"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от Navigator777
    Конкретика однозначно одна- надо выйти за пределы ума в состоянии БЕЗ-УМИЯ, состояния отсутствия ВООБЩЕ ВСЕХ образов, мыслей, слов , понятий интеллекта и т.д. Это состояния пустоты ума или без-умия можно назвать ЕСТЬ-ностью. Конкретикой и будет являться сама метода вхождения в это состояние без-умия, а не словесные разговоры о нем, которые только уводят от цели, создавая ложное представление о постижении сути вопроса, ведь как говорят: сколько о халве не говори, во рту слаще не станет.....
    Ваша мысль вообщем то верная, только образы и мысли - это разные вещи, образы создаются даже вне всяких знаний...просто сердцем, интуицией..это работа правого полушария..всё остальное - работа левого.. вот именно маленькие дети и животные имеют рабочее правое полушарие.. поэтому говорят что правополушарные ближе к Богу. Они не будут слушать что ты говоришь, они увидят сердцем - как ты говоришь - и будут правы.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от mayuri
      Ваша мысль вообщем то верная, только образы и мысли - это разные вещи, образы создаются даже вне всяких знаний...просто сердцем, интуицией..это работа правого полушария..всё остальное - работа левого.. вот именно маленькие дети и животные имеют рабочее правое полушарие.. поэтому говорят что правополушарные ближе к Богу. Они не будут слушать что ты говоришь, они увидят сердцем - как ты говоришь - и будут правы.
      Будьте как дети.

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от юниц
        Говорит Господь.
        Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
        Аминь.
        Аминь!
        1Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от юниц
          Говорит Господь.
          Берегись речей лукавых. Язык, опаляемый геенной, много зла приносит в среде Божиих детей. Ведомый лукавством, язык воспаляет всю внутренность. Остерегайся и сторонись речей непонятных всё пропускай через Слово Божье Ему доверяй. Моё Слово есть меч обоюдоострый и им разрушается коварство врага. Бодрствуй, ибо лукавый близко. Будь верен Мне Я защита твоя. Детей Своих Я защищаю к ним благоволит душа Моя. Будьте верны Мне, как Я вам верен. Благословляю вас.
          Аминь.
          Юниц, я хочу знать Вас.
          Для этого отвечайте сами.
          "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в уповании, дать ответ с кротостью и благостью"(2-е Петра 4:15).
          Для этого я Вас спросил, что Вы имеете в Иисусе Христе, и что Он имеет в Вас.
          Спрашиваю Вас точно так же, как спросил бы Павел: "тайну, сокрытую от веков и родов...которая есть Христос в вас, упование славы"(Колос.1:26-27).
          Человек может стать заложником дара, данного ему, когда он не святит Господа в своём сердце, уповая не на Христа живущего в нём, а на дар.
          Выше я писал, что у имеющих пророческий дар это часто встречается и имеет свои признаки.
          Посему, раз твёрдо стоите Христом Иисусом, то не будете уклоняться от общения.

Комментарий

• Navigator777
            Участник

• 26 November 2011
            • 337

Сообщение от mayuri
            Мысли и образы это разные вещи, но их обьединяет уже одно то что они существуют во времени и принадлежат известному нам уму, так же и правое полушарие и левое-они разные задачи решают, но опять же принадлежат уму- то есть это временной процесс познания мира. ЕСТЬ-нось-это состояние отсутствия времени, там времени вообще нет, присутствует Вечность. Это и есть состояние БЕЗ-УМИЯ, БЕЗМОЛВИЯ, состояние просто БЫТЬ....ЕСТЬ-ность.Ум же- это всего лишь временное состояние существования, и самим этим жонглированием словами и образами и прочими присущими уму средствами, он и создает этот временной и видимый тварный известный нам мир.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Какие жонглирования есть у маленького ребёнка, вы что. А время тут ни при чём вообще. ум это ум. есть ещё сознание и подсознание. ум к правому полушарию изначально не имеет отношения. он не относится к подсознанию.
              "..ум называют великим убийцей Реальности. Он уводит человека от сознавания последней ещё на ранних стадиях его развития, а также, когда на более поздней стадии мы хотим постичь Реальность, ум на каждом шагу препятствует этому самыми разными способами...." (Это из йогической практики). Они ум отключают. А надо полностью подчинить его подсознанию, интуиции, тогда мы будем походить на БОга, ведь мы от животных отличаемся тем, что имеем левое рабочее полушарие в большей степени рабочее ..у кого как. степень разная. а в школе нас всех заставляют писать правой рукой, то е сть автоматом развивают левое, вся практика сосредоточена на том, чтобы заглушить правое полушарие и перестать чувствовать Бога. Школьная система контролируется дьяволом сейчас особенно поэтому. бедные дети их сейчас так загрузили, что им вообще некогда думать о познание себя и Бога. ИзвиняюсЯ.......
              Последний раз редактировалось mayuri; 19 January 2012, 08:25 AM.

Комментарий

• Navigator777
                Участник

• 26 November 2011
                • 337

Сообщение от mayuri
                Какие жонглирования есть у маленького ребёнка, вы что. А время тут ни при чём вообще. ум это ум. есть ещё сознание и подсознание. ум к правому полушарию изначально не имеет отношения. он не относится к подсознанию.
                "..ум называют великим убийцей Реальности. Он уводит человека от сознавания последней ещё на ранних стадиях его развития, а также, когда на более поздней стадии мы хотим постичь Реальность, ум на каждом шагу препятствует этому самыми разными способами...." (Это из йогической практики). Они ум отключают. А надо полностью подчинить его подсознанию, интуиции, тогда мы будем походить на БОга, ведь мы от животных отличаемся тем, что имеем левое рабочее полушарие в большей степени рабочее ..у кого как. степень разная. а в школе нас всех заставляют писать правой рукой, то е сть автоматом развивают левое, вся практика сосредоточена на том, чтобы заглушить правое полушарие и перестать чувствовать Бога. Школьная система контролируется дьяволом сейчас особенно поэтому. бедные дети их сейчас так загрузили, что им вообще некогда думать о познание себя и Бога. ИзвиняюсЯ.......
                Ум -это ум?? есть еще сознание и подсознание? ум к правому полушарию не имеет отношения? Тогда получается по-вашему имеем различные понятия 1) ум 2) сознание и подсознание, Тогда к чему относится работа правого полушария , если к уму она не относится? Что в вашем понимании есть: 1) сознание ? 2) ум? 3) подсознание? И как это время тут вообще не причем?? 4) что по-вашему есть время? Просто давайте приведем эти понятия к общему знаменателю и детально рассмотрим кем является человек и какого его устройство. Про то как формируется ум ребенка посмотрите в фильме "Чудо мозга"Чудо мозга на Яндекс.Видео# Фильм " Чудо мозга" - о том как программируется биокомпьютер интеллекта человека, только к 6 месяцам ребенок начинает воспринимать внешний мир как взрослый, как формируются устойчивые нейронные сети мозга человека от многократного повторения, познавательный фильм для более глубокого понимания что такое человек сегодняшнего дня, как обучается человеческий мозг видеть, слышать, обонять и т.д К рассмотрению вопроса о интеллекте человека.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от Navigator777
                  Ум -это ум?? есть еще сознание и подсознание? ум к правому полушарию не имеет отношения? Тогда получается по-вашему имеем различные понятия 1) ум 2) сознание и подсознание, Тогда к чему относится работа правого полушария , если к уму она не относится? Что в вашем понимании есть: 1) сознание ? 2) ум? 3) подсознание? И как это время тут вообще не причем?? 4) что по-вашему есть время? Просто давайте приведем эти понятия к общему знаменателю и детально рассмотрим кем является человек и какого его устройство. Про то как формируется ум ребенка посмотрите в фильме "Чудо мозга"Чудо мозга на Яндекс.Видео# Фильм " Чудо мозга" - о том как программируется биокомпьютер интеллекта человека, только к 6 месяцам ребенок начинает воспринимать внешний мир как взрослый, как формируются устойчивые нейронные сети мозга человека от многократного повторения, познавательный фильм для более глубокого понимания что такое человек сегодняшнего дня, как обучается человеческий мозг видеть, слышать, обонять и т.д К рассмотрению вопроса о интеллекте человека.
                  Сейчас у меня нет много времени всё толковать, но замечу одну вещь, не все фильмы можно воспринимать всерьёз..(и лично что касается меня то я воспринимаю информацию интуицией, а затем подчиняю ей свой ум).и если она у вас подругому развита или информация воспринимается по другому, то мы друг друга никогда не поймём, даже если будем много говорить, даже многие личности одно и тоже понятие объясняют разными словами, одни считают ум сознанием, другие сознание отделяют от ума, и т д. здесь чтобы друг друга понять надо понятия определить одинаковыми словами..то есть договориться. а чтобы договориться надо вообще задать чёткий вопрос - для чего нам это вообще нужно.что это даст. это один из первых мудрых вопросов. а мозг это вообще такая вещь которая учёным на самом деле ещё не известна. если я верю неким источникам не от мира сего а вы нет например то нам говорить не стоит. Чувствую интуицией что нет смысла рассматривать все вопросы вдвоём через интернет так детально как вы предлагаете, растите как вам Бог даёт.мир вам. фильм я посмотрю..тогда напишу своё мнение. сейчас мне надо работать. извиняюсь. давайте мирно улыбнёмся друг другу.

Комментарий

• Navigator777
                    Участник

• 26 November 2011
                    • 337

Сообщение от mayuri
                    Сейчас у меня нет много времени всё толковать, но замечу одну вещь, не все фильмы можно воспринимать всерьёз..(и лично что касается меня то я воспринимаю информацию интуицией, а затем подчиняю ей свой ум).и если она у вас подругому развита или информация воспринимается по другому, то мы друг друга никогда не поймём, даже если будем много говорить, даже многие личности одно и тоже понятие объясняют разными словами, одни считают ум сознанием, другие сознание отделяют от ума, и т д. здесь чтобы друг друга понять надо понятия определить одинаковыми словами..то есть договориться. а чтобы договориться надо вообще задать чёткий вопрос - для чего нам это вообще нужно.что это даст. это один из первых мудрых вопросов. а мозг это вообще такая вещь которая учёным на самом деле ещё не известна. если я верю неким источникам не от мира сего а вы нет например то нам говорить не стоит. Чувствую интуицией что нет смысла рассматривать все вопросы вдвоём через интернет так детально как вы предлагаете, растите как вам Бог даёт.мир вам. фильм я посмотрю..тогда напишу своё мнение. сейчас мне надо работать. извиняюсь. давайте мирно улыбнёмся друг другу.
                    Да..)) тут уж ничего не поделаешь), против таких аргументов ) ... давайте мирно улыбнемся..)

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Юниц, я хочу знать Вас.
                      Для этого отвечайте сами.
                      "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчёта в уповании, дать ответ с кротостью и благостью"(2-е Петра 4:15).
                      Для этого я Вас спросил, что Вы имеете в Иисусе Христе, и что Он имеет в Вас.
                      Спрашиваю Вас точно так же, как спросил бы Павел: "тайну, сокрытую от веков и родов...которая есть Христос в вас, упование славы"(Колос.1:26-27).
                      Человек может стать заложником дара, данного ему, когда он не святит Господа в своём сердце, уповая не на Христа живущего в нём, а на дар.
                      Выше я писал, что у имеющих пророческий дар это часто встречается и имеет свои признаки.
                      Посему, раз твёрдо стоите Христом Иисусом, то не будете уклоняться от общения.
                      Задавайте вопросы - я отвечу, как Бог даст..Я не Павел конечно, но со смыслом согласен..

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Говорит Господь Всевышний.
                        С Небес исходит Мой глас. Его слушайте и исполняйте вы, дети, дабы не было худо вам. Сознавайтесь друг перед другом в том, что тяготит ваши сердца. Не носите недоразумения в сердцах, ибо вы раните и Меня, и братьев и сестёр ваших. Всё, что непонятно и неправильно, в Свет выносите, и в Свете Моём освободитесь от тяжести духовной. Помогайте друг другу будьте Телом единым. Пребывайте во Христе Иисусе.
                        Светел Мой путь, он чист и свят. Доверься Господу всё устрояющему, всё созидающему, творящему Жизнь. Мой путь это путь страданий. В страданиях познаётся Жизнь. Душа становится кроткой, ибо уповает на Меня. Состав Моей души вам не понятен, ибо Моя душа везде. Это Дух Мой всеобъемлющий, Собою за всех страдающий, за всех молящийся к Отцу. В Моих покоях светло и чисто, и Свет Небесный озаряет их. Я вас призвал к Себе для Жизни, и своих Я знаю и берегу. Страдания ваши быстротечны в них проверяю вас на верность.
                        Кто истязает своих детей?.. Не Я!?.. Вы сами своими действиями даёте волю сатане. Лукавый враг не дремлет, а ходит и рыкает вокруг, и схватывает неверных, дрогнувших сердцем, преткнувшися, добровольно ушедших из круга Света Моего, в темноту окружающего мира туда, где расставлены силки и правды Божьей нет. Бодрствуйте и не прельщайтесь похотями мира сего. Знайте за ними прячется лукавый. Протянувшего руку к миру, он может схватить и всего. На Меня уповайте и в скорбях души к Богу взывайте, и Я помогу. Моё желание слышать вашу мольбу. Сердце Моё благоволит к жаждущим Меня, к сокрушённым духом и верующим только Мне и в Меня.. Христова любовь всех объемлет, всех утешит и успокоит. Просите Бога и Он поможет. Крест ваш лишь внешне тяжек, ибо Я несу с вами ваш крест, как и Симон нёс со мною Мой Крест до Голгофы. Не бойся плоть свою распять, ибо распяв грехи свои во Мне, примете образ Мой Небесный, в котором Я вошёл к Отцу.. Я ожидаю вас и очищаю, ибо ничто нечистое не войдёт в Царство Небесное. По благодати, милостью Божьей, Я очищаю и святость дарю. Не пренебрегайте благостью Господней. Не вечно быть поругаемым имени Моему. Когда дверь закрою, то уже никто не отворит. Имейте страх Господний.
                        Аминь.

Комментарий

• Роксетай
                          Участник

• 25 October 2010
                          • 469

юниц, а ты никогда не задавался таким вопросом. почему "пророческий дух" никогда не пророчествует о судьбе конкретного человека, но всегда о судьбах церкви и мира? куда больше пользы и назидания было бы от первого "вида" пророчества, и человеку, и церкви. так нет же, все пророчества идут, как на заказ, глобального масштаба.
                          или "пророческий дух" боится ошибиться? ты как думаешь?

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сообщение от Роксетай
                            юниц, а ты никогда не задавался таким вопросом. почему "пророческий дух" никогда не пророчествует о судьбе конкретного человека, но всегда о судьбах церкви и мира? куда больше пользы и назидания было бы от первого "вида" пророчества, и человеку, и церкви. так нет же, все пророчества идут, как на заказ, глобального масштаба.
                            или "пророческий дух" боится ошибиться? ты как думаешь?
                            знаете, я тоже так думала раньше, но однажды прочитала такую вещь от одного человека не с нашей планеты родом так сказать..он объяснял всем так - если пророк говорит точную дату и что-то точное то сатана обязательно навредит чтобы посмеяться над пророком. то есть изменит ожидаемую ситуация..то есть истинный пророк скажет так, чтоб не в чем его было уличить.. вообщем извините за вторжение. не знаю как на самом деле. это не совсем по теме. но всё таки. а так конечно личные слова тоже нужны. у меня например были к определённым людям пророчества но они это знают лично..я не афиширую. а некоторым если честно и не объявляю..ну это уже личное моё поведение. может я и не права. просто иногда это может не время говорить. а может моя ошибка. иногда бог открывает грехи людей - они не каятся сразу - отнекиваются - потом признают.. было такое. кается кается потом опять тоже самое делает..и после говорит что он святой. ужас просто. особенно у молодёжи..

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Сообщение от mayuri
                              знаете, я тоже так думала раньше, но однажды прочитала такую вещь от одного человека не с нашей планеты родом так сказать..он объяснял всем так - если пророк говорит точную дату и что-то точное то сатана обязательно навредит чтобы посмеяться над пророком. то есть изменит ожидаемую ситуация..то есть истинный пророк скажет так, чтоб не в чем его было уличить.. вообщем извините за вторжение. не знаю как на самом деле. это не совсем по теме. но всё таки. а так конечно личные слова тоже нужны. у меня например были к определённым людям пророчества но они это знают лично..я не афиширую. а некоторым если честно и не объявляю..ну это уже личное моё поведение. может я и не права. просто иногда это может не время говорить. а может моя ошибка. иногда бог открывает грехи людей - они не каятся сразу - отнекиваются - потом признают.. было такое. кается кается потом опять тоже самое делает..и после говорит что он святой. ужас просто. особенно у молодёжи..
                              маури, когда ты говоришь о боге, о ком ты говоришь?

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Сообщение от Роксетай
                                маури, когда ты говоришь о боге, о ком ты говоришь?
                                о Духе Святом, только я не маури..а маюри с ударением на И

Комментарий

Обработка...