"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Вопрос Господу «А что с детьми»?..
    Ответ: Муж несёт заботу в молитвах, в служении защиты. В твоей жена власти наказывать и наставлять в мудрости. Это твоя работа с Господом вопрошая Его и исполняя то, что сказано Им. В этом имеешь ты силу тесного общения с Ним.
    Если не в силах совершить труд сей, проси мужа, чтоб он усилил молитвы за детей. А сама проси мудрости, в кротости и смирении, со страхом Божьим, в благоговении. В этом ты совершаешь труд мужа, в союзе со Христом.
    Дети должны покориться вам, ибо вы единое целое, и в их покорности, они приобретают уважение к вам, и любовь к Богу.
    Аминь.

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

..............
      Последний раз редактировалось SERG...; 08 December 2010, 03:18 PM.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Сиё говорит Господь Всевышний, имя Которого Саваоф!
        Кто Мой, да внимает Мне. Кто Мой, да слушает Меня. Коротки дни земные. Они как прах, как пыль и как роса, истаевающая при восходе Солнца Но всё же, они даны вам не напрасно. Они даны вам для познания греховной плоти, для того, чтобы познав греховность мира, душа спасённая, никогда уже более не соблазнилась жить без Бога, без Правды Божьей и любви Его. Чтобы более никогда не ступала на тот путь, на который ступил херувим осеняющий, в своей гордости, и увлёкший за собой Ангелов многих. Конец их известен смерть в озере огненном.
        Тех же, кто взойдёт в Небесный Иерусалим, и будет жить в присутствии Моём, ни какая неправда уже не увлечёт. То, что проверено огнём, в горниле Моём, земных испытаний, есть золото офирское. Оно соблазнам не подвержено и в нём живёт Дух Мой. Я Сам живу, и Я не могу быть Сам Себе не верен. Все избранные Мною, становятся частицей Меня. И, слова «Мы Христовы» - не декларация, а свидетельство Истины Моей, что это так и есть. Будучи в Теле Христовом вы Христовы. На Небо вознесённые, вы также будете семьёй единою. Один и Отец ваш Бог Саваоф.
        На Земле каждый имеет выбор быть в Теле Христовом или не быть. Это Закон Моей свободы. Имеют выбор служить Мне и Ангелы Небесные, но быть в Теле Христовом, им не дано. Дорожите свободой, но не соблазняйтесь открытой дверью в мир сей. Выход свободен, но закрыт вход обратно. Неверным возврата не будет. Отвергнувшим Кровь Христа нет прощения! Муки ада и озеро кипящее их удел!..
        Милость Моя всё покрывает, но не покрывает того, кто смерть и Кровь Сына Моего отвергает и Духа Святого Моего гнушается, попирает, оскорбляет Его
        Милость Моя к овцам заблудшим, не знающим что творят. Я вразумлю их и утешу. Не судите их таков их путь. Я есть Судия Праведный и Истинный. А вы, видя души заблудшие, сострадайте им и молитесь за них. Сиё нужно и вам, и им. Видя это, Я радуюсь и вижу в вас, Мою Жизнь.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Кто может состязаться в неразумии своём со Мной?.. Зачем вы говорите иногда «Бог не знает, Бог не видит наших болей и нужд?..
          Неразумные. Бог всё знает и всё ведомо Ему. Он вездесущ и ничто не сокрыто от Его глаз ни на Небесах, ни на Земле, ни под Землёй. Я знаю и вижу не только видимое ваше, но и мысли, и желания, всю вашу внутренность и ваше состояние. Всё знаю, до последней йоты. И не пытайтесь скрыть от лица Господнего тот грех, о котором знаетеО нём узнал Я первый. Прежде, чем вы его осознаёте Я его уже знаю и ожидаю, когда душа согрешившая, сделавшая неправду, обратится ко Мне, за избавлением и прощением, ибо этот грех и Меня тяготит. Он причиняет Мне боль и страдания. Я знаю, что грех искуплен, но для того, чтоб от него избавиться, нужно покаяние, нужно сделать шаг на встречу ко Мне. И если есть в вашей душе побуждение, выносите грех быстрее пред лице Моё. И видя, чистоту и искренность вашего сердца, Я от греха избавлю прежде вашего моления, ибо и Меня этот грех тяготит, более чем вас. Вы можете с грехом мириться, его принять и скрыть от посторонних глаз думая, что о нём никто не знает и откладывать покаяние изо дня в день. Самонадеянные! Грех с каждым днём укрепляется, найдя благодатную почву, укореняется и становится частью жизни. Такой грех огнём только можно выжечь, а не кроплением Моей Крови
          Вам что, приятно так из огня, да в огонь, пренебрегая Моей благодатью, Моей милостью, Моей любовью??? Ведь всё это время, вы теряете для общения со Мной и пребываете в огне. Это не показатель ревности о Боге это показатель нерадения, пренебрежения, всепобеждающей силой Моей Крови. Ревнуя о Боге ревнуйте чисто. И знайте пред Богом все равны. И Апостолы и те кто только пришёл в Церковь Мою, по зову сердца своего. Познавать Меня, будут жаждущие сердцем, но не те, и не другие не могут познать Меня до конца, на этой грешной Земле. Человекам, в плоти греховной, сиё не возможно.
          Чем же вы тогда лучше друг друга в познании Живого Бога пред другими?..
          Всё измеряется любовью.
          Познания хороши в приложении любви к Богу, к ближним своим. Если есть познание, а любви нет, то в царство Божие не войдёшь. Любовь, есть одежда праведника и пятен на ней не должно быть. Ревнуйте о любви Божьей. Просите её у Меня. Просящему, с чистым сердцем дам!
          Аминь.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Я есть Господь Всевышний, голос которого слышишь в себе.
            Внутрь загляни и увидишь, как Я живу, каково Мне в тебе? Нет свободы Духу Святому, еще отовсюду тесним Я душой. Томлюсь Я в Иаковом теле в теле Давида просторно Мне.
            Раскройся предо Мною, ничего не таи, во Мне ты свободен.
            Чего таишься? Кто может тебя в чем-то обвинить? Ты вступил в завет со Мною и Я оберегаю твой покой. Будь верным Мне. Я жизнь детей Моих устрою. И в ваших семьях вы устраиваете жизнь детей своих плотских и в Моем мире также. И Я желаю устроять все, в вашей жизни духовное. Предайте же все в руки Мои и не противьтесь Мне. Будьте предо Мною открыты, тогда и познаете Меня, в Моей полноте.
            Размышляя о Горнем, просите вразумления у Бога, а не полагайтесь на ум ваш плотской. Умом не познаешь премудрость Божию. Премудрость Божия в Моих откровениях, и Я желаю их вам дать. Вы лишь раскройте уши к слушанию внимайте голосу Творца.
            Премудрость Божья говорит: «Будь покорным» - значит покорись. «Будь послушным» - послушным будь. «Ревнуй о Горнем» - ревнуй о Боге, а не о себе. «Предай все в руки Божьи» - значит, предай и не уповай более на себя и на людей.
            Таких вас видеть желаю свободными от рабства плоти греховной. Входящий тесными вратами, познает радость бытия Жизни вечной. Познавая Христа познаете Жизнь. Ее явил Я, будучи в плоти, и сейчас явлю, пребывая в вас Духом Святым. Сейчас Я стал доступен для общения всякой душе, живущей на земле. Всякий, кто возжаждет, и испьет, из колодезя Жизни, воды живой. И Дух который был мертв Я оживлю.
            Живущий не помышляй о тленном - о жизни пусть все мысли твои! А Жизнь это Я! С избытком дать желаю только прими.
            Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

Омыт ты Кровью Моей. Внимай же Слову Моему. Я есть Господь всех сил Небесных и всех сокровищ Властелин. Я раздаю награды Небесные, всем верным Мне, покорным Богу, жаждущим общения Моего. Мои сокровища несметны и кто желает, приходи. Я всем отмерю по мере жажды. Кто желает потрудится для Жизни вечной, для Христа, проси у Бога даров духовных и рука Моя для всех щедра. Я вас избрал для жизни вечной. Как члены Тела вы едины, но каждый труд имеет свой и путь каждого особый, и каждый в Духе имеет свой удел. Все вы сотрудники Господни в великих тайнах Божьих дел. Вам дано знать то, что сокрыто от других. радуйтесь тому что вы со Мною, но вместе с тем, и трепещите, ибо неверных ждет участь тяжкая. Ибо не будет оправдания тому, кто однажды познав благодать Мою, вернулся в мир, вернулся к идолам нечистым, и Дух Мой в себе распял и оплевал то, что есть свято.
              Неверным смерть и нет возврата во веки вечные!
              Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Взойди на вершину горы Моей Божьей, от туда увидишь Царство Мое. Сие Царство не то, что лукавый предложил Иисусу в искушении - сие царство не мертво - в нем Жизнь Моя благоухает. Здесь каждый трудится во Славу Отца. В этом Царстве Свет, и тьмы там не бывает. Взойди по выше и обозри - глаза твои духовного еще не видят многое. Хочу тебе открыть их. Ты видишь то, что очень близко, у ног, на расстоянии руки. Проси у Бога разумения, в познании царства Моего. Я Бог и радуюсь , когда на дороге, ведущей в Царство Мое, вижу жаждущих общения Моего. Жаждующих Моей Жизни, ищущих Меня. К ним устремлен Мой взор, таковых собираю под Свой покров.
                Свет воссиял во тьме, и Свет Я отделил от тьмы Своей волей. Для детей Света - Царство Божье; Для детей сатаны - преисподняя. Вооружившись Словом правды Божьей, становитесь недоступны тьме. Крепко лишь держите оружие Мое - оно не игрушка. Оно меч обоюдоострый и врагов разит. Пользуйтесь им умело, и не прикоснется к вам враг лукавый, нечистою рукой. Будьте Мне верны. Уповайте на Бога - Я есть защита ваша. Я - Слово Жизни.
                Будьте едины, стадо малое Мое. Я Бог ревнитель и оберегаю овец Своих, от злобных псов. Не доверяйте святынь Господних тем, кто Мне не верен, кто попирает Слова Мои. Соблюдайте Мое Слово - оно для вас, есть указующий перст Божий. Я никого не унижаю и если говорю Я строго, то для того, чтоб вразумить. Неразумие детей Моих, Меня ранит очень больно. разве мало вам страданий, какие Я понес на Кресте?
                Благословляю вас дети.
                Аминь.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Говорит Господь!
                  Сотрясаю и сокрушаю твердыни земные. Ветром развею прах земной. Весы Мои настроены верно, и каждого взвешу с богатством его.
                  Потом вскрикните «Вот я!» а Я не услышу. Где плод ваш? Я семя дал, дождем благодати поливал обильно, и радовались вы дождю, но и лукавый не дремал.
                  Ростки Моей любви нежны они начало веры. Взрастивший плод, есть верный сын и сокрушенный сердцем. Вестники света Ангелы мои доносили вам Слово Божие. Кто принял , блажен тот и свят. Кто Слово Господне отринул тот проклят. Нет в том правды, а есть лишь грех, кто закрывает уши свои от уст Господних, щитом неверия и зла.
                  Опомнись блудный сын, в грязи погрязший! Я сердце твое сокрушаю! Увидь Свет Мой и он прекрасен. Я ожидаю и томлюсь и жду тебя в тиши, в воротах рая. Земные дни тают день новый грядет. Торопись!
                  Весельем и радостью и ликованьем будет наполнен день вечный. День этот создан. В нем будут жить избранники Мои. Те, кто избрал Живого Бога, тех и избрал Господь Небес. Для тех открыл дорогу в Небо, благословил, и Кровью Своей омыл.
                  Радуйтесь в Господе! Богом живите! Труден ваш путь на земле, но за это Бога благодарите, что выпала вам честь пройти Господними путями. Это путь, проторенный стопами Христовыми. Словом Господним путь этот открыт. Нелегок путь, но Я у ворот встречаю тех, кто верен был, кто не усомнился, кто твердил «Прав Господь! Благ Господь! Ему Слава! Аллилуйя!.
                  Аминь.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Слушайте Гласа Господнего и повинуйтесь Ему во всем. Кто Мой , за Мной да последует. Не это ли Я говорил? Почему же ищите путей своих? На кого уповаете? Кто ваш Бог? Кто кумир? Я не насильник и не Бахус имя Мое. Нет во Мне зла и буйства плоти. Все это мир дает. И тот, кто ищет утешения в мире тот не Мой.
                    Мир омрачает сердце Я же очищаю и исцеляю, иссопом вас кроплю и Кровь очищаю от грехов. Я жажду видеть вас святыми. А чего жаждете вы? Славы? Не будет никому славы, не слава вам нужна, а душ спасенье. Об этом молите, об этом вопите, от этого по ночам не спите. Вы что уверены, что спасены?
                    Самонадеянность и скука, стучатся во многие сердца. Смотрите, бодрствуйте и не просмотрите, чтоб через лесть свою, лукавый не внес в вашу среду раздор и страх.
                    Се не Мое! Остерегайтесь, лукавый хитер, но Я силен! И не посмеет он бросаться на тех, кто уповает на Меня. Я вас благословлял и благословлю. Крепитесь и мужайтесь, и не уклоняйтесь от путей Моих.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Наступает время, и уже наступило, когда поклоняющиеся Богу Истины и Правды, водимые Духом Святым, познают премудрость Божию и величие тех дел, которые я желаю совершить во Имя Мое на этой земле. И когда Я вам буду открывать это, будьте спокойны и мудры. Царство Божие усилием берется. Без мудрости Божьей сила пуста. Кто сколько имеет мудрости Божьей, тот на- столько и знает Христа. Величие Божье в Его делах видно. Зрением же плотским Мои дела не видны. Вы лишь видите отражение их в мире земном. Всё же, Мною совершаемое в мире духовном, сокрыто. Там Мое Царство, там Я новое творю. Там и ваше богатство. Все нетленное, все сокровенное, все во Имя Мое соделываемое, - в Моем Царстве храните, доверяйте все Мне. Я все сохраню и умножу тому, кто доверился Мне. И буду открывать здесь, на земле, сокровища нетленные. Обогащайтесь Мною, Моим богатством, которое даром даю. Жаждущим дам, вопиющим ко мне денно и нощно умножу. Любовь Моя не истощается. Источники Мои чисты. Источники Мои это Слово Мое на земле. Словом Моим обогащайтесь. В Нем мудрость Мою черпайте, и в Нем возрастайте. В Нем глубины Мои. Окунайтесь в Мое Слово, удалив себя от зла, и познаете в чем сила. Сила в кротости пред Богом. Силу тому даю, кто во Имя Мое с радостью готов принять смерть, кто не своего ищет, а Божью Славу готов лицезреть. Таковым желаю говорить. Будьте чутки. Ей, гряду скоро. Будьте бодры и верны.
                      Аминь.

Комментарий

• moyavera
                        Участник

• 14 December 2010
                        • 3

Что человеку делать, учат многие книги, переделать же самого человека может только Библия.

Религиозная социальная сеть "МояВера.ру"

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Переделать человека может только его личное желание и помощь Святого Духа, Он и научит через всё с чем сталкивается человек.

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Сообщение от mayuri
                            Переделать человека может только его личное желание и помощь Святого Духа, Он и научит через всё с чем сталкивается человек.
                            Абсолютно Маури согласен твоим мнением.

Господь говорит.
                            Крепитесь и мужайтесь. Ибо идет время последнее. Кто Мне верит, восхитит венец свой. Сей венец есть жизнь вечная в Иисусе Христе. Агнец закланный даровал вам искупление грехов. Бог Царь дарует детям Божиим, сонаследникам Своим в чертогах Царских жить, вне зла.
                            Переступи порог, переступи через себя. Не возвращайся к прошлому - все, что было, прошло. Творю все новое. К Нему стремитесь, Его просите. И дам вам быть всегда Христовыми.
                            Аминь.

Комментарий

• Малый
                              Участник

• 14 December 2010
                              • 187

По поводу откровений от Юниц:

Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
                              (Иоан.3:27)

Комментарий

• Малый
                                Участник

• 14 December 2010
                                • 187

Цитата от Юниц от 14.12.10.:

Мир омрачает сердце Я же очищаю и исцеляю, иссопом вас кроплю и Кровь очищаю от грехов. Я жажду видеть вас святыми. А чего жаждете вы? Славы? Не будет никому славы, не слава вам нужна, а душ спасенье. Об этом молите, об этом вопите, от этого по ночам не спите. Вы что уверены, что спасены?
                                Что, действительно уверенны??

Комментарий

Обработка...