Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
живет в мире и любви с Богом и самим собой...
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
[QUOTE=babay;2747631]Пока вопрос стоит о целесообразности.Я готов Вас выслушать по этому вопросу.
Итак...
Благословений.
пысы
Вы не забыли, чьи глаза нужно умывать первыми? Или не знаете?[/QUOT
Поговорим о целесообразности . Каждый человек говорящий о своей вере в Бога должен доказать то о чем говорит . Нет доказательства веры - нет веры . Нет веры - нет спасения . А что есть ? Есть слова , слова , слова .Комментарий
-
вы прочитали не правильно, или скорей всего вам кто то
прочитал, что бес, а не бесы трепещут, вот наверное и подумали
в соответствии своей распущенности про ещё кого-то.
бесЫ веруют, но и трепещУТ.
а что они доказывают этим? наверное тоже самое что и вы?
тоже трепыхаетесь в поиске вымогательства ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
на просторах тырнета?
руки после тырнета не забудьте мытьКомментарий
-
Вы говорите как те кто говорил что веруют в Бога и Сын Божиий Иисус им не Судья .Комментарий
-
Докажите свою веру в Бога . Нет доказательства веры - нет веры . А есть только слова , слова , слова .Комментарий
-
Комментарий
-
Словом сотворено всё ВИДИМОЕ и НЕВИДИМОЕ.Бог есть СЛОВО. Мола того, ещё и всё УЧЕНИЕ которое преподано в Библии говорит о нашем подобии Богу, товорить свою (и чужую) жизнь словами. При том это проявляется у всех, верующих и не верующих. Из невидимого происходит видимое, вашими словами.
Пишу не как истину, а как комент на ваши измышления... Вижу у вас полное не понимание темы, но ярое желание доказать, что вы правы в том, что даже осмыслить не можете. Думаю Библию открыли менее года назад, если вообще открывали.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А, вера в Сына, чем доказывается, как не исполнением его заповедей? А заповедь его, чтобы мы любили друг друга, поступали с другими так как, хотели бы, чтобы поступали с нами. Чего тут мудрить? Кто говорит, что любит Бога, а заповеди не соблюдает тот лжец, если кто говорит, что верит в Бога, а заповеди не соблюдает - где вера?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А, вера в Сына, чем доказывается, как не исполнением его заповедей? А заповедь его, чтобы мы любили друг друга, поступали с другими так как, хотели бы, чтобы поступали с нами. Чего тут мудрить? Кто говорит, что любит Бога, а заповеди не соблюдает тот лжец, если кто говорит, что верит в Бога, а заповеди не соблюдает - где вера?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Словом сотворено всё ВИДИМОЕ и НЕВИДИМОЕ.Бог есть СЛОВО. Мола того, ещё и всё УЧЕНИЕ которое преподано в Библии говорит о нашем подобии Богу, товорить свою (и чужую) жизнь словами. При том это проявляется у всех, верующих и не верующих. Из невидимого происходит видимое, вашими словами.
Пишу не как истину, а как комент на ваши измышления... Вижу у вас полное не понимание темы, но ярое желание доказать, что вы правы в том, что даже осмыслить не можете. Думаю Библию открыли менее года назад, если вообще открывали.Комментарий
Комментарий