"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Первое и главное, к чему надо стремиться это к мудрости! Это бездонное небо в высоте своей и бездонный океан в глубине. Ей нет ни начала, ни конца; и раз вступивший в эту реку, будет увлечён её течением. Она не ставит ни рамок, ни потолков, ни тем более стен. Стремясь к познанию и обретению мудрости, ты стремишься ко Мне безначальному и бесконечному. Все иные стремления и желания, даже добрые и благие на первый взгляд, смертные и ограниченные. Они не могут доставить вечной жизни.
    Мудрость состоит из множества образов. И чем выше она, тем выше и сложнее образ, олицетворяющий её.
    Бери всегда по высоте, тогда и низины наполнятся и будут под ногами твоими, человек. Чем выше поднимается мысль людская, тем дерзновеннее становится взгляд, тем больше пробуждается сознание; но не смотри в высоте стремления твоего вниз ты увидишь огромную пропасть, расстояние, разделяющее тебя с землёй, и появится страх, который обрубит крылья полёта. Страх не ведёт к совершенству, как раз он-то и говорит о несовершенстве вашем. Но это плотское несовершенство, вы же призваны к духовному; а в духе вы все совершенны, ибо дух совершен во всём.
    Страх чужд мудрости вышней, в ней нет его. Поэтому в любом стремлении, в любом полёте, дерзновении нельзя оглядываться назад, становясь соляным столбом, который остановился и погрёбся под той высотой (истиной), которая руководила тебя и манила за собой.
    Любая остановка ложь на истину, и нет в ней мудрости вышней, потому что нет надлежащей высоты той, что сродни путнику и пришельцу, не имеющему покоя и отдыха главе своей. Высота и жизнь в движении, в остановке нет ничего, кроме смерти.
    Как много соляных столбов стоят немым свидетельством на земле вашей, но вы, не разумея гнева и суда Моего, поклоняетесь им, делая их идолами, кумирами и вождями смерти своей.
    Чтобы идти за Мною, нужен сильный образ. И мудрость Моя вот сильный и реальный образ Мой для вас. И нет лучшего во всей Вселенной. Всё сотворено и держится ей, во всём она, и вы проникаете в эти завесы тайны, тьмы, за которыми скрывается свет Вселенной.
    Чтобы познавать мудрость, нужна вера. Вера это движение. Остановка закон. К чему будет призывать вас мудрость? К освобождению. Ни к тому ли призвал вас и Я! Всё познаваемо и всё для вас.
    Не бойтесь подниматься выше и выше. Так вы поднимаетесь в Небо. Так вы отдаляетесь от земли. Во всём земном прах и смерть, в небесном дух и жизнь. Принося и служа прахом, вы совершаете всё это ещё по закону и руководствуетесь неким наставлением. Никакой Ангел не может изменить вас, он может возвестить, но изменяет вас небесное, а не земное. И это мудрость Моя.
    Живя и служа духом, вы совершенны, и это великая жертва и благоухание Мне. Дух будет всегда изгоняем массивной плотью, но убить его нельзя никогда.
    Когда в вас возрождается дух? Когда умирает плоть. Чем убивается плоть? Силой и явлением мудрости Моей. А это Слово и дело (дело Слова). Слово и дело основаны на Крови Агнца, и в ней заключено то и другое. Всякое иное слово и дело исходят не от вышней мудрости, а от земной.
    «Увижу кровь и пройду мимо». Увижу путь ваш (движение ввысь к свету), и смерть не коснётся вас, первенство, право его не отнимется.
    Всяк, хулящий мудрость вышнюю и хулящий путь Мой пренебрегает первенством своим, духовно это всё Исавы, пытающиеся угодить отцу плотью (делами и дарами её) и никогда не могущие. Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
      Первое и главное, к чему надо стремиться это к мудрости! Это бездонное небо в высоте своей и бездонный океан в глубине. Ей нет ни начала, ни конца; и раз вступивший в эту реку, будет увлечён её течением. Она не ставит ни рамок, ни потолков, ни тем более стен. Стремясь к познанию и обретению мудрости, ты стремишься ко Мне безначальному и бесконечному. Все иные стремления и желания, даже добрые и благие на первый взгляд, смертные и ограниченные. Они не могут доставить вечной жизни.
      Мудрость состоит из множества образов. И чем выше она, тем выше и сложнее образ, олицетворяющий её.
      Бери всегда по высоте, тогда и низины наполнятся и будут под ногами твоими, человек. Чем выше поднимается мысль людская, тем дерзновеннее становится взгляд, тем больше пробуждается сознание; но не смотри в высоте стремления твоего вниз ты увидишь огромную пропасть, расстояние, разделяющее тебя с землёй, и появится страх, который обрубит крылья полёта. Страх не ведёт к совершенству, как раз он-то и говорит о несовершенстве вашем. Но это плотское несовершенство, вы же призваны к духовному; а в духе вы все совершенны, ибо дух совершен во всём.
      Страх чужд мудрости вышней, в ней нет его. Поэтому в любом стремлении, в любом полёте, дерзновении нельзя оглядываться назад, становясь соляным столбом, который остановился и погрёбся под той высотой (истиной), которая руководила тебя и манила за собой.
      Любая остановка ложь на истину, и нет в ней мудрости вышней, потому что нет надлежащей высоты той, что сродни путнику и пришельцу, не имеющему покоя и отдыха главе своей. Высота и жизнь в движении, в остановке нет ничего, кроме смерти.
      Как много соляных столбов стоят немым свидетельством на земле вашей, но вы, не разумея гнева и суда Моего, поклоняетесь им, делая их идолами, кумирами и вождями смерти своей.
      Чтобы идти за Мною, нужен сильный образ. И мудрость Моя вот сильный и реальный образ Мой для вас. И нет лучшего во всей Вселенной. Всё сотворено и держится ей, во всём она, и вы проникаете в эти завесы тайны, тьмы, за которыми скрывается свет Вселенной.
      Чтобы познавать мудрость, нужна вера. Вера это движение. Остановка закон. К чему будет призывать вас мудрость? К освобождению. Ни к тому ли призвал вас и Я! Всё познаваемо и всё для вас.
      Не бойтесь подниматься выше и выше. Так вы поднимаетесь в Небо. Так вы отдаляетесь от земли. Во всём земном прах и смерть, в небесном дух и жизнь. Принося и служа прахом, вы совершаете всё это ещё по закону и руководствуетесь неким наставлением. Никакой Ангел не может изменить вас, он может возвестить, но изменяет вас небесное, а не земное. И это мудрость Моя.
      Живя и служа духом, вы совершенны, и это великая жертва и благоухание Мне. Дух будет всегда изгоняем массивной плотью, но убить его нельзя никогда.
      Когда в вас возрождается дух? Когда умирает плоть. Чем убивается плоть? Силой и явлением мудрости Моей. А это Слово и дело (дело Слова). Слово и дело основаны на Крови Агнца, и в ней заключено то и другое. Всякое иное слово и дело исходят не от вышней мудрости, а от земной.
      «Увижу кровь и пройду мимо». Увижу путь ваш (движение ввысь к свету), и смерть не коснётся вас, первенство, право его не отнимется.
      Всяк, хулящий мудрость вышнюю и хулящий путь Мой пренебрегает первенством своим, духовно это всё Исавы, пытающиеся угодить отцу плотью (делами и дарами её) и никогда не могущие. Аминь.
      Аминь брат.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Господь говорит. Вы молите и просите, благословляете и в руки Мои предаете, но не верите, что Я могу. Вы думаете, что Я не вижу и не слышу ваши страдания. Но вы забыли, что Я гордым противлюсь, а смиренным даю благодать. Я сразу же даю вам ответ на вашу молитву, потому что Я не таков как вы. Вы не постоянны даже в малом, а Я не забываю даже малейшего вздоха, исходящего из глубины вашего духа. Но так как вам нравятся ваши обиды, ваши переживания и неспокойства, вы их жалеете и лелеете в плоти вашей и поддаетесь на душевные страсти. Но если бы вы научились смиряться перед всем, что происходит, и не задумываться над тем, что это такое и как такое может быть, и что делать! Смириться - это значит благословить. Если вы сможете смириться перед происходящим, то тем самым вы благословите своих мужей или жен. Вы просите изменить ситуацию, тем самым не понимаете, что тогда Я не смогу закончить начатое. Да, по плоти вы получите некоторую благодать, но что потом? Потом будете просить вернуться к тому, с чего Я начал - где же ваше доверие ко Мне? Вы своими силами пытаетесь изменить свои жизни и забыли, что без Меня не можете ничего в этой жизни. Что такое благодать? Это - дать благо, то есть добро Моё, но это получает тот, кто смиряется и не суетится умом и в жизни, и поступает по Духу, а не по плоти. Вы обижаетесь, а это - гордость. Вы себя жалеете, а Я не жалел Себя, Я за каждого из вас, даже за самого хорошего и плохого страдал, был бит и распят. А что сделали вы хотя бы ради детей своих и мужей(или жен), вы даже в малом не можете пострадать - как же можете пить чашу Мою и нести крест свой? Будьте же верующими, а не неверующими! А Я всегда с вами. Аминь

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

2007 г.
          Слово Господа к братьям и сёстрам разных общений в Господе, когда мы спрашивали в молитвах по их просьбам.
          Слово к брату и сестре (мужу и жене):
          Застыло ваше движение. Потому что бездействие ваше достигло апогея. Вы, те, которых Я выселяю из этой земли, почему молчите обо Мне? Вы лишь разглашаете дела свои, чем и обращаете взоры людей на себя, для славы своей. Ох, дети, если не одумаетесь, большое разочарование коснется вас. Встаньте твердо на ноги свои, отриньте себя и говорите то, что хочу открыть и обличить. Ведь Слово Моё есть действие, и если Я говорил, что вас погонят, и проклянут, а при вашем выезде вздохнут это и будет вашим благословением и Славой Моей, потому что Я соблюдаю об исполнении Слова Моего.

О сестре, что молилась за своё состояние:
          Она верит Мне религиозно. Я хочу открыться ей в действии. А для этого Мне нужен сосуд, который позволил бы ей поверить в Меня. Тот сосуд, который рассказал бы ей духовную борьбу и то что Я говорю. Она именно сейчас готова услышать Меня, ибо Я ввел ее в такую ситуацию. Потому что хочу возродить и через рожденное дать жизнь другим.
          Выбор то за вами, и вера будет ли содействовать делам вашим? Но скажу сразу, что ее жизнь пока будет усугубляться и родители ваши лишь ухудшат ситуацию, которая может произвести к потере.

О сестре из Белоруссии, что молилась о своём пребывании пред Господом
          Превознесла мужа своего, и считает то, что он достиг этого благодаря ее стараниям, и что она достойна вкушать плоды рук своих. От того огрузла и растолстела.
          Видение: ( на колонне лежит мужчина а в руке его виноград. Все это из мрамора. И с этого винограда падает бубочка, и пока она летит, превращается в съедобную. Женщина открывает рот, и та попадает ей в рот. Съев ее, она начинает толстеть)
          А почему он в таком виде?
          Она его вознесла, но он для нее не жив, потому что она считается лишь только с собой.

Молитва за брата из Кривого Рога за непонятное общение с ним. Он не знает как быть со Словом и как с ними общаться?

А кто вам сказал о том, что вы будите родственными душами? Нет, Я сказал о том, что пути ваши параллельны и чтобы вы явили братолюбие друг к другу.
          Вот прошло время и что же?
          Те не поверили, а в вас нет братолюбия. Молитв ваших не слышно за это дело. И интереса о делах Моих производимых в них и через них тоже нет.
          Что такое братолюбие?
          Это прежде всего ваша любовь ко Мне, в друг друге. Любовь эта проистекает в любви дела Моего. От этого и видно, что вы любите друг друга.
          Итак, Я надеюсь вы Меня поняли и узрели себя. Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Застыло ваше движение. Потому что бездействие ваше достигло апогея. Вы, те, которых Я выселяю из этой земли, почему молчите обо Мне? Вы лишь разглашаете дела свои, чем и обращаете взоры людей на себя, для славы своей. Ох, дети, если не одумаетесь, большое разочарование коснется вас. Встаньте твердо на ноги свои, отриньте себя и говорите то, что хочу открыть и обличить. Ведь Слово Моё есть действие, и если Я говорил, что вас погонят, и проклянут, а при вашем выезде вздохнут это и будет вашим благословением и Славой Моей, потому что Я соблюдаю об исполнении Слова Моего.
            Движение останавливается там, где слово Божие не обновляется. Но чтобы слово Божие обновлялось, обновлять от Духа и надо ум человека.
            Слово Божие - это духовная пища, КОТОРОЕ ДАЕТ СИЛУ ЧЕЛОВЕКУ и делает все то, что Бог хочет.
            надо не всебе искать силу, но только в Слове Божьем.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Про себя хочу сказать, что на этом форуме (который я считаю лучшим в мире среди христианства), я устал. Я чувствую, что мои слова отлетают как от стенки.
              Но я также вижу путь, по которому Евангелие можно проповедовать на совершенно новым и качественном уровне.
              Что вы на это скажите?

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Про себя хочу сказать, что на этом форуме (который я считаю лучшим в мире среди христианства), я устал. Я чувствую, что мои слова отлетают как от стенки.
                Но я также вижу путь, по которому Евангелие можно проповедовать на совершенно новым и качественном уровне.
                Что вы на это скажите?
                Может время на проповедь Евангилия заканчивается и мы переходим во времена исполнения пророчеств.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Может время на проповедь Евангилия заканчивается и мы переходим во времена исполнения пророчеств.
                  Проповедь Евангелие и есть исполнение пророчеств.
                  Только я думаю, что там ли я его проповедую?

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Игорь, что делаешь, то делай не сомневаясь, а если не так, Господь поправит

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Да не будет у вас ни отцов не пастырей - это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны
                      Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться.
                      Аминь.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Пастырям

Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
                        Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет Моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, орете, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете это не от Меня, а от того, кому вы служите.
                        Аминь.

Что мы проходим на земле?
                        Проходя горнило испытаний, очищаемся как золото офирское для достижения надежды в действии, в приобретении души Духом.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Пророчеств обличений много, согласна, слава Богу, а в утешение страждущим и т п Он кому то из сих пророков говорит? Ну так чтоб люди бежали к Нему как к Отцу, в слезах, или нам только прятаться в угол от настигающей плётки и становиться психом?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Пророчеств обличений много, согласна, слава Богу, а в утешение страждущим и т п Он кому то из сих пророков говорит? Ну так чтоб люди бежали к Нему как к Отцу, в слезах, или нам только прятаться в угол от настигающей плётки и становиться психом?
                            Если церкви не принимают обличений, то откуда может взяться утешение и куда могут идти люди? Только могут идти в мертвую религию. А разве Богу это нужно?

Комментарий

• Роксетай
                              Участник

• 25 October 2010
                              • 469

Если церкви не принимают обличений, то откуда может взяться утешение и куда могут идти люди? Только могут идти в мертвую религию. А разве Богу это нужно?
                              благовествуемое Слово должно быть с Силой Святого Духа. если Духа нет, то можно разорвать сердце, но не достучишься. Духа в преизбытке больше нет, Благодать умалилась, потому что исполнилось все. такое состояние будет до конца. остается только долг.
                              вот и исполняйте свой долг, если призваны. в другом месте все будет точно также.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

благовествуемое Слово должно быть с Силой Святого Духа. если Духа нет, то можно разорвать сердце, но не достучишься. Духа в преизбытке больше нет, Благодать умалилась, потому что исполнилось все. такое состояние будет до конца. остается только долг.
                                вот и исполняйте свой долг, если призваны. в другом месте все будет точно также.
                                Божие обличение всегда имеет силу Духа Святого.

Комментарий

Обработка...