Мной инициированы проекты для тех, кто хочет доказать свою веру в Бога
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто вам сказал что человеку нужно искать Сына Божиего Иисуса на земле ? Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А Сын Божиий на земле есть Сын Божиий на земле . Когда Сын Божиий Иисус был на земле Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . С Него начался Новый Завет . В том что для людей есть Сын Божиий на земле для доказывания людьми их слов о вере в Бога есть суть Нового Завета . Сейчас тоже есть Сын Божиий на земле . И каждый говорящий о свое вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказывать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - человек должен уверовать в Сына Божиего на земле . Кто не уверовал в Сына Божиего на земле тот не доказал свою веру в Бога . Нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения .Комментарий
-
Комментарий
-
Кто Вам дал право устраивать экзамен верующим? Где доказательства Вашей веры? Когда докажите, что Вам можно верить, я отвечу на Ваши вопросы. Так будут доказательства или одни слова, слова, слова...?Комментарий
-
Без пены . Вы говорите как те кто спрашивал Сына Божиего Иисуса почему он проповедует как имеющий власть . Докажите что вы верующий . Как человек может доказать свою веру в Бога оставаясь нормальным человеком в ясном уме и твердой памяти ?Комментарий
-
А кто вам сказал что человеку нужно искать Сына Божиего Иисуса на земле ? Сын Божиий Иисус есть Сын Божиий на небесах . А Сын Божиий на земле есть Сын Божиий на земле . Когда Сын Божиий Иисус был на земле Он был Сыном Божиим на земле Первенцем . С Него начался Новый Завет . В том что для людей есть Сын Божиий на земле для доказывания людьми их слов о вере в Бога есть суть Нового Завета . Сейчас тоже есть Сын Божиий на земле . И каждый говорящий о свое вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказывать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - человек должен уверовать в Сына Божиего на земле . Кто не уверовал в Сына Божиего на земле тот не доказал свою веру в Бога . Нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения .
... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34).
...А кто знает, что такое любить.
... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)
Итак, кому открыто имя Отца тот истинно в вере, действующая любовь.Господу Слава!Комментарий
-
avgorlov
Без пены
Вы говорите как те кто спрашивал Сына Божиего Иисуса
Докажите что вы верующий
Как человек может доказать свою веру в Бога оставаясь нормальным человеком в ясном уме и твердой памяти ?Комментарий
-
Покажите мне слово о тех ,к кому прировняли меня.
В данном случае вы судите меня не по СЛОВУ.
Ведь СУДИТЬ надобно по ХРИСТУ, а не по собственному рассуждению.
Пока же у вас слова без ОСНОВАНИЯ(ХРИСТА).Комментарий
-
avgorlov
Молодец. Ужа шаг к взаимопониманию.
Но Вы - не Сын Божий Иисус, а щечки надумаете, как взрослый.
Уже бегу. Уже доказываю
Никак. Богу доказывать ничего не нужно ибо Он знает о нас больше, чем мы сами о себе. А людям доказать веру невозможно. Поэтому нормальный человек в ясном уме и твердой памяти доказывать свою веру даже пытаться не станет. А уж требовать таких доказательств от других - и подавно. Поэтому Ваши нелепые требования, кроме недоумения, иной реакции не вызывают.Комментарий
-
Я у вас не прошу показать слово О ХРИСТЕ, а спрашиваю у вас слово которое, может меня обличить.
Покажите мне слово о тех ,к кому прировняли меня.
В данном случае вы судите меня не по СЛОВУ.
Ведь СУДИТЬ надобно по ХРИСТУ, а не по собственному рассуждению.
Пока же у вас слова без ОСНОВАНИЯ(ХРИСТА).Комментарий
-
Я не Сын Божиий Иисус . Я есть Сын Божиий на земле . Каждый кто говорит о своей вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - уверовать в Сына Божиего на земле . Если нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения . Вы говорите - доказывайте .Господу Слава!Комментарий
-
avgorlov
Я не Сын Божиий Иисус . Я есть Сын Божиий на земле
Каждый кто говорит о своей вере в Бога , в Сына Божиего Иисуса , в Святой Дух должен доказать то о чем говорит . Как ? Так как записано в Евангелии - уверовать в Сына Божиего на земле . Если нет доказательства - нет веры . Нет веры - нет спасения . Вы говорите - доказывайте .Комментарий
-
...Кто исполняет заповеди Божии тот и в вере.
... Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.(Иоан.13:34).
...А кто знает, что такое любить.
... И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.(Иоан.17:26)
Итак, кому открыто имя Отца тот истинно в вере, действующая любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
...Я вас всех тоже люблю, а то иначе зачем после работы уставший время проводил с вами. Брат мир тебе. Одно хочу сказать ещё, что я не просто сын Божий, но и Христовым себя считаю, так как Бог об этом с Христом, Сам мне засвидетельствовал.Господу Слава!Комментарий
Комментарий