"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Сокрушенный
    Вот он токмо и делает, что про любовь.
    Исторически, единством ,христиане могут "похвалиться"только во времена жесточайших гонений.
    Правильно делает ибо Бог есть любовь.А для таких как Вы -напоминаю -что без любви вы ничто и ненадо звучать как медь звенящая.А христиане были во все времена не лже -а христиане и сейчас найдутся.Правда их ничтожно..мало. А вам добро пожаловать в игнор.Нет в вас ничего -что славит Бога и ведёт к Его учению.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от SERG...
      Нет любовь это любовь Иисуса а не к людям
      Любовь Иисуса к кому?
      ведь любить других больше Господа значит быть его недостойным
      Цитата из Библии:
      20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
      (1Иоан.4:20)

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Сокрушенный

Наиболее зримо религиозные чувства могли бы проявиться в том случае, если бы упразнилась светская власть и формированием границ занялись сугубо религиозные вожди.
        И тем не менее школу религии пройти необходимо.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от Rabin
          И тем не менее школу религии пройти необходимо.
          О соратниках?

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Вишня777
            Правильно делает ибо Бог есть любовь.А для таких как Вы -напоминаю -что без любви вы ничто и ненадо звучать как медь звенящая.А христиане были во все времена не лже -а христиане и сейчас найдутся.Правда их ничтожно..мало. А вам добро пожаловать в игнор.Нет в вас ничего -что славит Бога и ведёт к Его учению.
            Так вы (извиняюсь) Колосянка!?
            Мд-я-я.
            Кто бы спорил, что он делает не правильно. Вот я говорю:"понос в шоколаде". А людям чё!? Лишь бы гламурно.. .

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от маклай

Цитата из Библии:
              20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
              (1Иоан.4:20)
              Ну и где во мне видно ненависть к братьям?

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                О соратниках?
                Дык оно переплелось невозможно.
                Все деления условны.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от SERG...
                  Ну и где во мне видно ненависть к братьям?
                  А что такое "меньше любить"?

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от маклай
                    А что такое "меньше любить"?
                    Например Израиль любил своего младшего сына более старших и это не означает что ненавидил остальных 11.

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

Велики дела Господни и кто взирает на них, то к великому обращается, а кто помышляет о них - тот о великое носит в разуме своем, а кто разумеет их - тот волю Господню разумеет и близок он к творению ее на земле. Это удел Сынов Божьих.
                      Злословящие сына - злословят и отца.
                      Убивающие сына - жизнь убивают и как могут такие радеть о Жизни, если малую часть ее убили.... Искупление - жизнь твоя и жизнь не просто твари неразумной, а сына, коли сына ты и убил.
                      Легко зло творить, трудно добром его побеждать. А без веры и любви - это невозможно. Но коли вера и любовь живут в сердце, то добро будет от них, а значит добром подлинно будет, а не злом в одеждах света.

Каждая тварь живет согласна своей природе.
                      Волк - живет как хищный зверь и нет греха и зла в нем.
                      Птица - стремится к воле и небу - и нету закона над ней.
                      А как живет человек - как зверь рыкающий и расхищающий доброе на земле, или как беззаконник хулящий законы Господни или как разумеющий жизнь свою?
                      Тьма мира ищет зло в сынах Моих, но только свое собстенное зло оголяет. А если и ты подвизаешься за Свет, то вглядись в дела и помыслы свои, и в слова уст своих - полны ли они Света, добра, назидания или как яд аспида и рык гиены они?
                      Невозможно творить дела Света во тьме. Все они во свете делаются, потому и есть дела Света.
                      А все что во тьме твориться - от Тьмы и идет. И долга дорога дел тех к Свету, окольна, но и они прийти смогут, коли сами тьму свою узрят в себе. И для этого Тьма тоже детям Моим нужна, дабы научились Тьму от Света отличиать. И коли есть Тьма, то и Свет есть. Но если есть Свет - то Тьмы уже нет в нем, если только не Свет он еще вышний.
                      Все от высоты исходящее - к Высоте призывает и к ней ведет.
                      Искать высшнего, горнего - искать Божьего.
                      А низшее и так всегда рядом вам есть и долго от него к высотам Моим идти.
                      Узри это человек и смирись!

Голос Божий звучит не умолкая во Вселенной всей. Всё им объято и пронизано. Всё вторит ему. Лишь один человек может сухим ходить, так и не окунувшись в благодать Слов Моих. Моя ли вина в сем?
                      Всякая слепота есть и всякая глухота.
                      И страшно для души человеческой, коли слепота и глухата эта от сердца и разума его идет. Ничто не пробьет стену эту, покуда живет эта душа в теле. А лишившись его - ничто уже не спасет.

Новое Тело - новому даю Я.
                      А все старое и ветхое близко к уничтожению.
                      Запомни это человек и смирись!
                      Не погибели твой хочу, а Жизни. Но если отвергаешь всё, что от Жизни идет, а ищишь то, что Смертью наполненно, то не пожать Мне в тебе семя живое, одна пустота будет, мякина и солома.
                      Имей страх человек и приблизишь свое спасение!

Красота тлена обманчива.
                      Красота духа - вечна.
                      К этому и призываю тебя человек - дабы был ты во всём прекрасен и совершен, как алмаз в деснице Моей.
                      Стремись к сему!

Аминь.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от SERG...
                        Нет любовь это любовь Иисуса а не к людям ведь любить других больше Господа значит быть его недостойным.А чистота и убиление одежд только от крови распятого а не от искрености прочей подделки.Сам Христос исполним заповеди за нас осталось только омыться его кровью и если мы уже согрешили то уже очиститься поведение и самоизменением не можем.
                        Вы меня совсем не поняли, извините, мы говорим об одном и том же но по разному, ведь тот кто нелюбит ближнего, не любит Бога, при чём тут любить человека больше чем Бога, я этого не говорила, вот именно что и очищаемся только взирая на Христа и от него приходит чистота, любовь к ближнему и т. д. и спасение. Я не говорю о плотской любви к человеку, я говорю о Божьей, духовной истинной. Вы правильно говорите, и я об этом же говорила, если только правильно вас сейчас поняла. И очищаемся мы не поведением а Его кровью, а поведение наше это Его поведение, если в Нём ходим, всё очень просто, поэтому если мы духовные, то Он в нас, и дела и поступки и вера и любовь, всё от Него, кротость, смирение, это тоже наше поведение которое отображает Его, его кровью мы очищаемся и меняемся , не своими просто делами без веры в ИИсуса, а верой в Его очищающую кровь, которая делает из нас новую тварь. либо если мы не в Нём то отображаем его врага. Или вы не то же самое имели ввиду?
                        Последний раз редактировалось mayuri; 27 November 2009, 04:49 PM.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от SERG...
                          Нет любовь это любовь Иисуса а не к людям ведь любить других больше Господа значит быть его недостойным.А чистота и убиление одежд только от крови распятого а не от искрености прочей подделки.Сам Христос исполним заповеди за нас осталось только омыться его кровью и если мы уже согрешили то уже очиститься поведение и самоизменением не можем.
                          Или вы не в искренности пред Ним ходите? или ваша жизнь и поведение не обновлены? Вообще то мы говорили о силе, а вы пишите о другом, это другая несколько тема.

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от mayuri
                            Вы меня совсем не поняли, извините, мы говорим об одном и том же но по разному, ведь тот кто нелюбит ближнего, не любит Бога, при чём тут любить человека больше чем Бога, я этого не говорила, вот именно что и очищаемся только взирая на Христа и от него приходит чистота, любовь к ближнему и т. д. и спасение. Я не говорю о плотской любви к человеку, я говорю о Божьей, духовной истинной. Вы правильно говорите, и я об этом же говорила, если только правильно вас сейчас поняла. И очищаемся мы не поведением а Его кровью, а поведение наше это Его поведение, если в Нём ходим, всё очень просто, поэтому если мы духовные, то Он в нас, и дела и поступки и вера и любовь, всё от Него, кротость, смирение, это тоже наше поведение которое отображает Его, его кровью мы очищаемся и меняемся , не своими просто делами без веры в ИИсуса, а верой в Его очищающую кровь, которая делает из нас новую тварь. либо если мы не в Нём то отображаем его врага. Или вы не то же самое имели ввиду?
                            Наверное в основе мы говорим одно и тоже
                            .

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от SERG...
                              Например Израиль любил своего младшего сына более старших и это не означает что ненавидил остальных 11.
                              Ну так что значит любить меньше? В чём выражалась большая любовь Израиля к своему младшему сыну?
                              Иисус сказал:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                              (Иоан.15:13)

Думаете что за Иисуса можно жизнь положить а за людей нельзя? И зачем за Иисуса жизнь ложить, это Он за нас положил свою.

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от маклай
                                Ну так что значит любить меньше? В чём выражалась большая любовь Израиля к своему младшему сыну?
                                Иисус сказал:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                                (Иоан.15:13)

Думаете что за Иисуса можно жизнь положить а за людей нельзя? И зачем за Иисуса жизнь ложить, это Он за нас положил свою.
                                А любовь разве спасает нет спасет нас имя Бога только имя имеет жизнь ради чего и стремятся Христовы ведь Иисус есть жизнь с избытком мы стаем новым творением и Иисус воскрешает а не любовь к друзьям.

Комментарий

Обработка...