"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Кто может вместить, да вместит ибо набор цитат Библейских, собраны умом Христовым и Духом Христовым для тех, кто должен вместить.
    У меня не глупость ибо сплошь Дух буквы Библии, а для кого цитаты Библейские - это глупость, то тот БогоХульник.
    Аминь.
    Кто отвергает и не любит слово Божие, тот отвергает и не любит Христа.

Комментарий

• Юрий Павловский
      электроПятидесятник

• 08 June 2008
      • 166

...хорошего держитесь!

"И БЛАЖЕННЫМИ называть будут вас все народы, потому что вы будете ЗЕМЛЕЮ ВОЖДЕЛЕННОЮ, говорит Господь Саваоф.
      Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
      Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?"
      И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы.
      Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
      И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
      И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему" /Мал. 3:12-18/

"Псалом ДАВИДА. Господня - ЗЕМЛЯ и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней,
      ибо Он основал ее на морях и на реках утвердил ее.
      Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его?
      Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, -
      тот получит БлагоСЛОВение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего" /Пс. 23:1-5/

"...БлагоУгодно было ОТЦУ, чтобы в Нем обитала ВСЯКАЯ ПОЛНОТА,
      и чтобы посредством Его приМИРить с Собою все, уМИРотворив через Него, Кровию креста Его, и ЗЕМНОЕ и НЕБЕСНОЕ
      " /1 Кол. 1:19, 20/

"Небо - небо Господу, а ЗЕМЛЮ Он дал СЫНАМ челоВЕЧеским.
      Ни мертвые восХВАЛят Господа, ни все нисходящие в МОГИЛУ;
      но МЫ БУДЕМ БлагоСЛОВлять Господа отныне и ВоВЕК. Аллилуия" /Пс. 113:24-26/

"ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ Твое; ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ и НА ЗЕМЛЕ, как НА НЕБЕ" /Мф. 6:10/

"И увидел я ПРЕСТОЛЫ и СИДЯЩИХ НА НИХ, которым дано было СУДить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за СЛОВО БОЖИЕ, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ОЖИЛИ и ЦАРСТВОВАЛИ со Христом ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
      ПРОЧИЕ же из УМЕРШИХ НЕ ОЖИЛИ, доколе не окончится ТЫСЯЧА ЛЕТ. Это - ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
      БЛАЖЕН и СВЯТ имеющий УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: над ними СМЕРТЬ ВТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ВЛАСТИ, но они БУДУТ СВЯЩЕННИКАМИ БОГА и ХРИСТА и БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ с Ним ТЫСЯЧУ ЛЕТ" /Откр. 20:4-6/

"И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
      И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
      И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
      И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
      И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, ЛЕВ от колена Иудина, КОРЕНЬ ДАВИДОВ, ПОБЕДИЛ, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
      И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
      И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
      И когда он взял книгу, тогда четыре животных и ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ СТАРЦА пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
      И ПОЮТ НОВУЮ ПЕСНЬ, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо ТЫ БЫЛ ЗАКЛАН, и КРОВИЮ СВОЕЮ ИСКУПИЛ НАС БОГУ из всякого колена и языка, и народа и племени,
      и СоДЕЛал нас ЦАРЯМИ и СВЯЩЕННИКАМИ БОГУ нашему; и МЫ БУДЕМ ЦАРствовать НА ЗЕМЛЕ.

И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
      которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и БлагоСЛОВение.
      И ВСЯКОЕ СОЗДАНИЕ, находящееся НА НЕБЕ и НА ЗЕМЛЕ, и ПОД ЗЕМЛЕЮ, и НА МОРЕ, и ВСЕ, ЧТО В НИХ, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу БлагоСЛОВение и честь, и слава и держава во веки веков" /Откр. 5:1:13/

Сидящему на Престоле и Агнцу - БлагоСЛОВение и Честь, и Слава и Держава во Веки Веков!
      Аллилуия!

"Я прославлю Тебя в собрании великом, среди народа многочисленного восхвалю Тебя,
      чтобы не торжествовали надо мною враждующие против меня неправедно, и не перемигивались глазами ненавидящие меня безвинно;
      ибо не о мире говорят они, но против мирных земли составляют лукавые замыслы;
      расширяют на меня уста свои; говорят: "хорошо! хорошо! видел глаз наш".
      Ты видел, Господи, не умолчи; Господи! не удаляйся от меня.
      Подвигнись, пробудись для суда моего, для тяжбы моей, Боже мой и Господи мой!
      Суди меня по правде Твоей, Господи, Боже мой, и да не торжествуют они надо мною;
      да не говорят в сердце своем: "хорошо! по душе нашей!" Да не говорят: "мы поглотили его".
      Да постыдятся и посрамятся все, радующиеся моему несчастью; да облекутся в стыд и позор величающиеся надо мною.
      Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!"
      И язык мой будет проповедывать правду Твою и ХВАЛУ Твою всякий день" /Пс. 34:18-28/

"Из УСТ МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ Ты устроил ХВАЛУ, РАДИ ВРАГОВ Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя" /Пс. 8:3/

"...иными языками и ИНЫМИ УСТАМИ буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь" /1 Кор. 14:21/

"Бог же Терпения и Утешения да Дарует вам быть в единоМыслии между собою, по Учению Христа Иисуса,
      дабы вы единоДушно, едИНЫМИ УСТАМИ Славили Бога и Отца Господа Нашего Иисуса Христа" /Рим. 15:5, 6/

"...Боже ХВАЛЫ моей! не премолчи,
      ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
      отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
      за ЛЮБОВЬ мою они враждуют на меня, а я молюсь;
      воздают мне ЗА ДОБРО ЗЛОМ, за ЛЮБОВЬ мою - ненавистью.
      Поставь над ним НеЧЕСТИВОГО, и ДиаВОЛ да станет ОДЕСНУЮ ЕГО.
      Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех...
      возлюбил ПРОКЛЯТИЕ, - оно и придет на него; не восхотел БлагоСЛОВения, - оно и удалится от него;
      да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
      да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
      Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
      Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня,
      ибо я беден и НИЩ, и сердце мое уязвлено во мне.
      Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
      Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука.
      Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
      Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
      да познают, что это - Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
      Они проклинают, а Ты БлагоСЛОВи; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
      Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
      И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
      ибо Он стоит ОДЕСНУЮ бедного, чтобы спасти его от судящих душу его" /Пс. 108:1-7, 17-31/

"А Я говорю вам: ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ваших, БлагоСЛОВляйте ПРОКЛИНАЮЩИХ вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
      да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
      Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
      И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
      Итак будьте СоВЕРшенны, как СоВЕРшен Отец ваш Небесный" /Мф. 5:44-48/

Любви Всем ненавистникам!
      БлагоСЛОВений Всем проклинающим!

"ПЛОД же ПРАВДЫ В МИРЕ сеется у тех, которые ХРАНЯТ МИР" /Иак. 3:18/

"Блаженны МироТворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими" /Мф. 5:9/

"Долго жила душа моя с ненавидящими МИР.
      Я МИРен: но только заговорю, они - к войне" /Пс. 119:6, 7/

"Если возможно с вашей стороны, будьте В МИРЕ со всеми людьми.
      Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
      Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
      Не будь побежден злом, но ПОБЕЖДАЙ зло ДОБРОМ" /Рим. 12:18-21/

Всего Мирного Всем враждующим!
      Всего Доброго Всем злым!

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Юрий Павловский
        «Михаил» подключен не христианскому "серверу"-эгрегору (грубо говоря коллективному психополю...

-У «Михаил»(а) - его бог немой (ибо только с укором смотреть может) иль «Михаил» не яснослышит (духоГлухой, не понимающий ясноВидений).
        Так Вы ясновидец? И что значит электропятидесятник? Подключаетесь к розетке и начинаете на языках говорить?
        Зах.13:4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Так Вы ясновидец? И что значит электропятидесятник? Подключаетесь к розетке и начинаете на языках говорить?
          Я не удивлюсь если наука в будущем придет к тому, что электричество связано с Духом.
          Ведь кто мог подумать совсем недавно, что обычная физическая вода является носителем информации и может быть мертвой и живой. А сегодня об этом говорят ученые, как о факте.

Кстати, наша нервная система в теле нашего организма является образом Духа, а ведь она работает на электричестве.

Бог уже не раз постыжал мудрость этого мира, постыдит и еще.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
            Я не удивлюсь если наука в будущем придет к тому, что электричество связано с Духом.
            Ведь кто мог подумать совсем недавно, что обычная физическая вода является носителем информации и может быть мертвой и живой. А сегодня об этом говорят ученые, как о факте.

Кстати, наша нервная система в теле нашего организма является образом Духа, а ведь она работает на электричестве.

Свет - это электромагнитные волны. И как теперь выясняется то вся материя это энергия, или те же самые электромагнитные волны. А что такое электромагнитные волны? Движение электричества создаёт вокруг себя магнитное поло вокруг которого создаётся электрическое и так далее. Так что всё что есть создано движение того что люди назвали электричеством.

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

[quote=юниц;2261788]
              А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда.
              Да Господь оберегает и дает все потребное и дает свою любовь, а сами по себе мы прах и пепел, Да будет Имя Господа превознесено и прославлено! Но часто бывает так что как бы нет сил, но вера и надежда помогает в этом жизнином пути, и надежда на Господа непостыжает, но когда Господь помогает в трудную минуту, то хвала и благодарение выходит из уст и сердце как бы взлетает и парит и радость наполняет сердце. И когда Госпдь наказывает, то справидливо то наказание и праведно, и думаешь про себя за то и за это скорей всего и говоришь себе зачем я так поступил!

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Кто может вместить, да вместит ибо набор цитат Библейских, собраны умом Христовым и Духом Христовым для тех, кто должен вместить.
                У меня не глупость ибо сплошь Дух буквы Библии, а для кого цитаты Библейские - это глупость, то тот БогоХульник.
                Ты не дал не одного разумения цитат, только прикрываешься их набором.
                Если человек, может разуметь по Духу, то ваши цитаты ему не нужны, он и так разумеет.
                А тот кто не разумеет, и дальше не будет разуметь, так как вы не открываете смысла.
                Тоесть, вы как фарисей громче всех, кричите прикрываясь писанием, но толку нет, дальше пусто.

Если вы заметили, в этой теме, все прекрасно знают Библию!

В себе самом глупость изначально-корневую ищите:

Ваша подпись: Рай = «Бог» + «Дух» + Душа + «Дух» + «Мир» = Ад
                Рай = Ад?

В себе самом глупость изначально-корневую ищите, а когда избавитесь от нее, то тогда и премудрость Божию узрите даже в самом незначительном (в т.ч. в наборах цитат).

Я несколько раз объяснял подпись, её каждый видит по своей сути.
                Плотский, видит Плотское.
                Духовный, Духовное.

«Михаил» подключен не христианскому "серверу"-эгрегору (грубо говоря коллективному психополю - "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" /Ин. 14:20/ и "все из Него, Им и к Нему" /Рим. 11:36/) иначе Ему бы не надо было восхищаться каждый раз на Небеса, чтобы с Отцем Небесным пообщаться ибо Христос ушел, чтобы Духом Святым к нам придти и Духом Святым в христиан войти, как залогом, чтобы они имели ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП к Отцу (для ПОСТОЯННОГО ВОДИТЕЛЬСТВА везде и всюду), прежде всего через Голос Духа - кто Рождается от Духа - тот Голос слышит).

"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /Ин. 3:5-8/

Вы не знали Духа, и не знаете.
                Вы фарисеи решаете как он должен поступать, как и кому быть на небесах и почему, а кому нет.

По вашему, Иоанн, ложный Апостол, и не был в Духе, так как был на небесах, и не раз.
                Тоесть, по вашему, еслиб он был в Духе, то на небесах ему нечего делать!
                Тыж сам цитируешь множество цитат из Иоанна, который Откровение принёс с небес.

И тут же ты говоришь;
                иначе Ему бы не надо было восхищаться каждый раз на Небеса, чтобы с Отцем Небесным пообщаться ибо Христос ушел, чтобы Духом Святым к нам придти и Духом Святым в христиан войти,

Вы в лукавстве вязнете.
                Оголяетесь!

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Юрий Павловский
                  электроПятидесятник

• 08 June 2008
                  • 166

Сообщение от «Михаил»
                  Ты не дал не одного разумения цитат, только прикрываешься их набором...
                  И тут же ты говоришь...
                  Подобное мне и атеисты постоянно твердят - в которых ума Христового нет и они не в силах понять до конца, хотя бы одно мое предложение (в целом), а выхватывают одни лишь куски - лишь бы поязвить.
                  В самих цитатах Библейских уже разумение дано само по себе иначе они (цитаты) неразумны и Библия - бред.
                  А я цитаты в основном даю как параллельные места к Словам которые Дух Святый мне дает, чтобы было видно смысловое ДухоРодство и чтобы сродники мои по Духу Святому видели, что я их сродник СвятоДуховный, а не чужеземец инородный какой-нибудь
                  .

Сообщение от «Михаил»
                  Если человек, может разуметь по Духу, то ваши цитаты ему не нужны, он и так разумеет.
                  Цитаты не мои, а Библии, а если Ваш Дух не Библейский, то действительно Вам цитаты Библейские не нужны ибо в Вас иной дух (языческий).
                  Человек, который разумеет по Духу Святому - тот разумеет и цитаты Библейские, а тот, кто не разумеет цитаты Библейские то, в том нет Разума Христового ибо Христос знал Священные Писания и не учившись.
                  И я цитаты сам по себе в памяти своей не держу (ибо постоянно обновляюсь внутренне и памяти о прежнем не напрягаю ибо без забот ибо имею одно лишь Слово от Духа Святаго, а откуда это Слово приходит - из памяти иль ещё откуда-то не моё уже дело, а Духа Святаго) и пока Дух Святый не даст знать, что сказать, то по кроссвордному любопытству людскому на кроссвордные вопросы по Библии не отвечу, если Дух Святый сам не захочет ответить ибо Христом живем и водимся - Ему и все ответы от нас и вся жизнь наша.

"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так
                  поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" /1 Тим. 4:16/

"И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?" /Ин. 7:15/

"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" /Мф. 5:17/

Сообщение от «Михаил»
                  А тот кто не разумеет, и дальше не будет разуметь, так как вы не открываете смысла.
                  Сокровенный Смысл Духовности Божией пусть Дух Святый каждому лично из детишек своих раскрывает ибо иначе и Сам Дух Святый как Учитель-Наставник ни к чему.

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" /Ин. 14:26/

Сообщение от «Михаил»
                  Тоесть, вы как фарисей громче всех, кричите прикрываясь писанием, но толку нет, дальше пусто.
                  Уж лучше цитатами прикрываться, чем просто слепо орать про фарисейство, раздеваясь донага.
                  Это у Вас всегда пусто и голо ибо Вы Словом Божиим не прикрываетесь и с Тайн Отца Последнее норовите сдернуть, как тот Хам, который о наготе Ноя разболтал.

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
                  и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
                  И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
                  Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
                  Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
                  и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.
                  Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
                  да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему" /Быт. 9:20-27/

Сообщение от «Михаил»
                  Я несколько раз объяснял подпись, её каждый видит по своей сути.
                  Плотский, видит Плотское.
                  Духовный, Духовное.
                  Формулы не требуют бесконечных дополнительных объяснений ибо формулы сами в себе свой порядок объяснительный сами по себе имеют, а у Вас бардак математический - а если не знаете правила математики, то тогда и не суйтесь туда, чего не знаете (с "+" и "=").
                  Все подписи уже давным давно Словом Божиим сделаны, а Вы в математику со Словом Божиим суетесь да ещё и в такой глупой математической форме ибо у Вас математически - Рай получился равен Аду и даже философски у Вас - Рай Выше Бога ибо на Первом Месте стоит и для русскоязычного населения привыкшего читать слева направо - такая Ваша формула в Ад ведет.

Рай = «Бог» + «Дух» + Душа + «Дух» + «Мир» = Ад

"...я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
                  Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от ПРОСТОТЫ во Христе" /2 Кор. 11:2, 3/

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем ПРОСТО и без упреков, - и дастся ему" /Иак. 1:5/

То, что Вы «Михаил» хотели сказать подписью - мне было изначально понятно (ибо это вертикаль, а Вы её горизонталью представили) ибо с подобными схемами и я одно время мудрствовал, пока Бог ревновать не начал к моему увлечению мудренностями разными и уклонению от ПРОСТОТЫ во Христе.
                  Вложения

Комментарий

• Юрий Павловский
                    электроПятидесятник

• 08 June 2008
                    • 166

Сообщение от «Михаил»
                    По вашему, Иоанн, ложный Апостол, и не был в Духе, так как был на небесах, и не раз.
                    Тоесть, по вашему, еслиб он был в Духе, то на небесах ему нечего делать!
                    Тыж сам цитируешь множество цитат из Иоанна, который Откровение принёс с небес.
                    Где же я говорил, что Иоанн - ложный Апостол?
                    В Тайны Небес не все допускаются и не сразу на Небеса Небес все допускаются (в Святая Святых - ибо Небеса многоуровневые и на каждом уровне свой управляющий бог есть - подотчетный Отцу Богов) и на гору Преображения не всех учеников Иисус с собою брал, но это не означает, что остальные ученики Христа - это уже не ученики Христа.
                    Не все Откровения - для всех открываются, а часто - для особо избранных.
                    Общение же с Богом в Постоянном Духе - это для всех христиан ибо у кого Дух не постоянен - то у того одержимость.
                    И Дух Святый дается прежде всего не для того, чтобы по Небесам экскурсить, а чтобы своих от чужих различать Духом Святым через которого постоянный Голосовой доступ к Отцу открыт Христом (а иначе жертва Христа ни к чему).

"...Разница между непроизвольно, временно одержимым и пророком состоит в том, что последний вдохновляется одним и тем же духом и может произвольно его воплощать..." /Элиаде Мирча "Шаманизм: Архаические техники экстаза"/

"...есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                    но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" /1 Фес. 4:5, 6/

Сообщение от «Михаил»
                    Вы в лукавстве вязнете.
                    Оголяетесь!
                    Присматривайте за своими собственными: лукавыми "бревнами" и наготой постоянной.

"И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                    знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                    Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                    Ибо ты говоришь: "я БОГат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                    Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                    Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                    Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

Сообщение от «Михаил»
                    Вы фарисеи решаете как он должен поступать, как и кому быть на небесах и почему, а кому нет.
                    Это то Вы как раз и решаете своим же лицемерным фарисейством - ибо так про небеса часто одни лишь мечтатели сонливые болтают, а из внешнего тела, так и не разу в своей земной жизни и не выходили внутренним человеком-духом, а если и выходили, то ПутеВодительской руки Отца Небесного не ведают (это суть разного рода астролетчики - птичкам вольным подобные, но в Дом Отца Небесного не допускаемые и Божия Хлеба-Слова испеченного в Доме Отца Небесного не знающие).

Сообщение от «Михаил»
                    Вы не знали Духа, и не знаете...
                    Если вы заметили, в этой теме, все прекрасно знают Библию!
                    О, да - заметил как Вы Библию-то знаете - сплошь и рядом искажение Слова Божия - лезете через окна как вор, изобретая уже изобретенное и приводя примеры на колдунов, а не на Христа и Его учеников - вот также само Вы и Духа Святаго знаете, а вернее не знаете, как Бога Библейского (Бога ИзраиЛЕВа-ИаковЛЕВа).

Сообщение от «Михаил»
                    Я попробую объяснить доходчиво;
                    Всё тварное Духом, мы, в этом творении.
                    Тоесть, есть небеса, и их производное. Мы (Души) находимся в этом производном.
                    Чтобы что то изменилось, нужно дать информацию на небеса Духам, они по этой информации, духи будут менять производное.
                    Информация, даётся вам, ваши духи (не важно, тёмные или светлые) разносят её по небесам.
                    Со временем, на небесах устанавливается эта информация, закон для Духов.

И в определённый момент происходит его исполнение.
                    Я же ведь не просто так говорил о двух духах, мирском и небесном, моих свидетелях. Они вбирают информацию.
                    Даётся информация вам, но Духам.

Я попробую из обывательского объяснение дать, чтоб понятней было;
                    К примеру колдовство, это наверно самое понятное! Только оно от тёмного, страстное.

Чтобы что то начало происходить в духовном мире, и отобразилось в плотском, нужно создать Дух, вложить в этот Дух, определённую информацию, и отправить выполнять действие. Через некоторое время, в тварном мире будет виден результат этого действия.

Тоже самое, происходит и с мирозданием, только тут масштабы другие.

Дальше, ваше право констатировать ваше мнение, заблуждаюсь я или нет, и в чём.
                    Разумные, могут разуметь!
                    Всё давным давно доходчиво в Библии объяснено и никаких примеров с колдовством не надо христианам - у которых пример Христос и Христовы.

"и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                    и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах
                    " /Мф. 16:18, 19/

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                    Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после" /Еккл. 1:9-11/

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                    Оно было в начале у Бога.
                    Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                    В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...
                    Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                    Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                    В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                    Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                    А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                    которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" /Ин. 1:1-5, 8-14/

"Я есмь ДВЕРЬ: кто войдет Мною, тот спасется..." /Ин. 10:9/

"Истинно, истинно говорю вам: кто не ДВЕРЬЮ (читай: не через Дух буквы Слова НовоЗаветного ибо Вера от Слышания Слова начинается) входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
                    а входящий дверью есть пастырь овцам.
                    Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
                    И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                    За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" /Ин. 10:1-5/

Ваш "Голос" «Михаил» на Голос Отца совсем не похож - Вы фальшиво поете - и хоть все огни на землю сведите, мня себя Божиим Чадом, но если в устах Ваших не будет Плода уст Духа Святаго, исходящего от Христа, то никто из Христиан, крещенных Духом Святым не поверит Вам.

"И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                    Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                    и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                    И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле..." /Откр. 13:11-14/

"...помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"
                    доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем.
                    В тот день, когда задрожат стерегущие дом и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;
                    и запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения;
                    и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; и зацветет миндаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыплется каперс. Ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улице плакальщицы; -
                    доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.
                    И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                    Суета сует, сказал Екклесиаст, всё - суета!
                    Кроме того, что Екклесиаст был мудр, он учил еще народ знанию. Он все испытывал, исследовал, и составил много притчей.
                    Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны им верно.
                    Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
                    А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
                    Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека;
                    ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" /Еккл. 12:1-14/

"...да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" /Мф. 5:37/

В конце концов - Сын (учение) Покоряется Отцу (Закону), Закон которого действует как свобода ибо хотя и делаешь что хочешь, но хочешь лишь то, чего в Вас хочет Отец (Закон).

"...измеряя измеряй время в себе самом..." /3 Езд. 9:1/

"...Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено..." /Евр. 2:8/

"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                    каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                    А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                    Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                    Последний же враг истребится - смерть,
                    потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                    Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем" /1 Кор. 15:22-28/

"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" /Ин. 14:20/

"кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями" /Рим. 8:29/

"да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино,- да уверует мир, что Ты послал Меня.
                    И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                    Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня" /Ин. 17:21-23/

"...Бог гордым противится, а СМИРенным дает благодать" /Иак. 4:6/

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Несчастные судьбы это тоже награда от Господа. Только это темный брильянт в золотой оправе. У страдающих душ сердце становится мягче, чище. А в счастливых по жизни часто закрадывается беспечность.
                      Поэтому не ревнуй для детей своих о счастливой судьбе, они станут черствы и жеманны к нуждам ближних. Не ревнуй об отдаче. Люби сама, но Моей любовью. Прости им, даже не вменяя. Не заметь это тоже. Кому надо тот заметит. А ты жаждешь заступиться за свой авторитет сама. Но силой никогда не добьёшься уважения.
                      Итак отдать детей Мне, это значит смириться с их судьбой. Я Сам знаю, что для них лучше. И что для тебя лучше.
                      Остынь. И не жди разлук.( с мужем). Ты не от того умираешь. Разогревая своё себялюбие, страждешь от самой себя.
                      Первое правило никогда не жалей себя. Второе правило никогда не считай себя правой. Это всё признаки эгоизма.
                      Третье правило не ставь себя выше других. Третье правило и не унижай себя. Это разные стороны одной монеты беспечности. Никогда не будь уверена в себе это от гордости. Мудрый во Мне уверен.
                      Привлечь тебя ко Мне может только скорбь. И Я даю тебе её не мерою. Насколько больше просишь любви, чтоб тебе полюбить Меня, настолько больше Я даю тебе скорби и тесноты для твоей души. И это неизменно.
                      Меня постигают в одиночестве. А в свете Мною делятся. Я жду каждого в тайной комнате его. Чтобы отпереть дверь, надо лишь захотеть. А жажда от скорби. Сытый и довольный жизнью мало жаждет. И эта развилка опять пред тобою. Ты получила, чтобы отдать, понять, что это не твоё, не для тебя. Только отдавая, сможешь приобретать. Отдавай Мою Жизнь,а не себя. Когда делаешь от себя, то и получаешь славу себе. А когда делаешь что-то по Моей воле, слава к тебе не пристает, не липнет.
                      Так вот, не суй свой нос во все дыры. Ты не настолько всем нужная, как думаешь о себе. Мантия скромности - это Мой мир, не дающий тебе покоя трепет. Копи жемчуг внутри себя. Кому надо, то сам его из тебя извлечет. А ты показываешь его всем, кичишься, будто есть спрос на него. На самом деле это не реклама, а обесценение Моей Жизни. Просто молчи, и дано будет тебе, что сказать, как сказать, и когда сказать.

Комментарий

• Юрий Павловский
                        электроПятидесятник

• 08 June 2008
                        • 166

"Доколе СВЕТ с вами, веруйте в СВЕТ, да будете сынами СВЕТА" /Ин. 12:36/

Сообщение от Игорь Голаев

Сообщение от маклай
                        Свет - это электромагнитные волны. И как теперь выясняется то вся материя это энергия, или те же самые электромагнитные волны. А что такое электромагнитные волны? Движение электричества создаёт вокруг себя магнитное поло вокруг которого создаётся электрическое и так далее. Так что всё что есть создано движение того что люди назвали электричеством.
                        "...взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую ОСОБО ИХ ОДНИХ, и ПРЕОБРАЗИЛСЯ перед ними.
                        Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить" /Мк. 9:2, 3/

"И не сообразуйтесь с веком сим, но ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ обНОВлением УМА вашего, чтобы вам познавать, что есть ВОЛЯ Божия, благая, угодная и СОВЕРШЕННАЯ" /Рим. 12:2/

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ,
                        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ.
                        Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
                        и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
                        ибо, как МОЛНИЯ, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой" /Луки 17:20-24/

"...они ИСКАЛИ БОГА, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и НЕДАЛЕКО ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС:
                        ибо мы ИМ ЖИВЕМ и ДВИЖЕМСЯ и СУЩЕСТВУЕМ..." /Деян. 17:27, 28/

"все из Него, Им и к Нему" /Рим. 11:36/

"Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я СВЕТ миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь СВЕТ жизни" /Ин. 8:12/

"Вы - СВЕТ мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                        И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и СВЕТит всем в доме" /Мф. 5:14, 15/

"Доколе СВЕТ с вами, веруйте в СВЕТ, да будете сынами СВЕТА" /Ин. 12:36/

"Суд же состоит в том, что СВЕТ пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели СВЕТ, потому что дела их были злы" /Ин. 3:19/

"И СВЕТ во тьме светит, и тьма не объяла его.
                        Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
                        Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                        Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                        Был СВЕТ ИСТИННЫЙ, Который проСВЕЩАЕТ ВСЯКОГО человека, приходящего в мир.
                        В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                        Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                        А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                        которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились" /Ин. 1:5-13/

"Просите у Господа дождя во время благопотребное; Господь блеснет МОЛНИЕЮ и даст вам обильный дождь, каждому злак на поле.
                        Ибо терафимы говорят пустое, и вещуны видят ложное и рассказывают сны лживые; они утешают пустотою; поэтому они бродят как овцы, бедствуют, потому что нет пастыря.
                        На пастырей воспылал гнев Мой, и козлов Я накажу; ибо посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин, и поставит их, как славного коня Своего на брани.
                        Из него будет КраеУГОЛьный камень, из него - ГВОЗДЬ, из него - ЛУК для брани, из него произойдут все НародоПравители" /Зах. 10:1-4/

"И когда скажут тебе: "отчего ты стенаешь?", скажи: "от слуха, что идет", - и РАСТАЕТ ВСЯКОЕ СЕРДЦЕ, и все руки опустятся, и всякий дух изнеможет, и все колени задрожат, как вода. Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог.
                        И было ко мне слово Господне:
                        сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: МЕЧ, МЕЧ наострен и вычищен;
                        наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как МОЛНИЯ. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево?
                        Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострен этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы.
                        Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он - на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под меч с народом Моим; посему ударяй себя по бедрам.
                        Ибо он уже ИСПЫТАН. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог.
                        Ты же, СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится МЕЧ и утроится, МЕЧ на поражаемых, МЕЧ на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их.
                        Чтобы РАСТАЯЛИ сердца и чтобы павших было более, Я У ВСЕХ ВОРОТ их поставлю грозный МЕЧ, увы! СВЕРКАЮЩИЙ, как МОЛНИЯ, НАОСТРЕННЫЙ ДЛЯ ЗАКЛАНИЯ" /Иез. 21:7-15:7-15/

"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он ПРИГОТОВИТ ПУТЬ ПРЕДО МНОЮ, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                        И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как ОГОНЬ РАСПЛАВЛЯЮЩИЙ и как щелок очищающий,
                        и сядет ПереПЛАВЛЯТЬ и очищать серебро, и очистит сынов ЛЕВия и ПЕРЕПЛАВИТ их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
                        Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние" /Мал. 3:1-4/

"И каждый скажет: я не пророк, я ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
                        Ему скажут: отчего же НА РУКАХ у тебя РУБЦЫ? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня.
                        О, МЕЧ! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
                        И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
                        И введу эту третью часть в огонь, и РАСПЛАВЛЮ их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это МОЙ НАРОД", и они скажут: "Господь - Бог мой!" /Зах. 13:5-9/

"И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
                        Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
                        И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
                        Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О СЕБЕ САМОМ?
                        Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
                        А посланные были из фарисеев;
                        И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
                        Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете" /Ин. 1:19-26/

"Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне:
                        что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
                        Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие
                        одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
                        Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше
                        пророка.
                        Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего
                        пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою" /Мф. 11:7-10/

"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее
                        меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом
                        Святым и ОГНЕМ" /Мф. 3:11/

"...Сам Иисус НЕ КРЕСТИЛ, а ученики Его..." /Ин. 4:2/

"вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
                        и приведет в изумление живущих на земле.
                        И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
                        Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда ОТКРОЕТСЯ СЫН МОЙ, Которого ты видел, как мужа восходящего.
                        И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою.
                        И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его.
                        Он же станет на верху горы СИОНА.
                        И СИОН ПРИДЕТ и ПОКАЖЕТСЯ ВСЕМ приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
                        СЫН же Мой ОБЛИЧИТ НЕЧЕСТИЯ, ИЗОБРЕТЕННЫЕ ЭТИМИ НАРОДАМИ, которые своими ЗЛЫМИ ПОМЫШЛЕНИЯМИ ПРИБЛИЗИЛИ БУРЮ и МУЧЕНИЯ, которыми они начнут мучиться,
                        и КОТОРЫЕ ПОДОБНЫ ОГНЮ; и ОН ИСТРЕБИТ их без труда ЗАКОНОМ, КОТОРЫЙ ПОДОБЕН ОГНЮ...
                        ...никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его" /3 Езд. 13:29-38, 52/

"Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                        Ибо вот тот КАМЕНЬ, который Я полагаю ПЕРЕД ИИСУСОМ; на этом ОДНОМ КАМНЕ СЕМЬ ОЧЕЙ; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
                        В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу" /Зах. 3:8-10/

"И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
                        Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи МЕЧ;
                        ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
                        Они сказали: Господи! вот, здесь ДВА МЕЧА. Он сказал им: довольно.
                        И, выйдя, пошел по обыкновению на гору Елеонскую, за Ним последовали и ученики Его.
                        Придя же на место, сказал им: молитесь, чтобы не впасть в искушение.
                        И Сам отошел от них на ВЕРЖЕНИЕ КАМНЯ, и, преклонив колени, молился" /Лк. 22:35-41/

"И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и ПРОБУДИЛ меня, как ПРОБУЖДАЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТ СНА ЕГО.
                        И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот СВЕТильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
                        и ДВЕ МАСЛИНЫ на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
                        И отвечал я и сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?
                        И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
                        Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: НЕ ВОИНСТВОМ и НЕ СИЛОЮ, но ДУХОМ МОИМ, говорит Господь Саваоф.
                        Кто ты, великая гора, перед ЗОРовАВЕЛЕМем? ты - равнина, и вынесет он КраеУГОЛьный КАМЕНЬ при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
                        И было ко мне слово Господне:
                        руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.
                        Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕС в руках Зоровавеля те СЕМЬ, - это ОЧИ ГОСПОДА, которые объемлют взором всю землю?
                        Тогда отвечал я и сказал ему: что значат те две маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
                        Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?
                        И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
                        И сказал он: это ДВА ПОМАЗАННЫЕ елеем, предстоящие Господу всей земли" /Зах. 4:1-14/

"И дам ДВУМ СВИДЕТЕЛЯМ Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                        Это суть ДВЕ МАСЛИНЫ и ДВА СВЕТильника, стоящие пред Богом земли" /Откр. 11:3, 4/

"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                        И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                        И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                        И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                        И сказал Сидящий на престоле: се, ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
                        И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
                        Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                        И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                        Он имеет славу Божию. СВЕТило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному...
                        Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                        И ГОРОД НЕ ИМЕЕТ НУЖДЫ НИ В СОЛНЦЕ, НИ В ЛУНЕ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ СВОЕГО, ибо СЛАВА БОЖИЯ оСВЕТила его, и СВЕТильник его - АГНЕЦ.
                        Спасенные народы будут ходить во СВЕТе его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
                        Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
                        И принесут в него славу и честь народов.
                        И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" /Откр. 21:1-27/

"...сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
                        Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                        За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ БУДЕТ ОБИТАТЬ В НИХ.
                        Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                        ибо АГНЕЦ, КОТОРЫЙ СРЕДИ ПРЕСТОЛА, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их" /Откр. 7:13-17/

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

В Тайны Небес не все допускаются и не сразу на Небеса Небес все допускаются (в Святая Святых - ибо Небеса многоуровневые и на каждом уровне свой управляющий бог есть - подотчетный Отцу Богов)
                          Павловский, это вам кто такую чушь открыл?
                          Вот вам Павел цитату оставил:
                          1Кор.10:20 Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Пророчество о дне посещения.
                            Как грохот, прокатившийся по вашему городу в день вашего празднования, так в Мой день посещения, содрогаться будет земля. И гром стона душ человеческих буден слышен в поднебесье..
                            Что вы делаете люди?
                            Вы празднуете смерть свою! Близок тот день когда придет Сын Мой за Невестой Своей и покроет мир ваш тьма зла. Но и в ней вы будете своими Сердца ваши переполнены злом, ненавистью и неверием. Вы правители судеб ваших, а сами, уничтожая плоть свою, уничтожаете то, что создано Мною Творцом. Земля ваша воспылает Моим судом, и тогда познаете Меня.
                            Я говорю это вам, дети Мои - чтобы вы знали дело Моё, и не роптали на происходящее. Жизнь ваша происходит от единого Источника. От того, что содержит ваше сердце. Если в твоём сердце мрак, и мрак вокруг, то ты его, и всякий Свет обличает тебя. Все силы мира сего положены для того, чтобы погасить этот Свет.
                            И вы проиграете, ибо наступит такое время, когда то, светлое, будут давить. Я сокрою вас в Себе, но вы будете гонимы миром, как больные проказой. Потому что жизнь, которая горит в вас, будет обличением для многих. И вот в это время, вы и пройдёте то испытание, которое будет самым решающим.
                            Тогда вы познаете - горит ли в вас Свет? Или этот Свет вашей веры - есть тьма..
                            Дети, оставьте всё ваше рвение в мир и запасайтесь маслом - как заблудившийся в пустыне и нашедший колодезь, пьёт из него с жаждой - так и вы пейте и насыщайтесь Духом Моим. Ибо как Свет от огня не горит без масла, так и дитя Божье без откровений Божьих и испытаний не сможет жить по Слову Моему, а значит и не сможет явить Свет миру.
                            Это тяжёлый путь и узрите, как вас мало будет в день тьмы. Но помните - идущий Моим путём, никогда не будет оставлен Мною, потому что Я в вас. Аминь.
                            Аминь.

Комментарий

• SERG...
                              Ветеран

• 21 December 2007
                              • 1080

Вот тут соглашусь люди стали за последние два года хуже во всем.

Комментарий

• Юрий Павловский
                                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                                • 166

Сообщение от Сапсан
                                Павловский, это вам кто такую чушь открыл?
                                Вот вам Павел цитату оставил:
                                1Кор.10:20 Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                                "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                                Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                                Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов" /1 Кор. 2:14-16/

"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                                На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                                Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня" /Ин. 8:47-49/

"Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего" /Ин. 8:19/

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                                Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит..." /Ин. 16:12, 13/

"Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /Ин. 3:8/

"Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу,так и ныне" /Гал. 4:29/

Комментарий

Обработка...