"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

О судах Божьих.
    Я начинаю. Я только начинаю, и начинаю Свой суд с Церкви Божией. Я готовлю их, как и вас. Чистоту желаю видеть в сердцах ваших, в мыслях и делах. Каждое слово ваше пусть будет «ДА» и «АМИНЬ», и ничего от лукавого. В собрании святых должна быть святость, а там, где нет её, там тьма, там власть лукавого над сердцем и умом. Ревнует сердце Моё о вас будьте чисты,..будьте верны! Чтоб труд свой совершить в спасении народов вас нужно сохранить и в брани закалить. В горниле этой брани, закаляется вера, надежда и любовь. Хочу, чтоб были верными, как твёрдая скала и чтоб имели сердце мягкое, в любви, чтоб любили братьев и сестёр нелицеприятно и безгранично, чтоб была любовь к тем, кто погибает не познав Христа, как Господа и единственного Спасителя.
    Аминь.

Комментарий

• Одам
      Участник

• 20 March 2010
      • 28

[quote=юниц;2021587] О судах Божьих.
      Я начинаю. Я только начинаю, и начинаю Свой суд с Церкви Божией. ...quote]

Я похожей лажи принимал(по неопытности) немеряно. Постарайтесь проверить у прозорливых Ваши источники. Если захотите я назову прозвище(сокровенное имя) беса, который это Вам втюхивает.
      -----------------
      Эстер-Эстония, я веду речь о ВОЗМОЖНОСТИ использовать мой опыт, а не популяризирую способности. Я работаю на заводе в цеху и мне не до позёрства и эстрадничества.

от побеждающий 11,
      "Агнец словно от начала мира закланный"
      Мне нужна ссылка на источник.
      Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

О саде Господнем.
        Много деревьев в Моём саду. Я сам их насадил, сам ухаживал и сам взращивал каждое из них. И радуют плоды их Меня.
        Дети Мои! Будьте бережны с тем, что открываю вам. Будьте бережливы и не расточайте напрасно. Приходят дни, когда всё, что дал вам, необходимо будет применить. Ваше общение с друг другом и со Мною, драгоценно в очах Моих. Тело Моё живёт, оно дышит, оно ходит, оно исполняет то, что Я предопределил ему на эти последние дни.
        В мире нет мира и вы дети видите, что в видимом вам материальном мире, происходят события, которые свидетельствуют о том, что Слово Моё живо и ни одно не возвращается ко Мне тщетным.
        Пошатнулись все человеческие устои правильные и не правильные и мучимы люди за неправды свои. Мучимы день и ночь и не видят избавляющего, ибо слепы. Те, кто Мои, - Мне да последуют.
        Другие же ослепили умы духом гордости, духом заблуждения, духом мирской суеты, которые затмили разум, и не видят и не понимают, что всё их неустройство от Меня, что всё это Я допустил.
        Ничто во вселенной не происходит без воли Моей на то. Это всё от Меня.
        Но не видят, не ведают и кажется им великим в собственных глазах, что они-то и смогут исправить всё?!..
        Без Меня нет! Без Меня ни один не сможет проснуться, дышать, ибо от Меня и Мною всё существует в мире этом и тщетны все попытки делать что-либо.
        Аминь.

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от ent4jes
          Да, я смогу.
          Ну попробуй...

Комментарий

• Голаева Ирина
            Отключен

• 17 March 2009
            • 1421

Добрый день.
            Хотела бы обратиться к тем, к кому Игорь Голаев, более года назад выслал свое слово.
            Это возможно был Огонь, Богданович или иной брат.
            Так как Игорь не может выйти в эту тему и спросить вас лично, то попросил меня.
            Пусть этот человек напишит ему или по э-мейлу или в личку. Лучше по э-мейлу.
            Игорь ждет.
            Спасибо.

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Сообщение от Одам

от побеждающий 11,

Откр. 5: 6,12

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

[QUOTE=Одам;2021646]
                Сообщение от юниц
                О судах Божьих.
                .quote]

Я похожей лажи принимал(по неопытности) немеряно. Постарайтесь проверить у прозорливых Ваши источники. Если захотите я назову прозвище(сокровенное имя) беса, который это Вам втюхивает.
                -----------------

от побеждающий 11,

Вот я думаю разве человек рожденный свыше может употреблять слова такие как:лажа,втюхивает?Да по-народному судили Христа и если дать власть народным словам и дать власть народу то народ как всегда распинает Господа считая его хуже за убийцу Варнаву,так и слово Господа отвергается,а на место его принимаются другие слова которые легче вместить.

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

[QUOTE=SERG...;2023501]
                  Сообщение от Одам
                  Вот я думаю разве человек рожденный свыше может употреблять слова такие как:лажа,втюхивает?Да по-народному судили Христа и если дать власть народным словам и дать власть народу то народ как всегда распинает Господа считая его хуже за убийцу Варнаву,так и слово Господа отвергается,а на место его принимаются другие слова которые легче вместить.
                  В нужном контексте и в отношении тех кто этого заслуживает можжет, вот только пишут зачастую что попало, не имея никаких логических оснований.

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

3 Ездр. 8:51
                    Что значит, заботится о себе? Это значит освящаться, очищаться и блюсти путь свой. Подобный тебе, есть тот, кто соблюдает путь свой, стремясь познать Безначального и угодить Ему.
                    Никогда не ищи Славы себе. Слава твоя в унижении твоем, дабы ты почитал большим себя братьев и сестер твоих. Потому что когда замечаешь за собою, то некогда судить о ближнем, но лишь в молитве вознеси к Отцу.
                    \Вторая часть стиха есть обетование поступающим так /

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Что такое дух антисемитизма?
                      Это неприятие евреев людьми и в том числе и христианами, ибо евреи отвергли Бога своего, не стали слушать Его, не стали служить Ему. Избрали путь свой, жизнь для себя, а не для Бога.
                      Но не знают таковые, что на это была воля Божия, чтобы слово Господа было отвержено из среды прелюбодейной, дабы не осквернилось умом человеческим. И было отдано язычникам, которые не знали никогда силы Бога Живого.
                      Дух сей на многих пребывает из среды народа Моего. Но не знают того, что народ еврейский, быв рассеян между иными народами, рассеял и семя среди них. Потому многие из вас народ Мой, и отцы ваши были выведены из Египта и знали Бога Живого, Его силу и Его власть.
                      Аминь.

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Сообщение от побеждающий 11
                        Ну попробуй...
                        Цитата из Библии:
                        Ведомы Богу от вечности все дела Его.
                        (Деян.15:18)

Цитата из Библии:
                        дела [Его] были совершены еще в начале мира.
                        (Евр.4:3)
                        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                        (Евр.13:8)

Комментарий

• побеждающий 11
                          Отключен

• 05 January 2010
                          • 230

Сообщение от ent4jes
                          Цитата из Библии:
                          Ведомы Богу от вечности все дела Его.
                          (Деян.15:18)

Цитата из Библии:
                          дела [Его] были совершены еще в начале мира.
                          (Евр.4:3)
                          Скорей объясни понятие "закланный", для чего пришлось "закласть"?

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Скорей объясни понятие "закланный", для чего пришлось "закласть"?
                            Чтоб искупить грех мира.

Комментарий

• побеждающий 11
                              Отключен

• 05 January 2010
                              • 230

Сообщение от ent4jes
                              Чтоб искупить грех мира.
                              Ну искупить грех мира это слишком, Агнец-побеждающий, а не Иисус, если в Откр. разбираешься, а человеку грех мира не искупить, тем более Иисус уже это сделал.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

Сообщение от побеждающий 11
                                Ну искупить грех мира это слишком, Агнец-побеждающий, а не Иисус, если в Откр. разбираешься, а человеку грех мира не искупить, тем более Иисус уже это сделал.
                                Что?! Ты Агнец?! Нет! Ты самозванец! Библия говорит о Иисусе Христе - вот Агнец Божий, Который берет на себя грех мира. Агнец это Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...