Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avgorlov
    Отключен

• 18 April 2011
    • 137

Сообщение от Лука
    avgorlov

Чей Вы сын - проблема Ваша и Ваших родителей. Но я в Библии не встречал упоминания даже о возможности нескольких Сынов Божиих..

Покажите в Библии слова Христа, в которых Он требует от верующих доказательств их веры и мы обсудим эту тему всерьез. Вы любите ссылаться на Евангелие? Вот и подтвердите Ваше требование Евангелием. Если нет доказательства - нет Вам веры . "Вы говорите - доказывайте" (с)
    Прочитайте нагорную проповедь в Евангелии . Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божиими.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от avgorlov
      Прочитайте нагорную проповедь в Евангелии . Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены Сынами Божиими.
      А где требование Христа доказывать веру? Повторяю просьбу. Если Вы считаете Христа Господом, если веруете в Евангелие, покажите в Библии слова Христа, в которых Он требует от верующих доказательств их веры. Если нет доказательства - нет Вам веры. Итак?

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от avgorlov
        Вы блуждаете в дебрях которые нагородили апостолы . Читайте Евангелие . Только в Евангелии есть Слово . Ибо Сын Божиий на земле есть Слово .
        ну что вы по собственному уму рассуждаете?
        где СЛОВО в вас?
        Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
          Отключен

• 18 April 2011
          • 137

Сообщение от Ястреб.
          ...Я вас всех тоже люблю, а то иначе зачем после работы уставший время проводил с вами. Брат мир тебе. Одно хочу сказать ещё, что я не просто сын Божий, но и Христовым себя считаю, так как Бог об этом с Христом, Сам мне засвидетельствовал.
          Вы можете считать себя кем угодно . Вас нет среди учеников Сына Божиего Иисуса . По этому слова Сына Божиего Иисуса не имеют к вам отношения . По этому вам нужно доказывать свою веру в Бога как и все остальным говорящим про свою веру в Бога .

Комментарий

• avgorlov
            Отключен

• 18 April 2011
            • 137

Сообщение от GalinkaA
            ну что вы по собственному уму рассуждаете?
            где СЛОВО в вас?
            Сын Божиий на земле есть Слово . Сын Божиий на земле есть Евангелие для людей . Сын Божиий на земле есть Благая Весть для людей . И каждый кто говорит о своей вере в Бога должен доказывать то о чем говорит . Вы говорите - доказывайте .

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от avgorlov
              Кому сказал Сын Божиий Иисус свои слова ? Своим ученикам . Вы есть среди учеников Сына Божиего Иисуса ? Прочитайте свое имя в списке учеников Сына Божиего Иисуса .
              Ученик тот,кто услышал зов ХРИСТА и взяв крест пошел за НИМ.
              ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТ же .
              Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
                Отключен

• 18 April 2011
                • 137

Сообщение от Лука
                А где требование Христа доказывать веру? Повторяю просьбу. Если Вы считаете Христа Господом, если веруете в Евангелие, покажите в Библии слова Христа, в которых Он требует от верующих доказательств их веры. Если нет доказательства - нет Вам веры. Итак?
                Мф. 19, 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .

Комментарий

• avgorlov
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 137

Сообщение от GalinkaA
                  Это слова апостолов . Найдите слова Сына Божиего Иисуса о том что Он и только Он есть единственный Сын Божиий на земле для всех времен и всех народов . Ищите .

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

avgorlov

Мф. 19, 21 Мк. 10, 21 Лк. 18, 22
                    Среди всех этих цитат нет ни одной, в которых бы Христос требовал доказательств веры. Подчеркиваю - ни одной. Так будет цитата Христа, где есть слова "ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ВЕРУ"? Или, кроме пустословия и жонглирования отвлеченными цитатами, Вы ни на что не способны?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от avgorlov
                      Вы можете считать себя кем угодно . Вас нет среди учеников Сына Божиего Иисуса . По этому слова Сына Божиего Иисуса не имеют к вам отношения . По этому вам нужно доказывать свою веру в Бога как и все остальным говорящим про свою веру в Бога .
                      ...Глупые изречения на пользу не пойдут. Ты плохо знаешь меня, я не пользуюсь моей истиной, но у братьев Христовых в долг взял, И Господь мне помощник. А ты кто?
                      Господу Слава!

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от avgorlov
                        Это слова апостолов . Найдите слова Сына Божиего Иисуса о том что Он и только Он есть единственный Сын Божиий на земле для всех времен и всех народов . Ищите .
                        ну что же вы рассудаете о СЫНЕ БОЖЬЕМ и не знаете КТО ЕСТЬ СЫН?
                        как можно говорить о том что еще неведомо?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 137

Сообщение от Лука
                          Хорошие слова. Добрые. Только любить Христос завещал Бога и ближних, а не экзаменаторов-самозванцев
                          Докажите свою любовь . Есть Сын Божиий на земле - докажите свою любовь к Тому кто есть ближний для людей и свой для Бога .

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от avgorlov
                            Мф. 19, 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.

Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .
                            а какое ИМЕНИЕ надобно раздать?
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от avgorlov
                              Докажите свою любовь . Есть Сын Божиий на земле - докажите свою любовь к Тому кто есть ближний для людей и свой для Бога .
                              Только наивный романтический юнец станет доказывать свою любовь и свою веру кому бы то ни было. Сын Божий знает и любовь и веру каждого, а потому в доказательствах не нуждается. Вы называете себя Сыном Божьим? Докажите Ваши претензии и этим подайте пример остальным. А пока Ваши требования - пустая болтовня и примитивный троллинг.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от GalinkaA
                                Сообщение от avgorlov
                                24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                                25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

(Матф.16:24-25)
                                38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
                                27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                                (Лук.14:27)
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...