Вы говорите как те кто говорил о своей вере в Бога и плевал в сторону Сына Божиего Иисуса . Человеку не дано знать Кто есть Сын Божиий на земле сейчас . Но человеку дано знание что Сын Божиий Иисус был Сыном Божиим на земле Первенцем . По этому человек говорящий о своей вере в Бога должен не судить Сына Божиего на земле а возрадоваться Ему как возможности доказать свою веру в Бога . Так возрадуйтесь и докажите свою веру в Бога .
Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы говорите как те кто говорил о своей вере в Бога и плевал в сторону Сына Божиего Иисуса . Человеку не дано знать Кто есть Сын Божиий на земле сейчас . Но человеку дано знание что Сын Божиий Иисус был Сыном Божиим на земле Первенцем . По этому человек говорящий о своей вере в Бога должен не судить Сына Божиего на земле а возрадоваться Ему как возможности доказать свою веру в Бога . Так возрадуйтесь и докажите свою веру в Бога .Господу Слава!Комментарий
-
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
(Матф.16:24-25)
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
(Лук.14:27)Комментарий
-
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА и СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ же
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Матф.11:27)
не дожидаясь вас ,СЫН открывается кому ХОЧЕТ:
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12-13)Комментарий
-
я есть УЧЕНИК ХРИСТОВ.Комментарий
-
Смиритесь перед Сыном Божиим на земле . Сын Божиий на земле не по своей воле . Сын Божиий на земле для людей которые говорят о своей вере в Бога чтобы они могли доказать свою веру в Бога . Я есть Сын Божиий на земле . Сын Божиий на земле не должен человеку . Сын Божиий на земле должен только Богу . А человек говорящий о своей вере должен доказать свою веру в Бога .Комментарий
-
Всякому кто жил в время Сына Божиего Иисуса и жили Его ученики . Сын Божиий Иисус говорил про таких всяких что им предстоят страдания и гонения . И тем всяким даны были и страдания и гонения . А кто гонит вас ?Комментарий
-
Смиритесь перед Сыном Божиим на земле . Сын Божиий на земле не по своей воле . Сын Божиий на земле для людей которые говорят о своей вере в Бога чтобы они могли доказать свою веру в Бога . Я есть Сын Божиий на земле . Сын Божиий на земле не должен человеку . Сын Божиий на земле должен только Богу . А человек говорящий о своей вере должен доказать свою веру в Бога .Господу Слава!Комментарий
-
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА и СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ же
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Матф.11:27)
не дожидаясь вас ,СЫН открывается кому ХОЧЕТ:
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12-13)Комментарий
-
Вы говорите как те праведники которые считали себя уже в с билетами на спасение и плевали на Сына Божиего Иисуса .Комментарий
-
Спаси нас Господи!...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
еще раз вам напоминаю:
ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ же
ОН НЕИЗМЕНЕН.
ХРИСТОС в сердце человеческом гоним плотским помышлением.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий