"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
1 Апреля 2007
Пророки приходят и уходят, а Мое Слово остается. Жены и мужья Божьи трудятся на моем поле и не совершают Моих дел. Кто откроет сердце свое для Слова Моего? Кто возьмется за дело Мое? Не надейся на преходящее богатство, ибо оно ведет к погибели. Надейся на Слово Мое, ибо Я был и есть и буду. Шествует полчище зла, покрывает гибелью землю. Но верных Мне я защищу. Направляю вас на путь правды. Путь истины ведет к жизни. Надейся на Господа, душа. Надейся на Господа. Не сомневайся Я не оставлю Своих на растерзание. Аминь.Комментарий
-
К любви нас призвал Господь!
И то уже весьма унизительно для нас, что мы имеем тяжбы между собою. Для чего бы нам лучше не оставаться обиженными? для чего бы нам лучше не терпеть лишения?
Слышу вас дети Мои. Не мятитесь, а слушайте и принимайте то, что скажу.
Много говорил о Любви и ее силе детям Своим, и звал сердца ваши хранить это великое чувство и не позволять врагу разбивать сноп Мой золотой пшеницы на отдельные стебли.
Учил терпеливо сносить неустройства, причиняемые вами друг другу слабостями и недостатками вашими.
Учил не обижать друг друга и не ранить, а врачевать раны, нанесенные врагом Моим, любовным и бережным отношением один к другому.
Предупреждал, что зло не жалеет, а жалит и бьет, и ранит, и рисует вас друг другу в карикатурном виде, и ложью и раздражением отторгает один от другого.
И тот, кто нарушает закон Любви и дает щель врагу для избиения незащищенных сердец детей Моих, должен понести наказание.
Даю уроки вам не для того чтобы разбить неугодный Мне сосуд, а для того чтобы вразумить и исправить изъян.
Бережно собирал и укреплял церковь Мою и предупреждал, что в единстве сила. Кулак тогда силен, когда все пальцы вместе сжаты. Разожми или порань один и разжать его уже не составит труда.
Каждый из вас должен нести свой крест терпеливо, помогая при этом тому, кто изнемогает от ноши.
Враг через уста и поведение некоторых пытается отсечь один палец от руки и тем самым ослабить руку, а палец сделать нежизнеспособным. И это ему почти удается из-за недостатка мудрости у вас и из-за недостатка любви вашей.
Сердце, ранящее другое сердце, само должно понести урон, дабы стать мягче и милосерднее.
Аминь.Комментарий
-
Это сестра прислала, ей слово было недавно. 9 Мая 2007 года.
Слово о Вавилоне.
Ты земля, наполненная страстями и злом. Грехами и бесами. Вот Я на тебя обращу взор, но не ко спасению, а для суда. Не будешь больше ликовать. Не будешь больше торжествовать. Плач и разрушение, опустошение и разруха - вот твое наследство! Я не оставлю ни одного города на тебе. Это будет место для зверей и птиц. Там, где была высота, там будет низина. Там где была суша, там будет вода. Исчезнут поля, исчезнут привычные очертания твои. За то, что ты неустанно безумствовала в грехах своих то заточу тебя и будешь пустынею. Никто не сможет жить на этой земле, ибо она наполнена кровию святых.
Что такое Вавилон.
Это земли, где живут отступившие от Меня. Наполнится чаша и обратится она на согрешающих. И земля несет грех их, за то и проклятие будет велико. Но есть и духовный Вавилон. Это общества, которые безумствуют и восстают против Меня. Это место отступления народа Божия от Меня. Дух нечестия собирает обольстившихся вместе - для будущего суда, ибо они не возлюбили истины для своего спасения. Горе, горе, горе не покаявшимся в своем нечестии и совращающим души людей с пути истины. Богохульство их вспомянется в день трубный и не будет им спасения.
Слово о Сиэтле.
О Сиэтл, Ты вершина мудрости бесовской. Красота на тебе, но она не спасет в день Суда. Ибо будешь наполнен трупами, и никого не останется, чтобы захоронить их. Как ты мертв пред глазами Моими, так и запах смрада наполнит тебя в день Суда.
Слово о Европе.
Вот Я против тебя. Ты обезумела в гордости своей и богохульствуешь против меня. Вот настанет день, когда даже признаков от тебя не останется. Воды покроют тебя и не найдется того, кто сможет спасти тебя от Моего гнева. Не думайте князья, что сможете скрыться от Меня. Земля выплюнет вас из потайных мест ваших. Вы строите их для своего спасения, но будут они для вас гробами. Покайся, пока есть время, ибо суд Мой близок.
Слово об Америке.
Америка страна благословений. Как много я тебя благословлял, но ты не совершенствуешь пути свои. Я вижу много нечестия в среде твоей. И ты наполняешь этим нечестием другие народы. Покайся и помилую. Не думай, что ты далека от возмездия Моего, но Я сохраню верных Мне. Предстань предо Мною в пепле и раскаянии. И помилую тебя, но не пощажу города нечестия - огнем спалю! А то, что останется от огня потоплю водою и не вспомнят более их пред лицом человеческим. Будут как покинутые и отверженные, никого не найдешь в среде их. Не мни о себе много, ибо ты мала в глазах Господних. Сейчас ты стоишь высоко, но сильно упадешь и разобьешься и не поднимешь более головы своей, ибо суд мой совершится над тобою.
Слово о Москве.
Москва город силы. Как много душ ты погубила во чреве твоем. Не щадишь ни старого, ни малого. За это ты будешь бессильна в глазах Моих. Не найдется более сильного князя и не восстановит твою былую силу. Я приду как тать на тебя. Если не покаетесь - то все погибнете! Найдет на тебя сила Моя и повергнет тебя в прах. Но верные Мне спасутся! Я призываю тех, кто слышит голос Мой. Прийди и найди покров под сению Моей и Я защищу тебя от годины искушения, идущей на землю. Не останется на земле ни одного, кто не прославляет имя Мое. Я прийду и сражусь с теми, кто противится Мне. Если хочешь спастись - будь на Моей стороне. Аминь.Комментарий
-
26.05.07
Спрашивали у Господа что значит пребывать в Духе, и как пребывать постоянно?
Господь говорит
Дети Мои, добра и зла нет. Есть жизнь. Когда вы в Духе Моем, то все уходит и вы видите все во Свете. Дух Сам открывает вам волю Свою. И жизнь переполняет ваше сердце. И вы творите Мою волю. Там, где Дух Мой действует там благодарность. И вы благодарите за все, что творю Я.
Учитесь ходить в жизни Моей. Ибо все ваше душевное сгорает на жертвеннике Моем и через это дух ваш поднимается в благодарности ко Мне. Вы поднимаетесь и видите все более и более ясно и соединяетесь, и дух ваш принадлежит Мне. Я беру и веду вас путями благодати и истины. Веду туда, где тьма неверия и ожесточение сильны. Благословляю вас, дети Мои, живите в любви Моей и прощайте и благодарите за все, что даю вам. Ибо вы Мои.
Аминь
Господь говорит
Когда плоть сгорает в вас, то и дела ее сгорают. И освобождается дух для Моей славы. Огонь - есть страдание и испытание для вашего убеления, чтобы вы не блудили сердцами своими и не превозносились друг пред другом, а благословляли и молились. Ибо только в благости Моей спасетесь. В ожесточении погибнете, потому что плоть не наследует Царство. Имейте веру и живите Мной.
Аминь
Говорит Господь
Имейте страх Божий, чтобы не творить дел плоти. Ибо отвергну делающего такие дела. Время последнее - ревнуйте и освящайтесь во Мне.
Аминь.Комментарий
-
26.05.07
Спрашивали у Господа что значит пребывать в Духе, и как пребывать постоянно?
Господь говорит
Дети Мои, добра и зла нет. Есть жизнь. Когда вы в Духе Моем, то все уходит и вы видите все во Свете. Дух Сам открывает вам волю Свою. И жизнь переполняет ваше сердце. И вы творите Мою волю. Там, где Дух Мой действует там благодарность. И вы благодарите за все, что творю Я.
Учитесь ходить в жизни Моей. Ибо все ваше душевное сгорает на жертвеннике Моем и через это дух ваш поднимается в благодарности ко Мне. Вы поднимаетесь и видите все более и более ясно и соединяетесь, и дух ваш принадлежит Мне. Я беру и веду вас путями благодати и истины. Веду туда, где тьма неверия и ожесточение сильны. Благословляю вас, дети Мои, живите в любви Моей и прощайте и благодарите за все, что даю вам. Ибо вы Мои.
Аминь
Господь говорит
Когда плоть сгорает в вас, то и дела ее сгорают. И освобождается дух для Моей славы. Огонь - есть страдание и испытание для вашего убеления, чтобы вы не блудили сердцами своими и не превозносились друг пред другом, а благословляли и молились. Ибо только в благости Моей спасетесь. В ожесточении погибнете, потому что плоть не наследует Царство. Имейте веру и живите Мной.
Аминь
Говорит Господь
Имейте страх Божий, чтобы не творить дел плоти. Ибо отвергну делающего такие дела. Время последнее - ревнуйте и освящайтесь во Мне.
Аминь.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.Комментарий
-
Говорит Господь
Не стало разумного. И пророчествующий, и слушающий не разумеют слова Моего, ибо огрубело сердце народа Моего. Внимайте небеса и земля, вот посылаю Я дождь. Дождь поздний. И оросит он землю, и реки выйдут из берегов своих и зальют поля, и погибнет все, над чем трудился человек. Вот облака сгустились, и мрак окутал небо.
Вот Я буду делать дело новое, дело, о котором не слышал человек.
И когда спросят, что это? Я скажу в ответ: Когда Я говорил о том, что было у вас и о том, о чем вы знали, вы не разумели того, как вы будете разуметь то, что Я делаю сегодня. Поэтому восстанет и пророк, и слушающий, против слова Моего, и будет враждовать со Мной, и погублю Я их, потому что этот народ - народ у которого сердце не обрезано.
И вот вижу поля и новый урожай и откроется новое дело, которое не будет знать о старом, о днях прежних не вспомнит, но они как дети, которые знают отца своего и мать свою, и будут радоваться тому, что в доме.
Ибо прежнее проходит и вот открывается новое.
Блажены те, которые смирятся и скажут, если это делает Бог ваш, то пусть мы будем с вами. Аминь.Комментарий
-
05.02.2011 г.
Слово от Господа!
Высокомерие и надмение захватило Мой народ. Я не этого желал, научая вас, исправляя, направляя, но вы всё же стали принимать не по духу, а по плоти, поэтому сердца становятся чёрствыми. Я открываю Свои тайны перед вами, даю вам дары, а вы перестаёте видеть и слышать ближних. Вы много в собраниях говорите о священниках, пастырях, а посмотрите - вы становитесь как они, не доступны, и простой человек заговорить с вами боится т. к. ваши знания и откровения стали вас возвышать над Моими овцами, и вы забыли, что всё, что имеете - это от Меня.
Остановитесь и покайтесь, чтобы и вам не превратиться в тех, кто ради власти и
денег отрекаются от Меня, сами того не ведая, они сворачивают с пути, по которому
начинали своё движение. Они думают, что они во Мне, а их уж давно нет возле Меня, потому что не Меня избрали.
Я говорил - сейчас время испытаний, обольщением буду испытывать Мой народ,
поэтому бодрствуйте в этом, т.к.после этого испытания многие отрекутся от Меня, и многих уведут от Меня. Поэтому вопию к вам: ищите Меня и общения со Мною, и каждого, кто будет бодрствовать во Мне, поведу Сам, чтобы не споткнулись, а если даже и упадёте, Я подниму вас. Не дайте человекам увести вас с Моей дороги и дорожить душой своей - это нужно только человекам, а Мне нужно сокрушённое ваше сердце и отвергнутая ваша душа. Все, кто не умер для себя, тяжело идти за Мной, потому что вы желаете противного Мне. Но кто хочет дойти до конца и спастись, умри для себя и бодрствуй в этом целыми днями, и тогда увидишь неувядаемый венец Славы. Да будете вы все во Мне, а Я в вас!
Я - Бог всемогущий и всё что происходит - по Моей воле происходит, т.к. желаю зло искоренить раз и навсегда.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
19.04
Я Бог Иисус, спустился к вам с Небес и пребываю с вами всегда, ибо грехи ваши искуплены Мной. Я Бог ваш, готов принимать покаяния ваши, и любовь Мою раздавайте людям. Я Истинный и Единый, живущий в вас, готов помогать и прощать обращающихся. Я выслушиваю, ибо милостив и стремление Мое помочь и спасти всех заблудившихся. И даю, что просят по немощи своей, ибо от любви и доверия к братьям своим, вера ваша крепнет. С каждым разом, Я убеждаюсь в том, что не напрасно Я даю своего Огня и обличаю и очищаю вас. Вера ваша крепнет и любовь все большим потоком изливается в Свете Моем.
Я любуюсь Церковью Своей и люблю вас дети, ибо жажду видеть вас всех у Себя. И Я говорю вам: - вера и любовь спасет вас и души заблудших овец придут в Церковь, по молитвам вашим. Молитесь за души погибающие, и Я приготовлю сердца их к сокрушению и приведу их к Себе в Тело. Ибо все немощные, больные, нищие все дети Мои. И принимая их у себя дома, вы принимаете Меня. Поэтому прошу вас, дети избранные, что сейчас настало время, чтоб принимать всех. Любовь и вера ваша должна привести к вам множество людей. Все они от Меня, ибо посылаю их. Примите их с любовью и верой. Я благословляю вас, дети Мои и люблю и любуюсь вами.
Аминь.Комментарий
-
Слова о надежде, вере и любви - всегда надо приветствовать !
Если проповедуют даже за деньги - и то не так уж и плохо.Комментарий
-
Видение современной земной церкви
Грэг Килион
Когда я вошел в душевую в тот вечер, мои мысли все также задержались на слове, которое я услышал в Духе относительно обращения церкви к Богу. Обращения от наших хорошо продуманных идей и плотских дел к тому, чтобы наконец то искать направления у Него. И как только я открыл воду, он начал говорить в мой дух. Он сказал «Я покажу тебе то, что ты слышал духом, и Я объясню тебе увиденное»
Сразу же, даже не выходя из душа, я увидел, что стою посреди большой равнины. Это была пустыня, потому что там было мало растительности, и только мертвая коричневая земля и камни. Когда я посмотрел прямо, то увидел дорогу или глубоко протоптанную колею, уходившая вдаль от того места, где стоял я. Можно увидеть, что дорога была под большим наклоном, и складывалось ощущение, что ей не было конца.
Я стоял с одной стороны дороги, и увидел, что по дороге шла огромная повозка. У повозки были огромные колеса, с металлическими ободками, состоящая из огромных брусьев и бревен, наверху которой было золото, покрытое драгоценными камнями. Ее тащили, два маленьких вола, которые очевидно были очень маленькими, чтобы тащить такую тяжесть.
На верху стоял Ковчег Завета. Тяжелая повозка и ковчег были очень тяжелыми, и нужно было много усилий, чтобы их сдвинуть. Помните, что все это было по мере восхождения на гору.
По бокам и сзади повозки были мужчины и женщины. Некоторые были хорошо одеты и вроде бы хотели предложить свою помощь, чтобы вытолкнуть повозку на гору. А другие готовы были упасть от истощения и, выражение их лица было очень грустным. Я был удивлен, что один человек был в восторге и хотел продолжать идти в то время, как окружающие его готовы были бросить все из-за усталости. И когда я подумал об этом, то увидел, как некоторые начали падать по сторонам дороги. И оглянувшись туда, откуда приехала повозка, увидел, что вдоль дороги были тела павших. Некоторые лежали на спине, а некоторые на лицах, а некоторые ползли на коленях. Большинство были мертвые. И никто их не замечал. Даже те кто упал, не замечал остальных, которые так же упали, как и они. Они настолько были погружены в свои трудности, что не знали о затруднительном положении своих братьев неподалеку.
Повозка продвигалась вверх по проторенной дороге, по камням и обломкам, повозка очень сильно наклонялась и казалось, что ковчег вот-вот окажется выброшенным на дорогу. Но всякий раз, множество рук простирались, чтобы вернуть ковчег на место, и процессия шла дальше. Сразу же я вспомнил Озию, что произошло с ним, когда он попытался поддержать ковчег. Но ничего не произошло, когда эти люди притронулись к ковчегу.
Изредка разносился громкий звук, как от выстрела ружья. И когда я развернулся, чтобы увидеть, откуда этот звук, то увидел людей по обе стороны дороги и за повозкой, в руках которых были плетки. Они вздергивали ими над головами толкающих повозку.
Когда утомленные падали от истощения, то подходили другие с обеих сторон дороги. Я не знал, откуда они приходили, но выглядели наполненными сил и желали присоединиться к процессии. При их появлении, мужчины свертывали плетки и прятали у себя за спиной и приветствовали новоприбывших, и указывали на повозку, чтобы присоединились с остальным. Новоприбывшие видели уставших, когда они падали, но смотрели на них с презрением, а не состраданием.
Пока все это происходило, Господь показал мне, что все это означало.
Пустынная равнина с мертвым пейзажем, это где сейчас находится церковь. Безводное место и без настоящего Божьего Слова. Опаленное и сухое место, которое не может произращать жизнь.
Волы - это хорошие идеи и человеческие амбиции, которые сами по себе бессильны.
Огромные балки, доски и колеса повозки указывают на установившиеся человеческие традиции. Повозка - человеческий метод воспроизведения Христа на Земле, «иное Евангелие». Это Евангелие, которое служит душе человека, и при таком Евангелии плоть чувствует себя уютно, но так никогда не доводит человека в Царство. Ковчег - символ ложного Божьего присутствия. Оно похоже на Божье присутствие, но если вглядеться поближе, видно, что это не так. Просто форма, не имеющая Духа.
Золото и драгоценные камни - очковтирательство и внешние атрибуты, служат похоти очей и плоти, и житейской гордости. В настоящее время, видимость процветания говорит незнающим, «должно быть это Бог»
Упавшие - из кого была высосана жизнь системой - вид благочестия, которое обходит весь земной шар, чтобы обратить хотя бы одного, и затем отбрасывает их как вчерашний мусор, когда они уже более не пригодны для «видения». Кто падает вдоль дороги - это возлюбленные Божии, которые смотрели на человека и служение, а не на Бога. Они вовлеклись в наиболее искусную форму идолопоклонства, в результате которого отношения с Богом основываются на его взаимоотношениях с другим человеком или служением. Теперь они полностью разочаровались из-за религиозного опыта внутри «системы». Они все также любят Господа всем сердцем, но больше не могут быть частью того, что они знают, не может быть Богом!!! Они даже пальцем не пошевелят, пока точно не услышат прямого указания от Отца. По примеру Сына, они скажут то, что говорит Отец, и сделают то, что увидят Отца делающим. Как ученики, они теперь ищут Его, и слышат небеса в отношении направления для своей жизни.
«Новоприбывшие» - это новообращенные, а также те, кто недавно был крещен Духом Святым. Они вышли из старого мертвого, религиозного деноминационного окружения в мертвое религиозное харизматическое окружение. Они восхищены новыми переживаниями и отношением с Отцом, и они отчаянно желают делать что-то для Его Царства. Им сказали, что эти чаяния исполнятся, если будут толкать повозку. Эта свежесть, радость, невинность и ревность становится топливом для продвижения «видения».
Мужчины с плетями символизируют продукт системы. Они убеждены, что делают дело Божье тем, что заботятся о повозке и вместе с остальными продвигают ее, вверх по дороге. Когда на самом деле, все что они делают - это сохраняют мертвую форму.
Звук от плеток - это слово с кафедр, которое ободряет, угрожает и льстит людям, чтобы те продолжали толкать. Последствия «нетолкания повозки» и несогласия со словами с кафедры - наказание, отвержение и отсутствие общения. Чтобы хлестать плетьми, нужно потратить много энергии. По всей этой стране, драгоценные люди Бога истощаются в своих усилиях созидать и строить. Некоторые из тех, кто хлестанет плетьми, поступает так не из-за любви к Богу, но они мотивированы жадностью, и огромным желанием быть увиденными и услышанными. Ученики Господа должны сразу же их распознать. В отличие от Сына они пришли, чтобы получить благословение, а не благословлять. Они всегда приходят, чтобы взять, а не отдать, и они всегда служат душе человека, никогда не касаясь его духа. Вы не увидите Его характер или Его природу в их служении. Отец желает, чтобы Его дети знали Его настоящих пастухов.
И когда уставшие и разочарованные прекращали работать, то их количество превосходило количество присоединяющихся к этой процессии. Вскоре, оставшиеся не смогут толкать, потому что у них недостаточно сил и ресурсов и энтузиазма.
Вот, где мы находимся. Вот, к чему мы пришли. В таком состоянии находится церковь, как мы ее называем. Господь сказал, что Он построит церковь. И если Он построит, и мы хотим быть ее частью, то нам надо покаяться, и перестать толкать повозку.
Повсеместно мужчины и женщины созидают служения, источником которых не является Бог. Их источником стали люди и их финансы. Частично это произошло от того, что они не доверяют Отцу, что он позаботится и обеспечит то, что Он никогда не просил делать. Он не будет субсидировать просто «хорошие идеи». Только то, что говорит Он, даст жизнь.
Сначала нужно остановиться! Искать Его лицо. Слышать небеса и быть очень послушным во всем.
Комментарий
-
Видение современной земной церкви
Грэг Килион
Когда я вошел в душевую в тот вечер, мои мысли все также задержались на слове, которое я услышал в Духе относительно обращения церкви к Богу. Обращения от наших хорошо продуманных идей и плотских дел к тому, чтобы наконец то искать направления у Него. И как только я открыл воду, он начал говорить в мой дух. Он сказал «Я покажу тебе то, что ты слышал духом, и Я объясню тебе увиденное»
Сразу же, даже не выходя из душа, я увидел, что стою посреди большой равнины. Это была пустыня, потому что там было мало растительности, и только мертвая коричневая земля и камни. Когда я посмотрел прямо, то увидел дорогу или глубоко протоптанную колею, уходившая вдаль от того места, где стоял я. Можно увидеть, что дорога была под большим наклоном, и складывалось ощущение, что ей не было конца.
Я стоял с одной стороны дороги, и увидел, что по дороге шла огромная повозка. У повозки были огромные колеса, с металлическими ободками, состоящая из огромных брусьев и бревен, наверху которой было золото, покрытое драгоценными камнями. Ее тащили, два маленьких вола, которые очевидно были очень маленькими, чтобы тащить такую тяжесть.
На верху стоял Ковчег Завета. Тяжелая повозка и ковчег были очень тяжелыми, и нужно было много усилий, чтобы их сдвинуть. Помните, что все это было по мере восхождения на гору.
По бокам и сзади повозки были мужчины и женщины. Некоторые были хорошо одеты и вроде бы хотели предложить свою помощь, чтобы вытолкнуть повозку на гору. А другие готовы были упасть от истощения и, выражение их лица было очень грустным. Я был удивлен, что один человек был в восторге и хотел продолжать идти в то время, как окружающие его готовы были бросить все из-за усталости. И когда я подумал об этом, то увидел, как некоторые начали падать по сторонам дороги. И оглянувшись туда, откуда приехала повозка, увидел, что вдоль дороги были тела павших. Некоторые лежали на спине, а некоторые на лицах, а некоторые ползли на коленях. Большинство были мертвые. И никто их не замечал. Даже те кто упал, не замечал остальных, которые так же упали, как и они. Они настолько были погружены в свои трудности, что не знали о затруднительном положении своих братьев неподалеку.
Повозка продвигалась вверх по проторенной дороге, по камням и обломкам, повозка очень сильно наклонялась и казалось, что ковчег вот-вот окажется выброшенным на дорогу. Но всякий раз, множество рук простирались, чтобы вернуть ковчег на место, и процессия шла дальше. Сразу же я вспомнил Озию, что произошло с ним, когда он попытался поддержать ковчег. Но ничего не произошло, когда эти люди притронулись к ковчегу.
Изредка разносился громкий звук, как от выстрела ружья. И когда я развернулся, чтобы увидеть, откуда этот звук, то увидел людей по обе стороны дороги и за повозкой, в руках которых были плетки. Они вздергивали ими над головами толкающих повозку.
Когда утомленные падали от истощения, то подходили другие с обеих сторон дороги. Я не знал, откуда они приходили, но выглядели наполненными сил и желали присоединиться к процессии. При их появлении, мужчины свертывали плетки и прятали у себя за спиной и приветствовали новоприбывших, и указывали на повозку, чтобы присоединились с остальным. Новоприбывшие видели уставших, когда они падали, но смотрели на них с презрением, а не состраданием.
Пока все это происходило, Господь показал мне, что все это означало.
Пустынная равнина с мертвым пейзажем, это где сейчас находится церковь. Безводное место и без настоящего Божьего Слова. Опаленное и сухое место, которое не может произращать жизнь.
Волы - это хорошие идеи и человеческие амбиции, которые сами по себе бессильны.
Огромные балки, доски и колеса повозки указывают на установившиеся человеческие традиции. Повозка - человеческий метод воспроизведения Христа на Земле, «иное Евангелие». Это Евангелие, которое служит душе человека, и при таком Евангелии плоть чувствует себя уютно, но так никогда не доводит человека в Царство. Ковчег - символ ложного Божьего присутствия. Оно похоже на Божье присутствие, но если вглядеться поближе, видно, что это не так. Просто форма, не имеющая Духа.
Золото и драгоценные камни - очковтирательство и внешние атрибуты, служат похоти очей и плоти, и житейской гордости. В настоящее время, видимость процветания говорит незнающим, «должно быть это Бог»
Упавшие - из кого была высосана жизнь системой - вид благочестия, которое обходит весь земной шар, чтобы обратить хотя бы одного, и затем отбрасывает их как вчерашний мусор, когда они уже более не пригодны для «видения». Кто падает вдоль дороги - это возлюбленные Божии, которые смотрели на человека и служение, а не на Бога. Они вовлеклись в наиболее искусную форму идолопоклонства, в результате которого отношения с Богом основываются на его взаимоотношениях с другим человеком или служением. Теперь они полностью разочаровались из-за религиозного опыта внутри «системы». Они все также любят Господа всем сердцем, но больше не могут быть частью того, что они знают, не может быть Богом!!! Они даже пальцем не пошевелят, пока точно не услышат прямого указания от Отца. По примеру Сына, они скажут то, что говорит Отец, и сделают то, что увидят Отца делающим. Как ученики, они теперь ищут Его, и слышат небеса в отношении направления для своей жизни.
«Новоприбывшие» - это новообращенные, а также те, кто недавно был крещен Духом Святым. Они вышли из старого мертвого, религиозного деноминационного окружения в мертвое религиозное харизматическое окружение. Они восхищены новыми переживаниями и отношением с Отцом, и они отчаянно желают делать что-то для Его Царства. Им сказали, что эти чаяния исполнятся, если будут толкать повозку. Эта свежесть, радость, невинность и ревность становится топливом для продвижения «видения».
Мужчины с плетями символизируют продукт системы. Они убеждены, что делают дело Божье тем, что заботятся о повозке и вместе с остальными продвигают ее, вверх по дороге. Когда на самом деле, все что они делают - это сохраняют мертвую форму.
Звук от плеток - это слово с кафедр, которое ободряет, угрожает и льстит людям, чтобы те продолжали толкать. Последствия «нетолкания повозки» и несогласия со словами с кафедры - наказание, отвержение и отсутствие общения. Чтобы хлестать плетьми, нужно потратить много энергии. По всей этой стране, драгоценные люди Бога истощаются в своих усилиях созидать и строить. Некоторые из тех, кто хлестанет плетьми, поступает так не из-за любви к Богу, но они мотивированы жадностью, и огромным желанием быть увиденными и услышанными. Ученики Господа должны сразу же их распознать. В отличие от Сына они пришли, чтобы получить благословение, а не благословлять. Они всегда приходят, чтобы взять, а не отдать, и они всегда служат душе человека, никогда не касаясь его духа. Вы не увидите Его характер или Его природу в их служении. Отец желает, чтобы Его дети знали Его настоящих пастухов.
И когда уставшие и разочарованные прекращали работать, то их количество превосходило количество присоединяющихся к этой процессии. Вскоре, оставшиеся не смогут толкать, потому что у них недостаточно сил и ресурсов и энтузиазма.
Вот, где мы находимся. Вот, к чему мы пришли. В таком состоянии находится церковь, как мы ее называем. Господь сказал, что Он построит церковь. И если Он построит, и мы хотим быть ее частью, то нам надо покаяться, и перестать толкать повозку.
Повсеместно мужчины и женщины созидают служения, источником которых не является Бог. Их источником стали люди и их финансы. Частично это произошло от того, что они не доверяют Отцу, что он позаботится и обеспечит то, что Он никогда не просил делать. Он не будет субсидировать просто «хорошие идеи». Только то, что говорит Он, даст жизнь.
Сначала нужно остановиться! Искать Его лицо. Слышать небеса и быть очень послушным во всем.
http://www.evangelie.ru/forum/t82133.htmlКомментарий
-
Говорит Господь.
Я жду вашего прихода ко Мне, для полного разумения вами Меня и того, что вы должны творить. Ибо то, что Я даю, весьма просто, но суета умов ваших уклоняет вас и вы колеблетесь.
Будьте солью, дабы вам осолять мир и чтобы вкус жизни увидели те, кому дано. Я живу в вас и жду вас. Приходите, времени мало, вам надо приготовиться, чтобы свободно нести пламя веры в мир. Ибо вы служить должны и питать неимущих, давая им Хлеб Жизни, дабы и они жили Мной.
Вам открывается путь, дабы гореть вам в этом мире и все разуметь духом. Храню вас, чтобы отпустить вас по водам, чтобы плоды умножились. Мои плоды, через вас приносимые. Умершее семя возродится десятикратно. Я люблю вас и привожу к совершенству.
Аминь.Комментарий
Комментарий