"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Нет, все же Буду спорить, Иисус не проклял смоковницу, а сказал отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! Сказал, проклял, Петр, по своему умыслу, ему так показалось, что проклял, на самом деле нет.
    Спорь себе на здоровье а я не стану .
    Я уже несколько раз обяснил ,что проклятие ,это остановка процеса развитя ,какого либо дела.Ну раз вы не согласны не стану вас преубеждать .

Комментарий

• побеждающий 11
      Отключен

• 05 January 2010
      • 230

Сообщение от ent4jes

Столько сколько нужно, уже о тебе тут многим известно...
      Я знаю немало людей называвших Меня своим братом, но предававших при первом испытании, дружбы, поэтому у Меня друзей по пальцам одной руки пересчитать. Ну давай пиши, в чем же Я не прав, щас и посмотрим, кто лжец и балабол, подсказка, из нас двоих точно не Я. Я ничего НЕ скрываю, вот только все кто пытался не Меня наехать, обломались.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 February 2010, 05:35 AM. Причина: переход на личность

Комментарий

• побеждающий 11
        Отключен

• 05 January 2010
        • 230

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Спорь себе на здоровье а я не стану .
        Я уже несколько раз обяснил ,что проклятие ,это остановка процеса развитя ,какого либо дела.Ну раз вы не согласны не стану вас преубеждать .
        Я говорю о том, что Бог никого из людей никогда не проклинал, проклинал дьявол, плодясь и плодя зло, правильно тут спорить нечего, все доказано.

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от ent4jes
          ты побежденный..
          Ты прав, Я побежден твоей слепой самоверенностью, и непроходимой глупостью, щенок ты еще, тебе не твердая пища нужна, а молочко козье.

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от побеждающий 11
            Ты щас нарвешься, Я за тебя так возьмусь, стонать начнешь, ну давай, что тебе такого про Меня известно, чудило, твоя вилка против Моего Клинка никогда не вывезет, давай пиши, что имеешь против Меня, Я знаю немало людей называвших Меня своим братом, но предававших при первом испытании, дружбы, поэтому у Меня друзей по пальцам одной руки пересчитать. Ну давай пиши, в чем же Я не прав, щас и посмотрим, кто лжец и балабол, подсказка, из нас двоих точно не Я. Я ничего НЕ скрываю, вот только все кто пытался не Меня наехать, обломались.
            Я уже написал достаточно. Еще какой-то обманутый и несчастный будет тут детям Божьим угрожать?! Ну-ну.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Я говорю о том, что Бог никого из людей никогда не проклинал, проклинал дьявол, плодясь и плодя зло, правильно тут спорить нечего, все доказано.
              Вот пример, опровергающий Ваше утверждение:
              Цитата из Библии:
              И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе;
              Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные (Быт. 12:1, 3).

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от Эстер-Эстония
                Вот пример, опровергающий Ваше утверждение:
                Цитата из Библии:
                И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего [и иди] в землю, которую Я укажу тебе;
                Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные (Быт. 12:1, 3).
                Хорошо, кто злословил Авраама???

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                  • 6303

Хорошо, кто злословил Авраама???
                  Предлагаю не уходить от темы. А если уж задавать вопросы, то так, чтобы собеседнику было понятно, какое отношение вопрос имеет к топику. Если я отвечу на Ваш вопрос, то что этот ответ принципиально изменит? Если Бог сказал, что проклинающих Израиля Он проклянёт, то надо отнестись к Его словам серьёзно. Вы же написали, что Бог никого не проклинает. Как соотнести Божье обещание с Вашим утверждением?

Комментарий

• побеждающий 11
                    Отключен

• 05 January 2010
                    • 230

Сообщение от Эстер-Эстония
                    Если Бог сказал, что проклинающих Израиля Он проклянёт,
                    Во перых, злословящих Авраама, 1 ошибка
                    Во вторых, а вам и даже мысль в голову не пришла, что Авраама, никто не злословил 2 ошибка
                    В третьих Написано, благословятся в тебе ВСЕ племена земные, а это значит, что Авраам выполнил задачу, дошел без потерь, его только благославляли.
                    В четвертых Специально для тупых админов. Если его только благословляли, значит Богу и проклинать никого не пришлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Что может быть убедительнее написанного вами только что, и кто не прав, 25 летний Сын, или вы, подсказку дать.

Я с позволения Господа написал, что Воли Бога никто НЕ знает, потому что никто, кроме Меня НЕ знает Бога, только что это было вам наглядно доказано.

Если тебе элементарщину такую расписывать приходится, можещь Меня хоть еще предупреждение выписать, правда за Мной, а судья мнимая!!!!!!, и нет у Меня уважения к таким старшим, больше детей Люблю, за их чистоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Последний раз редактировалось побеждающий 11; 20 February 2010, 01:28 PM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Послушай, Побеждающий11 и ent4jes.
                      лучше уж - пусть тема простивает, за неимением откровений, чем когда, открывая тему, в поисках пищи - натыкаться на ваш словоблуд.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Во перых, злословящих Авраама, 1 ошибка
                        Во вторых, а вам и даже мысль в голову не пришла, что Авраама, никто не злословил 2 ошибка
                        В третьих Написано, благословятся в тебе ВСЕ племена земные, а это значит, что Авраам выполнил задачу, дошел без потерь, его только благославляли.
                        Что может быть убедительнее написанного вами только что, и кто не прав, 25 летний Сын, или вы, подсказку дать.

Я с позволения Господа написал, что Воли Бога никто НЕ знает, потому что никто, кроме Меня НЕ знает Бога, только что это было вам наглядно доказано.
                        В свете Вашего утверждения "никто, кроме Меня НЕ знает Бога" хотелось бы понять как деляться границы "детьми лейтенанта Шмитта", есть ли пакт о неприкосновенности территорий? И кто (собственно) нарушает : Попутчик, Мельхисидек, Всеединство, Голаев, Салем-это вот вспомнились из тех кто претендует на истину, в последней инстанции.
                        Я, как бы, от имени тех, кто попроще смею выразить беспокойство сложившейся ситуацией; не могли бы господа "Олимпийцы" выяснить
                        "ху есть ху" и нам сниспослать реестр.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

ent4jes.
                          где я словоблудие нашла?

а Вы почитайте, как называется тема.
                          а потом - почитайте что вы за разговоры ведёте с Побеждающим11.
                          а потом - поразмыслите - может ли сии словопрения быть полезными для тех, кто заходит в тему под названием: "Пророческое Слово" (все испытывайте, ХОРОШЕГО ДЕРЖИТЕСЬ)...

Присоеднияюсь к пожеланию.

Модератор
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 February 2010, 11:10 AM.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                            Любое слово оставляеть место исправления ,читай пророков ,если вы будите делать так то будеть так ,а если иначе то будеть по другому .
                            И Христос пришел искупить человека от проклятия ,но не всяк принявший его благословение пребываеть в нем до конца .Есть и те кои опять возвращаются под проклятие ,так что всегда остается слово если .
                            Ты настаиваешь, что пророчества о Иисусе и его жертве на кресте могли быть изменены, исправлены и переписаны?
                            Это гадание на кофейной гуще, Иван.
                            Просто не хочешь задуматься над определением слова "пророчество" и чем отличается истиное от лживого.
                            Можешь упорствовать, это твоё дело.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Ты настаиваешь, что пророчества о Иисусе и его жертве на кресте могли быть изменены, исправлены и переписаны?
                              Это гадание на кофейной гуще, Иван.
                              Просто не хочешь задуматься над определением слова "пророчество" и чем отличается истиное от лживого.
                              Можешь упорствовать, это твоё де
                              Рабин ну не прикидывайся что не понимаешь о чемь речь веду .
                              Когда Бог говорил Давиду благословляя его ,он сказал если сыны твои будуть ходить по путям моим ,то они будуть сдеть на престоле тваем .
                              Иисус здесь не причем ,он пришел исполнить свою мисию ,которая была уже совершена от создания мира .
                              Бог хотел в вести народ к себе на гору ,и дать им царство ,но они не вошли ,за свае неверие ,произошло изменения благословение ,на проклятие ,и они все пали в пустыне сорокалетней .
                              Так бываеть часто ,когда Дух святой произносить суд на душу ,душа кается ,И Бог обновляеть свае слово ,то есть пророчество меняется ,что тебе здесь не понятно .

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                                • 6303

Во-первых, злословящих Авраама, 1 ошибка
                                Это не ошибка, а описка. В первый раз я цитировала одно место Библии, а в ответе на Ваш последующий вопрос - сослалась уже на Быт. 27:29, которое продолжает цепочку благословений Божьих, начало которой было положено ображением Бога к Аврааму в Быт. 12:1. В первом моём посте, после которого Вы задали мне вопрос, ошибки не было.
                                Откуда Вы знаете, что пришло мне в голову? С чего Вы взяли, что Авраама никто не злословил?
                                По-моему, разговор был не об этом, а о том, что Вы считаете, что Бог никого не проклинает.
                                Молодой человек, хвалитесь Господом, если уж так хотите хвалиться. В противном случае рискуете утонуть в болоте обольщения....

Если хотите продолжать общение в теме, прошу не офф-топить и не оскорблять собеседников. Следите за речью.

Комментарий

Обработка...