Пророчество о 2010 годе!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • правдолюбец
    Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
    • 1097

Последние новости из США:

Некоторые эксперы уверены, что разлив нефти в Мексиканском заливе, это ещё не катастрофа, по сравнению с тем, что вскоре должно произойти. Дело в том, что огромное скопление нефти в водах залива, стало причиной образования под водой, на большой глубине, огромного газового пузыря, который продолжает расти с каждым днём. Это чревато тем, что рано или поздно этот пузырь лопнет и произойдёт взрыв чудовищной силы. Поднявшаяся, вследствие этого волна, способна будет полностью стереть с лица земли города Восточного побережья США.

Брату из Новой Зеландии ещё в 2005 году был показан сон, в котором он увидел американского орла, тонущего в нефти. Орёл пытался вырваться из ловушки, но в итоге утонул. И этот брат говорит, что чувствовал во сне страх и ужас и паническое смятение, причём понимал, что это не его собственные чувствования, но это, что захлестнёт весь мир. Тогда он не понимал значения этого сна, но теперь, по-моему, всё ясно....

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-правдолюбец, вот что хотелось бы заметить по поводу твоего последнего сообщения (и им подобных в этой теме).
      Полагаю, что для таких сообщений нужно открыть отдельную тему, а здесь ты, Андрей, подвесил себя до июля (скажем, до конца июля) с твоим предсказанием о начале войны Израиля с Ираном, что, как ты сказал будет признаком того, что начнут сбываться и все твои другие предсказания о 2010 годе, которые ты, кстати, в текстовом виде так и не предъявил, хотя я тебя об этом просил.
      правдолюбец
      -Немного добавлю: Этим летом, а точнее в середине Июля,
      Израиль вступит в войну с Ираном
      (кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), рассчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так (я приведу отрывок из Библии с моими комментариями): (Иез.29)
      "1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону (Барак Хусейн Обама), царю Египетскому (Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя" (мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США) прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей (все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им. (вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)
      -так что, Андрей, терпи ещё месяц, и благословляй волю Божию на начало последней седьмины мира сего, раставляющей точки над i, молись о свершении воли Божией до черты, до йоты,- промаливай Писание в несомненное исполнение его. А так получается, когда ты приводишь другие предсказания из других истиочников, ты как будто других (и себя) заранее хочешь убедить, что у тебя всё предсказано верно. И это на мандраж похоже.
      Уж коль ты сам подвесил себя, теперь терпи и молись, Андрей.
      И мы будем терпеть и молиться за волю Божию на всё и вся...

-Отче, молим и ждём, во имя Иисуса, начала последней седьмины мира сего, в завершение этой изуверской дъявольщины и нещадной державы смерти, торжествующих на земле,- Отче, и если 6-я печать Апокалипсиса ещё не состоялась, и эти события только ещё должны прийти,- да не замедлят, во имя Иисуса, - да прийдут они наконец-то ради скорейшего избавления земли от царства лукавого, ради скорейшего воцарения Господа среди всего человечества, - Отче, благословляли и благословляем всё то, что предшествует этим трезвящим потрясениям, - всё то, что должно произойти в соответствии с Писанием и волей Твоей,- ждём Твоих новостей к сорадости Истине. Маранафа. Ей, аминь!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Пророчество Ирины Болл что-то не сбывается.
        Она говорила, что мирный договор с Израилем будет подписан весной этого года.
        Потом перенесла дату.

Как всегда-сроков на самом деле никто знать не может.
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Сообщение от правдолюбец
          ... этот пузырь лопнет и произойдёт взрыв чудовищной силы. Поднявшаяся, вследствие этого волна, способна будет полностью стереть с лица земли города Восточного побережья США. ...
          Взрыв будет рядом с Южным побережьем, а стерто будет Восточное побережье?
          см. география Мексиканского залива
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
            • 1097

Сообщение от vrost
            Взрыв будет рядом с Южным побережьем, а стерто будет Восточное побережье?
            см. география Мексиканского залива
            Подводный пузырь растёт, и описанные события могут произойти, если течение будет относить его на север, вдоль Восточного побережья. А это скорее всего и случится. Есть ещё одна причина возникновения цунами в этом регионе. Дело в том, что нефть - это "охлаждающая жидкость" недр земли(земное ядро раскалено, наподобие внутреннего солнца земли). Увеличение кол-ва землетрясений на планете объясняется практически вычерпанными запасами этой самой "охлаждающей жидкости". По мере того, как нефть, в огромных кол-вах, уходит из недр земли в регионе США, растёт и сейсмологическая угроза в этом регионе. Это может справоцировать подводное землетрясение и..... опять таки цунами.

Комментарий

• Esposito
              Участник

• 25 June 2010
              • 46

А правдолюбец в какой-то степени прав. Изралитяне уже подготавливаются к войне с Ираном

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                Был

• 24 November 2001
                • 6891

Израиль осуществил самостоятельный запуск спутника-шпиона

Сообщение от Esposito
                А правдолюбец в какой-то степени прав. Изралитяне уже подготавливаются к войне с Ираном
                И дерзнули запустить новейший военный спутник:
                По данным пресс-службы ЦАХАЛ, "Офек-9" станет шестым спутником-шпионом, запуск которого был произведен в Израиле. Мощные телескопы, находящие на борту космического аппарата, позволяют рассмотреть и зафиксировать наземные объекты площадью в несколько десятков квадратных сантиметров.

Израиль осуществил самостоятельный запуск спутника-шпиона

Комментарий

• Esposito
                  Участник

• 25 June 2010
                  • 46

Я только не понял что дальше-то должно произойти? (после войны) Если она вообще будет

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Esposito
                    Я только не понял что дальше-то должно произойти? (после войны) Если она вообще будет
                    Очень надеюсь, что все эти потрясения произойдут не в этом и не в следующем году.
                    У Израиля есть еще время для обработки шпионской информации.

Комментарий

• правдолюбец

• 05 September 2006
                      • 1097

Сообщение от Esposito
                      В Июле произойдёт какой-то крупный военный конфликт Израиля с кем-то. Честно говоря, это именно то, что я получил от Господа. А то, что это будет Иран, это я заключил, прослушав лекцию одного израилеведа из Иерусалима. Я, получив откровение от Господа о военном конфликте в Июле, просил Его о подтверждении и вдруг меня пригласили на эту лекцию. И этот лектор однозначно сказал, что будет война с Ираном и не позже этого лета, т.к. по данным израильской разведки, Иран будет готов сделать атомную бомбу уже Осенью. Израиль этого допустить не может, а потому он атакует Иран этим летом.

Но как бы там ни было, будет военный конфликт, возможно внезапно, в котором Б. Обама окажется очень плохим союзником для Израиля и по-сути кинет их одних в этой заварухе. Вскоре после этого на США обрушится Божий Суд. Генеральная репетиция этих событий уже произошла:

В этом году, Израиль отмечал 62-ю годовщину своего восстановления 19 Апреля. В этот же день Обама заявил, что США более не будут безоговорочно поддерживать Израиль в совбезе ООН, как это было всегда. До него ни один президент США никогда не говорил ничего подобного. Итак, всё это - и празднование годовщины восстановления Израиля и это предательское заявление Обамы - случилось 19 Апреля. А 20 апреля произошёл взрыв на буровой в Мексиканском заливе, когда погибло 11 человек(11- число Мессии; Вспоминайте 11 Сентября 2001 года и сколько тогда всего было связано с числом 11). Случайность? Я так не думаю. Суд над США уже начался, но скоро достигнет своего пика...

Комментарий

• fyra
                        Ветеран

• 17 April 2009
                        • 4894

правдолюбец.
                        Хорошо в тебе то,что искренно веришь как понимаешь и поэтому пишешь и не боишься разоблачений.Но все это туфта,потому что все фальшивые предсказатели,ни когда точно и ясно и конкретно не могли ничего сказать.Этим и отличаются предсказатели и гадатели,они водятся своим домыслами и интуицией.Есть такой дух,который на основе информации,плюс примерно предположений из возникающих обстоятельств делают диагностику.
                        Я не пророк,но вижу по Писанию,что нынешний Израиль,это тот же самый дух противления,что во времена возникновения Христианства.Богу пришлось допустить армию римлян до опустошения и рассеивания целой нации.
                        Так и сегодня,Израиль должен быть народом простым и смиренным,а сейчас одна плоть гордая,которая при поддержки Америки делает не поправимые глупости.
                        Бог допустит вновь быть рассеянными и вся шелуха разлетится кто куда и Америка будет гореть огнем уничтожения.Евреи посеяли не только ветерок но и ненависть во все народы своей надменностью.Время приходит пожать бурю.

Плохо то,что евреи этого не осознают,когда современный Израиль потерпит сильный урон и опустошение,все народы языческие сорвут свою ярость и ненависть на евреев во всем мире,их будут гнать и ловить.Остаток простого народа еврейского будет спасен Господом и Господь до конца не допустит уничтожение всей нации.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от fyra
                          Но все это туфта,потому что все фальшивые предсказатели,ни когда точно и ясно и конкретно не могли ничего сказать.
                          Всего месяц остался, поживём увидим.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

beta.Брат даже если.....с сильной натяжкой чего нибудь подобное и случилось бы,все равно это туфта.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от fyra
                              beta.Брат даже если.....с сильной натяжкой чего нибудь подобное и случилось бы,все равно это туфта.
                              Так может вообще ничего не случится. Тогда возлюбленный Андрюша пришлёт форуму свои извинения, и раскаяния. Жаль брата, жаль...
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• такИесть
                                Участник

• 09 June 2010
                                • 365

Звериное чутье мне подсказывает,что этим летом действительно будет жарко. Иран очень силен и если у него появится атомная бомба,это конец Израилю. Евреи этого не допустят,но против Исламского мира в одиночку им не выстоять,США за них может и впрягуться,но так чисто из показухи,Мусульмане эту войну конечно выйграют и это будет закономерно. Сердцем буду болеть за Иран,потому что Израиль и Штаты себя дискредитировали по полной.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 June 2010, 02:14 PM.

Комментарий

Обработка...