"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кащей
    Мёртвая собака

• 19 January 2004
    • 522

Жалость - грех...
    это потому, что крадешь у Бога , то есть не своим делом занимаешься...
    жалость - неверие...

А женщиной любоваться - грех?
    Грехом станет тогда, когда захочешь распорядиться на свое усмотрение этой красотой... Пока с уважением и благодарностью и доверием Богу смотришь - греха нет...

Много вреда от учений апостолов, как правил насоздавали, так и грех вошел в мир...
    послания апостолов - вернули грех в мир... ужас...
    Христос грех вывел, а апостолы вернули...

Для чистого - чисто всё! Если сердце чистое, то и око и всё остальное.
    А чистое сердце когда? Видимо, когда нет гордости, а гордость в первую очередь - распорядительность.... Вот Иуда пример... просто распоряжался деньгами... и так увлекся, что забыл, что и деньгам этим есть распорядитель... подумал - вот я лучше понимаю как деньгами распоряжаться... а от малого переросло в большое... он подумал, вот я и судьбой Иисуса лучше чем он сам смогу распорядиться...
    Взял и да и предал Его в руки священников, наверно думал...."Вот счас начнет Христос всех валить направо и налево..."
    Бессмертный

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Кащей

Для чистого - чисто всё! Если сердце чистое, то и око и всё остальное.
      А чистое сердце когда? Видимо, когда нет гордости, а гордость в первую очередь - распорядительность.... Вот Иуда пример... просто распоряжался деньгами... и так увлекся, что забыл, что и деньгам этим есть распорядитель... подумал - вот я лучше понимаю как деньгами распоряжаться... а от малого переросло в большое... он подумал, вот я и судьбой Иисуса лучше чем он сам смогу распорядиться...
      Взял и да и предал Его в руки священников, наверно думал...."Вот счас начнет Христос всех валить направо и налево..."
      Да дело даже не в деньгах,а в том,что в Иуду вошел Сатана.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Кащей
        он подумал, вот я и судьбой Иисуса лучше чем он сам смогу распорядиться...
        Так ведь получилось. Сам бы Иисус не смог себя убить. Он же сам сказал Иуде делать то, что тот должен сделать. Все роли расписаны, всё кино снято, это только мы думаем, что жизнь сама по себе развивается, и мы чего-то решаем. Бог знает конец фильма, значит всё уже записано. Если тебе не нравится какой-то персонаж и то, что он делает, то ты должен понимать что не персонаж решал что ему делать, а автор.

Комментарий

• Малый
          Участник

• 14 December 2010
          • 187

Сообщение от маклай
          Так ведь получилось. Сам бы Иисус не смог себя убить. Он же сам сказал Иуде делать то, что тот должен сделать. Все роли расписаны, всё кино снято, это только мы думаем, что жизнь сама по себе развивается, и мы чего-то решаем. Бог знает конец фильма, значит всё уже записано. Если тебе не нравится какой-то персонаж и то, что он делает, то ты должен понимать что не персонаж решал что ему делать, а автор.

А на Суде будем отвечать за то, что не слушались Режисёра по духу, а поступали по-своему по плоти.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от юниц
            . Я знаю, кого куда определить, ибо созидаю Церковь Христову и устрояю ее, по воле Своей . Советуйтесь со Мной и исполняя волю Мою, будьте блаженными в послушании Христу.
            Аминь.
            Бред неопятидесятника
            Истинная Церковь Христова основана две тысячи лет назад, неизменно существует все это время до сегодняшнего дня и пребудет до скончания века.
            И избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; их поставили перед Апостолами, и сии, помолившись, возложили на них руки (Деян. 6 гл.).Согласно Библии, Церковь - это общество верующих, объединенных единой верой во Христа Спасителя: ...один Господь, одна вера, одно крещение (Еф.4:5), единой трехстепенной церковной иерархией, ведущей преемство от апостолов через рукоположение, и благодатными таинствами, ...если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни" (Ин.6:53). Церковь - это Тело, Глава которого Христос Церковь, И Он есть глава тела Церкви (Кол.1:18). Истинная Церковь, основанная Христом, не может иметь другого основания, кроме самого Христа и Апостолов. Апостол Павел предвидел, что многие попытаются создать религиозные организации под видом церкви, и предупреждал: Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос (1Кор.3:11).
            Церковь Бога Живаго, столп и утверждение истины (1Тим.3:15). Нам не нужно спасать Церковь от сект, но нашим ближним, попавшим в их омут мы можем помочь, если искренно всей своей жизнью будем исполнять волю Христа и проповедовать истинное учение Христово, не искажая его человеческими вымыслами.

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от vit7
              Бред неопятидесятника
              Истинная Церковь Христова основана две тысячи лет назад, неизменно существует все это время до сегодняшнего дня и пребудет до скончания века.
              Ну да, когда дом строится, фундамент залили и всё, можно сказать дом готов. Церковь на то и Тело, что устрояется и созидается.
              1Кор.3:10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.

Сообщение от vit7
              ...один Господь, одна вера, одно крещение (Еф.4:5), единой трехстепенной церковной иерархией, ведущей преемство от апостолов через рукоположение, и благодатными таинствами,
              Во где бред православного. Трехстепенной... благодатные таинства.. Ещё про свечки за упокой напишите.
              Апостол Павел предвидел, что многие попытаются создать религиозные организации под видом церкви, и предупреждал:
              И предупреждал, что только в православии спасение
              Нам не нужно спасать Церковь от сект, но нашим ближним, попавшим в их омут мы можем помочь
              Это как, научить иконы и мощи трупов целовать?
              и , если искренно всей своей жизнью будем исполнять волю Христа и проповедовать истинное учение Христово, не искажая его человеческими вымыслами.
              Расскажите это своим православным братьям, котрые ходят в рясах и называют себя "отцами"
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от маклай
                Ото оно есть гордость и собсвтвенное Я,которое противится Богу и даже отрицает Его,человеку дан выбор творить свою волю и или волю Отца,горе тому через кого приходит соблазн.А говорить человек не владеет собой смешно например гаишнику тут дуриком не прикинешся ведь мед.справка есть?

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Сапсан
                  Ну да, когда дом строится, фундамент залили и всё, можно сказать дом готов. Церковь на то и Тело, что устрояется и созидается.
                  1Кор.3:10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.

Во где бред православного. Трехстепенной... благодатные таинства.. Ещё про свечки за упокой напишите.
                  И предупреждал, что только в православии спасение
                  Это как, научить иконы и мощи трупов целовать? Расскажите это своим православным братьям, котрые ходят в рясах и называют себя "отцами"
                  Вы любезный, ,для начала дискуссии, изучите хотя бы Апостольские Правила, Историю Церкви .
                  А с книженцией "Законы преуспевания" Коупленда, в богословии, далеко не продвинитесь

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Малый
                    А на Суде будем отвечать за то, что не слушались Режисёра по духу, а поступали по-своему по плоти.
                    Сообщение от SERG...
                    Ото оно есть гордость и собсвтвенное Я,которое противится Богу и даже отрицает Его,человеку дан выбор творить свою волю и или волю Отца,горе тому через кого приходит соблазн.А говорить человек не владеет собой смешно например гаишнику тут дуриком не прикинешся ведь мед.справка есть?
                    Цитата из Библии:
                    10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.
                    11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
                    12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
                    13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
                    (Рим.9:10-13)

Разве мог бы Исав изменить Божье избрание своими делами? Бог ещё до рождения всё решил и расписал роли.
                    Цитата из Библии:
                    17 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                    (Пс.138:17)

Всё уже назначено и записано.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Кто Мне покорен, тот Мне верен. Никто сомневающийся в Слове Моем не может сказать Мне: - я верен Тебе. У верных сердце принимает все, что исходит от Меня. Он не ходит кругами, дорога его пряма.
                      Войдите в Мои покои, возлягте рядом со Мной и Словам Моим внимайте, ибо в них мудрость и ими Я наставляю ваши души жить по правде Моей. Правда Моя есть правда совершенная. И всякий желающий быть праведным предо Мною обратись ко Мне в сердце своем. И не сомневайся в том, что Я отвечу, к сердцам вашим не имеет доступа нечистый дух, ибо Я обитаю в сердцах ваших, Духом своим Святым. Кто воззвал Меня в сердце своем, и Я вошел туда на зов призывной, не ищи Меня более вне. Я обитаю в сердце, туда приходи ко Мне на беседу. Приходи без стеснения. И Я ожидаю вас постоянно. Душам вашим не достает общения со Мной в Духе святом. Всякую минуту, свободную от суеты земной, обращайтесь ко Мне. Я готов и желаю служить вам Духом истины Моей, которая вразумляет, утешает, наставляет.
                      Кто может в совершенстве преподать вам урок?
                      Учитель верный, совершенный, живущий в вас. И все Мои уроки, есть жемчужины, одна драгоценней другой. Самая же драгоценная - есть любовь
                      Тот, кто ко Мне обращается постоянно, имеет надежду и не посрамится в уповании своем. Он получит любовь Мою и в ней он будет блажен.
                      Достигайте глубин Божьего познания, стремясь сердцем, в сердце своем познавать Меня. Там обитель Моя, там и Я, Господь ваш Иисус.
                      Аминь.

Комментарий

• Малый
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 187

Сообщение от юниц
                        Кто Мне покорен, тот Мне верен. Никто сомневающийся в Слове Моем не может сказать Мне: - я верен Тебе. У верных сердце принимает все, что исходит от Меня. Он не ходит кругами, дорога его пряма.
                        Войдите в Мои покои, возлягте рядом со Мной и Словам Моим внимайте, ибо в них мудрость и ими Я наставляю ваши души жить по правде Моей. Правда Моя есть правда совершенная. И всякий желающий быть праведным предо Мною обратись ко Мне в сердце своем. И не сомневайся в том, что Я отвечу, к сердцам вашим не имеет доступа нечистый дух, ибо Я обитаю в сердцах ваших, Духом своим Святым. Кто воззвал Меня в сердце своем, и Я вошел туда на зов призывной, не ищи Меня более вне. Я обитаю в сердце, туда приходи ко Мне на беседу. Приходи без стеснения. И Я ожидаю вас постоянно. Душам вашим не достает общения со Мной в Духе святом. Всякую минуту, свободную от суеты земной, обращайтесь ко Мне. Я готов и желаю служить вам Духом истины Моей, которая вразумляет, утешает, наставляет.
                        Кто может в совершенстве преподать вам урок?
                        Учитель верный, совершенный, живущий в вас. И все Мои уроки, есть жемчужины, одна драгоценней другой. Самая же драгоценная - есть любовь
                        Тот, кто ко Мне обращается постоянно, имеет надежду и не посрамится в уповании своем. Он получит любовь Мою и в ней он будет блажен.
                        Достигайте глубин Божьего познания, стремясь сердцем, в сердце своем познавать Меня. Там обитель Моя, там и Я, Господь ваш Иисус.
                        Аминь.

Юниц, где ты такие Шедевры берешь? Поделись секретом.

Комментарий

• Малый
                          Участник

• 14 December 2010
                          • 187

Сообщение от маклай
                          [BIBLE]
                          Разве мог бы Исав изменить Божье избрание своими делами? Бог ещё до рождения всё решил и расписал роли.
                          Цитата из Библии:
                          17 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
                          (Пс.138:17)

Всё уже назначено и записано.

Это старая теория "предназначения". На деле очень все просто: У Бога нет проблем со временем, Он этим временем не связан, оно у Него под полным контролем. Бог может заглянуть и пребывать в прошлом и в будущем по Своей воле. И если Он заглянул в будущее и через пророка нам об этом сказал, то этим Он вручил нам знание, с помощью которого мы можем исправиться. Прочитай последнее Откровение от Юница и поступай по нему. Исав знал все Откровения Божии от своего деда Авраама, но не исполнял их в своей жизни. Бог знал наперед , что Исав их не исполнит, т.е. не захочет исполнять. Вот и все.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Брат Владимир. Ваше слово говорит, что если кто говорит , что видел Иисуса -это неправда.
                            Но ведь Вы сами спаслись, если я не ошибаюсь, когда Иисус пришел к Вам в камеру?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Сообщение от Ines
                              Брат Владимир. Ваше слово говорит, что если кто говорит , что видел Иисуса -это неправда.
                              Но ведь Вы сами спаслись, если я не ошибаюсь, когда Иисус пришел к Вам в камеру?
                              Слово не моё, а Господне... и говорит оно, что Бога никто не может видеть, пребывая во плоти, а не Иисуса.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Малый
                                Это старая теория "предназначения". На деле очень все просто: У Бога нет проблем со временем, Он этим временем не связан, оно у Него под полным контролем. Бог может заглянуть и пребывать в прошлом и в будущем по Своей воле. И если Он заглянул в будущее и через пророка нам об этом сказал, то этим Он вручил нам знание, с помощью которого мы можем исправиться.
                                Так если Бог может заглянуть в будущее, то оно уже есть, это для нас оно будущее. Как в кино, вы можете перемотать и глянуть в будущее героев. Потом отмотать и сказать им, что будет дальше, но они ничего не изменят. Ведь если изменят, то будущее уже будет не таким каким видел его Бог и рассказал нам. Значит получится, что Он соврал. Так что если будущее уже есть, только мы в него ещё не пришли, то мы не можем изменить то, что уже есть. Так если Бог избрал ещё до рождения Иакова, а Исава отверг, то как они могли это изменить уже при своей жизни? Их жизнь именно так и сложилась, как была задумана Богом. Ведь время у Него под полным контролем. Не мог Исав исправить то, что Бог сделал ещё до его рождения. Исав не мог изменить избрание Бога. Именно поэтом нам и написали в послании к Римлянам, что не от наших дел зависти спасение. Но вы видимо не верите этому.
                                Исав знал все Откровения Божии от своего деда Авраама, но не исполнял их в своей жизни.
                                Наоборот исплнил. Он знал, что он отвержен, таким он и стал. Хотя страрался. Отец сказал ему принести дичи, и он побежал делать именно то, что сказал отец. Он не стал хитрить как его брат и резать козлёнка из сарая. Он хотел быть честным с отцом, но проиграл брату-обманщику. Вот и получается что неважно хорошо ты поступаешь или плохо, а важно что решил Бог. Бог избрал Иакова несмотря на этот обман. Потому что Он избрание своё сделал ещё до их рождения.

Комментарий

Обработка...