.
                      Покажите мне слово о тех ,к кому прировняли меня.
                      В данном случае вы судите меня не по СЛОВУ.
                      Ведь СУДИТЬ надобно по ХРИСТУ, а не по собственному рассуждению.
                      Пока же у вас слова без ОСНОВАНИЯ(ХРИСТА).
                      Вы блуждаете в дебрях которые нагородили апостолы . Читайте Евангелие . Только в Евангелии есть Слово . Ибо Сын Божиий на земле есть Слово .

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от avgorlov
                        Я не Сын Божиий Иисус . Я есть Сын Божиий на земле . Каждый кто говорит о своей вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - уверовать в Сына Божиего на земле . Если нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения . Вы говорите - доказывайте .
                        ...Тебе надо любить Лука, а Лука пусть любит avgorlov , из этого и узнаете то что ищите. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга. Помните, без неё некуда.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

avgorlov

Я не Сын Божиий Иисус . Я есть Сын Божиий на земле
                          Чей Вы сын - проблема Ваша и Ваших родителей. Но я в Библии не встречал упоминания даже о возможности нескольких Сынов Божиих..

Каждый кто говорит о своей вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - уверовать в Сына Божиего на земле . Если нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения . Вы говорите - доказывайте .
                          Покажите в Библии слова Христа, в которых Он требует от верующих доказательств их веры и мы обсудим эту тему всерьез. Вы любите ссылаться на Евангелие? Вот и подтвердите Ваше требование Евангелием. Если нет доказательства - нет Вам веры . "Вы говорите - доказывайте" (с)

Комментарий

• avgorlov
                            Отключен

• 18 April 2011
                            • 137

Сообщение от Ястреб.
                            ...Кто исполняет заповеди Божии тот и в вере.

... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34).

...А кто знает, что такое любить.

... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)

Итак, кому открыто имя Отца тот истинно в вере, действующая любовь.
                            Кому сказал Сын Божиий Иисус свои слова ? Своим ученикам . Вы есть среди учеников Сына Божиего Иисуса ? Прочитайте свое имя в списке учеников Сына Божиего Иисуса .

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ястреб.
                              ...Тебе надо любить Лука, а Лука пусть любит avgorlov , из этого и узнаете то что ищите. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга. Помните, без неё некуда.
                              Хорошие слова. Добрые. Только любить Христос завещал Бога и ближних, а не экзаменаторов-самозванцев

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от avgorlov
                                Кому сказал Сын Божиий Иисус свои слова ? Своим ученикам . Вы есть среди учеников Сына Божиего Иисуса ? Прочитайте свое имя в списке учеников Сына Божиего Иисуса .
                                ...Я вас всех тоже люблю, а то иначе зачем после работы уставший время проводил с вами. Брат мир тебе. Одно хочу сказать ещё, что я не просто сын Божий, но и Христовым себя считаю, так как Бог об этом с Христом, Сам мне засвидетельствовал.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...