"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от «Михаил»
    Верно, так и будет!

Но дело в том, что когда Он будет отзывать, тоесть, Его Дух, будет своих забирать, многие не поймут, что их забирает Дух.
    Просто не будут готовы к этому моменту, не будут знать и понимать происходящего действия. Будут очень большие потери.
    Церковь в миру та что есть (блудница), это не объясняет, она не даёт знаний, не готовит свой народ к исходу.

Я уже несколько раз описывал как будет происходить, но у людей возникает недопонимание.;

Те, что готовы, духом просто возьмутся, просто дух, как бы обернёт душу, и вытащит из плоти, и понесёт к городу.
    С теми же что не поймут происходящего, Он (дух) в основном, будет визуально явлен, тоесть, предстанет перед человеком (несколько секунд), и уже дальше, будет вытягивать душу из плоти, как бы вбирая, всасывая в себя, вот здесь, нужно понимание происходящего, так, как сопротивление этому, это не уйти в Царство.
    Многие испугаются происходящего, и тоже не пойдут. Другие не пойдут из за своих жён, мужей, детей.
    Когда придёт Дух, нужно бросать всё, и всех, и в нём уходить. Там, уже на Сионе, перед городом, и в городе все кто ушёл, встретятся.
    Дух белый, как бы серебрится, такое, как бы облачко, у некоторых может иметь оттенок цвета как у радуги (не цвет, а оттенок это дар).
    Он может просто в себя вбирать душу, но может при этом внутри себя изменить, в нём может образоваться как бы стержень, у стержня будет цвет дара.
    Дух белый, дар даёт оттенок.

Повторюсь;
    Кого будет забирать, тем, бросать всё и всех, включая плоть, и входить в духа, он дальше всё сделает сам.
    Чувства будут сознание, личность, выйдет из плоти, и войдёт в дух.
    Некоторым будет больновато привыходе из плоти, это как к примеру, похоже, головная боль.

«Михаил»
    О! Спасибо! НУжная информация. Это откуда?
    А у меня была не так давно ситуация когда в виде такого вот облачка белого с глазами приходил ко мне дух злой, душил, пока котёнка чёрного (который временно к нам пришёл, то есть подобрали голодного, обогрели)не отдали, он так и был перед глазами - то облачко во сне то котёнок на яву . Кашель удушливый на яву был, а душил физически во сне под одеялом, я его выбила, он вылетел на верх одеяла, глазища смотрят на меня сквозь одеяло проснулась и поняла что это от этого котёнка. Отдали котёнка и прошло всё. Да к вот тут можно и задуматься что за облачко опять прилетит. Мда....

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

[quote=Двора;1927082]
      Сообщение от mayuri
      Да не рассеивает Он их, а выводит из Крыма.
      Пусть Сокрушенный уточнит, что так.
      А то как то получается что за что то плохое рассеивает.
      Вывод это всегда избавления от того что ждет то место из которого Бог выводит.
      Вот, другое дело.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Извините коли что. Для меня рассеять-синоним посеять в некоем другом месте.
        И первая Церковь рассеялась не бесплодно... .

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Сокрушенный
          На форуме нет принудиловки следовать тому или иному духу и исходящим от духов текстам. И так же очевидно, что не всяк "говорящий..Господи, Господи". Потому читаем, общаемся и сражаемся..,а результаты знать будем в вечности.
          Ты рассуждаешь подобно тем, кто верует рассудочно т.е. "как знать что это Жених обнял меня сейчас!? Он же паспорт не предъявил.. ."
          Тот кто был в объятиях Христа "имеет свидетельство в самом себе".., а кто не знает голоса Пастыря тот и не из Его овец.
          Ну вот из этих двух цитат получается что не был в объятиях именно я. Ты конечно хороший и в лоб не скажешь. Но намёками хорошо говоришь. Пусть так, но всё равно ведь у тебя получается что ты с ними выше меня, то есть ближе к Богу, а я вроде как вообще ближе к сатане. При этом ты утверждаешь что нет у тебя самопревозношения, и превозношения других. Я у тебя спрашивал, кто ты такой чтобы устанавливать высотут, близоть к Богу хоть себя, хоть других. Ты говоришь что не устанавливаешь. Но очень сильно стараешься намекнуть что если бы я был в Его объятиях, то конечно бы понял что они от Бога. Я уже знаком с такими приёмами, и мной трудно вот так манипулировать. Но есть же люди не утверждённые, и на них твои, да и их слова оказывают давление, это манипуляця, нечистые методы влияния на людей. Вам конечно всё равно, не столько ради вас пишу, пусть другие думают. Хотя может и кто-то из вас задумается.
          Ты наверное обделен подобными переживаниями.
          Бог суверенно берет ход общения в Свою руку... . Так бывает! Слава Господу!
          Ты о массовом психозе? Не называй свои болезненные состояния Божьим водительством. Это не Он, это бесы и одержимость. Я потому у тебя и спрашивал как ты можешь судить кто вами водит? Ты говоришь что ориентируешься на чувства, но чувства не могут быть ориентиром, они плотские они плоть.
          Все что мне должно было (и сверх того) я уже сказал. Если есть некий вопрос, подлинно животрепещущий то отвечу, а если "прения сторон", то я более не буду.
          Можешь и не писать. Хорошо бы было б если б ты задумался, но с такой самоуверенностью вряд ли у тебя получится.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Жаждущая, Суламита, Михаил и др.

Читая ваше сообщение о восхищении, была поражена.
            Где-то дня два назад, просыпаюсь утром с чувством, как-будто -
            что-то очень Хорошее ушло и нет его..... и я, как-будто оставлена...
            такое нехорошее ощущение... буд-то тебя покинули.. и все вокруг такое пресное, мрачное... (потом позже состояние Хорошего вернулось ко мне..)
            И в голове возникло понимание: Когда Дух Святой уйдёт он заберёт с собой своих....
            стало не по себе... вдруг страшно, как Суламита рассказывает про свое видение, что
            будешь бояться и тебя оставят и будет такое ощущение оставленности... а что потом?
            все? уже не придут во второй раз? зачем мне это было показано? и тут еще я у вас точно такое прочитала...
            интересно, а для тех людей, которые будут оставлены, те, которых заберут -будут казаться умершими?
            и Дух Святой - сразу одномоментно заберет своих? или постепенно - не в один день, а в какой-то временной период?
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от mayuri
              А у меня была не так давно ситуация когда в виде такого вот облачка белого с глазами приходил ко мне дух злой, душил, пока котёнка чёрного (который временно к нам пришёл, то есть подобрали голодного, обогрели)не отдали, он так и был перед глазами - то облачко во сне то котёнок на яву . Кашель удушливый на яву был, а душил физически во сне под одеялом, я его выбила, он вылетел на верх одеяла, глазища смотрят на меня сквозь одеяло проснулась и поняла что это от этого котёнка. Отдали котёнка и прошло всё. Да к вот тут можно и задуматься что за облачко опять прилетит. Мда....
              Духи, разных оттенков, Христов белый, как бы, легко внутри серебрится!
              Множество духов светлых, но они не Христовы.
              Дух языка прозрачный. Лукавый тёмный, но когда нужно становится прозрачным.

Христов дух, когда душит, (это происходит так, чтоб человек в полной мере видел и ощущал) он тем самым показывает, что ему до души не достучаться, и душа движется к смерти.

С глазами, это либо Душа, либо Ангел (посланная душа с определённой целью), там где глаза, там присутствует душа.
              У животных души нет, у них, светло серый дух, силуэт.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от artemida-zan
                Жаждущая, Суламита, Михаил и др.

такое нехорошее ощущение... буд-то тебя покинули.. и все вокруг такое пресное, мрачное... (потом позже состояние Хорошего вернулось ко мне..)
                И в голове возникло понимание: Когда Дух Святой уйдёт он заберёт с собой своих....
                стало не по себе... вдруг страшно, как Суламита рассказывает про свое видение, что
                будешь бояться и тебя оставят и будет такое ощущение оставленности... а что потом?
                все?
                У тебя есть Дух, и он даёт понимание.

уже не придут во второй раз?
                Нет.

зачем мне это было показано?
                Показывается тем, кому это нужно, чтоб приготовить, и наставить других (объяснить).

и тут еще я у вас точно такое прочитала...
                интересно, а для тех людей, которые будут оставлены, те, которых заберут -будут казаться умершими?
                Тех, которых заберут, больше не увидят оставленных, и те что останутся, не увидят забранных.

Дух Святой - сразу одномоментно заберет своих? или постепенно - не в один день, а в какой-то временной период?
                Одномоментно. Временные пределы я не знаю, но примерно от 2х часов, до двух дней.
                Из того, что мне показывали и учили, я ориентируюсь в пределах 2х часов. Дух подряд будет делать несколько попыток, чтоб человек смог осознать происходящее, так как многие будут гнать его.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от маклай

Можешь и не писать. Хорошо бы было б если б ты задумался, но с такой самоуверенностью вряд ли у тебя получится.
                  Ты умеешь писать вдохновенно и действительно приходиться задумываться и не спешить с определениями. С другой стороны умеешь быть непреятен до той даже степени, что и в правду думается:"человек ли там? стучит по клавишам."

Касаемо духовных проявлений, то я и в самом деле имел возможность наблюдать (наверное) все чего только существует от тихого, до радикально странного; но не ставлю ничего такого в основания отношений моих с Господом. А потому стараюсь с рассмотрением принимать, самостоятельное, решение входить или нет в то помазание под влиянием которого находиться собрание. Если нет изменений жизни, не словесных (только) то проявления ничто.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Спасибо за ифо. Брат, а вы думаете что это Господь разделяет и расеивает? Я так без упрёков, по доброму спрашиваю. Для меня это странно. Юниц думаю публикует и своё личное пророчество иногда.
                    Не мир принес Я а разделение .
                    Разделение это естественый и закономерный процес любого собрания .
                    Буть то большое собрание или маленькое состоящие из нескольких людей ,оно рано или поздно разделится .
                    На первом этапе они как бы находятся на одной волне ,и им всем нужна пища определеного рода и они способны идти вместе .
                    Но так как все люди разные то одни быстро усваивають пищу ,и им нужна новая для дальнейшего роста .А другие еще не могуть переварить вчерашнее ,а не которые и вовсе не могуть и не хотять идти дальше ,им достаточно того что они кушають каждый день ,а любая экзотическая пища для них не приемлима .
                    И по этой причине ,рано или поздно они разойдутся ,ибо они уже на разных волнах ,и каждый пойдеть своим путем .
                    Нужно разуметь что каждая душа имееть свае предопределение ,и каждому свая школа ,то сотоветствено и упражнения и информация каждому нужна особа и нагрузка также .
                    Любое общество оно достигаеть чего то, и консервируется ,и если есть в этом обществе люди спасобные учится ,то общество не дасть им идти дальше ,оно будеть тормозить такого человека .
                    И посему ему придется уйти от них.
                    А вобще стоить обратить свой разум на слова Христа ,где двое или трое то Я там посреди вас .И когда он посылал своих учеников ,тоже послал по двое .
                    А павел тот вобще не пристал к ученикам ,а пошел своим путем .Иоан сделал свае дело и тоже не пошел за Христом ,а Он не стал звать его за собою.
                    Не нужно искать видимого колхозного единства по плоти ,да это и не возможно .
                    Нужно иметь глаза духовные в голове ,и понимать что спасение совершаеть Христос ,и тогда мы сможем смотреть на все ясно и разуметь происходящие процесы,и каждый делать только свае дело .

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

На одном из собраний молились Господу о дарах Духа
                      и Господь сказал так:

Сын Мой. Дары Мои, которые вы просили, Я дал вам, и приняли вы их. Что же вы ждёте особого знамения? Я дал просто, а вы же не просто берёте, а, взявши, идёте путём сомнения. Сделайте первый шаг. Пользуйтесь дарами - у вас они уже. И знаете вы, что у вас, но боитесь проявить их! Помните, что вы не от себя уже. Не будьте свечами полосатыми, ибо чёрное - неверие, а белое- вера. Чёрно же белое, есть сомнение.
                      И было видение, что стоят свечи и когда молились о дарах, свечи покраснели, а потом стали через полоску- чёрно-белые. Потом Господь сказал:
                      Духом молиться, это Мной молиться. Смотрите на Меня. Вы же ежели что просите, то не смотрите на Меня, а на свою плоть и на свою просьбу.
                      Сын Мой. Передай братьям твоим, что Я скажу тебе: Вот вчера, на вашем собрании, Я дал брату Андрею молиться духом ко Мне на незнакомом вам языке. Я слышал его, но и Я слышал и вас просящими дать вам дар истолкования Я его дал, но вы заблудились. Тогда Я сказал вам, чтоб исследовали Слово, ведь написано Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу.
                      Брат Андрей молился Духом на незнакомом языке, так же, как другой брат, молился ко Мне Духом, но на известном вам языке и ему открывается, когда он молится. Также и брату Андрею будет открываться Истина, как и вам всем, ежели кто будет истолковывать то, что брат Андрей хочет Духом, на незнакомом языке сказать Мне.
                      Итак - не Я говорю вам на незнакомом языке, а вы Мне, но Духом, ведь Он пронизывает всё и вся! И если вы будете знать, о чём молитесь, будет вам полнота силы открыта.
                      Благословляю вас. Аминь.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                        Ты умеешь писать вдохновенно и действительно приходиться задумываться и не спешить с определениями. С другой стороны умеешь быть непреятен до той даже степени, что и в правду думается:"человек ли там? стучит по клавишам."
                        Вот ты пишешь:
                        Все их недостатки были на виду, как и мои. Именно в этом и было принятие нелицимерное.
                        Вроде как ты считаешь это нелицеприятием, когда видно всё. Но видя во мне разные проявления ты считаешь что я как бы и Божий и бесовский одновременно. Я не к тому чтобы ты меня считал Божьим, я к тому что у тебя у самого лицеприятие.

Касаемо духовных проявлений, то я и в самом деле имел возможность наблюдать (наверное) все чего только существует от тихого, до радикально странного; но не ставлю ничего такого в основания отношений моих с Господом. А потому стараюсь с рассмотрением принимать, самостоятельное, решение входить или нет в то помазание под влиянием которого находиться собрание. Если нет изменений жизни, не словесных (только) то проявления ничто.
                        И опять тебя подводит твоё желание быть судьёй. Ты смотришь, то ли помазание, смотришь на изменения в жизни, хорошие они или плохие. Жуёшь с дерева познания добра и зла, и делаешься судьёй, считая себя достойным сесть на Его место Судьи. И конечно же попадаешься, потому что уже в гордости зале на это место, людям познание добра и зла даёт не Бог, а змей. Это его учение, это он учит определять, что доброе, а что злое. И чтобы ты ни выбрал из предложенного змеем, ты так или иначе становишься его учеником. И обучаешься главному что у него есть - гордости, и стремлению занять место Судьи которое на самом деле принадлежит Богу.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от artemida-zan
                          все? уже не придут во второй раз? зачем мне это было показано?
                          Так многим показывается что-то подобное. Вот я тут говорю Богу что меня беспокоят какие-то вещи из жизни, тяготят меня, тяготит то что мне нужно о них заботиться. А потом тоже было такое ощущение что за мной пришли. И уже нужно уходить, а я вот почему-то задумался о тех вещах, которые якобы меня тяготили, а что с ними будет, а это как же? Потом подумал, что если бы на самом деле за мной зашли то я бы остался из-за такой ерунды. теперь вот думаю что это не меня тяготит то что мне нужно заботиться о чём-то, а я Богу говорю что не хочу этих забот. А Бог мне показывает что эти заботы меня отягощают, и мне нужно просто перестать думать об этом, а не то что просить Его всё сделать, чтоб мне было спокойно. А ещё, когда здесь начали говорить об этом, я подумал, что может это не просто показывали нам что мы ещё привязаны, а просто заходили за нами, а мы не готовы? Восхищений не будет много. Иисус рассказал про восхищение притчу:

Цитата из Библии:
                          16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
                          17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово.
                          18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
                          19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
                          20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
                          21 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
                          22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
                          23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
                          24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
                          (Лук.14:16-24)

Если звали нас, а мы не пошли потому что у нас тут что-то не решено, то уже пойдут за другими.

Ещё думаю, что возможно это ангелы ходят и ставят печать. Если это запечатление так происходит, то у тех кто хочет уйти, ещё есть возможность, запечатать себя, от всего что может беспокоить, кроме беспокойства о ЦБ.
                          Цитата из Библии:
                          12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
                          (Песн.4:12)

интересно, а для тех людей, которые будут оставлены, те, которых заберут -будут казаться умершими? и Дух Святой - сразу одномоментно заберет своих? или постепенно - не в один день, а в какой-то временной период?
                          Цитата из Библии:
                          51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                          (1Кор.15:51,52)

Цитата из Библии:
                          15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
                          16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                          17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                          (1Фесс.4:15-17)

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сообщение от юниц
                            На одном из собраний молились Господу о дарах Духа

и Господь сказал так:

Сын Мой. Дары Мои, которые вы просили, Я дал вам, и приняли вы их. Что же вы ждёте особого знамения? Я дал просто, а вы же не просто берёте, а, взявши, идёте путём сомнения. Сделайте первый шаг. Пользуйтесь дарами - у вас они уже. И знаете вы, что у вас, но боитесь проявить их! Помните, что вы не от себя уже. Не будьте свечами полосатыми, ибо чёрное - неверие, а белое- вера. Чёрно же белое, есть сомнение.
                            И было видение, что стоят свечи и когда молились о дарах, свечи покраснели, а потом стали через полоску- чёрно-белые. Потом Господь сказал:
                            Духом молиться, это Мной молиться. Смотрите на Меня. Вы же ежели что просите, то не смотрите на Меня, а на свою плоть и на свою просьбу.
                            Сын Мой. Передай братьям твоим, что Я скажу тебе: Вот вчера, на вашем собрании, Я дал брату Андрею молиться духом ко Мне на незнакомом вам языке. Я слышал его, но и Я слышал и вас просящими дать вам дар истолкования Я его дал, но вы заблудились. Тогда Я сказал вам, чтоб исследовали Слово, ведь написано Кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу.
                            Брат Андрей молился Духом на незнакомом языке, так же, как другой брат, молился ко Мне Духом, но на известном вам языке и ему открывается, когда он молится. Также и брату Андрею будет открываться Истина, как и вам всем, ежели кто будет истолковывать то, что брат Андрей хочет Духом, на незнакомом языке сказать Мне.
                            Итак - не Я говорю вам на незнакомом языке, а вы Мне, но Духом, ведь Он пронизывает всё и вся! И если вы будете знать, о чём молитесь, будет вам полнота силы открыта.
                            Благословляю вас. Аминь.

Тут это всё печатается для обсуждения? Все эти пророчества есть на одном сайте, не проще просто дать ссылку?

Комментарий

• mayuri
                              Ушел с форума

• 11 February 2009
                              • 562

Сообщение от «Михаил»
                              Духи, разных оттенков, Христов белый, как бы, легко внутри серебрится!
                              Множество духов светлых, но они не Христовы.
                              Дух языка прозрачный. Лукавый тёмный, но когда нужно становится прозрачным.

Христов дух, когда душит, (это происходит так, чтоб человек в полной мере видел и ощущал) он тем самым показывает, что ему до души не достучаться, и душа движется к смерти.

С глазами, это либо Душа, либо Ангел (посланная душа с определённой целью), там где глаза, там присутствует душа.
                              У животных души нет, у них, светло серый дух, силуэт.

«Михаил»
                              Ну у животных душа есть, это я точно знаю, и бесы в них могут жить. или временно заходить. Как бесы вошли в свиней.Остал ьные мелочи где какого цвета и где всё есть это только Бог знает. Христов дух душит...караул..не фантазии ли это?вы чё? меня бес душил до уверования Бога всю жизнь и я его услышала когда стала в церковь ходить. он смеялся изапугивал чтоб не ходила туда но я пошла и он испарился на всегда. только вот с котом этим пришёл какой-то через 15 лет и то ночи две или три. Все злые духи белопрозрачные это уже наука знает - энергия хоть добрая хоть злая светится и белопрозрачная.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от маклай
                                Вот ты пишешь:

И обучаешься главному что у него есть - гордости, и стремлению занять место Судьи которое на самом деле принадлежит Богу.
                                "Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. "

каши я уже много съел,,, ,

Комментарий

Обработка...