В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Второисайя
    Как я уже отписывал в этой теме где то ранее : да, всех Бог приведёт к себе, каждую часть, частицу, Своего Творения. Все из Него, Им и к Нему.
    Правильно, будущий житель рая!!!

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от posol
      Если верить твоему умозаключению, то тогда получается, что Творец лжив. А так, как в Нём лжи нет, то лжецом являешься ты!!! К сожалению...
      Лжив любой, кто живёт по плоти ... не лжив только тот, кто от Духа ... а таких мало избранных.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от колос
        Правильно, будущий житель рая!!!
        Рай и ад - имеют двоякое значение эти категории ...

первое : человека учат, с помощью этих образов, морали ...

второе : чем гармоничней душа человека - тем больше рая ... и, соответственно, наоборот ...

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от posol
          И не надейся!!! Творец справедлив и нет в НЁМ лжи!!!
          Если ОН согрешивших Ангелов связал и держит их во тьме до суда, а после будут отринуты от ЕГО лица навечно и будут брошены в озеро огненное, то с теми временными людьми (изобреталелями биологического оружия, климатического оружия, геноцида разных народов, евгеники и других гадостей...) кто творит зло сознательно поступит не менее справедливо. Если кто-то из людей (масонов разных мастей, олигархов и им подобных..) надеются через вечные мучения в озере огненном, когда-нибудь предстать перед Его лицом, то очень сильно ошибаются. Сегодня, имея шанс спасения, они не хотят примириться с Ним. Предают Его, выбирая временный мир.
          Ни один предатель не предстанит перед Ним, и не имея вечного тела, никогда не попадут в Царство Небесное!!! ОН СКАЗАЛ: Ни один из тех званных не вкусит ужина Моего!!!
          Так, что рай предателям не светит!!!
          Не может справедливый Творец поступить не справедливо. А явно не справедливо бесконечно мучать тех кто не бесконечно грешили.
          И я уже многократно объяснял в этой теме, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники после искренного, настоящего и добровольного покаяния. А так в конечном итоге покаются все и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от колос
            Если я тебя правильно понял (если не правильно то поравь) ты хочешь выразить мысль, что Бог допускает грехопадение и дурдом в христианских деноминациях, что бы дать в них возможность на трон взойти антихристу. И это, мол, входит в планы Божьи. А то, что я против этого грехопадения и дурдома то я тем самым, дескать, препятствую этим планам Бога. И потому я, значит, не Богу служу, получается.
            Правильно ли я тебя понял? Если не правильно , то извини и поправь.
            На счёт второго вопроса то не нашел я всех в смысле всех неуничтоженных. Всех - это всех . Если бы не всех , то гогда Иисус и Бог не утверждали бы, что всех.
            Ты много о себе возомнил.
            Богу ты препятствовать не можешь, как не препятствовал Иисусу Иуда, но исполнял свою роль, однако писание сожалеет о его судьбине и судьбе его потомков(цитаты у Проповедника_1 спроси).
            Поэтому ВСЕ служат Богу и ты в том числе. Только некоторые исполняют роль "строительных лесов" и уготовлены для космической помойки -геены, ввиду ненадобности по окончании постройки.

Ты совсем писание не читаешь колос. Спасены ВСЕ кто не уничтожен, что не понятно.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от колос
              Не может справедливый Творец поступить не справедливо. А явно не справедливо бесконечно мучать тех кто не бесконечно грешили.
              И я уже многократно объяснял в этой теме, что в рай попадут не грешники, а бывшие грешники после искренного, настоящего и добровольного покаяния. А так в конечном итоге покаются все и потому в конечном итоге в рай попадут все!!!

Совершенно глуп человек надеющийся быть прощеным Богом через наказания вечного огня: озеро горящее серое, где будут мучиться во веки веков (так говорит слово Всемогущего Бога, в Ком нет лжи). Справедливо!!! Даже очень справедливо!!! Когда Бог через своих слуг предупреждал и продолжает предупреждать не делать злое, а люди с упорством продолжают это делать, то не будет прощения вовек. Через Еноха Бог сказал: некоторых прощу милосердием Моим, но они не будут иметь чести перед Моим лицом. Они будут отринуты Им. А те, кто не будет прощён, связав им руки и ноги, будут брошены во тьму внешнюю. Вечно останутся без Бога!!!
              Они никогда не покаются и не признают своих ошибок.
              Можешь продолжать вводить в заблуждении таковых, отвечая самому себе под разными псевдонимами.
              Званных много, а избранных мало!!! И кто-то должен их избрать!!!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Rabin
                Ты много о себе возомнил.
                Богу ты препятствовать не можешь, как не препятствовал Иисусу Иуда, но исполнял свою роль, однако писание сожалеет о его судьбине и судьбе его потомков(цитаты у Проповедника_1 спроси).
                Поэтому ВСЕ служат Богу и ты в том числе. Только некоторые исполняют роль "строительных лесов" и уготовлены для космической помойки -геены, ввиду ненадобности по окончании постройки.

Ты совсем писание не читаешь колос. Спасены ВСЕ кто не уничтожен, что не понятно.
                Причём тут о моём моё возомнение? Я просто процитировал то как я понимаю твое сообщение, предупредив тебя, что возможно оно ошибочно. Я просто написал его, что бы понять тебя. Но я не утверждал от себя, что я стремлюсь препятствовать Богу. Поэтому твои обвинения несправедливы.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от posol
                  Совершенно глуп человек надеющийся быть прощеным Богом через наказания вечного огня: озеро горящее серое, где будут мучиться во веки веков (так говорит слово Всемогущего Бога, в Ком нет лжи). Справедливо!!! Даже очень справедливо!!! Когда Бог через своих слуг предупреждал и продолжает предупреждать не делать злое, а люди с упорством продолжают это делать, то не будет прощения вовек. Через Еноха Бог сказал: некоторых прощу милосердием Моим, но они не будут иметь чести перед Моим лицом. Они будут отринуты Им. А те, кто не будет прощён, связав им руки и ноги, будут брошены во тьму внешнюю. Вечно останутся без Бога!!!
                  Можешь продолжать вводить в заблуждении таковых, отвечая самому себе под разными псевдонимами.
                  Званных много, а избранных мало!!! И кто-то должен их избрать!!!
                  Посол! Не называй чёрное белым. Бесконечность адских мук явно противоречит справедливости Бога. Поэтому этой бесконечности не будет.
                  А отвергнутость как и наказание будут временными, а не бесконечными ибо Бог есть ЛЮБОВЬ!!!!
                  А избранные это избранные на дело Божье. Спасённые и избранные не одно и тоже. В царстве небесном обителей много т.е. на всех ( не только на избранных, а на всех) хватит.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от nikola2278
                    Был бы ты проповедником, так слышал бы душу собеседника, а не собственное эго.
                    nikola2278, я ожидал, что от вас получу такой ответ. Когда человек глубоко завяз в сектантских учениях, ему бесполезно что-то объяснять.
                    Попробую ещё раз достучаться, но думаю, всё будет бесполезно. Дам сжатую информацию, а то вновь вас понесёт. Хотя я и так старался по минимуму говорить.
                    Теперь посмотрите какую ересь несёт nikola2278:
                    Сообщение от nikola2278
                    То что сидит в тебе, ну гордыня, чеславие, блуд и т.д собственно говоря грех, это все пока ты на земле живешь сдерживается телом. Как только ты умер, все, нет преград для грехов, выйти на свет и мучить тебя. Так скажем, любишь ты покушать или выпить, а в аду не наливают, да и ад не ресторан где подают. Правильно ведь смолу не наливают и углями да залой не потчуют. А ты хочешь кушать ведь страсть обжорства, ну для примера в тебе сидит то, да. Вот ты и мучаешься . Так какой долг ты отдашь, а ?
                    Делаем вывод: умер человек запечатали его и лежит безжизненная чурка, которая ничего не может отдать ни хорошего и ни плохого. И где же такой ереси можно было нахвататься? Ой, забыл. Да в вашей церкви.
                    Посмотрите о чём говорит Марк:
                    24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
                    25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Мар.4:24,25)

nikola2278, в своё время распечатается чурка и будет у неё отнята греховная жизнь.
                    Посмотрите, как мир устроен. Каждое живое существо, начиная от насекомых и оканчивая людьми, борется за выживание своей сущности. Так и грешник в ином мире будет бороться за свою сущность:
                    21 Среди преисподней будут говорить о нем и о союзниках его первые из героев; они пали и лежат там между необрезанными, сраженные мечом. (Иез.32:21)

Но всё тайное их станет явным и отнимется и то, что имеют.
                    22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мар.4:22)

А по вашему учению получается: запечатанная безжизненная чурка без плача и скрежета будет отдыхать от дел своих вечно. Не попирайте Писание ногами:
                    42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                    (Матф.13:42)

А вы утверждаете: чурбан ничего не будет испытывать.
                    Сообщение от nikola2278
                    Ты что воскрес и вылечил тех людей, ай забыл, ты же не можешь реинкарнировать ведь должок за тобой, да
                    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор.3:15)

Какой должок после огня и плача? Во что вы предлагаете уверовать? Вы знаете, кто такую ересь обычно пытается внушить и зачем?
                    Как бы вам объяснить? Когда сгорят энергии мира сего в человеке, которые он накопил на протяжении жизни, то ничего не останется в нём:
                    21 И зачем бы не простить мне греха и не снять с меня беззакония моего? ибо, вот, я лягу в прахе; завтра поищешь меня, и меня нет.
                    (Иов.7:21)
                    14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                    (Иак.4:14)

Жизнь душу теряет грешный человек, но в нём есть нечто, что не оскверняется и не доступно для понимания:
                    15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                    16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                    17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:15-17)

Павел говорит о храме человека, который имеют и грешники это дар от Бога человеку. Без храма духа человека жизни не будет. Храм это дух человека. Не научился человек жить по духу, то и жизнь душа будет уничтожена:
                    14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.

А дух восвояси:
                    7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

а этот [храм] вы и всё то, что Бог творит: в своё время принесёт плод.
                    nikola2278, задумайтесь, пока не поздно.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Проповедник_1
                      nikola2278, я ожидал, что от вас получу такой ответ. Когда человек глубоко завяз в сектантских учениях, ему бесполезно что-то объяснять.
                      Попробую ещё раз достучаться, но думаю, всё будет бесполезно. Дам сжатую информацию, а то вновь вас понесёт. Хотя я и так старался по минимуму говорить.
                      Теперь посмотрите какую ересь несёт nikola2278:

Делаем вывод: умер человек запечатали его и лежит безжизненная чурка, которая ничего не может отдать ни хорошего и ни плохого. И где же такой ереси можно было нахвататься? Ой, забыл. Да в вашей церкви.
                      Посмотрите о чём говорит Марк:
                      24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
                      25 Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. (Мар.4:24,25)

nikola2278, в своё время распечатается чурка и будет у неё отнята греховная жизнь.
                      Посмотрите, как мир устроен. Каждое живое существо, начиная от насекомых и оканчивая людьми, борется за выживание своей сущности. Так и грешник в ином мире будет бороться за свою сущность:
                      21 Среди преисподней будут говорить о нем и о союзниках его первые из героев; они пали и лежат там между необрезанными, сраженные мечом. (Иез.32:21)

Но всё тайное их станет явным и отнимется и то, что имеют.
                      22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. (Мар.4:22)

А по вашему учению получается: запечатанная безжизненная чурка без плача и скрежета будет отдыхать от дел своих вечно. Не попирайте Писание ногами:
                      42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                      (Матф.13:42)

А вы утверждаете: чурбан ничего не будет испытывать.

15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор.3:15)

Какой должок после огня и плача? Во что вы предлагаете уверовать? Вы знаете, кто такую ересь обычно пытается внушить и зачем?
                      Как бы вам объяснить? Когда сгорят энергии мира сего в человеке, которые он накопил на протяжении жизни, то ничего не останется в нём:
                      21 И зачем бы не простить мне греха и не снять с меня беззакония моего? ибо, вот, я лягу в прахе; завтра поищешь меня, и меня нет.
                      (Иов.7:21)

Жизнь душу теряет грешный человек, но в нём есть нечто, что не оскверняется и не доступно для понимания:
                      15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                      16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                      17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. (1Кор.3:15-17)

Павел говорит о храме человека, который имеют и грешники это дар от Бога человеку. Без храма духа человека жизни не будет. Храм это дух человека. Не научился человек жить по духу, то и жизнь душа будет уничтожена:

А дух восвояси:
                      7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)

а этот [храм] вы и всё то, что Бог творит: в своё время принесёт плод.
                      nikola2278, задумайтесь, пока не поздно.
                      Ну батенька ты так быстро говоришь что я и не поспеваю. Давай уж по медленней. Вот например между вот этими словами :
                      и этими :

То что сидит в тебе, ну гордыня, чеславие, блуд и т.д собственно говоря грех, это все пока ты на земле живешь сдерживается телом. Как только ты умер, все, нет преград для грехов, выйти на свет и мучить тебя. Так скажем, любишь ты покушать или выпить, а в аду не наливают, да и ад не ресторан где подают. Правильно ведь смолу не наливают и углями да залой не потчуют. А ты хочешь кушать ведь страсть обжорства, ну для примера в тебе сидит то, да. Вот ты и мучаешься .

есть ли разница и в чем она ?
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от колос
                        Эх Колос. Смотри, скажем, решил ты пассику завести. Возьмем для примера, что пчела живет пол года, но через 5 месяцев рождаются новые. Получается так, что старая пчела по присутствовала при рождении нового поколения и брик склеила ласты. Значит пчела из 2 поколения видя тебя спрашивает у пчелы с 1 поколения А это кто . Та отвечает пасечник. И пошел коленкор каждый раз видя тебя, пчела из молодняка узнает что ты пасечник. Но мало того каждая из них спрашивает -а кто до этого был пасечником и естественно получает ответ -этот же. И так пчела из 20 поколения спрашивает у пчелы из 19 поколения а это кто и получает ответ -пасечник. А кто был до этого А вот пра пра- пра- пра- пра- и т.д бабушка говорила что Этот же. И пчела делает вывод -пасечник вечен. Но вот ты решил -погоди так я же проповедник и бросаешь пассику, другой приходит, а ты иногда заходишь в гости. А пчела делает вывод вечен, но не бесконечен. Ну, правильно муки вечные, но не бесконечные. Ведь в аду солнце не встает и не заходит. Это так же как экспедиция на Марс, вот по телику показывали. Представь тебя закрыт, ни кого нет, часов нет. Выходишь от туда, а тебя спрашивают -сколько времени прошло. -Ну судя по щетине две недели. А на самом деле всего 2 дня. Понимаешь вечно, но не бесконечно ведь будет судить и мертвых и живых. Если муки не вечные тогда ты просто обязан указать время, вот только ты не можешь сказать, правда. Если бы ты писал письмо потомкам вот такого вида дети мои не грешите иначе будете мучатся в аду вечно. То в таком случае как бы ты заменил слово вечно в этом послании ?
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от колос
                          ну а где же насправедливость то!? БОГ же нас предупредил!!! поэтому все срправедливо!

Он предупредил-мы не поверили-значит это наши проблемы
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Такое ощущение что уважаемый автор хочет всех ввести в заблуждение!!

очень уж хорошо он описывает ЧТО В РАЙ ПОпАДУТ ВСЕ!! типа соотносит это с тем что БОГ СПРАВЕЛИВ МИЛОСТИВ ЛЮБИТ ПРОЩАЕТ ИТД!

Люди не поддавайтесь!!!

конечно хорошо было бы еслиб все в рай попали бы!!

но тогда пропадает справедливость ко всем!

в рай попадут и те кто всю жизнь старался не грешить и те кто Убивал всю жизнь..это жесть!

Бог хочет чтоб все попали в рай!!! Поэтому он НАС предупреждал!!
                            еслиб все в рай пошли то зачем предупреждать то! зачем заповеди зачем вообще Библия!!

Бог не лгун! сказал как отрезал.надо верить каждому слову и не приписыватьЕГО словам додуманный самим смысл.
                            Говорил в Рай те..А Вне рая(эти
                            вечно-значит вечно
                            Он это говорил не от балды а ПРЕДУПРЕЖДАЛ!О!О
                            чтобы потом мы не сказали что не знали!
                            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 24 February 2011, 12:56 PM.
                            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Проповедник_1
                              Ветеран

• 23 October 2004
                              • 3981

Posol.
                              Ещё один противник Божий скрывающийся под ником posol. Я вам говорил, имейте совесть и не лезьте не в своё дело. Если вам в вашей теме В конечном итоге в рай попадут немногие избранные... никто толком не отвечает, то это не говорит о том, что ваше учение от Бога. Просто некоторым неприятно выслушивать ваши бредовые ответы. От Бога ли такое учение:
                              Сообщение от posol
                              Совершенно глуп человек надеющийся быть прощеным Богом через наказания вечного огня: озеро горящее серое, где будут мучиться во веки веков (так говорит слово Всемогущего Бога, в Ком нет лжи). Справедливо!!! Даже очень справедливо!!!
                              Что справедливо? А это как понимать:
                              16 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.
                              (Ис.57:16)

Что говорится в контексте о наказании:
                              6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр.12:6)

Отец стоит и ждёт сына. Притчу забыли? Напомнить вам? Когда насытится сын свинячьими рожками сполна, тогда и прибежит. Но Отец ждёт.
                              Да вы же ведёте потаённую войну с Богом, прикрываясь припудренными словами:
                              Сообщение от posol
                              Что вы говорите? А я иное слышал:
                              9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                              10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                              11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                              (Фил.2:9-11)
                              Сообщение от nikola2278
                              Ну батенька ты так быстро говоришь что я и не поспеваю. Давай уж по медленней. Вот например между вот этими словами :
                              и этими :

То что сидит в тебе, ну гордыня, чеславие, блуд и т.д собственно говоря грех, это все пока ты на земле живешь сдерживается телом. Как только ты умер, все, нет преград для грехов, выйти на свет и мучить тебя. Так скажем, любишь ты покушать или выпить, а в аду не наливают, да и ад не ресторан где подают. Правильно ведь смолу не наливают и углями да залой не потчуют. А ты хочешь кушать ведь страсть обжорства, ну для примера в тебе сидит то, да. Вот ты и мучаешься .

есть ли разница и в чем она ?
                              В каждой притче есть доля правды. Мы говорим об ином мире гадательно, но я верю, что нечто подобное как говорит Лука, будет происходить с грешником в аду:
                              25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                              26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                              27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                              28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                              29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                              (Лук.16:25-29)
                              Сообщение от Сестра Аллачки
                              ну а где же насправедливость то!? БОГ же нас предупредил!!! поэтому все срправедливо!

Он предупредил-мы не поверили-значит это наши проблемы
                              Какие у вас проблемы? В этой теме уже обговаривался этот стих:
                              4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                              (Иез.18:4)

Теперь вы дайте толкование к Иез.18:4 в контексте Писания. Душа, которая умерла будет иметь в себе грех? Коль вы пишете с упрёком, то вы должны знать, какое отличие между душой и духом человека и для чего нам дано такое тело. Просветите нас, и тогда поговорим. А так получается пустая болтовня.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

маленькому ребенку Бог может открыть больше нежели тем кто Каждое слово Библии читает Перекручивает надумывает учит..

Вы верите что все в рай попадут? верьте!!
                                но другим то вы хуже только делаете!

Лютый грешник если почитает ваши посты то станет АТНЮДь не добрее!! а наоборот всякий страх потеряет зная что Все равно в рай попадет!

вы б лучше не волновались(повода ж нет..раз все полюбому жа врай..
                                и зачем вам спорить то Живите и радуйтесь!!

Но тока не смейте Другим МОЗГИ ВТИРАТЬ!! это будет на вашей совести если вы кого от истины увидете

А вы как верун!(а я гнадеюсь это так!
                                вы лучше говорите О Боге О Любви друг к другу..Учите любить..

А учени ео "ВСЕ В РАЙ ПОПАДУТ"-не Любовь проповедует другим!

ООО Любим всех!

И незабудьте!!
                                если ошиблись те кто дУмает что в рай попадут не все-ЭТО НЕ СТРАШНО
                                но если ОШИБЛИСЬ ВЫ-вот это уже беда почти что

Комментарий

Обработка...