Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Пользуясь случаем хочется поблагодарить за торжество здравого смысла и проявления справедливости к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Сообщение от Great Serge
      Эвоно как!? Вам, Элдер, прям нужно чтобы буквально было в Библии? Но слова Троицы в Библии нет, т.к. это логическая концепция которая исходит из Библии, объясняет очень многие вещи.
      Сообщение от MarkAlexandr
      Я сомневаюсь что вы христианин и что мормоны это христиане по вероучению.

Христиане верят в Одного Бога - Одну личность в трех ипостасиях. А вы?
      Очень редки случаи, когда я в чём то согласен с Серёжей. Этот, один из них. Вы действительно правильно сказали, что в Библии нет ни буквального учения, ни буквального слова о Троице. Это действительно логическая концепция, которая исходит из Библии. Не пророчество, не откровение, а логическая концепция. Насколько она правильна, судить и обсуждать не хочу. Верите, что Бог един в трёх ипостасиях - верьте, мне от этого ни холодно, ни жарко. Я, как Вы уже знаете, верю в Три отдельные Личности, и Библия, а конкретно Сам Иисус Христос, учит и говорит о том, что у Учителя есть Отец. Без всякой логики Библия учит нас и о Боге Отце и о Боге Сыне и о Святом Духе.

Я уже задавал вопрос MarkAlexandr(у), но он решил отмалчаться. Задам его ещё раз, но уже вам обоим:

И где в Библии сказано, что нужно верить в Одного Бога - Одну личность в трех ипостасиях?

Например нас, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, обвиняют во многих не присущих нам грехах. Вот к примеру в том, что мы верим в Бога Отца, в Бога Сына и в Бога Святого Духа, как в три отдельные Личности. Но при этом отступают и искажают Писания, искажают учения Библии, которой и прикрываются. А в Библии Иисус Христос чётко сказал, и для этого даже не нужен толклватель: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Выделенное синим я привёл Вам лично не далее, как вчера (MarkAlexandr(у)). Если Ваше/ваше вероучение отвергает эти слова Христа, то оно липовое, не основанное на учении Библии!

Истолкуйте мне пожалуйста, о чём и о ком говорит в этих стихах Спаситель?

Далее:

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,

56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.

Что именно увидел Стефан?
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
      К Церкви созданной Христом в первом веке н.э. Иисус не создавал конфессий, их создали люди из-за своей гордости и не желания понимать друг друга. Следовательно не обязательно принадлежать к какой-либо человеческой организации, что бы быть христианином. Наши имена записаны на небесах у Христа, а не в церковных списках на земле.
      Можете ли Вы перечистлить те конфессии, которые создали люди из-за своей гордости и не желания понимать друг друга?

Про Церковь Иисуса Христа Святых последних дней я уже видел, хотелось бы узнать более широкий список Вашей оценки.
      Последний раз редактировалось Иерушалайм; 17 April 2013, 06:54 PM.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
        Ветеран

• 08 November 2005
        • 3187

Сообщение от Great Serge
        Спасибо, что разрешили! Вот как раз Мормоны для меня это и есть чистейшая бесовщина!!! Чистейшее детище, порождение сатаны, которое уподоблено Ангелу Света..., но внутри гниль из ересей и перекрученных христианских терминов и значений. Вот за Правду, за Бога, за людей против этой бесовщины и борюсь... и буду бороться, пока теплиться во мне хоть частичка верующего в Христа!
        Серёжа, а просто проповедовать Евангелие Иисуса Христа не пробовали? Вдруг Вы зря тратите своё время и прожигаете свою жизнь в этой борьбе? Ведь Павел подвизался за веру в проповедовании Слова, а не в борьбе с инакомыслящими. С инакомыслящими он боролся до своего обращения, а после - лишь проповедовал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
        Что подтвердить то? Что христиане верят в одного триединого Бога? Уже десятки тысяч раз подтверждали.
        Подтвердить не то, что христиане верят в одного триединого Бога, а то, что этому учит Библия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
        Если бы это было действительно так, то вы бы не напрягались бы так сильно с уважаемым Элдером здесь, на христианском форуме и не продвигали идею перенесения тем посвященных ЦИХСПД из раздела "Культы". Ваш президент (и пророк по совместительству) даже папу римского поздравил с избранием и пожелал ему успехов и именно вы нам здесь об этом сообщили (для чего бы это, спрашивается, такие подробности?). Вот так вас "не волнует" мнение о вас христианских деноминаций. Уверен что и патриарха Кирилла поздравляли, когда его избрали (в этом конечно нет ничего предосудительного, это даже очень хорошо, но это немного противоречит вашему вышеприведенному высказыванию).
        Нас действительно не волнует мнение других христианских деноминаций о нас, нас волнует наше мнение о других христианских деноминациях. А наше мнение построено на моральных принципах уважения веры и религии любого человека. Вот это - действительно ценно. Ценно уметь уважать веру человека. Истинно верующий человек никогда не будет оскорблять веру другого человека, ибо сам знает насколько важны, драгоценны и ранимы эти чуства.

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Сообщение от Great Serge
          Странно, по логике история должна была бы заставить Вас усомниться в другой вещах... Впрочем, если намекаете на Моисея - то он творил великие чудеса, т.к. Бог наделил его такой силой..., а Ной поверил и через несколько месяцев его доверие оправдалось тем, что пророчество Бога осуществилось... Поэтому нелогичны Ваши сомнения.
          Я говорю о том, что истории Адама, Ноя, Моисея не менее странные, чем история Джозефа Смита и если уж сомневаться, то сомневаться во всём, также и в чудесах, связанными с ними. Для вас доказательством правдивости библейских пророков является лишь сам факт помещения их историй в Библии, но откуда вам лично знать правду?

Это намек на Смита? А Вы считаете, что он умер за свое свидетельство???
          А разве нет? И не он один, а и тысячи людей, которых убивали "истинные христиане"
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Иерушалайм
            Ветеран

• 08 November 2005
            • 3187

Сообщение от Павел_17
            Для христиан это вопрос совсем несложный. Поскольку и НЗ и ВЗ является ОДНОЙ книгой.
            Именно такой ответ я и ожидал услышать от Вас. Точно так же для нас не сложно, поскольку Священными Писаниями Святых последних дней являются: Библия, Книга Мормона, Учения и Заветы и Драгоценная Жемчужина. Все они для нас - истинные жемчужины.

Но когда поют дифирамбы про истинную жемчужину, но при этом имеют в виду не Библию (как живое Слово Бога), но хотят называться при этом христианами... Как-то странно становится.
            Вообще то христианин это тот, кто верует во Христа. Мы же не называем иудеев христианами, хотя и используем большей частью в Библии Ветхий Завет. А уж как они благоговеют перед Торой, этому ещё каждому из нас надо поучиться.
            И не книга определяет принадлежность к религии, мы же с вами не книжники? Как мы уже говорили неоднократно, Священные Писания - источник знаний, но не путь спасения.

Вот тебе и приплыли. Книга, написанная свидетелями Христа, настоящими пророками Бога - так себе, а непонятно что, якобы на слитках (которых никто не видел) - это жемчужина?
            Н-да...
            Это Вы так говорите, не я.

Очень даже возможно, особенно если историю капнуть. Я лично отрицаю.
            Конечно отрицаете, но без доказательной базы.

В моей вере это ничего не меняет, но они при этом и не стремятся называть себя христианами.
            Можете ли Вы человека, верующего во Христа, назвать не христианином? Человек, не принадлежит ни одному религиозному течению, но твёрдо верит в то, что Иисус из Назарета есть Христос Мессия, Сын Бога живого и Спаситель мира; христианин ли такой человек?

Книга Мормона истина, а Библия так себе? Одна из...?
            Опять же, это Вы говорите, но не я.

Что касается выступлений, то не торопитесь. На конференции могут говорить одно, на своих встречах несколько другое. СИ вот специальные выпуски журналов делают. Одни для своих, другие для всех остальных.
            Павел, Вы это серьёзно? Вот уж не ожидал услышать такую позицию из Ваших уст. Павел, хочу раз и навсегда развеять Ваши сомнения по этому поводу. Весь материал, который находится на официальном сайте Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, является обязательным для всех. Обязательным в том смысле, что у нас нет двойных стандартов; слов для публики и слов для внутреннего использования.

Итак, если Библия несет ВСЮ необходимую информацию о СПАСЕНИИ и о Боге, то зачем еще какие-то книги?
            Короткое слово, всего четыре буквы - "если". А вот последствия от него могут быть серьёзными. А если Библия не несёт ВСЮ необходимую информацию о спасении. Если упустили при канонизации что то, если недоглядели, если не нашли или не обнаружили каких то важных писем или посланий, как тогда быть? Кто может дать гарантию этого "ЕСЛИ"? Кто может дать гарантию того, что любая буква, любое слово, дошло до нас без потерь?

А если мормоны считают, то Библии не достаточно и изучают свои книги больше и чаще, чем Библию, то они ничем по сути не отличаются от СИ, которые на своих собраниях изучают свою литературу, вместо Библии.
            А если не больше, а если на равне, тогда что?

СИ тоже себя считают христианами.
            Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
            Если Иисус Христос признает их Своими - аллилуя!!! Я только буду рад за них.

Не просите меня идти вразрез с Правилами форума. Лично я удаляю только рекламу культов или пустые сообщения, которые содержат флуд или оффтоп.
            Конечно! Благодарю за разъяснения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
            На указанной ссылкеЮ есть сноска: Библиография

Вы наверно не совсем поняли меня. Я же сказал: А теперь подтвердите свои слова официальными материалами Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Если оно так, как Вы утверждаете, значит Вам не составит труда привести первоисточник. Не ссылку на дядю, а первоисточник.

Мне важно, что бы Вы собственным умом нашли это, прочитали и проанализировали. Я не хочу что бы Вашим умом манипулировали, как марионеткой.

Комментарий

• Иерушалайм
              Ветеран

• 08 November 2005
              • 3187

Сообщение от Great Serge
              Иерушалайм, Ваш "выброс" понравился... Эко Вас покоробила правда то... И еще умиляет, когда Вы сравниваете реально человека с неполноценным восприятием действительности с человеком, которого в общем то уважают и ценят в реальной жизни за достижения, организацию, за обучение и за креативный подход... Очень умиляет ))
              Ну, в общем-то что остается еще делать мормону... показать свое настоящее лицо... подобное Смиту )) и его делам.
              Вы для меня реальны в той форме и выражении, в котором я Вас вижу в этй теме. Не таким, каким Вы себя описываете и представляете, а таким, каким я Вас вижу в этом виртуальном реале. Я Вас не могу уважать не за Ваше отношение к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, а за Ваше поведение. Оно не достойно моего уважения, потому что я его считаю непорядочным.
              Рассказывать о своих подвигах можно много и бесконечно, а вот доказать это делом, увы.....

Я бы очень хотел быть достойным быть подобным Джозефу Смиту.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 18 April 2013, 02:26 AM.

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от sekyral
                Это даже в названии отражено: Церковь Иисуса Христа святых последних дней.
                Или я что то не понял или Вы предъявляете какие то претензии в названии Церкви?

Комментарий

• MarkAlexandr
                  слышу Голос

• 10 April 2011
                  • 3289

Сообщение от Иерушалайм
                  Я уже задавал вопрос MarkAlexandr(у), но он решил отмалчаться. Задам его ещё раз, но уже вам обоим:

И где в Библии сказано, что нужно верить в Одного Бога - Одну личность в трех ипостасиях?
                  Дак я уже и отвечал на этот вопрос...

Если вас интересует почему мы в это верим то это другой разговор.

Иоан.10:30
                  Я и Отец - одно.

eiv - один, единый.
                  Слово одно если вы помните из школы это числитель и отвечает на вопрос сколько.
                  Sola scriptura, Sola fide,
                  Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Иерушалайм
                    Ветеран

• 08 November 2005
                    • 3187

Дак я уже и отвечал на этот вопрос...
                    Вы не отвечали на мой вопрос.
                    Не можете ответить, так и скажите.

Слово одно если вы помните из школы это числитель и отвечает на вопрос сколько.
                    Слово "одно" в числителе применяется лишь для среднего рода. Иисус Хритос никогда не говорил о Себе или об Отце в среднем роде.
                    Просто слово "одно", является сокращением от слова "одно и тоже" или "заодно". В приведёном Вами примере стоит перевод "единый". Вот оно то, больше всего и подходит к тому, что сказал Иисус. Я и Отец - едины.

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Сообщение от Иерушалайм
                      Подтвердить не то, что христиане верят в одного триединого Бога, а то, что этому учит Библия.
                      Библия этому не учит. Это то, во что хотят верить христиане, но спорить об этом с ними нет смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                      Слово "одно" в числителе применяется лишь для среднего рода. Иисус Хритос никогда не говорил о Себе или об Отце в среднем роде.
                      Просто слово "одно", является сокращением от слова "одно и тоже" или "заодно". В приведёном Вами примере стоит перевод "единый". Вот оно то, больше всего и подходит к тому, что сказал Иисус. Я и Отец - едины.
                      Так оно и есть. Иисус имел ввиду, что он и Отец заодно. Если бы он имел ввиду, что он и Отец - это однo и то же существо, тогда в другой раз он бы не сказал "Отец мой более меня".
                      Зажег ты солнце во вселенной,
                      Да светит небу и земле,
                      Как лен, елеем напоенный,
                      В лампадном светит хрустале.
                      Творцу молитесь; он могучий:
                      Он правит ветром; в знойный день
                      На небо насылает тучи;
                      Дает земле древесну сень.
                      Он милосерд: он Магомету
                      Открыл сияющий Коран,
                      Да притечем и мы ко свету,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• MarkAlexandr
                        слышу Голос

• 10 April 2011
                        • 3289

Сообщение от Иерушалайм
                        А вы смотрели подстрочник?

Думаю что у вас нету то приведу вам выдержку...

εν nnns 1520 âsμen

Матф.5:18
                        Ибо истинно говорю вам:
                        доколе не прейдет небо и земля, ни одна
                        иота (в греческом иота мужского рода) или ни одна черта не прейдет из
                        закона, пока не исполнится все.

Матф.5:30
                        И если правая твоя рука
                        соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя,
                        ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из
                        членов (во греческом член женский род) твоих, а не все тело твое было
                        ввержено в геенну.

1- Как видите слово одно используется как для обозначения количества существительных женского и мужского рода независимо от падежа.

2- Одно это синодальный вариант перевода греческого числителя εν - εις один, единый.
                        Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 18 April 2013, 12:32 AM.
                        Sola scriptura, Sola fide,
                        Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Иерушалайм
                          Библия, Книга Мормона, Учения и Заветы и Драгоценная Жемчужина. Все они для нас - истинные жемчужины.
                          А Вы книгу мормона тоже также коверкаете , как Библию? Выдираете из контекста отдельные фразы?

И не книга определяет принадлежность к религии, мы же с вами не книжники? Как мы уже говорили неоднократно, Священные Писания - источник знаний, но не путь спасения.
                          Изучение или не изучение показывает насколько Библия важна.

Это Вы так говорите, не я.
                          Вы уже от своих слов выше отрекаетесь?

Конечно отрицаете, но без доказательной базы.
                          А Вы лично видели доказательства? Золотые слитки, очки?

христианин ли такой человек?
                          Смотря какие у него плоды веры.

у нас нет двойных стандартов; слов для публики и слов для внутреннего использования.
                          Откуда тогда столько расхождений с Библией, если на словах она такая жемчужина? Разве Библия учит многоженству?

А если Библия не несёт ВСЮ необходимую информацию о спасении. Если упустили при канонизации что то, если недоглядели, если не нашли или не обнаружили каких то важных писем или посланий, как тогда быть? Кто может дать гарантию этого "ЕСЛИ"? Кто может дать гарантию того, что любая буква, любое слово, дошло до нас без потерь?
                          Тогда придется допустить, что Бог либо не Всемогущий (раз не сумел сохранить Свое же Слово), либо Ему все равно и до нашего спасения Ему нет никаких дел.
                          Что выбираете?

А если не больше, а если на равне, тогда что?
                          Тогда см. выше. Плюс ко всему этому придется допустить, что почти 20 веков люди не спасались.
                          Вы как считаете? Они начали спасаться только после появления книги Мормона и спасались только Мормоны?

Аллилуя! Если они веруют во Христа так же, как, хотя бы верую я - аллилуя!!!
                          Вы тоже верите в помидорный рай на земле и 144 тыс. надсмотрщиков на небесах?
                          Вы тоже верите, что пусть лучше ребенок умирает от кровопотери, чем Вы разрешите врачам перелить ему плазму или эритроциты?
                          Вы тоже верите, что праздновать день рождения и Рождество Христа - это тяжкий смертный грех?
                          Вы тоже верите, что Иисус невидимо пришел в 1914 году и выбрал Рассела с его религией, как саму правильную? Заметьте, не религию мормонов, а религию Рассела.
                          Вы тоже считаете, что детям сиротам важнее дать журнал Сторожевая Башня, чем оказать реальную помощь?
                          Тогда это ни разу не аллилуя. Мне Вас искренне жаль.

Если Иисус Христос признает их Своими - аллилуя!!! Я только буду рад за них.
                          А если нет? Иисус ведь учил совсем другому.
                          А о помощи нагому и бедному учил. И о вдовах и сиротах тоже учил.
                          У СИ нет НИ ОДНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ программы. Это для Вас аллилуя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                          А вы можете доказать, что Библия говорит сама о себе, что её достаточно? Библия вообще не может говорить сама о себе, хотя бы по той причине, что когда она писалась, не существовало даже проекта её концепции.
                          Т.е. Вы фактически признаете, что обманули? Вы же сами утверждали, что Библия якобы про себя говорила, что ее недостаточно, что там якобы не все? И даже отрывки приводили.
                          Кстати, Вы забыли ответить - это Ваши фантазии по Библии или официальное учение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elder
                          Десятина платится один раз в год... если же ваше письмо написано от вашего личного непонимания закона десятины, то надеюсь, что я смог хоть чем-то помочь.
                          А что по поводу многоженства? Это нормально?

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Elder
                            Я говорю о том, что истории Адама, Ноя, Моисея не менее странные, чем история Джозефа Смита и если уж сомневаться, то сомневаться во всём, также и в чудесах, связанными с ними. Для вас доказательством правдивости библейских пророков является лишь сам факт помещения их историй в Библии, но откуда вам лично знать правду?
                            Это Библия!!! А я привел Вам пример о том, что я могу тоже написать книженцию после встречи с ангелом Нептунием, которую назову Книга Нептуния и она будет иметь ту же силу, что и Книга Мормона... ведь написаны они будут с "платиновых листов", которые написали древние Скифы которым якобы явился Христос... и поведал настоящую истину!!! Как Вам такое? Чем она будет хуже и менее авторитетней, чем написанная Смитом книжка, которая сама себя пытаеться доказать...

А по Библии - пойдите и почитайте книгу "Неоспоримые свидетельства", там много ответов... на тему Библии...

А разве нет? И не он один, а и тысячи людей, которых убивали "истинные христиане"
                            Конечно нет... Он умер потому, что разгромил чужую собственность, а затем еще и убил человека... Вы что, правда верите что это мученическая смерть? Вы адекватны? Юмористы вы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иерушалайм
                            Вы для меня реальны в той форме и выражении, в котором я Вас вижу в этй теме. Не таким, каким Вы себя описываете и представляете, а таким, каким я Вас вижу в этом виртуальном реале. Я Вас не могу уважать не за Ваше отношение к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, а за Ваше поведение. Оно не достойно моего уважения, потому что я его считаю непорядочным.
                            Рассказывать о своих подвигах можно много и бесконечно, а вот доказать это делом, увы.....

1. Мне не нужно Ваше уважение... мне достаточно будет если отричетесь от псевдохристианской веры и уверуете в Истинного Христа..., а не тому, которому научили Вас лидеры и основатели мормонизма...
                            2. Вы очень хотите быть подобным Смиту? Убивать людей? Громить чужую собственность потому что случился бздык в голове, как реакция на написанную о нем статью? Обманывать людей, что есть некие золотые листы? Искать как гадатель по шарам клады? Вы уникальны... в плохом смысле этого слова.
                            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Если искать будет очень лень, то вот ссылки:
                              Вера :: Церковь :: Библия :: Неоспоримые свидетельства. Джош Макдауэлл

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Иерушалайм
                                А я бы Иисусу Христу и только Ему. У остальных людей нет достоинств, так как все лишены славы Божьей.
                                Но вам так трудно понять сей факт, так как вы в учении Дж. Смита воспитаны. Но между Богом и человеком есть лишь Однн Посреденик - Человек Иисус Христос, а вы как дети: Дж. Смит, Дж. Смит... Было бы смешно, да больно на вас глядеть, ведь сколько у вас скрытого зла сидит из-за почитания Дж. Смита и всего вашего института пророков, апостолов, президетов, старейшин ... Знали бы лишь Христа и только Его учение чтили, от вас бы в жизни и тут на форуме зла было во много-много раз меньше. Но здесь с вами морока бесконечная, возня вокруг вас неуемная.
                                Читайте Библию и только Библию, и читайте ее только в свете учения Христа. И да благословит вас Господь, если Его волю будете исполнять, соблюдая Его слово, а не Дж. Смита...
                                А меня Господь простит, так как в этой теме я сердце свое за вас ложил, объясняя вам, ослепленным иным учением, что вы даже по своей Книге Мормона следуете в ад, чтя Дж.Смита и принимая воду причастия. А это безумство в очах Бога... Уразумейте ж наконец свое положение!
                                Впрочем, это далеко не первый призыв к членам ЦИХСПд, "а воз и ныне тем". Когда же свет истинный войдет в ваши сердца, не религиозный, свободный Дух СВятой любви Христа? Торопитесь, отворачивайтесь от своих заблуждений, поворачивайтесь ко Христу и только на Него уповайте; строго на Него, держитесь Его пути, след в след и даст Бог спасение притерпевшим много и до конца. Узок, очень узок путь в Царство Небесное и не многие
                                находят Его, но вы ж старайтесь, а то гибель за вами по пятам ходит. Остерегатесь же религозного зла, которое видно самое огромное зло на Земле.
                                Кто разумеет, кому Бог откроет или уже открыл - тот поймет меня. Остальные же не спеши говорить "нет" моим словам, просто воздержись от того, что бы судить меня. Вот последний совет в этой теме представителям ЦИХСПд.
                                И снова, говорю вам, что не от себя говорю, и не могу не говорить. За сим завершаю свое обращение.
                                Да благословит вас Господь Иисус Христос!

Комментарий

Обработка...