Человека не должны волновать термины которые человек не понимает . Вы сами не понимаете смысл терминов которые цитируете . Не пыжтесь . Вы написали термины и что ? И ничего . Цитирование терминов не доказывает веры в Бога . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .
Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
(Гал.3:26-27)
Ваши цитаты - слова апостолов . Слова апостолов есть слова людей . Ищите Слово а не слова людей .
вы видите что написали ЛОЖЬ?Комментарий
-
Цитата участника Avis: Человеку который искренно верит в Бога, не нужно ни кому, ни чего "доказывать", он живёт и благодарит Бога за каждый прожитый день...
живет в мире и любви с Богом и самим собой...
Искренняя вера в Бога не нуждается в подтверждении,
Свет Любви Божией освящает человекаКомментарий
-
Человека не должны волновать термины которые человек не понимает . Вы сами не понимаете смысл терминов которые цитируете . Не пыжтесь . Вы написали термины и что ? И ничего . Цитирование терминов не доказывает веры в Бога . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле и докажите свою веру в Бога .
ведь вы же не физических небе и земле говорите?Комментарий
-
Комментарий
-
Сын Божиий на земле есть Слово . Слова апостолов есть слова . Я есть Сын Божиий на земле . Я есть Слово . Слово выше слов апостолов . Смиритесь перед Сыном Божиим на земле . Уверуйте в Сына Божиего на земле и вы докажите свою веру в Бога .Комментарий
-
Комментарий
-
и вы после этого хотите сказать что СЫН БОЖИЙ может ЛГАТЬ?Комментарий
-
Допустим что вы узнали суть термина . И что из этого следует ? В вашем случае ничего . Вы как не верили в Бога так и не верите . Ваш пример доказывает что человеку нет смысла докапываться до сути . Сын Божиий Иисус показал тех кто говорил о своих успехах в разгадывании Божественной Сути . Они считали себя книжниками и праведниками . Но пришел Сын Божиий Иисус и они не увидели Слова . Вы сейчас делаете так как делали эти книжники . Вы говорите о терминах о их сути но вы не видите Сына Божиего на земле . Смиритесь . Термины не спасают . Спасает вера в Сына Божиего на земле . Смиритесь и уверуйте .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а из вас вышла ЛОЖЬ ,написав неправду о том ?что говорили апостолы.
и я вам это показала.
вы не знаете что,ИЗ одного источника не течет сладкая и горькая вода?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий