Брат, ну вы хоть ответьте:куда вы приводите людей?
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Ира, я долго молчала, наблюдая за вами с Игорем. Знаю вас, как облупленных с 1990 года. Знайте, что все братья и сестры из нашей церкви скорбят о вашем духовном состоянии. Мы молимся за вас, чтобы Господь помиловал вас. Вы очень далеко зашли. Читая ваши рассуждения, видно, как вы сами себе противоречите. Это уже говорит о том, что вы окончательно запутались. Да помилует вас Господь.
И говорить, что мы запутались безъосновательно.
И лучше бы вам молиться о собственных душах.
А в наших сердцах и устах закон Господень.
И вспомните какая проповедь звучала в тот последний день когда я был в вашей церкви.
Что верующие будут искать слово Божие и не найдут его. А ведь мы имеем слово Божие и могли словом послужить в церкви.
И то что закон Господень в моем сердце и в устах, это свидетельствует о том, что я вседа был верен Господу и всегда выбирал верный путь.Комментарий
-
Цитата Татьяны: -"Володя Корчагин спрашивал:ребята, куда вести людей?
А правда, куда?"
Таня..к Богу надо приводить людей, а не к Голаевым, Юницам,Корчагиным, или к кому то ещё другому.. Тогда и не будет склок и обвинений, самооправданий и суда.. Не надо обращать внимания на высказывания людей - надо обращать внимание на высказывание Духа Святого пребывающего в них. А как это определить, описано в Евангелии.
Но и хулить личность не стоит, ибо не от себя человек говорит, а от того, от кого зависим.
Потому молится перд Богом надо во Христе за такие души наверное и не пробовать сражаться с их мнениями, т.к. - ещё раз повторюсь - не от себя говорит человек.
Ну а остальное уже Сам Бог приведёт на Свой Суд - Он и определит всё точно.Комментарий
-
И то что о нас столько свидетельст, но этим свидетельствам не могут привести доказательства, свидетельствуют о том, что мы люди Божии.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откр.12:10)Комментарий
-
Таня..к Богу надо приводить людей, а не к Голаевым, Юницам,Корчагиным, или к кому то ещё другому..
(1Иоан.1:3)
Почему же здесь апостол Иоанн обращаясь к верующим во Христа не говорит им имееть общение с Богом напрямую? А говорит им иметь общение с нами, то есть с апостолами.
Но Бог дает свои дары верующим для того, чтобы через них верующие могли обрести истинного и живого Бога. Это путь Божий.
И если человек отвергает дары, которые дает Господь, то и не сможет иметь общение с Богом.
Мы ни кого не призываем следовать за нами. Мы лишь только призываем принять слово Божие. И можем открывать людям слово Божие. Это мы и делаем.
И если верующие противятсся слову Божьему, то как они могут иметь общение с Богом.
Общение с Богом можно иметь только через Ииссуса Христа, а Он есть слово Божие. И надо принять слово Божие, чтобы иметь общение с Богом.
А призыввать людей в общение с Богом, вне слова Божия - бессмыслено. Отввергающий Слово отвергает и Христа. Отвергающий Христа, отвергает и Бога.Комментарий
-
Раньше я искал собрания, где в меньшей степени зациклено, на одном человеке.
Последнее покаяние (когда я молился вместе с человеком) 3 мес. тому..,
обходиться сестра без собраний, с нами общается ( по своей инициативе) по телефону. Выводы делать рано, но ясно одно общение с Господом у неё есть.
Комментарий
-
Боюсь, что как плоть наша живет во враждебном окружении:вирусы,микробы или банальные сквозняки.
Так и духовная жизнь подвержена многим рискам. И некто в антисанитарии умудряется вырасти здоровым, а другой при многом попечении становиться инвалидом.
Комментарий
-
Да...
Вот предлагаю порассуждать:полезно ли трубить язычникам, что в церкви собираются ну такие-растакие.
Придут ли они к "Богу" таких-растаких?
Для них Бог- итак не очень реальный. А поддельный заинтересует ли?
Заметила, что те, кто много плохого говорит о церква,х не приводят к Богу детей своих, мужей , жен...
Или не так?
А в интернете не по писанию общение? Те кто сидят тут на форуме, не общаются по писанию?Комментарий
-
Но это есть истина.(Священники) сами привели всех к этому.
Священник, это не тот, кто что то богословское закончил, это тот, кого Бог освятил.
Мы имеем священство мирское, и все издержки из этого.
Это священство подошло к той точке, где обратного пути им нет, вот они с Богом и тягаются, богу Души нужны, а им деньги, под прикрытием бога.
Из этого и происходит; «выйди от неё народ мой»
Здесь нужно уточнить; обращение Бога идёт к НАРОДУ (к своему народу), но не к НАСЕЛЕНИЮ.
Еврей «пришелец» «пришелец из чужой страны»
Идёт такой призыв; проснуться, и отделиться.
Что то похожее было при Моисее, когда рабы (народ) уходили в пустыню.
Время сложное, и требует принятия решений. Средины нет!
Володя Корчагин спрашивал:ребята, куда вести людей?
А правда, куда?
Задача разбудить, Духу не достучаться до спящих, дальше будет делать Дух, Он, соберёт Израиль.
Не в том понятии, что в кучу народ,: а Духом. Народ объединится Духом.
Сейчас всё разрозненно, (зачатки).
«Михаил»Комментарий
-
И кого ты Сокрушенный называешь базарной бабой?
Тех, за кого умер Христос!
Ты уже сам стал богом и царствуешь, раз говоришь такие вещи.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)Комментарий
Комментарий