Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А где требование Христа доказывать веру? Повторяю просьбу. Если Вы считаете Христа Господом, если веруете в Евангелие, покажите в Библии слова Христа, в которых Он требует от верующих доказательств их веры. Если нет доказательства - нет Вам веры. Итак?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы можете считать себя кем угодно . Вас нет среди учеников Сына Божиего Иисуса . По этому слова Сына Божиего Иисуса не имеют к вам отношения . По этому вам нужно доказывать свою веру в Бога как и все остальным говорящим про свою веру в Бога .Комментарий
-
Сын Божиий на земле есть Слово . Сын Божиий на земле есть Евангелие для людей . Сын Божиий на земле есть Благая Весть для людей . И каждый кто говорит о своей вере в Бога должен доказывать то о чем говорит . Вы говорите - доказывайте .Комментарий
-
Комментарий
-
Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .Комментарий
-
Комментарий
-
avgorlov
Мф. 19, 21 Мк. 10, 21 Лк. 18, 22Комментарий
-
...Глупые изречения на пользу не пойдут. Ты плохо знаешь меня, я не пользуюсь моей истиной, но у братьев Христовых в долг взял, И Господь мне помощник. А ты кто?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мф. 19, 21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Мк. 10, 21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
Лк. 18, 22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
Следуй за Мной - уверуй в Сына Божиего на земле и иди за Ним . Человек докажет свою веру в Бога если уверует в Сына Божиего на земле и будет следовать за Ним .Комментарий
-
Только наивный романтический юнец станет доказывать свою любовь и свою веру кому бы то ни было. Сын Божий знает и любовь и веру каждого, а потому в доказательствах не нуждается. Вы называете себя Сыном Божьим? Докажите Ваши претензии и этим подайте пример остальным. А пока Ваши требования - пустая болтовня и примитивный троллинг.Комментарий
-
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
(Матф.16:24-25)
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)Комментарий
Комментарий