Пророчество о 2010 годе!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
правдолюбец
Ринат Сулиманов:
Один другому потверждает пророчества. И настроение.....улучшилось.
Я уже говорил здесь ранее
-правдолюбец, вот что хотелось бы заметить по поводу твоего последнего сообщения (и им подобных в этой теме).
Полагаю, что для таких сообщений нужно открыть отдельную тему, а здесь ты, Андрей, подвесил себя до июля (скажем, до конца июля) с твоим предсказанием о начале войны Израиля с Ираном, что, как ты сказал будет признаком того, что начнут сбываться и все твои другие предсказания о 2010 годе, которые ты, кстати, в текстовом виде так и не предъявил, хотя я тебя об этом просил.
правдолюбец
-так что, Андрей, терпи ещё месяц, и благословляй волю Божию на начало последней седьмины мира сего, раставляющей точки над i, молись о свершении воли Божией до черты, до йоты,- промаливай Писание в несомненное исполнение его. А так получается, когда ты приводишь другие предсказания из других истиочников, ты как будто других (и себя) заранее хочешь убедить, что у тебя всё предсказано верно. И это на мандраж похоже.
Уж коль ты сам подвесил себя, теперь терпи и молись, Андрей.
И мы будем терпеть и молиться за волю Божию на всё и вся...
-Отче, молим и ждём, во имя Иисуса, начала последней седьмины мира сего, в завершение этой изуверской дъявольщины и нещадной державы смерти, торжествующих на земле,- Отче, и если 6-я печать Апокалипсиса ещё не состоялась, и эти события только ещё должны прийти,- да не замедлят, во имя Иисуса, - да прийдут они наконец-то ради скорейшего избавления земли от царства лукавого, ради скорейшего воцарения Господа среди всего человечества, - Отче, благословляли и благословляем всё то, что предшествует этим трезвящим потрясениям, - всё то, что должно произойти в соответствии с Писанием и волей Твоей,- ждём Твоих новостей к сорадости Истине. Маранафа. Ей, аминь!
которые сознают, что время крайне последнее и что вот-вот может начаться последняя седьмина мира сего, -
которые жаждут скорейшего завершения царства дъявола на земле и его державы смерти,- которые жаждут скорейшего воцарения Господа среди всего человечества, -
так что
молиться за эти события, за совершение этих дел нам (Христа ежедневным послушникам) сам Бог велел,-
так что
(кто согласен поддержи, присовокупь пред Господа живым своё АМИНЬ молитве за скорейшее пришествие Господа)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для знающих Бога, конец этого мира, это вовсе не "плохое", а совсем наооборот, долгожданное избавление, и они ждут этого дня с нетерпением! И новости о катастрофах и грядущих потрясениях в них вовсе не страх сеют, но радость и ликование!Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно! Я ликую, т.к. вижу приближения Дня Гнева Агнца! Так учил и Иисус, говоря: "Когда же вы увидите всё сие(т.е., бедствия, войны, катаклизмы) сбывающимся, возрадуйтесь, ибо приблизилось избавление ваше".
А Бог знает, кто должен погибнуть, и гибнут только те, кто должен погибнуть. Такова Его воля. Он творит всё, что Ему угодно. Избранные же и верные будут спасены.Комментарий
-
Суть вопроса я понял. Знаешь, что я тебе отвечу... До того, как меня призвал Господь, я был бандитом и, в материальном смысле, у меня было всё, в т.ч. и машина. Но, отказавшись от богаства материального, которое развращает душу, я обрёл подлинное богатство. У меня нет сейчас никакой машины. А мне и не надо. Пешком ходить полезней. А когда нужна машина, всегда есть братья с машинами, которые всегда готовы послужить.Комментарий
Комментарий