Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней
Свернуть
X
-
я сожалею, что в своё время исключил Лжеца из списка игнорирования, поскольку поверил в искренность его покаяния. К счастью, всё возможно исправить. Я опять перемещаю Headacheв игнор, где ему и место! Не вижу смысла опровергать ложь, если она допускается не от незнания или непонимания, а сознательно, с целью унизить собеседника, наслаждаясь ударом ниже пояса. Бог ему судья.Комментарий
-
Я удвоил ваше состояние глупости.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
15 Кто имеет уши слышать, да слышит!
Имеете уши ?
Титул Елияс - обозначал предвестник. Елиясом можно назвать Ангела Гавриила, Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова и Илию Пророка и других!"Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Сама конструкция предложения в греческом оригинале и постановка Павлом вопроса говорит о том, что он имел ввиду не христиан, а сектантов, с которыми он не имел ничего общего. Элдер попытался исказить слова Павла, добавив в предложение местоимение "мы"...Комментарий
-
Илия был восхищен живым на Небо и спустился перед Вторым Пришествием тоже живым.
Это не Иоанн Креститель, Иоанн - это Елияс, а не Илия. Это ошибка перевода синодального. Возьмите любой другой перевод Библии с коментариями.
Иоанн родился у женщины, а не с Неба спустился живим."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
"Подвизаться за веру, однажды преданную святым". Новый Завет, Иуда 1:3Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я увидел глупость у вас! В греческом контексте не стоит артикль перед Елияс, а согласно экзегетике и герменевтике - это титул, а не имя.
Титул Елияс - обозначал предвестник. Елиясом можно назвать Ангела Гавриила, Иоанна Крестителя, Иоанна Богослова и Илию Пророка и других!
Елиясом можно назвать и Челентано,потому что он играл одноименного.
Дело в том что Матфей писал на еврейском.И верно думать не думал,что его переведут на греческий,для слепцов страны ковбоев.
Вы же делаете из Бога DHL -прямо сказал и не знает кого куда отправить и на каком языке.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА ТВЕРДОЛОБОГО УПОРСТВА У СИ-ВАМ ДО НИХ ЕЩЕ РАСТИ.Комментарий
-
Во Вселенской Церкви эта практика продолжалась вплоть до 379 года, когда Карфагенский собор отменил её, а на замену ввёл молитвы за умерших.
Кстати среди протестантов, крещение за умерших делает также и Новоапостольская Церковь, которая входит во всемирный юнион протестантских церквей."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
Да что Вы говорите? А ляпы такие допускаете! У нас дети в воскресной школе знают больше, чем Вы...Сочувствую Вашим преподавателям...И как это пятидесятники мормона учиться приняли? Вы там что, скрываете свое истинное вероисповедание? А на иных языках как же молитесь? Мормоны против иных языков...Комментарий
-
Ушей у вас точно нет. Перейдем к глазам.
Елиясом можно назвать и Челентано,потому что он играл одноименного.
Дело в том что Матфей писал на еврейском.И верно думать не думал,что его переведут на греческий,для слепцов страны ковбоев.
Вы же делаете из Бога DHL -прямо сказал и не знает кого куда отправить и на каком языке.
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА ТВЕРДОЛОБОГО УПОРСТВА У СИ-ВАМ ДО НИХ ЕЩЕ РАСТИ."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
Да что Вы говорите? А ляпы такие допускаете! У нас дети в воскресной школе знают больше, чем Вы...Сочувствую Вашим преподавателям...И как это пятидесятники мормона учиться приняли? Вы там что, скрываете свое истинное вероисповедание? А на иных языках как же молитесь? Мормоны против иных языков...
Нет, я не скрываю вероисповедание. У нас при поступлении спрашивали о нём.
Иные языки может мормоны и не признают, но Святые последних дней верят в них!
Символы Веры 1:7
"Мы верим в дар языков, пророчества, откровения, видений, исцеления, истолкования языков и так далее.""Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
-
Не поверите! Титул Елияс - так и писался на иврите. В греческом языке было также это слово, но оно обозначало вариацию имени Илия. Его неправильно вставили. Спросите в любой синагоге у раввина. Кто такой Елияс? Он вам скажет - предвестник и то что их много. Сам учился ивриту в синагоге и выяснил этот вопрос конкретно!
ИЛИЯ (мой Бог - моя крепость, или Бог есть Господь),
Фесвитянин, из Галаадского селения Фесвы, в колене
Неффалимовом, замечательнейший после Исаии из
ветхозаветных пророков, и глава общества сынов пророческих
в царстве Израильском (3Цар 17:1).Комментарий
-
Согласно международному сообществу экзегетики, 1Коринфянам 15:29 подразумевает практику именно среди Церкви Святых, а не отколовшихся групп. Во Вселенской Церкви эта практика продолжалась вплоть до 379 года, когда Карфагенский собор отменил её, а на замену ввёл молитвы за умерших. Кстати среди протестантов, крещение за умерших делает также и Новоапостольская Церковь, которая входит во всемирный юнион протестантских церквей.
2. Новоапостольская церковь не может быть протестантской церковью. Она является пост-протестантской ересью. К протестантам, согласно истории Церкви, относятся Лютеране, Реформаты и Пресвитериане. Остальные - пост-протестанты, либо пытающиеся примазаться к протестантам.
3. Что это за всемирный союз протестантских церквей? ссылку в студию и какие церкви в него входят...
Комментарий
-
Да что вы говорите!!! Надо же . А сами не пробовали найти эти измышления в Библии ?
ИЛИЯ (мой Бог - моя крепость, или Бог есть Господь),
Фесвитянин, из Галаадского селения Фесвы, в колене
Неффалимовом, замечательнейший после Исаии из
ветхозаветных пророков, и глава общества сынов пророческих
в царстве Израильском (3Цар 17:1).
В иудаизме есть доктрина о Елиасах или о предвестниках Мессии."Все испытывайте, хорошего держитесь". Новый Завет, 1-е Фессалоникийцам 5:21
Комментарий