"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малый
    Участник

• 14 December 2010
    • 187

[QUOTE=юниц;2866485]Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев.

Юниц, ты на кого работаешь??
    Ты Духом Святым отменяешь Синайский закон?
    Как это?
    1 Заповедь: Люби Бога твоего - можно не любить Бога?
    2 Заповедь: Не сотвори себе идолов - можно иметь идолов?
    3 Заповедь: Не произноси имя Бога всуе - можно произносить между Ванькой и Петькой - можно?
    4 Суббота - отменяется?
    5 Почитай отца - можно наплевать на родителей?
    6 Не убивай - можно убивать?
    7 Не прелюбодействуй - можно?
    8 Не кради - можно красть?
    9 Не лги - можно?
    10 Не пожелай чужого - можно?

Короче - всё можно, тогда ты преступник и тебя можно судить по закону РФ!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

[QUOTE=Малый;2866543]
      Сообщение от юниц
      Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев.

Как это?
      1 Заповедь: Люби Бога твоего - можно не любить Бога?
      2 Заповедь: Не сотвори себе идолов - можно иметь идолов?
      3 Заповедь: Не произноси имя Бога всуе - можно произносить между Ванькой и Петькой - можно?
      4 Суббота - отменяется?
      5 Почитай отца - можно наплевать на родителей?
      6 Не убивай - можно убивать?
      7 Не прелюбодействуй - можно?
      8 Не кради - можно красть?
      9 Не лги - можно?
      10 Не пожелай чужого - можно?

Короче - всё можно, тогда ты преступник и тебя можно судить по закону РФ!
      Он явно засланец.

Комментарий

• Малый
        Участник

• 14 December 2010
        • 187

Пятница, 17 июня 2011
        Susan OMarra
        Я - Дающий Всякую Мудрость
        Дитя, Я - Дающий всякую Мудрость. Я не нуждаюсь в советнике, поскольку весь Совет внутри Меня. Я не нуждаюсь в том, чтобы человек учил Меня, поскольку Я - учитель для всех людей. Я обращаюсь к человеку различными путями, но так, чтобы в каждом Я был замечен, понят, и осознан. Но человек отказывается это видеть, отказывается это понимать, и отказывается знать, что это Я. Я создал землю для человека. Я создал все вещи, чтобы они были в гармонии с собой и друг с другом. Но эта гармония была навсегда разрушена, таким образом, начались поиски для познания, и это привело к уничтожению всего, что было жизнью, и гармонией, и чистотой, и истиной. Таков результат отвержения Меня. И теперь вы видите все это вокруг Вас. С каждым поколением это прогрессировало и ухудшалось и поглощалось мраком, поскольку люди погружают себя в свои занятия и страсти вместо приближения ко Мне. У меня есть Мудрость, доступная для каждого поколения, но немногие пользуются ей и прислушиваются ко Мне. Это причина, почему Вы видите, что жестокость усиливается с каждым новым днем. Но это не путь Мудрости.
        Я взывал к вам, чтобы вы не шли согласно путям и образу этого мира. Я взывал, чтобы обратить Ваше внимание на Меня и на вещи, что Я говорил и показывал вам. Я взывал к Вам, чтобы вы шли со Мной. Моя Мудрость была для вашего ежедневного использования, если бы Вы шли со Мной по этой земле. Мой Совет должен стоять всегда в сердцах и умах людей, несмотря на то, что день ото дня, и год от года все больше и больше ухудшается. Но Вы должны стоять в Моем Совете, так будет со всеми, кто является Моим. Вы должны знать, что делать, поскольку Я имею дело с сердцами людей, когда Я все перестраиваю. Впереди будет много изменений. Много вещей, которые вызовут много страха, но не в тех, кто приближается ко Мне. Это - время идти по Моим путям и идти в Моей Мудрости. Это - время вашего восхищения в Вашем Боге, поскольку Я знаю все вещи, и Я содержу все вещи. Я буду открывать вам Себя каждый последующий день, и Вы должны познать, что Я имею в виду, когда Я говорю. Все Мои Слова должны прийти к вам.
        Большие дни впереди у Моего Народа, поскольку Я приготовил для Вас не только Свою Мудрость, но также и Мою Праведность!. Я приготовил Свою Любовь к Вам, и Свое Обеспечение для Вас. Я приготовил Свою Силу и Свое Терпение для Вас, так же как и Свои Намерения. У меня есть все, в чем Вы нуждаетесь. Я - все, в чем Вы нуждаетесь! Я тот, кто имеет право призвать Вас наследовать землю, как раз когда дни ее на исходе. Вы каждый день должны знать, что делать. Вы должны вести многих по пути. Вы - те, кто хранит Мою Веру, кто хранит Мои Слова, и кто хранит Завет со Мной во всем, что Вы встречаете и видите, поскольку Вы - Мой Образ для всех, с кем Вы встречаетесь. Вы - Мои руки и Мои ноги на земле. Вы - Мое Тело, полностью искупленные и большой ценности! Я долго ждал того часа, когда Мой Народ не только родится, но и когда Я мог идти с ним и сопереживать им в полной мере! О, Час Мудрости настал, когда множество будет претыкаться об землю в поисках ее, но кто действительно ее обнаружит? Это те, кто искренне ищет Мое Сердце и Мое Мышление! Это смиренные, которые научились делать угодное Мне, это - те, которые должны идти и побеждать! О, как широки и как обширны и как глубоки Советы Мои, открытые ищущим, которые научились и находятся на пажити. Я действительно открою каждое семя из Моих семян и удовлетворю каждую потребность. Ничто не потрачено впустую, ничто не перенесено, но божественно адаптировано для каждого пути и для каждой руки. Смотрите, как Я сильно расширяюсь на каждой земле (государстве Прим. Ред.). Моя Рука должна показать, и Моя Рука должна удалить, но Моя Рука должна также установить и должна снова подключить. Когда Я удалю то, что было, и Я перестрою то, что было, и люди должны увидеть полную перестройку их истории, и они должны увидеть раскрытие Моей Тайны. Все вещи должны закончиться, когда Мои Советы откроют то, что лежит еще глубже. Я пойду в самые глубины, и старые организации должны рухнуть и перевернуться, когда Я перестраиваю и разворачиваю все по Своему Новому Проекту.
        Это будет сделано после того, как надежда людей на каждый совет своего человеческого сердца потерпит неудачу. Каждый их план и график и замысел будут рушиться как во сне. Ничто не должно устоять, и не пустить корни, за исключением того, что основано и находится внутри Меня. Я - опора всех вещей. Вся жизнь приходит изнутри Меня и через Меня. То, что рождено от Моей Мудрости, должно быть вечной ценностью. То, что появляется из человеческого разума и от человеческого сердца, должно быстро уйти, поскольку на земле тьма увеличивается, и основание колеблется и запинается. Я один буду стоять, и так будет с теми, кто доверился Мне, поскольку, Я Мудрость, даю Свет и Жизнь всем, кто внимает ко Мне. Веруйте в Меня. Отдайте предпочтение не Вашим планам и способам. Найдите Меня и идите со Мной во все ваши дни. Я буду поддерживать Вас и вести Вас и переживать с Вами до конца. Пусть ваше сердце не беспокоиться, когда Вы живете внутри Моего Света, Вы родились для большой Борьбы. Вы должны укрепить сердце во Мне, и знать, что Я - Ваша Свобода. Я пришел освободить народ. Даже для масс, это - все еще тайна, и даже больше, поскольку нет спасения, кроме, как во Мне. Сейчас это должно быть самым простым, поскольку дни уходят. Множество будет работать, и искать и молиться, Почему все так? Каждый ложный идол должен упасть, и каждое отягченное сердце должно быть разбито так, чтобы Моя Мудрость, как настоящий хлеб, могла отломиться для него. Мудрость будет приходить к тем, кто ищет Меня как свою Жизнь. Но для тех, кто отклоняет Ее, это будет резким ударом! Горе тем, кто отклоняет Мою Истину, и кто насмехается над Моей Мудростью, предлагаемую для них; голод души, духа и плоти будут следовать за ними. Блаженны будут те, кто искренне ищет и следует за Мной, когда глаза их открыты, и они с радостью идут за Мной. Я щедро явлю в них Свое Царство.
        Сьюзен - О'Марра 17.06.11

Комментарий

• Владислав Волошин
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 742

Сообщение от юниц
          Дети Мои! Горе тем, кто попрал Духа Святого, Духа благодати Моей, которого явил Я людям, в пришествие Моё, отменив закон Моисеев. Аминь.
          Аминь!

14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
          15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
          16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
          (Еф.2:14-16)
          Истинно это так!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Все кто следует Синайскому закону будут осуждены Богом, ибо они избрали мертвую букву и отвергли живой закон Господень; не вникли в себя и не увидели, что стоят на пути гордости и лицемерия.
            Истинный закон Господень человек принимает на горе Сионе.

А Синайским законом никто пред Богом не оправдается. этот закон Бог дал только для того, чтобы человек себя осудил и смог придти ко Христу. Но во Христе человек принимает другой закон, который от горы Сион. Этот закон ведет человека к совершенству. Синайский закон никогда не сможет сделать человека совершенным, поэтому Бог и отверг этот закон. Человек спасается не Синайским законом, а Сионским.
            Спасение только на горе Сионе.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Юниц, откуда ты это взял?
              Мы должны радоваться, что живем Духом, а не плотью.
              А плоть как раз и не желает исполнить слово "Надо повиноваться заповедям Божьим" и восстает против них.
              Ты проповедуешь прямо противоположное!!!
              Плоть противится не потому что не желает исполнить заповеди Божии, а потому что не может их исполнить.
              Но плоть и не в состоянии понять истинный закон Господень и Его заповеди. Для плоти понятен только плотской закон. а этор закон буквы, а не духа. Синайский закон - это закон буквы, а не духа. И Синайский закон плоть никогда не исполнит. Весь мир осудится через этот закон.

Однако плоть потому держится закона буквы, потому что этот закон дает ей существование.
              Сионский закон несет смерть для плоти, но жизнь по духу.

Путь ко спасению начинается через осуждения себя. Если человек думает, что он может исполнять Синайский закон. то это говорит о том, что человек себя не осудил еще, аа потому и не может следовать по пути духа.

Комментарий

• Малый
                Участник

• 14 December 2010
                • 187

Сообщение от Bossoi
                Аминь!

14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
                15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
                (Еф.2:14-16)
                Истинно это так!

Упразднен закон жертвоприношений из книги Левит, ибо Христос стал истинной Жертвой. Десятисловие незыблемо.
                упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением,- этот стих говорит о том, что Христос в Себе Самом Своей безгрешной жизнью из двух, т.е. из Своей божественной личности и человеческой создал одного, т.е. Нового Человека, угодного Богу Отцу, устрояя мир между Богом и человеком. Вот это и есть то обновленное тело, которое получит человек после воскресения из мертвых.

Комментарий

• Игорь_А
                  Участник

• 06 February 2011
                  • 4

Пророческое слово 02.06.2011

Пророческое слово
                  ОТКРОВЕНИЕ Духа Святого 2000

И так говорит Господь народу Своему!
                  Народ Мой, вы живете в очень не простое время, и если раньше среди вас было большинство
                  тех, которые имели дар различения духов и распознавали дела и подделки дьявола, то ныне, к Моему сожалению, уже не так!...
                  Большинство из народа Моего, в дремоте, а иные и уснули от такой спокойной жизни и это есть сеть дьявола!
                  Когда Я разрушил железный занавес и открыл вам свободу веровать в Меня и служить Мне, не опасаясь преследований, вы сразу занялись не тем, что бы наполниться словом Моим, которое было многим из вас не доступно, но начали устраиваться и укореняться, кто на новых местах жительства, а кто и на прежних
                  Вам всем, вдруг, захотелось жить на этой земле, а в дальнейшем и не отставать от того, как живет этот мир. Именно во времена ваших жизненный устройств, когда фокус вашей веры сместился больше на материальное и видимое, вы и были уловлены врагом в его сеть
                  Потому что как раз в то время в начале свободы, и нужно было Моим верным служителям и Моим ставленникам бодрствовать и велико стоять на страже, что бы ни было внесено в среду Моего народа ереси. Пока Мои ставленники устраивали свой семейный быт, изучали другие языки на новом месте, враг сумел велико проникнуть в ряды Моего народа. И во время небодрствования Моих служителей, насеял много своих духов: безжизненный дух религии, дух процветания, духи властолюбия и духи идолопоклонства. Все эти духи влились в среду Моего народа беспрепятственным великим водопадом и если кто - то из Моих овец и различал и распознавал это, их очень быстро заставляли замолчать, поскольку то, что было предложено врагом, было так красиво, торжественно и удобно.
                  И тогда на Моем святом месте стала появляться мерзость запустения! Она взошла на кафедры и принесла слащавое слово земной и логической человеческой мудрости. И это распознать можно было только тем, кто был духовен и бодрствовал на всякое время, но таковых становилось все меньше и меньше в среде Моего народа.
                  То, что полилось с кафедр, было так логически мудро и так приятно для человеческого разума, потому что несло знание, что Мой народ стал все больше и больше угашать в себе голос Моего Святого Духа и последовали за человеком! Не открывал ли Я - ваш Бог вам и раньше через своих пророков, для чего Я даю вам, на малое время, эту свободу и как призывал Я вас бодрствовать и не увлекаться этим миром, Но вы забыли Мои слова и стали очень спешить укорениться в эту землю, которая есть для вас временная и забыли, что дом ваш на небе, куда и нужно было вам стремиться всегда! И ныне, хочу открыть вам, дети Мои, Мой народ, в большинстве своем, поражен и осквернен вражьей ересью, особенно Мои ставленники над моими овцами!
                  Мой народ вкусил того же самого плода, что и Ева в Эдеме, которое дает знание! Когда Мой народ слепнет духовно, они принимают букву за истину!
                  Разве думаете, что дьявол глуп и у него нет для вас своей мудрой тактики, ведь он уже имел успех над человеческой похотью в Эдеме. Но праведники Мои верный Мой остаток хорошо разумеют, что у дьявола остается всегда для вас один и тот - же метод дать вам знание и различение добра от зла. И если Мой народ раньше вопрошал Моей воли на всякое действие и на всякую войну, то пришло такое время, когда вы уже выходите на всякое сражение с врагом без Меня!
                  Вы стали очень грамотны и очень мудры без Меня! Вам внедряют красноречивые проповеди, логически - разумные планы и все для человека и для его удобства.
                  Народ Мой даже не заметил, как ушел Я из многих церквей, потому что мой народ загнал Меня на заднюю скамейку и не спрашивает уже Меня - чего хочу Я и как угодно действовать Моему Духу Святому среди вас!
                  И те, кто выжил Меня из церквей, как раз больше всех и говорят, что они спасены и что Я с ними,
                  но это не так и не видят они этого по причине своей духовной слепоты!
                  Они не прославили Меня как своего Бога и не дали Мне руководить их жизнью и их служением, поэтому Я предал их превратному уму, и они уже не понимают, что с ними происходит.
                  Ибо нет распознания и нет покаяния, но есть великое превозношение, гордость и властолюбие!
                  Народ Мой губит себя, ибо их светильники в большинстве случаев, погасли!
                  Так же и Мои овцы позволили врагу ослепить себя, и пошли, как на закланье, за своими лидерами за человеческими авторитетами.
                  Им тоже понравилось то, что лидеры внедрили много нового в их поместных общинах и внесли многих своих идолов, типа спортивных школ, показ мод, музыку из ада, нечестивое лицедейство спектаклей и многие другие мероприятия, которые не совместимы со служением Мне в доме молитвы Моего Отца!
                  Разве не читали вы в слове Моем и не знаете, за что Я разрушил храм Соломона, когда народ Мой внес туда своих идолов и начал поклоняться и кадить им?
                  Не то ли делаете теперь и вы, народ Мой, называющийся Моим именем!
                  Народ Мой поклоняется ныне разуму и мудрости человеческой, но не Мне Всемогущему Богу, Который желает обладать полностью вашими сердцами и на меньшее - не соглашусь, ибо Я Бог!
                  Осмотрите себя, народ Мой, и страшитесь говорить, что вы спасены, ибо, если вид ваш подобен блудницам, да еще таким, которых не было даже в отступающем от Бога Израиле! Ибо одежда ваших жен и дочерей, ныне гораздо хуже, чем позволяли себе одеваться блудницы Моего времени на земле! Сам вид ваших женщин надменный и высокомерный и нет над ними; ни внешней символической власти мужа и отца, ни внутренней! О, как будут разочарованы многие Мои дочери, когда окажутся в числе не мудрых дев!!! Когда Я объявлю им Свои требования, которые Я изложил в слове Моем, а они пренебрегли этим и скажу им Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас!!!
                  О, как будут разочарованы сыны Мои, когда так же окажутся в числе не мудрых дев, ибо потеряли страх Мой, потеряли трепет предо Мною и почтение, и вид их, и одежда так же подобна блудникам. Все они выставляют свой срам напоказ, по моде стригутся, по моде одеваются и нет стыда в глазах их! И никто не стыдится, потому что уже не слышат голоса своей совести и она, уже умерщвленная ими, не осуждает их. Все что они еще способны видеть, это порочность и грехи других, своего же бревна в их глазах не видят очень давно
                  Обнажились, оголились и облегчили свои одежды до бесстыдного предела, но веруют, что спасены и что угодили Мне О, как велика слепота народа Моего и от их сожженной совести, Я вижу один пепел!
                  Почему, дети Мои, когда вы пьете воду, вы не обращаете внимание, - из какого она источника и на сколько этот источник чист? А ведь это нужно делать в первую очередь!!!
                  И если источник грязный, блудный и идет широким путем, имея дружбу с этим миром, берегитесь это отравление будет для вас, с фатальным исходом!
                  Если вы слушаете мудрого по разуму проповедника или проповедницу, посмотрите, хотя бы на их внешний вид, на их жизнь, если уж не различаете по духу, и только тогда употребляйте!
                  Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                  Рассуждайте, дети Мои, обличайте, разоблачайте, ибо никто не ищет правды и не стоит за истину!!!
                  И вот, открою вам, народ Мой, что именно знание и разумная буква погубит многих из вас, ибо враг вышел, что бы победить! Не ходи, народ Мой, за мертвой буквой без духа, но ищите Моего Благого глагола в Моем слове! Ищите в Моем слове Меня, Глаголющего к вам, через строки Писания!
                  Только Дух Святой оживляет Мое слово, а когда возьмется Он от земли, Писание останется, но там останется только мертвая буква. Я призвал вас познавать не само Писание, но познать Меня вашего Живого Бога через Писание!!!
                  Если вы, слушая своих лидеров, не обличаетесь Духом Святым, не раскаиваетесь слезно в своих грехах, глядя на святую жизнь своих лидеров, как пример для вас, и не меняетесь; сперва внутренне, а потом и внешне, - там мертвая буква!
                  Вы услышите и увидите в эти последние времена очень много, по вашему мнению, хороших и мудрых проповедников и это будет выглядеть для вас, как тот плод Эдема вожделенно, ибо дает знание, но различайте и не пейте мутную воду из самой преисподней!!!
                  Ибо буква убивает, а Дух животворит!!! И вот, Я предупредил вас, народ Мой, и читающим это откровение, не будет оправдания в том, что они не знали и не слышали, ибо Мой Дух Святой возвещает это по всему миру! Не вкушайте вожделенных плодов познания и не губите свои души, ибо вы имели уже от Меня и познание, и благодать Мою, но потеряли Меня на пути своем, и пошли за человеческим за видимым, но без Духа Моего и без Меня Бога вашего!!!
                  И так, дети Мои, ПОКАЙТЕСЬ, закройте ваши внешние глаза и внешние уши и откройте глаза и уши духовные, отделитесь от этого мира и не живите его жизнью! Ибо дружба с миром погубит ваши души!
                  Прислушивайтесь к каждому слову Моего Духа Святого в вашем сердце, подчиняясь Ему в благоговении, и будьте водимы Им во все путях ваших!!!
                  Ибо, доверяющие Мне и полагающиеся на Меня не посрамятся, потому что Я есть Бог Верный!!!
                  Аминь!

8 ... все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места.
                  9 А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]?
                  10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
                  11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
                  12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
                  13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
                  14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
                  15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
                  16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
                  17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                  18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
                  19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
                  20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                  22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли.
                  (Ис.28:8-22)

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Игорь А.Это Вам было сказано?или от чужого имени глаголите?

Комментарий

• Малый
                      Участник

• 14 December 2010
                      • 187

Сообщение от Дар
                      Игорь А.Это Вам было сказано?или от чужого имени глаголите?
                      Дар, сличи со Словом, и будет тебе ответ.
                      Пророчество слово в слово по Писанию.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Малый
                        Дар, сличи со Словом, и будет тебе ответ.
                        Пророчество слово в слово по Писанию.
                        Писание мы и так все знаем.Хотелось бы о самом глаголющем мнение сложить.А не инфо из инета читать.Вот и всё.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Упразднен закон жертвоприношений из книги Левит, ибо Христос стал истинной Жертвой. Десятисловие незыблемо.
                          упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением,- этот стих говорит о том, что Христос в Себе Самом Своей безгрешной жизнью из двух, т.е. из Своей божественной личности и человеческой создал одного, т.е. Нового Человека, угодного Богу Отцу, устрояя мир между Богом и человеком. Вот это и есть то обновленное тело, которое получит человек после воскресения из мертвых.
                          Нет.
                          Здесь написано, что Христос упразднил закон заповедей (Ветхий завет, закон Моисеев) - учением.
                          То есть Христос заменил закон заповедей Своим учением, а через это сделал этот закон не нужным и бесполезным.

14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                          (Кол.2:14)

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                          20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                          (Рим.3:19,20)

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

И так говорит Господь народу Своему!
                            Народ Мой, вы живете в очень не простое время, и если раньше среди вас было большинство
                            тех, которые имели дар различения духов и распознавали дела и подделки дьявола, то ныне, к Моему сожалению, уже не так!...
                            Большинство из народа Моего, в дремоте, а иные и уснули от такой спокойной жизни и это есть сеть дьявола!
                            Когда Я разрушил железный занавес и открыл вам свободу веровать в Меня и служить Мне, не опасаясь преследований, вы сразу занялись не тем, что бы наполниться словом Моим, которое было многим из вас не доступно, но начали устраиваться и укореняться, кто на новых местах жительства, а кто и на прежних
                            Вам всем, вдруг, захотелось жить на этой земле, а в дальнейшем и не отставать от того, как живет этот мир. Именно во времена ваших жизненный устройств, когда фокус вашей веры сместился больше на материальное и видимое, вы и были уловлены врагом в его сеть
                            Все точно сказано.
                            Здесь говорится о тех, кто является лидерами в Евангельских церквях.
                            Он видят себя, что их поставил Бог, но не видят, что они уже давно отступили от живого Бога и даже не могут различать духа от Бога от духа антихриста. Изгоняют дух веры, тогда как в их собрании господствует дух антихриста.

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

[QUOTE=Игорь Голаев;2869247]Нет.
                              Здесь написано, что Христос упразднил закон заповедей (Ветхий завет, закон Моисеев) - учением.
                              То есть Христос заменил закон заповедей Своим учением, а через это сделал этот закон не нужным и бесполезным.

Цитирую прямую речь Христа:

(Матф.19:16-19)
                              16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                              17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
                              18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

Комментарий

• Богданович
                                Участник

• 01 August 2008
                                • 253

Сообщение от Игорь Голаев
                                Нет.

14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                                (Кол.2:14)

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
                                20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                                (Рим.3:19,20)
                                Игорь,советую тебе лучше исследовать Писание,спрашивая непосредственно у Бога,так ли оно как ты пишешь или нет,потому что сейчас преобладает тобой еще учение диноминационное...Не спеши отвечать не спросив у Бога,не будь так самонадеян.Потому что не понимаешь что такое Закон,написанный на сердцах наших,не понимаешь что это такое.Десять Заповедей Бога никогда не свидетельствовало против человека,грех свидетельствовал против нас.Грех,когда мы поступали против Десяти Заповедей.И не Заповедь убивала человека,а грех соделанный им...Написано что Заповедь Свята,а разве Святое убивает?..Или убивает нас действие неверное против Святого?..

Комментарий

Обработка...