Правильно делает ибо Бог есть любовь.А для таких как Вы -напоминаю -что без любви вы ничто и ненадо звучать как медь звенящая.А христиане были во все времена не лже -а христиане и сейчас найдутся.Правда их ничтожно..мало. А вам добро пожаловать в игнор.Нет в вас ничего -что славит Бога и ведёт к Его учению.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Любовь Иисуса к кому?
ведь любить других больше Господа значит быть его недостойнымЦитата из Библии:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Правильно делает ибо Бог есть любовь.А для таких как Вы -напоминаю -что без любви вы ничто и ненадо звучать как медь звенящая.А христиане были во все времена не лже -а христиане и сейчас найдутся.Правда их ничтожно..мало. А вам добро пожаловать в игнор.Нет в вас ничего -что славит Бога и ведёт к Его учению.
Мд-я-я.
Кто бы спорил, что он делает не правильно. Вот я говорю:"понос в шоколаде". А людям чё!? Лишь бы гламурно.. .Комментарий
-
Комментарий
-
Велики дела Господни и кто взирает на них, то к великому обращается, а кто помышляет о них - тот о великое носит в разуме своем, а кто разумеет их - тот волю Господню разумеет и близок он к творению ее на земле. Это удел Сынов Божьих.
Злословящие сына - злословят и отца.
Убивающие сына - жизнь убивают и как могут такие радеть о Жизни, если малую часть ее убили.... Искупление - жизнь твоя и жизнь не просто твари неразумной, а сына, коли сына ты и убил.
Легко зло творить, трудно добром его побеждать. А без веры и любви - это невозможно. Но коли вера и любовь живут в сердце, то добро будет от них, а значит добром подлинно будет, а не злом в одеждах света.
Каждая тварь живет согласна своей природе.
Волк - живет как хищный зверь и нет греха и зла в нем.
Птица - стремится к воле и небу - и нету закона над ней.
А как живет человек - как зверь рыкающий и расхищающий доброе на земле, или как беззаконник хулящий законы Господни или как разумеющий жизнь свою?
Тьма мира ищет зло в сынах Моих, но только свое собстенное зло оголяет. А если и ты подвизаешься за Свет, то вглядись в дела и помыслы свои, и в слова уст своих - полны ли они Света, добра, назидания или как яд аспида и рык гиены они?
Невозможно творить дела Света во тьме. Все они во свете делаются, потому и есть дела Света.
А все что во тьме твориться - от Тьмы и идет. И долга дорога дел тех к Свету, окольна, но и они прийти смогут, коли сами тьму свою узрят в себе. И для этого Тьма тоже детям Моим нужна, дабы научились Тьму от Света отличиать. И коли есть Тьма, то и Свет есть. Но если есть Свет - то Тьмы уже нет в нем, если только не Свет он еще вышний.
Все от высоты исходящее - к Высоте призывает и к ней ведет.
Искать высшнего, горнего - искать Божьего.
А низшее и так всегда рядом вам есть и долго от него к высотам Моим идти.
Узри это человек и смирись!
Голос Божий звучит не умолкая во Вселенной всей. Всё им объято и пронизано. Всё вторит ему. Лишь один человек может сухим ходить, так и не окунувшись в благодать Слов Моих. Моя ли вина в сем?
Всякая слепота есть и всякая глухота.
И страшно для души человеческой, коли слепота и глухата эта от сердца и разума его идет. Ничто не пробьет стену эту, покуда живет эта душа в теле. А лишившись его - ничто уже не спасет.
Новое Тело - новому даю Я.
А все старое и ветхое близко к уничтожению.
Запомни это человек и смирись!
Не погибели твой хочу, а Жизни. Но если отвергаешь всё, что от Жизни идет, а ищишь то, что Смертью наполненно, то не пожать Мне в тебе семя живое, одна пустота будет, мякина и солома.
Имей страх человек и приблизишь свое спасение!
Красота тлена обманчива.
Красота духа - вечна.
К этому и призываю тебя человек - дабы был ты во всём прекрасен и совершен, как алмаз в деснице Моей.
Стремись к сему!
Аминь.Комментарий
-
Нет любовь это любовь Иисуса а не к людям ведь любить других больше Господа значит быть его недостойным.А чистота и убиление одежд только от крови распятого а не от искрености прочей подделки.Сам Христос исполним заповеди за нас осталось только омыться его кровью и если мы уже согрешили то уже очиститься поведение и самоизменением не можем.Последний раз редактировалось mayuri; 27 November 2009, 04:49 PM.Комментарий
-
Нет любовь это любовь Иисуса а не к людям ведь любить других больше Господа значит быть его недостойным.А чистота и убиление одежд только от крови распятого а не от искрености прочей подделки.Сам Христос исполним заповеди за нас осталось только омыться его кровью и если мы уже согрешили то уже очиститься поведение и самоизменением не можем.Комментарий
-
Вы меня совсем не поняли, извините, мы говорим об одном и том же но по разному, ведь тот кто нелюбит ближнего, не любит Бога, при чём тут любить человека больше чем Бога, я этого не говорила, вот именно что и очищаемся только взирая на Христа и от него приходит чистота, любовь к ближнему и т. д. и спасение. Я не говорю о плотской любви к человеку, я говорю о Божьей, духовной истинной. Вы правильно говорите, и я об этом же говорила, если только правильно вас сейчас поняла. И очищаемся мы не поведением а Его кровью, а поведение наше это Его поведение, если в Нём ходим, всё очень просто, поэтому если мы духовные, то Он в нас, и дела и поступки и вера и любовь, всё от Него, кротость, смирение, это тоже наше поведение которое отображает Его, его кровью мы очищаемся и меняемся , не своими просто делами без веры в ИИсуса, а верой в Его очищающую кровь, которая делает из нас новую тварь. либо если мы не в Нём то отображаем его врага. Или вы не то же самое имели ввиду?
.Комментарий
-
Иисус сказал:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
Думаете что за Иисуса можно жизнь положить а за людей нельзя? И зачем за Иисуса жизнь ложить, это Он за нас положил свою.Комментарий
-
Ну так что значит любить меньше? В чём выражалась большая любовь Израиля к своему младшему сыну?
Иисус сказал:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Иоан.15:13)
Думаете что за Иисуса можно жизнь положить а за людей нельзя? И зачем за Иисуса жизнь ложить, это Он за нас положил свою.Комментарий
Комментарий