маклай
Ангелы, Власти, Силы, Престолы, сатана, бесы...я не спец в небесной иерархии - пишу, как помню. Главное, что не только люди, как утверждаешь ты.
Ну так Зевсу и не надо говорить, что у него есть Бог. Он сам Отец людей и богов... или Бог богов и людей, что тоже самое.
Я тебе уже показал, что не только люди. А то, что люди потенциальные боги, так это давно уже известно интересующимся.
Итак, данную твою аргументацию считаю несостоятельной. Теперь твоё слово по данному вопросу.
А всё там же...на престоле. Просто Закон Свободы требует, чтобы надломленной ветви не преломляли и курящегося льна не угашали, доколе не доставят Суду победу.
Когда ты осознаешь из-за чего началась проблема, ты поймешь, почему Бог поступал именно так. Принесение в жертву земного человечества ради спасения Вселенной равнозначна принесению в жертву еврейского народа ради спасения Земли и равнозначна принесению в жертву Иисуса Христа ради спасения Вселенной...а теперь замкни всю эту цепь.
А кто кроме людей считаете Бога своим Богом?
Ты слышал чтобы какой нибудь Зевс говорил, что у него есть Бог?
Только люди считают Бога своим Богом. Так что если Он Бог богов, то только люди и могут быть этими богами, над которыми Он Бог.
Итак, данную твою аргументацию считаю несостоятельной. Теперь твоё слово по данному вопросу.
А где был истинный до того?
Когда ты осознаешь из-за чего началась проблема, ты поймешь, почему Бог поступал именно так. Принесение в жертву земного человечества ради спасения Вселенной равнозначна принесению в жертву еврейского народа ради спасения Земли и равнозначна принесению в жертву Иисуса Христа ради спасения Вселенной...а теперь замкни всю эту цепь.
Комментарий