Церковь Иисуса Христа Святых Последних дней

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Иерушалайм
    .................................................. .................................................. .

Ну вот например это сообщение. Не знаю, на добровольных ли началах или нет говорит этот "форумный пресс-секретарь", но ни один модератор или член совета форума не опроверг его слова. Иоанн говорит, что всякий дух, который проповедует Иисуса Христа - есть от Бога (читай христиане), а вот ваш мальчик, от вашего имени, говорит обратное.
    "Ваш мальчик"? Вы уж пожалуйста более точнее выражайтесь, ок?
    По поводу проповеди Христа:
    можно проповедовать Христа библейского Истинного, а можно, как Вы мормоны это и делаете, проповедовать "христа" вымышленного, который общее имеет с Истинным только то, что одинаковое название носит.
    - у нас (христиан все трех конфессий) Христос Единый с Богом-Отцом и с Духом Святым -как ЕДИНОЕ БОЖЕСТВО по сущности, но в трех Ипостасях, а у Вас (мормонов) это три разных сущности;
    - у нас Христос - это Творец всего сущего, а у Вас этот персонаж сам тварный;
    - у нас Христос БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, а у Вас имеющий начало;
    - у нас Христос единый Сын Божий, а у Вас есть еще один сын "Богу-Отцу" и брат Христу - Люцифер;
    - у нас Христос имеет только Бога-Отца, а у Вас считается, что у Христа есть еще и "Богиня-мать".
    Так вот и объясните мне - ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ того же Христа?
    Вы проповедуете реально другого "христа" - вымышленного Смитом и его сподвижниками.

Какая-то несостыковачка с Писаниями происходит .
    Вы правда считаете, что Лука поведеться на Ваши рассуждения? Я лично сомневаюсь...

Серж
    Последний раз редактировалось Great Serge; 17 April 2008, 01:21 PM.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Radjab
      Может для вас будет интересна эта статья Книга Мормона выше Евгения Онегина?
      Я и ту и другую книку ,всегда читаю с удовальствием.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• chelovek
        Участник

• 03 January 2008
        • 137

Сообщение от Radjab
        SCH в Ветхом Завете мы увидим много многоженцев, например отца всех верующих Авраама, а также увидим Лота, племянника Авраама, у которого была одна жена, и который жил в Содоме, и даже сидел у ворот этого города, как его почётный гражданин. Его жена так любила Содом, что стала соляным столбом, а его дочери совершили с ним инцест.
        Проблема в том, что Святые последних дней в связи с событиями на ранчо в Техасе представляются журналистами как педофилы, и это происходит потому, что журналисты не знают их веры, и выносят свои невежественные суждения, что ранчо город педофилов, мягко говоря необоснованно. Святые последних дней - заветный народ Господа, и этот завет был заключён с Авраамом, поэтому полнота Евангелия, это и есть Новый и в то же время Вечный Завет, соблюдение которого, по учению Святых, ведёт к возвышению в Целестиальном Царстве. Полного возвышения в Целестиальном Царстве достигнут только те, кто заключил брак силой священства на вечность в Храме с несколькими жёнами, как и Авраам, отец всех верующих. Таким образом, многожёнство, это не извращение, и не педофилия, как желают нам представить журналисты, а нечто иное. Муж, имеющий три жены, и более десяти детей, и желающий иметь свою семью Вечность никогда не будет аморальным человеком, а наоборот он будет работать как пчела, осознавая вечную ответственность за свою семью.
        Если вы хотите окончательно испортить мнение о Святых Последних Дней можете и дальше постить подобную чушь. Есть конечно извращенцы думающие подобным макаром, но скажи они это с кафедры вслух их ждет наказание, вплоть до исключения их Церкви. Так - что поостыньте...
        И никогда лучше не рассуждайте о моральности других людей...ВЫ и себя то еще не познали...
        Царство Божия не наследуют ни блудники, ни прелюбодеи.
        А если человек хоть в мыслях допускает наличе для себя второй и тд..жены...он уже пролетел. Так как Иисус говорил, что достаточно согрешить в мыслях...

То что творил Джозеф Смит никак нельзя оправдать даже Ветхим Заветом. Ерушалайм я прошу вас тоже об этом подумать, может вы этому уже находили объяснение...

Джозеф был женат на двух женщинах ( кроме всех остальных),
        Patty Bartlett (Sessions Smith Parry) and Sylvia Porter Sessions (Lyon Smith Kimball Clark)
        Обе женщины были полиандрическими женами, то-есть кроме Смита оставались и при живых мужьях. Кроме того, это родные мама и дочь.
        Мама родила от Смита дочку Джозефину.

Читаем Ветхий Завет.

Левит 20 1 И сказал Господь Моисею, говоря:
        2 скажи сие сынам Израилевым: ........
        7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш.
        8 Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас.
        .
        10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами

Ерушалайм жду ваших комментариев....

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Radjab
          Да это сказано в Новом Завете. Однако известно ли вам, что в мире нет ни одного манускрипта Нового Завета, который датировался бы раньше половины четвёртого столетия.
          Ууууууууууу, как все запущено.... Вы вообще откуда это взяли?

Вот опровержение Ваши слов (фрагмент из книги «Неоспоримые свидетельства», Дж. Макдауэл) по манускриптам Нового Завета.
          Наиболее древний сохранившийся фрагмент Нового Завета представляет собой рукопись Джона Ржйлянда (130 г.), хранящуюся в библиотеке имени Джона Райланда в английском городе Манчестере. "Возраст этого списка, место его находки (Египет), не которое удаление от традиционного места написания (Малая Азия) - все это заставляет нас признать, что данный отрывок из Евангелия от Иоанна подтверждает общепринятое мнение о времени написания этого Евангелия, т.е. конец I века".
          Брюс Метцгер пишет о выдвигавшихся некогда аргументах критиков Евангелия: "Если бы этот небольшой отрывок был известен в середине прошлого века, он полностью опроверг бы мнение школы критиков Нового Завета, вдохновленной блестящим профессором Тюбингенского университета Фердинандом Кристианом Бауром и утверждавшей, что Евангелие от Иоанна было написано не ранее 160 г."
          II папирус Бодмера (150-200 г.), находящийся в Бодмеровской библиотеке мировой литературы, содержит большую часть Евангелия от Иоанна.
          По мнению Брюса Метцгера, эта рукопись была "самым важным списком Нового Завета, открытым со времени приобретения папирусов Честера Битти..."
          В своей статье "О датировке II папируса Бодмера", помещенной в 1960 году в "Ученых записках Австрийской Академии Наук", Херберт Хунгер, директор коллекции папирусов венской Национальной Библиотеки, относит эту рукопись к еще более раннему периоду - к середине, если не к первой половине II века.
          Папирусы Честера Битти (200 г.) хранятся в Музее Честера Битти в Дублине, а также в Мичиганском университете. Это собрание состоит из рукописей на папирусе, три из которых - крупные фрагменты Нового Завета.
          В книге "Библия и современная наука" сэр Фредерик Кеньон пишет:
          "Конечным результатом этого открытия - которое остается самым важным с момента обнаружения Синайского кодекса - было сужение временного промежутка между древними рукописями и традиционной датировкой произведений Нового Завета до такой степени, что этот промежуток перестал играть какую бы то ни было роль в спорах о подлинности Евангелия. Такого огромного количества древних списков нет ни для одной античной книги, и ни один непредвзятый исследователь не станет оспаривать подлинности дошедшего до нас текста Нового Завета".
          Слово диатессарон означает "гармония четырех частей" и происходит от греческого выражения, буквально переводящегося как "через четыре". Четыре Евангелия были объединены Татианом около 160 г.
          В своей "Церковной истории" Евсевий пишет: "...Их бывший наставник Татиан составил сочетание Евангелий, и дал ему имя "Диатессарон"... оно еще сохранилось в некоторых местах". Полагают, что Татиан, христианин ассирийского происхождения, был первым, составившим четырехчастное Евангелие; до наших дней дошли только небольшие фрагменты этой книги.
          Ватиканский кодекс (325-350 гг.) находится в библиотеке Ватикана и содержит почти весь текст Библии.
          Синайский кодекс (350 г.) хранится в Британском музее. Эта рукопись, содержащая почти весь текст Нового Завета и более половины текста Ветхого Завета, была открыта доктором Константином фон Тишендорфом в монастыре на горе Синай в 1844 году, передана монастырем в подарок русскому императору в 1859 г., а на Рождество 1933 года куплена у Советского Союза правительством и народом Великобритании за 100 тысяч фунтов стерлингов.

Можно это объяснить тем...
          не нужно ничего объяснять... Самые старые манускрипты из Нового Завета датированы 2 веком (книг еще не было - поэтому целого Нового Завета быть найдено не могло априори, тем более, что Канон начал формироваться в конце 3-го, начале 4-го века), во 2-м же веке 4 Евангелия были объеденины вместе, а первые книги (кодексы) начали появляется с начала 4-го века. Так что Ваши источнику врут...

Поэтому по прошествии даже восемнадцати веков......
          Сион, что значит чистые сердцем, сегодня на Земле очень маленький, потому что Сион это соль....
          Вы не в Сионе, и как вы можете тогда вместить Дух Сиона....
          Теперь все ясно - Вы очередной мормон?
          Ну чтож, если я угадал, то добро пожаловать, только прежде прочтите ВСЮ ТЕМУ пожалуйста - потому что мы здесь уже не знаю по какому кругу провели общение с мормонам. Поэтому дабы не повторяться - читайте...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Great Serge
            Ууууууууууу, как все запущено.... Вы вообще откуда это взяли?

Вот опровержение Ваши слов (фрагмент из книги «Неоспоримые свидетельства», Дж. Макдауэл) по манускриптам Нового Завета.
            Да, а вы вдобавок невежественный джентльмен.

Дж. Макдауэл в своей книге «Неоспоримые свидетельства» пишет об отрывках из книг Нового Завета, а не о всём тексте Нового Завета, который был уничтожен при правлении императора Диоклетиана, Новый Завет которым вы сегодня пользуетесь, это то что было с большим трудом восстановлено при императоре Константине. Понимаете восстановлено, значит, подразумевается что какие-то рукописи, по которым восстанавливался текст должны были где-то фрагментально сохраниться. Однако, вы и я пользуемся тем текстом Нового Завета, которым пользовались во время Богослужения в Константинополе в четвёртом веке, другие тексты были попросту вытеснены, и исчезли. Самый ранний манускрипт всего Нового Завета датируеться 350 годом.

Во времена же правления императора Константина и произошло отступничество от первоначального христианства.

Сообщение от Great Serge
            Теперь все ясно - Вы очередной мормон?
            Теперь вам ничего неясно.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Radjab

Да, а вы вдобавок невежественный джентльмен. Дж. Макдауэл в своей книге «Неоспоримые свидетельства» пишет об отрывках из книг Нового Завета, а не о всём тексте Нового Завета, который был уничтожен при правлении императора Диоклетиана,
              Приятно поговорить с компетентным человеком блестяще знающим историю создания Библии и потому считающим себя вправе указывать другим на их невежество Просветите и меня грешного - где, когда и при каких обстоятельствах появилась целостная книга называемая Новым Заветом?

Во времена же правления императора Константина и произошло отступничество от первоначального христианства.
              Очень интересно. Нельзя ли ознакомиться с содержанием документов, на основании которых Вы сделали такой вывод?

Комментарий

• Иерушалайм
                Ветеран

• 08 November 2005
                • 3187

Сообщение от Лука
                Иерушалайм Вы утверждали:
                Цитата:
                И вот теперь думаю, как же может быть не христианским источником то, что проповедует Христа. Апостол Иоанн говорит, что это от Бога, а модераторы говорят, что нет.
                В связи с этим Вашим заявлением, прошу дословно процитировать Иоанна, а затем модератоРОВ, которые говорят нечто противоположное. Никакие иные источники кроме прямых цитат с указанием источников не принимаются.
                Чтож с Иоанном полегче будет, вот этот стих:
                Цитата из Библии:
                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога (1-е Иоанна 4).

А вот с модераторами действительно загвоздочка выходит. Кроме Сержиных утверждений ничего привести не могу. А давайте, Лука, пользуясь ситуацией поставим окончательную точку в этой запутанной ситуации. Тут одно из двух, или Серж провокатор и лжесвидетель или модераторы и совет форума действительно думают так, как об этом доносит до нас Серж.
                Если окажется, что Серж ввёл нас в заблуждение, то я публично принесу свои извинения за неправильно сделанные мной выводы. А если Серж окажется прав, то его слова и будут являться прямыми цитатами с указанием источника.

Как только Вы докажите, что удаленное было произнесено Духом Святым, я восстановлю удаленное.
                Помилуйте Лука, мы же не в суде находимся, я ничено доказывать не собираюсь. Просто то, что Вы удалили, как нехристианские источники, я выкладываю теперь небольшими порциями. Вот они (эти свидетельства об Иисусе Христе) и будут являться доказательствами. Если Вы считаете, что эти слова не сказаны Духом Святым, как об этом сказал Апостол Павел, то тогда попробуйте аргументировать Вашу точку зрения.
                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
                  Ветеран

• 08 November 2005
                  • 3187

Сообщение от Иерушалайм
                  Он живёт!
                  "И ныне, после многих свидетельств, которые были даны о Нём, это есть последнее из всех свидетельств, которое мы даём о Нём, - что Он живёт!"
                  Президент Гарольд Б. Ли:
                  "После долгой ночи исканий и дней духовной подготовки, которые за ней последовали, я пришёл к познанию свидетельства более сильного, чем доступное взору, и теперь могу свидетельствовать с уверенностью, превосходящие все сомнения, что я знаю фибрами души, что Иисус есть Христос, Сын Бога живого, что Он жил, Он умер, Он воскрес, и сегодня Он восседает в Небе, направляя дела этой Церкви, которая носит Его имя потому, что она проповедует Его учение. Я смиренно приношу это свидетельство и оставляю его с вами".

Президент Джозеф Филдинг Смит
                  :
                  "Спасение заключено во Христе. Оно происходит благодаря бесконечному и вечному Искуплению, которое Он совершил пролитием Своей крови. Он - Сын Божий, и Он пришёл в мир, чтобы искупить людей от временной и духовной смерти, наступившей из-за того, что мы называем Падением.
                  Благодоря Его доброте и благодати все люди выйдут из могилы, чтобы предстать на суд за дела, совершённые во плоти...
                  Я знаю, что Он жив, что Он правит в Небесах вверху и на Земле внизу и что цели Его восторжествуют. Он наш Господь и наш Бог. Как Он Сам сказал Джозефу Смиту: "Господь есть Бог, и кроме Него нет Спасителя (У. и З. 76:1)".

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Иерушалайм

А вот с модераторами действительно загвоздочка выходит. Кроме Сержиных утверждений ничего привести не могу.
                    Таким образом Вы сознались, что Ваше поношение модераторов этого форума есть клевета и ложь.

Помилуйте Лука, мы же не в суде находимся, я ничено доказывать не собираюсь.
                    В таком случае Ваши претензии - пустая трата времени.

Просто то, что Вы удалили, как нехристианские источники, я выкладываю теперь небольшими порциями.
                    Ничего не имею против. То, что Вы выкладываете - описание обычными людьми своего духовного опыта, который аналогичен опыту миллиардов Христиан всего мира. И выводы из этого опыта самые что ни на есть обычные. А ссылки на нехристианские источники буду удалять и в дальнейшем.

Комментарий

• Иерушалайм
                      Ветеран

• 08 November 2005
                      • 3187

Сообщение от Лука
                      Таким образом Вы сознались, что Ваше поношение модераторов этого форума есть клевета и ложь.
                      О да, конечно!
                      Если таким образом Вы признаёте Сержа провокатором и лжесвидетелем, то я приношу свои извинения перед всеми модераторами и членами совета форума за то, что сделал не правильные выводы по наговору одного из активных участников форума под ником Great Serge. Теперь я знаю, что модераторы и члены совета форума считают нас (мормонов) обычными христианами, аналогичными миллиарду христиан всего мира.
                      Ещё раз прошу прощения!

В таком случае Ваши претензии - пустая трата времени.

Ничего не имею против. То, что Вы выкладываете - описание обычными людьми своего духовного опыта, который аналогичен опыту миллиардов Христиан всего мира. И выводы из этого опыта самые что ни на есть обычные. А ссылки на нехристианские источники буду удалять и в дальнейшем.
                      Так зачем нужно было усложнять мою жизнь ? Теперь мне приходится тратить несколько больше времени для того, чтобы донести тоже самое, что было мною выложено в виде файлов, которые не выводили никуда далее, чем сами на себя.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Radjab
                        Да, а вы вдобавок невежественный джентльмен.

Дж. Макдауэл в своей книге «Неоспоримые свидетельства» пишет об отрывках из книг Нового Завета, а не о всём тексте Нового Завета, который был уничтожен при правлении императора Диоклетиана, Новый Завет которым вы сегодня пользуетесь, это то что было с большим трудом восстановлено при императоре Константине. Понимаете восстановлено, значит, подразумевается что какие-то рукописи, по которым восстанавливался текст должны были где-то фрагментально сохраниться. Однако, вы и я пользуемся тем текстом Нового Завета, которым пользовались во время Богослужения в Константинополе в четвёртом веке, другие тексты были попросту вытеснены, и исчезли. Самый ранний манускрипт всего Нового Завета датируеться 350 годом.
                        0. По поводу невежественности - откуда Вы черпаете свою балтовню сейчас? Жду ссылки из авторитетных источников, от известных ученых и исследователей. Или это просто Ваше мнение?
                        1. Вы знаете, что Новый завет - это 27 книг? Знаете! А разве Вам не известно, что первая книга (она же кодекс), которая найдена - это именно БИБЛИЯ?
                        2. Разве Вы не знаете, что Канон был утвержден в 325 году??? Именно поэтому после и появилась ПЕРВАЯ КНИГА - БИБЛИЯ! А до этого манускрипт на папирусе (свернутый) не мог в себя включить много книг, тем более числом выше двадцати. А по отдельности книги Нового Завета мы наблюдаем во 2-м веке.
                        3. То что Вы требуете чтобы все собрание НЗ было ВМЕСТЕ ранее, чем изобрели КОДЕКС (прародитель Книги), то есть в 4-м веке, то это подобно тому, что Вы бы настаивали о том, чтобы первый спутник запустил еще Архимед, но информацию об этом удалили, а вот то что было в 1957 году - это лишь переделка того спутника Архимеда.
                        Нет уж... - или факты исследований подавайте авторитетных или же оставьте свое мнение при себе, ОК?

ДА? А Вы не читали разве о том, что к 4-м веку уже было написано МАССА посланий, разных работ на тему Христа, Евангелия? Писали их ученики Апостолов (Поликарп Смирнский, Клемент Римский), писали и ученики учеников Апостолов (Иустин Мученик и др.) и многие другие, которые ссылались на Новый Завет:
                        Игнатий Антиохский - 7 посланий (написание конец первого - 2 век)
                        Иустин Мученик - 3 очень сильных апологетических труда (написание 2 век)
                        Ириней Леонский - 2 больших труда, тоже апологетических (написание 2 век)
                        Ипполит Римский - 1 послание (написание 3 век)
                        Каприан Карфагенский - 6 сочинений (написание 3 век)
                        Климент Римский - 1 послание (написание 2 век)
                        Климент Александрийский - 3 сочинений (написание конец 2 века - начало 3-го)
                        Поликарп Смирнский - 1 послание (написание 2 век)
                        Тертуллиан - 17 книг (написание конец 2-го - начало 3-го).
                        Феофил Антиохский - 1 послание (написание 2 век).

Так что Ваши домыслы отставьте при себе... До 4 века было написано предостаточно свидетельств в подтверждение Нового Завета...

Теперь вам ничего неясно.
                        Ну так чтоже Вы молчите и не отвечаете на вопрос о себе, которые я задал? Или Вы НИКТО и зовут Вас НИКАК? Можете представиться? Откуда Вы? Ходите ли в какую-то религиозную группу?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Иерушалайм

О да, конечно!
                          Отлично.

Если таким образом Вы признаёте Сержа провокатором и лжесвидетелем, то я приношу свои извинения перед всеми модераторами и членами совета форума за то, что сделал не правильные выводы по наговору одного из активных участников форума под ником Great Serge.
                          Увы, Вам, как иноверцу, трудно понять почему я, как христианин, не вправе судить ни Вас, ни Сержа. Христос запретил. Если же у Вас есть подтверждение нарушения им Правил форума - жалуйтесь в установленном порядке.

Ещё раз прошу прощения!
                          Значит замечаний не будет.

Комментарий

• Иерушалайм
                            Ветеран

• 08 November 2005
                            • 3187

Сообщение от Лука
                            Иерушалайм
                            Значит замечаний не будет.
                            Нет! Я теперь все спекуляции Сержа по этому поводу буду игнорировать . Ещё раз приношу свои извинения.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                              Чтож с Иоанном полегче будет, вот этот стих:
                              Цитата из Библии:
                              2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога (1-е Иоанна 4).
                              Повторю еще раз:
                              можно проповедовать и исповедовать Христа библейского Истинного, а можно, как Вы мормоны это и делаете, проповедовать "христа" вымышленного, который общее имеет с Истинным только то, что одинаковое название носит.
                              - у нас (христиан все трех конфессий) Христос Единый с Богом-Отцом и с Духом Святым -как ЕДИНОЕ БОЖЕСТВО по сущности, но в трех Личностях, а у Вас (мормонов) это три разных сущности;
                              - у нас Христос - это Творец всего сущего, а у Вас этот персонаж сам тварный;
                              - у нас Христос БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ, а у Вас имеющий начало;
                              - у нас Христос единый Сын Божий, а у Вас есть еще один сын "Богу-Отцу" и брат Христу - Люцифер;
                              - у нас Христос имеет только Бога-Отца, а у Вас считается, что у Христа есть еще и "Богиня-мать".
                              Так вот и объясните мне - ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ того же Христа?
                              Вы проповедуете реально другого "христа" - вымышленного Смитом и его сподвижниками.

А вот с модераторами действительно загвоздочка выходит. Кроме Сержиных утверждений ничего привести не могу. А давайте, Лука, пользуясь ситуацией поставим окончательную точку в этой запутанной ситуации. Тут одно из двух, или Серж провокатор и лжесвидетель или модераторы и совет форума действительно думают так, как об этом доносит до нас Серж.
                              А разве нельзя спросить прямо, а не юлить? Можно же было спросить у Луки прямо: - Правда ли Лука, что администрация не считает мормонов христианской конфессией?

А Вы пытаетесь манипулировать Лукой. Заходите издалека со стихом из Библии про исповедание Христа... Ну и лукавый же Вы... Нельзя так...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Иерушалайм
                                О да, конечно!
                                Если таким образом Вы признаёте Сержа провокатором и лжесвидетелем, то я приношу свои извинения перед всеми модераторами и членами совета форума за то, что сделал не правильные выводы по наговору одного из активных участников форума под ником Great Serge. Теперь я знаю, что модераторы и члены совета форума считают нас (мормонов) обычными христианами, аналогичными миллиарду христиан всего мира.
                                Ещё раз прошу прощения!
                                Брат ЛУКА скажите, пожалуйста, Иерушалайму прямо, а то он двояко понимает Ваши слова... Теперь Иерушалайм решил, что Вы считаете мормонов христианами, а заодно и администрация форума так считает.
                                Иерушалайм - Вы превратно истолковали слова Луки... ИМХО псловом "АНАЛОГИЧНО" имелось ввиду подобно христианами, а не то, что мормоны признаются Лукой христианами.
                                Брат Лука - прошу Вас отвечайте мормонам прямо - они же из мухи сделают потом слона!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...