"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Ines
    Давно не писала. Однако Господь показывает такие вещи , что молчать невозможно.

Сегодня был сон о военных действиях.
    Воина, я на передовой, потом попадаю ,как лазутчик, в расположение врага ( кругом черноволосые люди , как я понимаю , мусульмане) В стане врага я попадаю задние защищенные покои. Там я слышу чудесную песню, прославляющую Господа. И вижу за занавеской красивую светловолосую женщину и ее дочь-подростка. Именно они поют эту песню хвалы...
    Мне думается, что сон этот верен, и как-раз о состоянии Истинной Церкви, ведь истинная церковь всегда поет хвалу Господу, не зависимо от обстоятельств. И Истинная церковь ныне сокрыта, как бы находится в плену врага, как Иона (Божий пророк) был три дня во чреве кита, или как Христос, прежде Своего воскресения и вознесения к Отцу, находился три дня в преисподних местах земли, так ныне и Церковь Его.

Там же где, когда-то, находились войны Христовы, НЫНЕ сборище сатанинское. (и еще люди, уставшие от них и ожидающие освобождения, и те, кто позволил им "сделать над собой операцию", т.е. лишить себя Духовного младенца, Христа)
    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 13 March 2010, 03:31 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Три года указывают на путь, который должны пройдти святые Божии. чтобы антихрист пал.
      Если этого пути не будет, то и антихрист не падет. Он уже почти 2000 лет царствует.
      Но благодаря служению Питерской церкви, антихристу не долго осталось быть.

Не понял...это как понять?..

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Понять можно так - секта, выделенная из всех сект.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

О множестве Церквей и о единой Христовой Церкви.

Дети. Воззрите вокруг себя на Земле столько людей собравшихся в некие сообщества, приносящие славу не Мне, а человеку, ищущему славы себе. Их много и нет смысла перечислять их. Но все Церкви призывающие имя Моё есть Мои. И в этих Церквах есть сердца искренние, желающие познать Меня. Вот эти сердца соберу воедино, тех, которые взывают, ищут лица Моего, жаждут, принимают и исправляют сердца свои, строя там дом Божий на Камне истинном, в благодати Моей.
          Я Бог и не насильник, и потому произвожу работу над тем сосудом, который желает быть в чести. Я соберу их воедино в Духе истины, для поклонения Мне Богу Живому.
          Аминь.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от НевестаХристова
            Мне думается, что сон этот верен, и как-раз о состоянии Истинной Церкви, ведь истинная церковь всегда поет хвалу Господу, не зависимо от обстоятельств. И Истинная церковь ныне сокрыта, как бы находится в плену врага, как Иона (Божий пророк) был три дня во чреве кита, или как Христос, прежде Своего воскресения и вознесения к Отцу, находился три дня в преисподних местах земли, так ныне и Церковь Его.

Там же где, когда-то, находились войны Христовы, НЫНЕ сборище сатанинское. (и еще люди, уставшие от них и ожидающие освобождения, и те, кто позволил им "сделать над собой операцию", т.е. лишить себя Духовного младенца, Христа)
            Невеста.
            Я тоже поняла, что сон о состоянии церкви Христовой. Но я была в Израиле и видела мусульман Иерусалима, такие же мне были показаны во сне. Поэтому думаю, что поющие женщина и девочка - Церковь Христова в мусульманском мире.
            Красивая жещина, лежащая в немощи после операции, наша Церковь, прооперированная ложными учениями и учителями, и отвергнувшая Духа Святого (выброшенный в коридоре младенец). Никто не врачует ее раны, все заняты своим....

Комментарий

• Кулагин 777
              Отключен

• 16 January 2008
              • 1804

Сообщение от Ines
              вижу за занавеской красивую светловолосую женщину и ее дочь-подростка. Именно они поют эту песню хвалы...

Сестра Ines, вспомните пожалуйста по чётче именно этот момент. Эту женщину с ребёнком и особенно ребёнка-подростка,... ведь, он мальчик? Опишите его по подробнее.
              Благослови вас Господи.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от Кулагин 777
                Сестра Ines, вспомните пожалуйста по чётче именно этот момент. Эту женщину с ребёнком и особенно ребёнка-подростка,... ведь, он мальчик? Опишите его по подробнее.
                Благослови вас Господи.
                Так понимаю, это будущая Невеста Агнца.

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

Сообщение от Кулагин 777
                  Благослови вас Господи.
                  Это была девочка. Но я не мыслю так глобально, этот сон не по откровению от Иоанна а . А о том, что Господь строит Невесту Свою из разных людей. И у второй женщины, такой же красивой, как и первая, но бессильной, тоже была красивая девочка-младенец. Она была закутана, но я знала, что это девочка.
                  Может была показана конкретная ситуация?

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

10 дев? часть подготовлена, часть еще не готова?

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Ines
                      наша Церковь, прооперированная ложными учениями и учителями, и отвергнувшая Духа Святого (выброшенный в коридоре младенец). Никто не врачует ее раны, все заняты своим....
                      Да, действительно в Духе Святом - суть женское начало. Значит и в том (девочка-подросток) и в другом (девочка-младенец) случае - это образ Духа Святого в нас, там бережно хранимого, а тут отвергнутого.

Хотя для меня лично, не так уж и важно Кого именно (Образ), ибо Троица - суть Одно. Имеющий Христа имеет Жизнь, не имеющий - не имеет Жизни.

("НевестаХристова")
                      Последний раз редактировалось Сокрушенный; 14 March 2010, 04:34 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Да, действительно в Духе Святом - суть женское начало.
                        Друг можеть ты понимаешь что сказал ,а я нет поясни мне простаку попроще.

Комментарий

• Ines
                          Ветеран

• 01 February 2005
                          • 1368

Я знаю только то, что ничего не знаю.
                          Но Господь говорит ко мне через сны и иногда явно...
                          испытываю огромную благодарность за его милость ко мне, потому что по плоти еще много что надо исправлять...

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

Сообщение от Ines
                            Давно не писала. Однако Господь показывает такие вещи , что молчать невозможно.

Сегодня был сон о военных действиях.
                            Воина, я на передовой, потом попадаю ,как лазутчик, в расположение врага ( кругом черноволосые люди , как я понимаю , мусульмане) В стане врага я попадаю задние защищенные покои. Там я слышу чудесную песню, прославляющую Господа. И вижу за занавеской красивую светловолосую женщину и ее дочь-подростка. Именно они поют эту песню хвалы.
                            Я быстро убегаю из вражеского стана и ищу военоначальника, чтобы рассказать о том, что видела у врагов.
                            По очень крутой и длинной лестнице попадаю в подземный бункер, где расположены части моей армии. Спускаясь с лестницы в маленький коридорчик, вижу брошенного грудного ребенка. В комнате на кровати лежит красивая молодая женщина. Ей только что сделали операцию, но не врача, ни медсестры рядом, чтобы помочь ей нет. Прохожу в следующую комнату - там красиво одетые мужчины обсуждают что-то и ведут себя так, как будто нет никакой войны. Вследующей комнате военачальника тоже нет, есть женщины, занимающиеся какими-то делами. В последней комнате простые, уставшие люди сидят в теплой одежде на чемоданах, они ждут, когда за ними приедут и эвакуируют их. Я осталась в последней комнате...
                            По благословению от Господа моего.
                            Вот уже третий раз посещает меня Дух Святой когда обращаюсь к сну Ines, и было мне сказанно что дети суть - НАДЕЖДА.

Как жаль что вы оказались врагами, вы враждуете с теми чья надежда в сохранности которая возросла в вере и выпестана с любовью. Бог вам показал с кем воюете, и ваш конец таков что вы побежите и будете бежать так сказал Господь. Мать которая родила надежду брошена а сама надежда оставлена, все заняты собой.

Посмотрите на врагов ваших, в покоях непоророчных храница надежда и поет восхволяя Творца, Хвала Ему Господу моему. Аминь.
                            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Сообщение от Ines
                              Это была девочка. Но я не мыслю так глобально, этот сон не по откровению от Иоанна а . А о том, что Господь строит Невесту Свою из разных людей. И у второй женщины, такой же красивой, как и первая, но бессильной, тоже была красивая девочка-младенец. Она была закутана, но я знала, что это девочка.
                              Может была показана конкретная ситуация?
                              Мне понятно это видение во всех его деталях.
                              Главное в нём, что, ныне, христианская религия, современная церковь, не только не имеет божеского образа, а и благодатный образ уже не может родить.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                                Ветеран

• 09 December 2007
                                • 1294

, современная церковь, не только не имеет божеского образа, а и благодатный образ уже не может родить.
                                Нет она его родила ,да нехочеть его растить спустила в помойку .
                                Сегодня многие матреи так поступають ,ну а христане не остають

Комментарий

Обработка...