В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Rabin
    Колос, не юли. В 26 чёткое определение - за Иисусом последуют те кто ему служит, но никак не все.

ПРИВЛЕ́ЧЬ,
    1. кого-что. Притащить, приволочь (устар.).
    2. кого-что. Заставить или побудить приблизиться, прийти куда-нибудь
    3. кого-что к чему или во что. Сделать участником чего-нибудь, заставить работать где-нибудь
    4. кого-что к чему. Заставить дать отчет в своих действиях. Привлечь к суду. Привлечь к ответственности.
    5. перен., что и что к кому-чему. Заставить или побудить обратить на что-нибудь. Внимание, приманить к чему-нибудь.
    6. перен., кого-что. Возбудить в ком-нибудь влечение, симпатию, страсть к кому-чему-нибудь.

Скажем так:"Иисус привлёк внимание всех"., но это вовсе не означает "забрал" всех с собой.
    ВСЕ притащились, приблизились, стали участниками (Суда), дали отчёт о своих действиях, обратили внимание, возбудили к себе влечение, но сам видишь (если шоры снимешь), к конкретному принятию недостойных в ЦН (которое ты по неграмотности своей называешь раем) никакого отношения не имеет.

П.С. В одном из сообщений ты просишь Проповедника_1 рассказать, чем отличается рай от ЦН, и как ты посмел в название вставить фразы в которых не мыслишь? Ух, я тебя.
    Юлю не я , а ты. Если привлечь - значит побудить двигаться к себе. Значит те кто привлечены к Иисусу лдвигаются в праведном направлении ибо грех отдаляет от Иисуса. А раз двигаются в праведном направлении то значит в рай ибо не может святой и праведный Бог держать праведников в аду. И в Ин.12:32 не сказано, что Христос только внимание привлёчёт, он личностей привлечёт к Себе. ВСЕХ личностей.
    И не упрекай меня, что я чего то не знаю. Я не Бог, а человек. Я не могу всего знать. Ты тоже всего не знаешь, но не хочешь в этом признаться.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от posol
      Дух времени. Фильм запрещен 2008. Обязательно всем смотреть

pridnestrovez88

Те, что всё это организовали, и исполнители, "попадут в рай"...
      Я многократно объяснял, что в рай попадут не грешники, а БЫВШИЕ грешники после искренного настоящего и добровольного покаяния. И так покаются в конечном итоге все и потому в конечном итоге в рай попадут все.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Проповедник_1
        Не разрушайте веру и не стирайте границу между Богом и человеком. То, что дал Бог человеку выше всех творений Его:
        6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
        7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, (Евр.2:6,7)
        11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
        12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
        13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
        (Евр.2:11-13)

Из вашего учения получается: Бог образовал дух в человеке, а потом уничтожит этот дух как что-то ненадобное.
        1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: (Зах.12:1)

Если человек раскроет свой светильник, то он ему будет светить как в этом мире, так и в ином:
        27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
        (Прит.20:27)

Адам в раю был не человеком?
        7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)
        22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
        (Быт.3:22)

Вы понимаете о чём говорится в Быт.3:22? Ведь там сказано о человеке после согрешения кто он.

20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
        (Рим.9:20)
        дух это дух.
        человек это человек.
        дух закладывается Господом в человека, чтобы в совё время Бог забрал его к себе, тогда как человек отправляется на гниение в почве этой планеты:

«И возвратится прах в землю, чем он и был; а
        дух
        возвратился к Богу, Который дал его».
        Екклесиаст 12:7.

Вывод очевиден: Бог не нуждается в людях за пределами этой планеты.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от колос
          Если люди якобы существа только сугубо этой планеты, то зачем тогда Христос обещает их людей (и не только людей, но и всех) привлечь на небеса (Ин.12:32)? Зачем Иисусу привлекать их на небеса если они (люди) , выражаясь Вашей формулировкой, существа только этой планеты?
          Так, что Вы явно не правы.
          Иисус был духом, временно находящимся в человеческом теле:

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
          дух Мой.
          И, сие сказав, испустил дух ».
          Луки 23:46.

Обращался же он к себе подобным духам, кои так же временно пребывали в человеческих телах, которые понимали, что Бог не нуждается в людях за пределами этой земли в силу этого тезиса.
          Так что неправы вы.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от Ervedd
            Эти слова относяться к тому,кто на вас смотрит с зеркала.Подойдите и посмотрите,чтобы узнать его.
            18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
            (2Кор.3:18)
            Сообщение от Rabin
            Задумайтесь пока над третью данной Иисусу от начала.

Иисус попал (по рождению) в еврейский народ и он просто не мог не использовать цитат писания дананного этому народу.
            Rabin, если б вы знали какую пургу гоните. Человек, который не разбирается в Писании, может и послушает вас. И если как вы выразились о Павле иудее: убрать его учение то, что останется от Нового завета? Краткая история с местами, которые не согласованы. Хотя и есть всему объяснение. Вы знаете, кто пытается разрушить целостность Писания. Что-то мне ваше учение напоминает этих сектантов: Дмитрий Таевский. История религии - Сионские церкви Африки (Сионисты, Сионские секты)

Вы случайно не их Rabin?
            Сообщение от Rabin
            О пророках ВЗ я уже своё мнение (подкреплённое их же пророчествами) высказывал:" Они подобно приёмникам ловили подряд все передачи" .
            Rabin, дайте толкование к Зах.13:7-9 и скажите, эти стихи имеют что-то общее с Новым Заветом?
            7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
            8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
            (Зах.13:7-9)

Скажите: спасётся только треть, которая останется на земле или будут ещё спасены те, которые жили до истребления?
            8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
            Сообщение от Щекатило
            дух это дух.
            человек это человек.
            дух закладывается Господом в человека, чтобы в совё время Бог забрал его к себе, тогда как человек отправляется на гниение в почве этой планеты:
            Дух человека всегда будет иметь тело; земное или небесное:
            44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. (1Кор.15:44)
            47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
            48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
            (1Кор.15:47,48)
            Сообщение от Щекатило
            А когда Он воскрес, в каком теле был?
            39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
            (Лук.24:39)

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

И если как вы выразились о Павле иудее: убрать его учение то, что останется от Нового завета? Краткая история с местами, которые не согласованы. )
              Что за бредни Проповедник_1? Я не предлагал убирать Павла из НЗ.

Rabin, дайте толкование к Зах.13:7-9 и скажите, эти стихи имеют что-то общее с Новым Заветом?
              7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
              9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
              (Зах.13:7-9))
              Вот вам и пример мешанины радиопередатчиков! Правда не такой яркий как в других текстах, но и этого достаточно вполне.

Скажите: спасётся только треть, которая останется на земле или будут ещё спасены те, которые жили до истребления?
              8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.)
              Спаситель пришёл и для своих упразднил реинкарнацию, а до Него реинкарнировали все, хотя иудеи например считают, что после смерти погружаются в сон (небытие), однако для души сон (небытие) секунда и пробуждение их в новом теле будет всё той же реинкарнацией.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от Rabin
                Что за бредни Проповедник_1? Я не предлагал убирать Павла из НЗ.
                А это как понимать:
                Сообщение от Rabin
                О пророках ВЗ я уже своё мнение (подкреплённое их же пророчествами) высказывал:" Они подобно приёмникам ловили подряд все передачи"

Павел от рождения иудей и на нём отпечаток этого заметен невооружённым взглядом.
                Вы же сами сказали, что на Павле лежит отпечаток иудейского учения. Тогда получается, что его учение имеет значение как вы выразились: радиопередатчика.
                Сообщение от Rabin
                Вот вам и пример мешанины радиопередатчиков! Правда не такой яркий как в других текстах, но и этого достаточно вполне.
                (Зах.13:7-9)

Дайте краткое толкование к Зах.13:7-9. Я не могу понять, что вас не устраивает в этом тексте и в чём вы увидели радиопередатчик. Я имею совсем другое представление об этих стихах.

Комментарий

• Ervedd
                  Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                  • 1504

Сообщение от колос
                  Не нужно в наглую врать и в наглую искажать слово Божье. Чётко же написано, что ВСЕХ привлечёт на небеса (Ин.12:32). Слово Божье не бывает тщетным (Ис.55;11). Вы пытаетесь доказать, что слово Божье тщетное? Мол, ну и что что в Ин.12:32 написано, что всех Иисус привлекёт на небеса - на самом то деле , дескать, не всех. Глупо и не красиво с Вашей стороны.
                  Ваши же слова вас и изобличают,что вот таким образом вы и поступаете.Хочется доказывать то,что вам хочется,то не выдергивайте такие слова.Конкретно за это место - речь идет только о Своих.
                  Сообщение от колос
                  Глупо и не красиво с Вашей стороны.
                  Вы хотите,чтобы все безогаворочно приняли ваш взгляд,как самый верный в последней инстанции?Ваша последняя фраза только вас и характеризирет.На форуме все должны только склоняться перед колос и поддакивать?Продолжайте в таком духе...

Комментарий

• Ervedd
                    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                    • 1504

Сообщение от колос
                    Я не рву мысль Христа на части ибо я провел множество и других библейских доказательств того, что в конечном итоге в рай попадут все. Не нужно врать на меня. Это не красиво.
                    Мы не затрагиваем здесь другие места,протрите глаза и внимательнее будте.

Комментарий

• Ervedd
                      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                      • 1504

Сообщение от колос
                      И не упрекай меня, что я чего то не знаю. Я не Бог, а человек. Я не могу всего знать. Ты тоже всего не знаешь, но не хочешь в этом признаться.
                      Одна правильная мысль имеется у вас.
                      Сообщение от колос
                      Я не могу всего знать.
                      Если это понимаете,то соответственно должны и поступать.А не идти как танк напролом.
                      Это должно выглядеть приблизительно так:
                      - Я не могу всего знать,но мое понимание вот такое и такое (и дальше все ,что вы говорили или хотите еще сказать по этому вопросу).
                      Но если вы доказываете,что в конечном итоге спасутся все,то вы сами себя и опровергаете,т.к. занимаете позицию Бога,который все знает.Вы же не все можете знать- сами заявляете,что не Бог.А все знает Бог,то Он и покажет по этому вопросу в свое время все,как оно есть.
                      А Бог все сделает вот так,как я говорю,хотя я не все знаю,что именно так.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Вы же сами сказали, что на Павле лежит отпечаток иудейского учения. Тогда получается, что его учение имеет значение как вы выразились: радиопередатчика.
                        Проповедник_1, Павел показал нам внутреннюю (душевную) жизнь христианина, с его заблуждениями в том числе, показал искренне, в чём и состоит великая ценность его посланий.

Дайте краткое толкование к Зах.13:7-9. Я не могу понять, что вас не устраивает в этом тексте и в чём вы увидели радиопередатчик. Я имею совсем другое представление об этих стихах.
                        Захария 13 1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. 2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли. 3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать. 4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать. 5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. 6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня. 7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. 8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

С1 по 7 говорится о том, что когда появится на еврейской земле источник еврейской истины, то все пророки и прорицатели более не котируются. (такой источник, для евреев до сих пор не появился - вы знаете что Иисуса там не считают машиахом, продолжают пророчествовать и гнев Иеговы на них не проявлен).
                        С 7 по 9...Э-э-э! Да мы же с вами в этой теме этот самый кусок писания разбирали уже, Проповедник_1! И помнится 2!!!! раза.
                        Не напомните ли номера сообщений?
                        Не тогда ли я вам в пример приводил псалом Давида, где он вначале плачется о своей горькой судьбине, и вдруг ни с того ни с сего начинает говорить о Голгофе, о делёжке одежд, игре в кости, затем снова ноет о себе?
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Щекатило

«Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю
                          дух Мой.
                          И, сие сказав, испустил дух ». Луки 23:46.

Обращался же он к себе подобным духам, кои так же временно пребывали в человеческих телах, которые понимали, что Бог не нуждается в людях за пределами этой земли в силу этого тезиса.
                          Так что неправы вы.
                          Да, что Вы за чушь несёте? Бог нуждается в людях и за пределами Земли тоже(потому то Иисус и обещает всех привлечь на небеса Ин.12:32) ибо Он любит людей настолько, что Сына Своего не пожалел ради нас. Раз любит - значит нуждается в нас.
                          И ещё человек - это дух, а тело физическое это одежда духа. Само по себе тело физическое не есть человек(это одежда человека), но дух человека - это человек.
                          Последний раз редактировалось колос; 10 January 2011, 09:55 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
                            Ветеран

• 23 October 2004
                            • 3981

Сообщение от Ervedd
                            Ваши же слова вас и изобличают,что вот таким образом вы и поступаете.Хочется доказывать то,что вам хочется,то не выдергивайте такие слова.Конкретно за это место - речь идет только о Своих.
                            Кто вы и какую цель преследуете? Я вам говорил, что все в своё время будут славить Иисуса. А вы вновь впадаете в ересь. И хотите внушить потаённо, что не доступно спасение всем. Во что вы вынуждаете верить? Да вы же почти всем закрываете по вере вход в царство Божье. Кто вы?
                            Если боитесь Бога, то прекратите нести ересь.
                            Читаем как есть:
                            26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                            (Иоан.12:26)

Далее говорит:
                            32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
                            (Иоан.12:32)

Далее читайте и трепещите:
                            47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                            (Иоан.12:47)

Следующая ступень спасения с падением в своё время преисподних:
                            9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                            10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                            11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                            (Фил.2:9-11)

Далее продолжать или этого достаточно?
                            Сообщение от Rabin
                            С1 по 7 говорится о том, что когда появится на еврейской земле источник еврейской истины, то все пророки и прорицатели более не котируются. (такой источник, для евреев до сих пор не появился - вы знаете что Иисуса там не считают машиахом, продолжают пророчествовать и гнев Иеговы на них не проявлен).
                            С 7 по 9...Э-э-э! Да мы же с вами в этой теме этот самый кусок писания разбирали уже, Проповедник_1! И помнится 2!!!! раза.
                            Не напомните ли номера сообщений?
                            Те евреи, которые веруют ныне в Иисуса, получат свою награду:
                            6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
                            7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
                            8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
                            (1Пет.1:6-8)

А отступники по плодам понесут осуждение и от Божьего суда никуда не денутся. И в своё время им представится возможность, как и язычникам, прославить Его как по Ветхому завету, так и по Новому:
                            9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                            10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                            11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
                            (Еккл.1:9-11)

И пророки говорят, что не всё так просто будет во второй приход Машиаха. Я привёл в пример стих Захарии и также Исаия и другие пророки говорят об одном:
                            19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                            20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                            25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                            (Ис.65:19-25)

30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                            (Иер.31:30)
                            Последний раз редактировалось Проповедник_1; 10 January 2011, 03:49 AM.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Те евреи, которые веруют ныне в Иисуса, получат свою награду:
                              6 О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений,
                              7 дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,
                              8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,
                              (1Пет.1:6-8))
                              Это вы про что начали?
                              Еврейский вопрос меня интересует только в неразрывной связи со ВСЕМ человечеством, но никак не отдельно. Я не симит и не сионист.

И пророки говорят, что не всё так просто будет во второй приход Машиахоа. Я привёл в пример стих Захарии и также Исаия и другие пророки говорят об одном:
                              19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                              20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                              25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                              (Ис.65:19-25)

30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                              (Иер.31:30)
                              Типичный приём передатчика Иеговы. Вы не станете утверждать, что только один Дух вещает, ибо писание упоминает о многих духах.
                              Исследования писания (ВЗ) показали более 250 пророческих фактов об Иисусе. Всего лишь, на столь многокнижный труд. Они просочились сквозь поток передач других духов (злобы поднебесной).
                              Исайя - бедолага, по указу духа его терзавшего три года принуждён был ходить голым и готовить пищу собирая кал человеческий(последнее правда не лезло ни в какие ворота разумности и было заменено, на другой вид топлива, впрочем тоже отвратительный и нечистый). Вы не задумываясь над происходившим пытаетесь протащить ВЗ высказывания в достаточно понятно изложенный НЗ.
                              Что вы преследуете этим?
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Ervedd
                                Если только своих всех то это не всех. Всех - это всех.
                                Корень питает влагой всё дерево, но на первом этапе эта влага из корня переходит в ствол дерева, на втором этапе - из ствола влага переходит в крупные ветви, на третьем - из этих крупных ветвей в чуть менее крупные ветви, на четвёртом - из этих менее крупных в чуть помельче и т.д. и в результате корень питает всё дерево.
                                Ваши же рассуждения подобны следующему : раз влага из корня идёт непосредственно в ствол, то значит, мол, только ствол, дескать, питается влагой корня и потому, дескать, остальная часть дерева не спасётся из за отсутствия влаги т.к., мол, влага ей непосредственно от корня не поступает.
                                Если Христос говорил, что Он послан только для погибших овец дома израилева то Он имел в виду только первый и второй этап , описанные выше, на остальных этапах все остальные спасуться Искупительной Жертвой Иисуса.

Комментарий

Обработка...