В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от ЮРИЙ**
    Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
    и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек.
    .................................................. ......................................
    Вот еще описание Церкви
    .................................................. .......................................
    И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
    И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
    .................................................. .......................................
    Я вижу, что Вы набожный православный человек. И почему Вы ввязались в эту тему я никак не пойму? Ведь православные молятся об умерших. И зачем о них молиться, если они по вашему учению останутся навечно в аду? И какую же церковь вы описываете? Да ту церковь, в которую нужно ещё войти ныне живущим:
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    (Откр.22:14,15)

Так Вы уже на небесах где нет насилия или ещё во вне? Иоанну было только показано, а Вы уже там? 10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. (Откр.21:10)

И написано: сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. А Вы уже сели и судите? Я Вам немного донёс об основании. Вот и стройте на нём. Но Вы даже не поняли, о чём я говорил.

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

Сообщение от колос
      Ну "естественно" только мудрость Юрия истинная, а всякое инакомыслие - есть ересть и дескать земное, душевное, бесовское. Не один Вы своё толкование называете истиной.
      Истина одна,у Иисуса Христа потому что Он Сам и есть Истина

Слова Иисуса
      Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
      Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
      А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
      Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
      Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
      Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      А как Я истину говорю, то не верите Мне.
      Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
      Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
      .................................................. .....................................

Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
      посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
      итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
      ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
      а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

.................................................. ..................................
      слова Стефана
      Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
      Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
      вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
      Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от ЮРИЙ**
        Истина одна,у Иисуса Христа потому что Он Сам и есть Истина

Такое впечатление, что я мол не слова Иисуса цитирую, а, например, труды Карла Маркса. Думайте прежде чем пишите.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Такое впечатление, что я мол не слова Иисуса цитирую, а, например, труды Карла Маркса. Думайте прежде чем пишите.
          Ты цитируешь труды,Колоса Репейникова.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от валерий докудин
            Нет. Я цитировал и цитирую многократно Библию.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Людмила Админ
              Рожденный ползать ,летать не сможет
              Гусеницы никогда не превратятся в орлов!!!
              У каждого разный уровень духовного развития.
              И пока стоящий на 1 ступеньке, не пройдет все 9 ступеней, они не смогут находиться на 10 для того, чтобы обрести крылья и оторваться от земли расправив крылья.
              Хорошо написали, будущая жительница рая!!!

Комментарий

• Шурочка5
                Участник

• 13 August 2009
                • 311

мир невежествин на пути к Богу,познавайте ,понимайте глубже.

Сообщение от колос
                Уважаемые , христиане ! Я ни в коем случае не навязываю своего мнения , но уверен , что в конечном итоге в рай попадут все т.к. в итоге все покаются за свои грехи и даже к тому времени теперь уже бывший сатана . Ну а в промежутках возможно не один раз будут определённое время в аду. Когда мне открылась это мне стало значительно радостней жить . И этой радостью я хочу поделиться и с вами ! У меня есть как и логические так и библейские доказательства этой радостной вести . А те толкования христианами библейских стихов якобы доказывающих что в аду будут вечно я знаю как опровергнуть . Подробнее об всём этом дальше . А сейчас хочу узнать ваше мнение . С уважением . колос .

Вы глубоко ошибаетесь,совсем не большое количество придет в Рай.
                Или вы себя считаете выше Бога и уже решили кто куда пойдет,
                осторожно будьте со словами,не говорите того чего не понимаете.
                Уберите гордыню и пока еще есть немного времени,может быть еще и обретете немного знания и понимания.В диспутах путь к Богу не находят,торопитесь пока еще есть немого время, каждый усердием своим. и желаю вам радости в вашем обретении . Шурочка 5

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Шурочка5
                  Уберите гордыню и пока еще есть немного времени,может быть еще и обретете немного знания и понимания.В диспутах путь к Богу не находят,торопитесь пока еще есть немого время, каждый усердием своим. и желаю вам радости в вашем обретении . Шурочка 5
                  Будущая жительница рая, Шурочка с пятёрочкой(видимо этой пятёрочкой Вы хотите сказать, что Вы отличница)!Это не я, а Вы ошибаетесь. Ведь любовь и бесконечные адские муки несовместимы. А Бог есть любовь(1Ин.4:8).

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от колос
                    Будущая жительница рая, Шурочка с пятёрочкой(видимо этой пятёрочкой Вы хотите сказать, что Вы отличница)!Это не я, а Вы ошибаетесь. Ведь любовь и бесконечные адские муки несовместимы. А Бог есть любовь(1Ин.4:8).
                    А святость куда дели? ведь без святости никто не увидит Господа.
                    А еще - Господь наш есть огонь поядающий
                    И еще много подобных мест
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от Шурочка5
                      Это Вы не пишите того, чего не понимаете. Почему сказано: детям вашим и всем дальним?
                      39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. (Деян.2:39)

И когда же вы поймёте, что в человеке есть нечто от Бога, то, что никогда не оскверняется:
                      14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его. (Еккл.3:14)

Собрал человек на протяжении всей жизни одну гадость, то эта гадость и будет уничтожена. Поймите, всё то, что дал человеку Бог; оно никогда не оскверняется и в своё время принесёт плод. Не ограничивайте Бога одним циклом творения. Можете прочитать мои сообщения с конца в этой теме. Может что-то вразумительное и найдёте.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от БАБАЙ
                        А святость куда дели? ведь без святости никто не увидит Господа.
                        А еще - Господь наш есть огонь поядающий
                        И еще много подобных мест
                        Повторяю ещё раз(хоть я это уже писал настолько многократно, что сбился со счёта)когда то в конечном итоге все добровольно и искренно и по настоящему покаются и потому когдато все станут святыми и попадут в рай. Пусть сейчас не святые, но станут святыми когда то все. Кто раньше, кто позже, но все станут святыми когда то.
                        А Бог своим огнём уничтожает греховность, мерзость, но не личностей с такими грехами и мерзостью. Бог этим поядающим огнём очищает, но не уничтожает личности.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от колос
                          Повторяю ещё раз(хоть я это уже писал настолько многократно, что сбился со счёта)когда то в конечном итоге все добровольно и искренно и по настоящему покаются и потому когдато все станут святыми и попадут в рай. Пусть сейчас не святые, но станут святыми когда то все. Кто раньше, кто позже, но все станут святыми когда то.
                          А Бог своим огнём уничтожает греховность, мерзость, но не личностей с такими грехами и мерзостью. Бог этим поядающим огнём очищает, но не уничтожает личности.
                          Колос,как ты думаешь,второе пришествие Иисуса Христа,будет или нет?

Комментарий

• viks11
                            Ветеран

• 10 July 2009
                            • 1524

Колос,как ты думаешь,второе пришествие Иисуса Христа,будет или нет?
                            а зачем, мы уже в раю, только катапультируемся и все и уже на луне, зачем пришествие???
                            :up:

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Проповедник
                              Я вижу, что Вы набожный православный человек. И почему Вы ввязались в эту тему я никак не пойму? Ведь православные молятся об умерших. И зачем о них молиться, если они по вашему учению останутся навечно в аду?
                              Название темы говорит само за себя.Она лжива с самого начала.Конечный итог-пришествие самого Христа.Ничьи грехи Он очищать уже не будет.
                              .................................................. ......................................
                              Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
                              .................................................. ........................................
                              А православная церковь мертва.Так же как многие другие.все они блудницы.
                              Об этом Христос сказал:
                              предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.

Сообщение от Проповедник
                              И какую же церковь вы описываете? Да ту церковь, в которую нужно ещё войти ныне живущим:
                              14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              Вот эта то Церковь и есть настоящая.ЕЕ создал Сам Господь много тысяч лет назад.Вот Она то и есть настоящая.Потом в Нее вошли Апостолы приняв Духа Святого,потом 144000 искупленных от земли имеющих печать Бога Живого.Вот Она то и есть Живая Церковь.Потому что Церковь есть Тело Его
                              .................................................. ...........................................
                              Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
                              Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                              Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
                              Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
                              А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                              .................................................. ...........................................

и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
                              которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
                              Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.

Сообщение от Проповедник
                              Так Вы уже на небесах где нет насилия или ещё во вне? Иоанну было только показано, а Вы уже там? И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. (Откр.21:10)

Взойди и ты сюда.
                              После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
                              И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                              и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                              .................................................. ........................................
                              И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                              Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному
                              .................................................. .......................................... Видишь престол?Основание города!

Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
                              .................................................. ..........................................
                              Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                              пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист
                              .................................................. ..........................................
                              Город основан на двенадцати камнях.Видишь сам город подобен камню кристаловидному
                              И город стоит на горе Сион.Вот основание города-Слово Божие(имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.)
                              .................................................. ................................
                              Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
                              Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

.................................................. ...............................
                              Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых

Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.

Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.

И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному

.................................................. .....................................
                              Видишь Светило его подобно камню кристаловидному
                              Светильник его Агнец
                              Светило Его и есть Святый Город Иерусалим и освещается он внутри и снаружи.
                              Святый Город Иерусалим и есть Агнец
                              Это Тело Его-Святая Церковь

.................................................. ............................................
                              Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло.
                              Свидетельство Иисуса-Я есмь путь истина и жизнь.

Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                              Свидетельство Иисуса -Я есмь истинная виноградная Лоза,а вы ветви

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                              Свидетельство Иисуса-Я есмь Альфа и Омега

И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                              И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
                              Свидетельство Иисуса-Я есмь Пастырь добрый,и знаю Моих и Мои знают Меня

.................................................. ...................................
                              Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
                              Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов

Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.

И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни
                              Вход в город не через ворота!
                              Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
                              а входящий дверью есть пастырь овцам.
                              Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие
                              .................................................. .........................................
                              Так же Иоанн
                              После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе
                              .................................................. .........................................
                              Илия
                              И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
                              Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
                              .................................................. ....................................
                              И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                              Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                              Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
                              И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                              Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                              На одежде и на бедре Его написано имя: 'Царь царей и Господь господствующих'.
                              Вот это и есть дверь -Слово Божие, это и есть те кони огненные которые забрали Илию
                              Сообщение от Проповедник
                              И написано: сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. А Вы уже сели и судите? Я Вам немного донёс об основании. Вот и стройте на нём. Но Вы даже не поняли, о чём я говорил.
                              Вся Церковь стоит на престоле(12 Апостолов),весь Святый Иерусалим стоит на твердом основании,
                              основание Его Слово Божие!
                              Написано
                              Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Я скажу в какой ты церкви из семи церквй.Как и Господь мне открыл.Читай послание Иоанна к ней

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
                              знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
                              Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                              И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                              Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                              Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                              Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

Сообщение от Колос;
                                Нет. Я цитировал и цитирую многократно Библию.
                                Слова Иисуса:
                                Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
                                два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
                                Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                                пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                                Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                                Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

Обработка...