Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от avgorlov

Именно по этому человеку был дан Сын Божиий на земле чтобы человек увидел Его и уверовал в Него и доказал свою веру в Бога .
    ХРИСТОС прийдя на землю сердца человека изъясняет СЛОВО ,открывает ум к разумению ПИСАНИЙ и и новый рожденный от БОГА человек разумеет и говорит новым языком языком ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО.

Сообщение от avgorlov
    готовы уверовать в Сына Божиего на земле ? Или вы готовы рассуждать от текстах которые не понимаете ?
    я уже уверовала .ХРИСТОС пришел на землю моего сердца .
    Последний отсчёт

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от avgorlov
      Все говорят о своей вере в Бога . И те кто считает себя христианами . И те кто считает себя мусульманами . И те кто считают себя иудеями . А кто может доказать свою веру в Него ?
      Человеку который искренно верит в Бога, не нужно ни кому, ни чего "доказывать", он живёт и благодарит Бога за каждый прожитый день...
      живет в мире и любви с Богом и самим собой...

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Avis
        Человеку который искренно верит в Бога, не нужно ни кому, ни чего "доказывать", он живёт и благодарит Бога за каждый прожитый день...
        Согласен. 8 страниц "ни о чём",пытаются одного урезонить, а он слушает только себя. Интересно сколько ещё писанины будет???
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• avgorlov
          Отключен

• 18 April 2011
          • 137

[QUOTE=babay;2747631]Пока вопрос стоит о целесообразности. Я готов Вас выслушать по этому вопросу.
          Итак...
          Благословений.
          пысы
          Вы не забыли, чьи глаза нужно умывать первыми? Или не знаете?[/QUOT
          Поговорим о целесообразности . Каждый человек говорящий о своей вере в Бога должен доказать то о чем говорит . Нет доказательства веры - нет веры . Нет веры - нет спасения . А что есть ? Есть слова , слова , слова .

Комментарий

• avgorlov
            Отключен

• 18 April 2011
            • 137

Сообщение от GeorgH
            вы прочитали не правильно, или скорей всего вам кто то
            прочитал, что бес, а не бесы трепещут, вот наверное и подумали
            в соответствии своей распущенности про ещё кого-то.
            бесЫ веруют, но и трепещУТ.
            а что они доказывают этим? наверное тоже самое что и вы?
            тоже трепыхаетесь в поиске вымогательства ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
            на просторах тырнета?
            руки после тырнета не забудьте мыть
            Слова , слова , слова .

Комментарий

• avgorlov
              Отключен

• 18 April 2011
              • 137

Сообщение от Манад
              Вы о вере ни слова, вы требуете доказательств веры, моей веры.Такое требованье может предъявить лишь Судья. Прекратите заниматься ...... , 00000000000000.
              Кто есть Судья для человека на земле ?

Комментарий

• avgorlov
                Отключен

• 18 April 2011
                • 137

Сообщение от GalinkaA
                ХРИСТОС прийдя на землю сердца человека изъясняет СЛОВО ,открывает ум к разумению ПИСАНИЙ и и новый рожденный от БОГА человек разумеет и говорит новым языком языком ЦАРСТВИЯ БОЖЬЕГО.

я уже уверовала .ХРИСТОС пришел на землю моего сердца .
                Вы говорите как те кто говорил что веруют в Бога и Сын Божиий Иисус им не Судья .

Комментарий

• avgorlov
                  Отключен

• 18 April 2011
                  • 137

Сообщение от Avis
                  Докажите свою веру в Бога . Нет доказательства веры - нет веры . А есть только слова , слова , слова .

Комментарий

• avgorlov
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 137

Сообщение от Topaz
                    Согласен. 8 страниц "ни о чём",пытаются одного урезонить, а он слушает только себя. Интересно сколько ещё писанины будет???
                    А что вас удивляет ? Вы доказали свою веру в Бога ? Нельзя обсуждать то чего нет . Докажите свою веру в Бога и появится предмет для обсуждения .

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от avgorlov
                      Слова , слова , слова .
                      Словом сотворено всё ВИДИМОЕ и НЕВИДИМОЕ. Бог есть СЛОВО. Мола того, ещё и всё УЧЕНИЕ которое преподано в Библии говорит о нашем подобии Богу, товорить свою (и чужую) жизнь словами. При том это проявляется у всех, верующих и не верующих. Из невидимого происходит видимое, вашими словами.
                      Пишу не как истину, а как комент на ваши измышления... Вижу у вас полное не понимание темы, но ярое желание доказать, что вы правы в том, что даже осмыслить не можете. Думаю Библию открыли менее года назад, если вообще открывали.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от avgorlov
                        А что вас удивляет ? Вы доказали свою веру в Бога ? Нельзя обсуждать то чего нет . Докажите свою веру в Бога и появится предмет для обсуждения .
                        Мне никому ничего доказывать не надо. Я свободен во Христе.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от avgorlov
                          Сын Божиий Иисус был для людей ближним человеком и Своим для Бога . В заповеди Сын Божиий Иисус говорил о Сыне Божием на земле . Вера в Бога доказывается верой в Сына Божиего на земле . Любовь человека к человеку не доказывает веру человека в Бога .
                          А, вера в Сына, чем доказывается, как не исполнением его заповедей? А заповедь его, чтобы мы любили друг друга, поступали с другими так как, хотели бы, чтобы поступали с нами. Чего тут мудрить? Кто говорит, что любит Бога, а заповеди не соблюдает тот лжец, если кто говорит, что верит в Бога, а заповеди не соблюдает - где вера?
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Доказательством веры в Бога у человека могут являться только его поступки и образ жизни,можно быть человеком верующим,но не религиозным,а также религиозным ,а в сердце без веры.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от санек 969
                              А, вера в Сына, чем доказывается, как не исполнением его заповедей? А заповедь его, чтобы мы любили друг друга, поступали с другими так как, хотели бы, чтобы поступали с нами. Чего тут мудрить? Кто говорит, что любит Бога, а заповеди не соблюдает тот лжец, если кто говорит, что верит в Бога, а заповеди не соблюдает - где вера?
                              Аминь! Достойный ответ.

Комментарий

• avgorlov
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 137

Сообщение от Topaz
                                Словом сотворено всё ВИДИМОЕ и НЕВИДИМОЕ. Бог есть СЛОВО. Мола того, ещё и всё УЧЕНИЕ которое преподано в Библии говорит о нашем подобии Богу, товорить свою (и чужую) жизнь словами. При том это проявляется у всех, верующих и не верующих. Из невидимого происходит видимое, вашими словами.
                                Пишу не как истину, а как комент на ваши измышления... Вижу у вас полное не понимание темы, но ярое желание доказать, что вы правы в том, что даже осмыслить не можете. Думаю Библию открыли менее года назад, если вообще открывали.
                                Словом Кого сотворено все видимое ? Вы себя и свои слова ставите вровень со Словом ? Смиритесь . Человек может не вылезать из библии . Но это не доказывает веру человека в Бога .

Комментарий

Обработка...