Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avgorlov
    Отключен

• 18 April 2011
    • 137

Сообщение от GalinkaA
    ну что же вы рассудаете о СЫНЕ БОЖЬЕМ и не знаете КТО ЕСТЬ СЫН?
    как можно говорить о том что еще неведомо?
    Вы говорите как те кто говорил о своей вере в Бога и плевал в сторону Сына Божиего Иисуса . Человеку не дано знать Кто есть Сын Божиий на земле сейчас . Но человеку дано знание что Сын Божиий Иисус был Сыном Божиим на земле Первенцем . По этому человек говорящий о своей вере в Бога должен не судить Сына Божиего на земле а возрадоваться Ему как возможности доказать свою веру в Бога . Так возрадуйтесь и докажите свою веру в Бога .

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от avgorlov
      Вы говорите как те кто говорил о своей вере в Бога и плевал в сторону Сына Божиего Иисуса . Человеку не дано знать Кто есть Сын Божиий на земле сейчас . Но человеку дано знание что Сын Божиий Иисус был Сыном Божиим на земле Первенцем . По этому человек говорящий о своей вере в Бога должен не судить Сына Божиего на земле а возрадоваться Ему как возможности доказать свою веру в Бога . Так возрадуйтесь и докажите свою веру в Бога .
      Чур ты первый, покажешь пример.
      Господу Слава!

Комментарий

• avgorlov
        Отключен

• 18 April 2011
        • 137

Сообщение от GalinkaA
        24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
        25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

(Матф.16:24-25)
        38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
        27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
        (Лук.14:27)
        Кому сказал свои слова Сын Божиий Иисус ? Своим ученикам . Вы есть в списке учеников сына Божиего Иисуса ? Ответ очевидный . Смиритесь . Но если вы хотите стать учеником Сына Божиего на земле скажите о своем желании .

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от avgorlov
          Человеку не дано знать Кто есть Сын Божиий на земле сейчас . .
          ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА и СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ же
          27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
          (Матф.11:27)

не дожидаясь вас ,СЫН открывается кому ХОЧЕТ:
          12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
          13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
          (Иоан.1:12-13)
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от avgorlov
            Кому сказал свои слова Сын Божиий Иисус ? Своим ученикам . Вы есть в списке учеников сына Божиего Иисуса ? Ответ очевидный . Смиритесь . Но если вы хотите стать учеником Сына Божиего на земле скажите о своем желании .
            всякому ,кто услышит говорит сейчас и кто взяв крест пошел за НИМ ,по следам ЕГО.
            я есть УЧЕНИК ХРИСТОВ.
            Последний отсчёт

Комментарий

• avgorlov
              Отключен

• 18 April 2011
              • 137

Сообщение от Ястреб.
              Чур ты первый, покажешь пример.
              Смиритесь перед Сыном Божиим на земле . Сын Божиий на земле не по своей воле . Сын Божиий на земле для людей которые говорят о своей вере в Бога чтобы они могли доказать свою веру в Бога . Я есть Сын Божиий на земле . Сын Божиий на земле не должен человеку . Сын Божиий на земле должен только Богу . А человек говорящий о своей вере должен доказать свою веру в Бога .

Комментарий

• avgorlov
                Отключен

• 18 April 2011
                • 137

Сообщение от GalinkaA
                всякому ,кто услышит говорит сейчас и кто взяв крест пошел за НИМ ,по следам ЕГО.
                я есть УЧЕНИК ХРИСТОВ.
                Всякому кто жил в время Сына Божиего Иисуса и жили Его ученики . Сын Божиий Иисус говорил про таких всяких что им предстоят страдания и гонения . И тем всяким даны были и страдания и гонения . А кто гонит вас ?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от avgorlov
                  Смиритесь перед Сыном Божиим на земле . Сын Божиий на земле не по своей воле . Сын Божиий на земле для людей которые говорят о своей вере в Бога чтобы они могли доказать свою веру в Бога . Я есть Сын Божиий на земле . Сын Божиий на земле не должен человеку . Сын Божиий на земле должен только Богу . А человек говорящий о своей вере должен доказать свою веру в Бога .
                  ...Ты опоздал с отчётом, да пластинка заела у тебя, я давно доказал, а ты и не знаешь, теперь у меня есть Господь на небе, там я и буду жить вечно, жаль смешных там не будет.
                  Господу Слава!

Комментарий

• avgorlov
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 137

Сообщение от GalinkaA
                    ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА и СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ же
                    27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                    (Матф.11:27)

не дожидаясь вас ,СЫН открывается кому ХОЧЕТ:
                    12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                    (Иоан.1:12-13)
                    Кого Его ? Когда Сын Божиий Иисус говорит о Сыне Божием без связки со своим именем Он говорит о Сыне Божием на земле .

Комментарий

• avgorlov
                      Отключен

• 18 April 2011
                      • 137

Сообщение от Ястреб.
                      ...Ты опоздал с отчётом, да пластинка заела у тебя, я давно доказал, а ты и не знаешь, теперь у меня есть Господь на небе, там я и буду жить вечно, жаль смешных там не будет.
                      Вы говорите как те праведники которые считали себя уже в с билетами на спасение и плевали на Сына Божиего Иисуса .

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от avgorlov
                        Слова , слова , слова . По вашей логике у человека нет обязательств перед Богом . По вашей логике Бог должен человеку а человек свободен от своих долгов . Смиритесь . И докажите свою веру в Бога если вы говорите что веруете в Него .
                        Это уже на манию похоже... Возьмите себя в руки, а то окажитесь в чужих, мохнатых.
                        Спаси нас Господи!
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• avgorlov
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 137

Сообщение от babay
                          Это уже на манию похоже... Возьмите себя в руки, а то окажитесь в чужих, мохнатых.
                          Спаси нас Господи!
                          Вы говорите как те кто проявлял заботу о здоровье Сына Божиего Иисуса .

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от avgorlov
                            Всякому кто жил в время Сына Божиего Иисуса и жили Его ученики .
                            еще раз вам напоминаю:
                            ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ же
                            ОН НЕИЗМЕНЕН.
                            Сообщение от avgorlov
                            Сын Божиий Иисус говорил про таких всяких что им предстоят страдания и гонения . И тем всяким даны были и страдания и гонения . А кто гонит вас ?
                            ХРИСТОС в сердце человеческом гоним плотским помышлением.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от avgorlov
                              Кого Его ? Когда Сын Божиий Иисус говорит о Сыне Божием без связки со своим именем Он говорит о Сыне Божием на земле .
                              так по вашему, ДВА СЫНА БОЖЬИХ?
                              Последний отсчёт

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от avgorlov
                                Вы говорите как те кто проявлял заботу о здоровье Сына Божиего Иисуса .
                                А кто проявлял заботу о здоровье Сына Божиего Иисуса? Вы это откуда знаете?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...