Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Человеку говорящему о своей вере в Бога нужно доказывать свою веру в Него . Вы знаете как человеку доказать свою веру в Бога и остаться нормальным человеком с адекватным восприятием мира с ясным умом и твердой памятью ?Комментарий
-
Вера легко доказывается, делами, соблюдением заповедей Бога. Трудность состоит в том, что, как покажешь свои дела, чтобы ты увидел через них веру?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Кому мужчина доказывает свою любовь к женщине ? Женщине . Кому родители доказывают свою любовь к детям ? Детям . Кому человек говорящий о своей вере в Бога должен доказывать свою веру в Него ? Богу .
Для чего ? Для того чтобы доказать свою веру в Бога . Если нет доказательства веры - нет веры . Нет веры - нет спасения . А что есть ? Есть только слова человека о его вере в Бога .
И если вера есть, есть и спасение. И это есть осуществление ожидаемого, которое дает уверенность в невидимом.
А вопрос по этому поводу, есть сомнение. Но нужно быть твердым и мужественным.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Соблюдения заповедей , хождение в церковь , благотворительность не доказывает веру человека в Бога . Это действительно просто . Но в вере нет простого пути . Прочитайте Евангелие . Какие возможности были у Сына Божиего Иисуса ? Огромные . А сколько было уверовавших в Него ? Единицы . Даже Его ученики были в сомнениях . Что может быть проще - вот Сын Божиий и человеку нужно только уверовать в Него чтобы доказать свою веру в Бога . Зато было много тех кто ходили в церковь , соблюдали заповеди , говорили о своей вере в Бога . Оказывается уверовать в Сына Божиего на земле для человека чрезвычайно трудно . Вы согласны ?Комментарий
-
Уважаемый. Вера, это дар Божий. И она безусловна и абсолютна. И вряд ли Господу нужно что то доказывать. Скорее, человек доказывает что то себе. Вот Господь же не требует доказательств?...
И если вера есть, есть и спасение. И это есть осуществление ожидаемого, которое дает уверенность в невидимом.
А вопрос по этому поводу, есть сомнение. Но нужно быть твердым и мужественным.
Благословений.Комментарий
-
Чем светим?
Делами, вера без дел мертва.
Наставление нам искать просить стучать
и обетование
что найдем получим откроют.
Все пред БОгом, у Него просим и от Него получаем и все это по вере,
что ищущим Его воздает.
Нигде не написано, чтобы доказывали свою веру,
сказано в кротости давать отчет о своем уповании.
Возможно вы хотите сказать, что надо иметь веру Божию.
Кто ее имеет там происходят дела которые делал Христос,
а именно мертвых воскресал,
одерживых нечистыми духами освобождал,
лунатиков исцелял,
неизлечимо больных, расслабленных.т.е порализованных.
Вы об этом?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Соблюдения заповедей , хождение в церковь , благотворительность не доказывает веру человека в Бога . Это действительно просто . Но в вере нет простого пути . Прочитайте Евангелие . Какие возможности были у Сына Божиего Иисуса ? Огромные . А сколько было уверовавших в Него ? Единицы . Даже Его ученики были в сомнениях . Что может быть проще - вот Сын Божиий и человеку нужно только уверовать в Него чтобы доказать свою веру в Бога . Зато было много тех кто ходили в церковь , соблюдали заповеди , говорили о своей вере в Бога . Оказывается уверовать в Сына Божиего на земле для человека чрезвычайно трудно . Вы согласны ?
Я стану говорить о христианстве. Заповеди Бога, которые передал нам Христос, это: Люби Бога и ближнего, как себя. Так вот, подтверждением веры в Христа станет исполнение заповеди любви, то есть христианину следует поступать с другими так как хотел бы. чтобы поступали с ним. Если ты считаешь, что по этой заповеди без веры легко жить то это не сложно проверить.
Вот Бог и смотрит по нашим делам, какие дела производит вера.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да Богу и этим светим в среде окружающих нас.
Чем светим?
Делами, вера без дел мертва.
Наставление нам искать просить стучать
и обетование
что найдем получим откроют.
Все пред БОгом, у Него просим и от Него получаем и все это по вере,
что ищущим Его воздает.
Нигде не написано, чтобы доказывали свою веру,
сказано в кротости давать отчет о своем уповании.
Возможно вы хотите сказать, что надо иметь веру Божию.
Кто ее имеет там происходят дела которые делал Христос,
а именно мертвых воскресал,
одерживых нечистыми духами освобождал,
лунатиков исцелял,
неизлечимо больных, расслабленных.т.е порализованных.
Вы об этом?
Нигде не написано о том что человек должен доказывать свою веру в Бога ? В Евангелии есть Слово . Перед Кем на земле человек должен быть кротким ? То что явил людям Сын Божиий Иисус не доказывает веру людей в Бога . Даже Его ученики были в сомнении хотя ходили с Ним и сами все видели . А ваши суждения о том что было 2000 лет назад есть слова , слова , слова .Комментарий
-
А, где Бог такие заповеди давал?
Я стану говорить о христианстве. Заповеди Бога, которые передал нам Христос, это: Люби Бога и ближнего, как себя. Так вот, подтверждением веры в Христа станет исполнение заповеди любви, то есть христианину следует поступать с другими так как хотел бы. чтобы поступали с ним. Если ты считаешь, что по этой заповеди без веры легко жить то это не сложно проверить.
Вот Бог и смотрит по нашим делам, какие дела производит вера.
Первая заповедь очевидна . Любой человек говорящий о своей вере в Бога говорит о своей любви к Богу . Но слова человека есть слова . По этому вторая заповедь дополняет первую . Прочитайте внимательно вторую заповедь . Во второй заповеди говорится о любви к ближнему своему . Любой человек может сказать что любит всех людей . И что ? И ничего . Слова человека есть слова . Значит смысл второй заповеди в том чтобы человек возлюбил ближнего к нему и своего для Бога . Кто есть на земле Свой для Бога ? Он есть Сын Божиий на земле . А возлюбить человеку Сына Божиего на земле реально трудно . Потому что слова нужно подкреплять делами . А дела это трата человеком своего времени , сил , средств . Легко говорить слова . Делать дела трудно . И Сын Божиий на земле может свидетельствовать о любви человека к Нему . Кто возлюбил Сына Божиего на земле тот доказал исполнение им второй заповеди и доказал свои слова о любви к Богу .Комментарий
-
а что значит по ПИСАНИЮ ЛЮБИТЬ друг друга?Комментарий
-
Какое дело человека есть доказательство его веры в Бога ? Бог дает всем . Но не дело человека судить Бога за то что Он дает и почему . Дело человека доказывать свою веру в Бога .
Нигде не написано о том что человек должен доказывать свою веру в Бога ? В Евангелии есть Слово . Перед Кем на земле человек должен быть кротким ? То что явил людям Сын Божиий Иисус не доказывает веру людей в Бога . Даже Его ученики были в сомнении хотя ходили с Ним и сами все видели . А ваши суждения о том что было 2000 лет назад есть слова , слова , слова .
Докажите свою веру и мы увидим как это надо делать.
Ждем и если не будет ваших доказательств, то что тогда все ваши притензии?Комментарий
Комментарий