Все правильно, потому что тот змей в Раю, который стал впоследствие дьяволом подталкну человека ко греху, первому греху в истории человечества, за это он проклят Богом, и с тех пор ведет войну против Господа, если Господь Спасает мир, то дьявол пытается погубить, так вот именно он посеял семя греха в сердце человека, значит и вся ответственность на нем.
Что вы знаете о дьяволе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что вы знаете о дьяволе?
Знаете ли вы что дьявол даже своих сынков не щадит, что они для него просто расходный материал в войне против сынов Божиих?
Знаете ли вы что дьявол мечтает видеть мир в огне и действует вне всякой логики?
Знаете ли вы что дяьвол породил зверя, чтобы брат мог пойти на брата, и убиваем был всякий не имеющий начертание зверя?
Знаете ли вы что дьявол породил лжепророков, чтобы запутать и отлучить сынов Божьих от единсва веры?
Знаете ли вы что дьявол это тьма в которой никогда не появится ни доли сожаления о всех бедах что человечество пережило в борьбе против него и его сынков?
Знаете ли вы что Бог лишь одного дьявола проклял, и поэтому лишь он будет уничтожен Волей Божьей?
Ну и как воевать без войны против этой твари? догадки есть?
НИЧЕГО НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ.
Я только пока знаю одно: так как он любит силу,то - пока я хочу занимать в чём угодно крайнюю ,несгибаемую позицию - .....сами понимаете кем водима .... я .
Очень тонкий баланс,пока я "прилипаю" к силе(когда стою на своём как скала(на этом "камне" Иисус сказал что построит храм) ....я всё упускаю,как говорят - Бог в отрицании) - я создаю в своём уме такой склад из мыслей ,а это реферирование.А реферирование -это процесс противоположный - медитации,медитация - это расслабление,реферирование - концентрация.......вот когда я научусь наблюдать в себе эти два процесса одновременно ........додумайте дальше самостоятельно.....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже так думаю, но еще я думаю о том как направить мир по пути раскаяния, незря в Откр. была написано "...и возрыдают все племена земные", так что войны не будет, будет плачь, виновных искать не стоит, человек свободен, ему дано право выбирать, но мало кто осознает что данное нам Богом право выбора, возлагает еще и ответственность за принятые решения, и в просчетах конечно вина самого вина возлагается на самого человека, потому как все знают что грешить плохо и все равно грешат, что тут сказать, глупцы несмышленые...Комментарий
-
Ну если все будут лукавить, то к Истине мы здесь не придем, так что об ожесточение сердец на меня лучше даже не думайте, только холодный разум и светлые мысли могут направить вас по пути просветления.
В том то и дело что говорят то что думают, когда в утвердительной форме должно звучать лишь только то что знаешь, а думать и знать и не одно и тоже.Комментарий
-
Кстати, знание это сила, а забившись в угол не спасетесь, потому как к состоянию когда возможно спасение вы должны прийти сами, боязливых же и неверных Бог не любит, подумайте над этим.Комментарий
-
Проблема подовлящего большенсва форумчан в том, что Писание они могут знать хоть наизусть, но практического применения их знания в реальных условиях не находят, потому как если б применяли полученные знания то не вылили б на меня столько грязи, лишь за то, что мое мнение отличается от чьего либо, потому как шлепать по кнопкам все что в голову взбредет, конечно не страшно, вот только все ли вы такие храбрые в реальной жизни?Комментарий
-
А что тут додумывать, пройденный этап, только к этому еще нужно добавить 100% фильтр не позволяющий проникать мыслям от лукавого в мышление, сделав процесс мышления контролируемым и управляемым, правда здесь вам еще все скелеты из подсознания вытащить придется, так вот, в голове тогда получатся только мысли Истинные, идущие от Господа, улучшается состояние всего организма в целом, потому как все болячки зарождаются в голове, и можете часами говорить то что думаете, потому что все мысли в вашей голове светлые и нет никакой путанницы.
Кстати, знание это сила, а забившись в угол не спасетесь, потому как к состоянию когда возможно спасение вы должны прийти сами, боязливых же и неверных Бог не любит, подумайте над этим.
Некуда идти ,только вовнутрь.ОШО.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий