"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Непослушание может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господня, или же от гордости. Всё это связано.
    Но любовь в том преобладает, в ком послушание растёт.
    Непослушный Слову Моему, теряет способность любить. Кто верен слову Моему, в том слово Моё живёт. А природа слова Любовь!
    Аминь.

О любви Божией.
    Когда ты любишь за что-то, то это есть эталон твоего собственного выбора, приоритета. Эта любовь проистекает из тебя. Твоя любовь, это оценка достоинств, которые ты сам положил в основу собственного эталона. Это человеческая любовь.
    Моя любовь, безусловна, нелицеприятна. Послушание в Моих глазах имеет оценку полное, частичное, или просто непослушание. Но любовь в Моих глазах, имеет лишь Мою ценность для вас, потому говорю Имейте любовь Божью.
    Непослушание же может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господнего, или же от гордости. Всё это связано. Любовь же в том преобладает, в ком послушание растёт. Непослушный слову Моему, теряет способность любить. Кто верен слову Моему, в том слово Моё живёт. А природа слова любовь!
    Аминь.

Комментарий

• Одам
      Участник

• 20 March 2010
      • 28

Сообщение от юниц
      Непослушание может происходить по причине неверия, отсутствия страха Господня, или же от гордости. ...

О любви Божией.
      Когда ты любишь за что-то, то это есть эталон твоего собственного выбора, приоритета. Эта любовь проистекает из тебя...
      Это "послание" не от Святых Верных Богу т.е. не от Бога.

Эстер-Эстония, я много времени провожу в размышлениях о Христианстве и о том как МНОГО людей УБИЛИ из-за неправильного толкования посланий Бога или из-за "пророческих" амбиций отдельных "христиан".
      Вы будете КРОТКО разговаривать с антихристом и его подручными?

Сапсан,
      Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 6:
      Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
      Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 17:
      Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Дух Истины - это Святой Верный Богу.
      дух заблуждения - это бесяра.

g14,
      Одам, а вы можете сказать, кто говорил со мной, сказав:
      -"А в моем царстве наказаний нет" ?
      Это лукавый пытался Вас убедить, что он здесь главный рулевой.
      Последний раз редактировалось Одам; 21 March 2010, 07:50 AM.
      Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Одам
        Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 6:
        Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаём духа истины и духа заблуждения.
        Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 17:
        Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Дух Истины - это Святой Верный Богу.
        дух заблуждения - это бесяра.
        Разговаривать могут только живые, если Вы обращаетесь к мёртвым, то это ничто иное как общение с бесами, которые могут принимать вид "святых".
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Одам
          Участник

• 20 March 2010
          • 28

Сапсан, кого или что Вы подразумеваете под "живые" и "мёртвые"?
          Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от Одам
            Сапсан, кого или что Вы подразумеваете под "живые" и "мёртвые"?
            Ну вот Вы у меня спрашиваете, я отвечаю, а если спрашиваете тех, кто уже почил, то вместо них Вам ответят бесы.
            Вот здесь почитайте:
            Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?

Вот что происходит с человеком, когда он умирает:
            Пс.145: Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. 4 Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его.
            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Одам
              Участник

• 20 March 2010
              • 28

Сапсан, понятно.
              Вы имеете ввиду людей живых или мёртвых.
              Я не разговариваю с духами людей живых или мёртвых.
              Я разговариваю с духами прошедшими через земную жизнь по Плану Бога и назначенными Богом в Святые.
              Вы правы, что нечисть может косить под любые духи в любых образах.
              Именно это я и стараюсь различать.
              Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• Ines
                Ветеран

• 01 February 2005
                • 1368

Сообщение от Одам
                Сапсан, понятно.
                Я разговариваю с духами прошедшими через земную жизнь по Плану Бога и назначенными Богом в Святые.

кыш отсюда!
                евангелие.ру -сайт Христианский, а не бесовский...

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Сообщение от Одам
                  Сапсан, понятно.
                  Интересно,как вы их пределяете,кто от Бога,а кто нет?
                  Опять же написано,что нет другого посредника,между Богом и человеком,как только Сын Божий Иисус Христос.Вы же общаетесь с духами умерших.

Комментарий

• Одам
                    Участник

• 20 March 2010
                    • 28

Тогда объясните мне, плз, Святой Верный Богу Георгий Победоносец, Святой Верный Богу Николай Чудотворец, Святая Верная Богу София ... - мёртвые или живые?
                    Мне можно с Ними общаться?
                    Дух дышит, где хочет...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Тебе уже Сапсан ответил, что они мёртвые и за них отвечает - следуя твоей лексике - "бесяра"

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Защита от собственных мыслей.
                        Что такое ведение Божие?
                        Я желаю вас видеть с Собою. Я желаю, чтобы вы пребыли в благодати Моей.
                        Дети Мои. Возлюбленные Мои. Я желаю, чтобы вы опустились на дно морское, чтобы вы пребыли во тьме, чтобы вы не знали и не думали о человеческом, потому что Я желаю взять вас в Свой мир, взять вас в пучину грёз, в желание ожидаемого. Дети. Откройте ум свой и примите знание Моё.
                        Возрастайте в познании Меня, чтобы лукавый не имел власти над вами, ибо он как рыкающий лев, идущий за вами по следам. Пребывайте во Мне, ибо когда отойдёте от Меня на шаг, он пожрёт веру вашу. Призывайте имя Моё и находитесь каждое мгновение в гласе Моём. Слушайте глас Мой, уповайте на Меня, назидайтесь во Мне, растите в вере, укрепляйтесь в Писании, смотрите на обетования, ибо вы дети Мои, сонаследники Мои. Вы должны принять Царство Моё, но открытое Мной, не живёт в вас, ибо забываете речи Мои, забываете слова Мои, поступаете по воле своей.
                        Вы должны трепетать предо Мною, ибо если покажу силу Свою устоите ли вы?..
                        Я- Бог, и милую вас. Я-Отец, и прощаю вас, но более впредь не поступайте так, ибо наказание последует за вами. Пребывайте во Мне и приносите сомнения свои. Каждому поставил Ангела Своего, чтобы он охранял вас, чтобы он охранял мысли ваши.. И говорю вам если придёт в голову мысль, посмотрите на Меня, спросите Меня от Меня ли это?.. И Я благословлю благословлением неземным и будете свидетелями любви Моей. Будьте бдительны.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Одам
                          Тогда объясните мне, плз, Святой Верный Богу Георгий Победоносец, Святой Верный Богу Николай Чудотворец, Святая Верная Богу София ... - мёртвые или живые?
                          Мне можно с Ними общаться?
                          Вы на вопрос отвечаете вопросом.Для вас эти святые,мертвые.И пользы вам от них никакой нет,только вред.Все это, как уже правильно сказали,бесовщина.Вам,что не достаточно,посредника Иисуса Христа?

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от юниц
                            Тебе уже Сапсан ответил, что они мёртвые и за них отвечает - следуя твоей лексике - "бесяра"
                            ну вот, докатились.......................

38 Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
                            (Лук.20:38)

3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
                            (Матф.17:3)
                            30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
                            (Лук.9:30)

даже дважды!...
                            ..........................................

И я, лично, не будучи никакой экзорцисткой, видела многих Святых живыми, и Господа. (и Апостолов, и Моисея, и даже Авраама с Саррой и Ангелов Божиих явно...)

Может у вас уже и Христос стал мертв?..

.................

PS: впрочем, должна к сему добавить, что перечисленных Одамом, не встречала.
                            Последний раз редактировалось НевестаХристова; 21 March 2010, 01:27 PM.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от Ines
                              кыш отсюда!
                              евангелие.ру -сайт Христианский, а не бесовский...
                              Инес, разве православие перестало быть Христианством?.. И экзорцизм (изгнание бесов) в нем практикуется, хотя и редко...

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от НевестаХристова
                                Инес, разве православие перестало быть Христианством?.. И экзорцизм (изгнание бесов) в нем практикуется, хотя и редко...
                                В православии не практикуется общение с мертвыми. Даже я, если слышу Господа, то нахожусь в прелести ( опять же по православным законам)

Комментарий

Обработка...