"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Вы не правы. всё намного сложнее. Мы и со-зидатели и со-творения. Бог не вы и не я. Он совокупность. А на счёт клеток плохих - существовать-жить без тела не могут но появиться вне тела могут - энергией зла.Комментарий
-
Притворные христиане
Очень немногие из тех, которые говорят, что знают Меня, действительно знают Меня. Своими делами они отрекаются от Меня. Они шарлатаны и колдуны. Они используют численность церкви, чтобы впечатлять и обманывать людей. У большинства людей заблуждение о спасении, они не следуют за Мной. Они служат Мне по своему, они не ищут водительства от Меня, они не следуют и не повинуются Моему водительству. Они не доверяют Мне, они доверяют людям и самим себе. Они не ищет угождать Мне, они не любят Меня, они любят самих себя. Они хотят исполнять свои собственные желания, они не ищут святости, их знание Библии только дает им силу манипулировать и обманывать, но они отказываются повиноваться Мне, они не ищут Меня, они заняты приятной для их сердца религией, в которой они главные персонажи и герои. Это все о них. Их религия как игра, они там всегда герои. Чем больше они играют в игру, тем лучше, по их мнению, они становятся, до тех пор, пока они не становятся хозяевами своего притворного мира. Им это приносит удовольствие, но они не знают Меня, и не служат Мне. Они избирают Писания, которые они применяют, чтобы выстраивать и оправдывать свой маленький мир, они всегда победители в нем, потому, что они совершают эту игру. Они не хотят искать Меня и слышать от Меня, они не хотят слушать Меня, когда Я говорю к ним. Скажи им, что они притворные христиане. Они живут в порожденном ими же заблуждении. Они должны проснуться и искать Меня и Моего Царства, иначе они не войдут туда, Я Господь. Они видят знамения и не каются и не повинуются Мне, они любят ложь и ложную безопасность, они полагают, что разбогатели и не в чем не нуждаются. Но они нищие, голые и слепые. Они думают, что Иисус пришел служить им, но они отказываются служить Иисусу. Они избирают себе учителей со знанием книг и избирают людей, которые богаты. Они следуют за ними, и думают, что они тоже разбогатеют, как и те. Они ищут мирскоймудрости, как хорошо прожить на земле, а не то, как быть угодным Мне и исполнять Мою волю. Они притворные христиане.Комментарий
-
Притворные христиане
Очень немногие из тех, которые говорят, что знают Меня, действительно знают Меня. Своими делами они отрекаются от Меня. Они шарлатаны и колдуны. Они используют численность церкви, чтобы впечатлять и обманывать людей. У большинства людей заблуждение о спасении, они не следуют за Мной. Они служат Мне по своему, они не ищут водительства от Меня, они не следуют и не повинуются Моему водительству. Они не доверяют Мне, они доверяют людям и самим себе. Они не ищет угождать Мне, они не любят Меня, они любят самих себя. Они хотят исполнять свои собственные желания, они не ищут святости, их знание Библии только дает им силу манипулировать и обманывать, но они отказываются повиноваться Мне, они не ищут Меня, они заняты приятной для их сердца религией, в которой они главные персонажи и герои. Это все о них. Их религия как игра, они там всегда герои. Чем больше они играют в игру, тем лучше, по их мнению, они становятся, до тех пор, пока они не становятся хозяевами своего притворного мира. Им это приносит удовольствие, но они не знают Меня, и не служат Мне. Они избирают Писания, которые они применяют, чтобы выстраивать и оправдывать свой маленький мир, они всегда победители в нем, потому, что они совершают эту игру. Они не хотят искать Меня и слышать от Меня, они не хотят слушать Меня, когда Я говорю к ним. Скажи им, что они притворные христиане. Они живут в порожденном ими же заблуждении. Они должны проснуться и искать Меня и Моего Царства, иначе они не войдут туда, Я Господь. Они видят знамения и не каются и не повинуются Мне, они любят ложь и ложную безопасность, они полагают, что разбогатели и не в чем не нуждаются. Но они нищие, голые и слепые. Они думают, что Иисус пришел служить им, но они отказываются служить Иисусу. Они избирают себе учителей со знанием книг и избирают людей, которые богаты. Они следуют за ними, и думают, что они тоже разбогатеют, как и те. Они ищут мирскоймудрости, как хорошо прожить на земле, а не то, как быть угодным Мне и исполнять Мою волю. Они притворные христиане.
Но важно знать что делать, чтобы самим не уподобляться этим "христианам".Комментарий
-
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОМОЧЬ
Дети Мои, Мое желание в том, чтобы никто не погиб, но чтобы все раскаялись и получили жизнь вечную. Но Я не могу заставить кого-либо. Я многих зову, но вы сами должны ответить на Мой призыв -- вы должны сами прийти ко Мне, чтобы получить помощь: без Меня вы ничего не можете делать. Я желаю вам помочь и помогать всегда, но вы должны Меня искать, принимать Мое руководство - быть готовыми к принятию Моей воли и отказу от вашей собственной и ваших желаний. Это свободный выбор. Многие сами обмануты и обманывают других - они этого не осознают и даже думают, что служат Мне. Они сами уверили себя и слушающих их в том, что они праведны передо Мной. Но они не следуют за Мной и их надежда и их вера не во Мне, а в других вещах: изменчивых доктринах, словах и авторитете смертных людей. "они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет
слепого, то оба упадут в яму " - это произойдет со всеми, кто не обратится ко Мне и не будет искать Моей помощи.
Дети Мои, Я желаю вам помочь выйти из плена и власти обмана - многие не осознают того, что они обмануты. Только Я могу вам показать Истину - придете ко Мне и просите Меня. Я желаю, но не могу делать ничего против вашей воли - ваш выбор здесь очень важен. Если вы не ищете Истину - вы не найдете Истину. Идущих рядом со Мной, Я направляю на Истину. Стремящихся со Мной, к Моим целям - Я Сам наставлю, во всю Истину - так было и есть и будет. Мой Дух Истины сопровождает всех, для кого Истина важна превыше всего в мире. Я и Есть Истина. Я не подведу вас, но люди слабы и подвержены обману. Не доверяйте ваше спасение человеку - только Мне. Те, кто обманут и обманул других будут сильно разочарованны, но они могут винить в этом только себя. Сейчас настало время для того, чтобы выйти из всякого обмана и следовать за Мной. Я буду направлять вас и вести Своим Духом каждый шаг на Моем пути. Многие сердца принадлежат этому миру и тому, что он предлагает и желают этого - любят больше чем Меня. Сегодня время, чтобы отделить себя для Меня и, тогда Я приму вас.
Я не подведу вас. Я желаю вам помочь, а не погубить вашу душу в огне ада - этого добивается сатана. Он льстит вашей природе - ветхой природе связанной с временными желаниями, идущими от мира. Он играет на том, что в его власти и в тех, кто дает ему место, многих он увлек своей ложью. Чтобы не верить лжи вы должны слушать Истину и доверять Истине. Вы не можете быть частью двух царств одновременно и любить мир и Меня. Я - свят и не изменяюсь, без святости никто не увидит Бога и не войдет в Мое Царство. Вы должны выйти и отделиться, вы должны быть целомудренны в любви. Я желаю вам помочь и сделать вас подобными Мне, чтобы вы могли быть Моими свидетелями и творить волю Отца, а не человеческую. Вы понимаете в чем проявляется Моя забота? Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОМОЧЬ.
Комментарий
-
Я многих зову, но вы сами должны ответить на Мой призыв -- вы должны сами прийти ко Мне, чтобы получить помощь: без Меня вы ничего не можете делать.
Сегодня у христиан душевное понимание того, что написано. Но это потому что через Писание они не преображают свой ум, а ищут места Писания, которые подтверждают их собственные представления о Боге.
Когда растение укореняется в земле. то ткани. которые на его кончиках расположены, которыми растение входит в землю. постоянно умирают. а новые появляются, но и они умирают.
Это указывает на то, как нужно читать Писание.
Если верующий правильно укореняться в Слове Божьем. то его старые представления о Боге постоянно умирают, а новые возрождаются. в Этом и есть обновление ума.
Духовную мудрость от душевной можно отличить по тому, что ставится на первое место. Духовная мудрость на первое место ставит всегда ВЕРУ. Душевная мудрость - ЛЮБОВЬ.
Все душевные христиане являются женщинами, и им не позволительно учить в церкви. Церковь Христа на земле разрушается душевной мудростью.
Вавилон - это женщина и ее мудрость.
10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
14 "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя;
16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния".
21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел,
23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.
24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
(Прит.7:10-27)
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
(Прит.9:13-18)Комментарий
-
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесноеКомментарий
-
27. Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаз вместо глаз, и руку вместо рук, и ногу вместо ног, образ вместо образов - тогда вы войдете в (царствие).Комментарий
-
78. Если бы женщина не отделилась от мужчины, она бы не умерла вместе с мужчиной. Его отделение было началом смерти. Поэтому пришел Христос, дабы снова исправить разделение, которое произошло вначале, объединить обоих и тем, кто умер в разделении, дать жизнь (и) объединить их.Комментарий
-
Говорит Господь.
Убери раздражение из сердца и не думай о том, что ты прав. Прав лишь Я , у Меня вся правда. Не надмевайся тем, что имеешь. Все в руке Моей. Узришь небесное, когда Мне полностью доверишься. Смотри вперед, а не по сторонам. То что прошел, оставляй за собой, и не прилипай к нему ни сердцем, ни душой. Я Бог жизни. И не терплю сомнений. Веришь Мне - иди вперед. Любой человек не прав перед Богом. Нет в человеке добра. Добро у Меня, Я источник всех благ. Человек может лишь принять то, что по милости Моей даю. Бери с благодарением, славя Господа. В этом видна будет любовь ко Мне твоя.
Я не брошу тебя. Все устрою, и вновь возрадуется душа твоя. Благодарите Бога, что нет в Нем зла, а только милость и любовь.
Аминь.Комментарий
-
Единственная, реальная и непреходящая Истина это та, которую вы познали-через-себя. Посланники и Вестники могут приходить и уходить, объясняя вам Истину до хрипоты и синевы лица; однако, она не будет Вашей Истиной до тех пор, пока вы сами не осознаете в глубине себя, в самом Сердце своего Существа, что эта истина «ощущается» вами как Истина.
Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда ваш внутренний голос направляет вас [ощущением] того, что данная Истина есть Истинная, и вы чувствуете это знакомое тёплое ощущение трепета, которое подымается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал(а) это!». Ловите это ощущение (ибо ощущения есть язык, посредством которого с вами говорит ваша Душа), и Храните его бережно, поскольку можете быть уверены: ваши ново-открытые верования будут ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано, дабы испытать вас. Ваша Внутренняя Правда должна быть способной выстоять испытание временем, и будет подвергнута тщательному опробованию. Держитесь крепко за неё, покуда будете глубоко внутри себя Знать, что это ваша Правда. Не позволяйте никому «извне» сбить вас с вашего пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.Комментарий
-
[QUOTE=Игорь Голаев;3293568]
Заглянул в Вашу тему, и прочитал это:
Духовную мудрость от душевной можно отличить по тому, что ставится на первое место. Духовная мудрость на первое место ставит всегда ВЕРУ. Душевная мудрость - ЛЮБОВЬ.
Если Вы говорите о любви агапе, то имеющий веру без агапе - медь звенящая.
Душевная мудрость не имеет ни любви Божией, ни веры Божией. Вера же Божия дана чтобы осуществить любовь Божию вовнутрь человека.Комментарий
-
Язык образов - красивый язык. Но без практики он как картинная галерея. Расскажите как это происходит на практике.Комментарий
-
в писаниях всё на образах, это язык Христа, что мне тоже не очень то нравится..я с вами согласна, ну лично я себя внутренне не ощущаю ни женщиной ни мужчиной...а просто духовным существом..как это объяснить я не знаю.простите. может ещё потому что я не за мужем и никогда не была матерью..и не мечтала об этом..мне всегда казалось что это что-то земное- а меня тянет к небесному.Комментарий
-
в писаниях всё на образах, это язык Христа, что мне тоже не очень то нравится..я с вами согласна, ну лично я себя внутренне не ощущаю ни женщиной ни мужчиной...а просто духовным существом..как это объяснить я не знаю.простите. может ещё потому что я не за мужем и никогда не была матерью..и не мечтала об этом..мне всегда казалось что это что-то земное- а меня тянет к небесному.
По поводу образов - я ими никогда не пользовался, а как-то сразу перешёл на язык пребывания в Духе, а не разговоров ОБ.
А когда пришёл на форум, обнаружил обратное: говорят языком образов. Это настораживает, так как образы подобно картинам приглашают зайти в реальность. А где же реальность? Или мы только рассуждаем о ней.Комментарий
Комментарий