"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от mayuri
    Вот именно сестричка, а на этом форуме любовью плохо веет, лично мне захотелось отсюда уйти, что я и делаю..одни оскорбления и споры, все стараются умным показаться, да к ладно, если б с любовью говорили, а то сплошное зло....верующие вы? извините....слова такие подбираете, что мир так не воспитан как верующие, простите ещё раз, давайте учиться разговаривать, а потом говорить.
    А вы рассудите :
    верующие есть горячие ревностные , преданные Богу ищущие Его освящающиеся до конца свовего пути на земле , значить всегда ученики.
    Есть холодные , выдержанные , совершенные , лица без мимик, язык лекартсво , распявшие плоть со страстями и похотями.
    И есть теплые , все имеющие богатые думающие о себе что все им дано, и они господа .
    А есть младенцы в разных собраниях, где единомыслие и попробуй скажи против установленных порядков.
    А здесь межконфессиональный форум.
    Все эти темпераменты встречаются это противостояния, плоть и дух сражаются и плоть с плоть.
    Но при этом можно прочесть разные мнения, проверить свое понятие и почувствовать в чем его сила а в чем его слабость.
    Мы в школе , но на переменке и разные ученики разного возраста
    говорят что думают ведут себя по тому ххарактеру какой имеют и даже скрытое открывается потому что кто то толкнул, кого то ты задел невзначай и сделал ему больно.
    Кто то тут же мирится , кто то позже , а есть еще не из нашей школы ,
    они вообще без страха обижают учеников ,
    не боясь что кто то из старших их приструнит, они ведь не здешние.
    Есть и уроки , там где идет дисскусия на конкретный вопрос.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от mayuri
      Вот именно сестричка, а на этом форуме любовью плохо веет, лично мне захотелось отсюда уйти, что я и делаю..одни оскорбления и споры, все стараются умным показаться, да к ладно, если б с любовью говорили, а то сплошное зло....верующие вы? извините....слова такие подбираете, что мир так не воспитан как верующие, простите ещё раз, давайте учиться разговаривать, а потом говорить. Злое сердце вынесет злое, а добрый доброе, даже если кто-то не прав, мы не обличаем лицо в лицо в личном контакте, а выносим на свет для споров и т. п., это не верно, а написано"обличи наедине", а если не покается....Если я что-то подобное здесь делала, прошу у всех прощения...
      а что именно вам не понравилось..где не корректное отношение?...покажите..все исправимо....только проблема одна есть..читают много людей..те кто и не авторизован может..я так долго здесь ходила..и не в лучшем состоянии..еле стоят..а тема всех притягивает..а Бога во многих пророчествах ..злым и мстительным рисуют..и если человек и так в проблемах по самые уши..а тут Бога таким увидит..что думаете сделает?...пишут ведь не думают..а вдруг кто запнется...а тут сомнения у человека придут..раз не одно мнение...может и не так все плохо..а то что про меня люди скажут и что подумают..или кому то кто не прав не понравится..так я переживу..важно что Бог скажет..и что Он увидит...а Он на сердце смотрит..

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от Двора
        А вы рассудите :
        верующие есть горячие ревностные , преданные Богу ищущие Его освящающиеся до конца свовего пути на земле , значить всегда ученики.
        Есть холодные , выдержанные , совершенные , лица без мимик, язык лекартсво , распявшие плоть со страстями и похотями.
        И есть теплые , все имеющие богатые думающие о себе что все им дано, и они господа .
        А есть младенцы в разных собраниях, где единомыслие и попробуй скажи против установленных порядков.
        А здесь межконфессиональный форум.
        Все эти темпераменты встречаются это противостояния, плоть и дух сражаются и плоть с плоть.
        Но при этом можно прочесть разные мнения, проверить свое понятие и почувствовать в чем его сила а в чем его слабость.
        Мы в школе , но на переменке и разные ученики разного возраста
        говорят что думают ведут себя по тому ххарактеру какой имеют и даже скрытое открывается потому что кто то толкнул, кого то ты задел невзначай и сделал ему больно.
        Кто то тут же мирится , кто то позже , а есть еще не из нашей школы ,
        они вообще без страха обижают учеников ,
        не боясь что кто то из старших их приструнит, они ведь не здешние.
        Есть и уроки , там где идет дисскусия на конкретный вопрос.
        Вижу в ваших словах правду, но хочу чтоб мы всё таки были осторожны..с речью, к тому и призываю, кто не может сдерживаться, старайтесь, и я буду. пусть Господь благословит, мы свет миру... а если на этот сайт зайдёт неверующий...какие м ещё грешные..каюсь

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Сообщение от СуламитаY
          а что именно вам не понравилось..где не корректное отношение?...покажите..все исправимо....только проблема одна есть..читают много людей..те кто и не авторизован может..я так долго здесь ходила..и не в лучшем состоянии..еле стоят..а тема всех притягивает..а Бога во многих пророчествах ..злым и мстительным рисуют..и если человек и так в проблемах по самые уши..а тут Бога таким увидит..что думаете сделает?...пишут ведь не думают..а вдруг кто запнется...а тут сомнения у человека придут..раз не одно мнение...может и не так все плохо..а то что про меня люди скажут и что подумают..или кому то кто не прав не понравится..так я переживу..важно что Бог скажет..и что Он увидит...а Он на сердце смотрит..
          Не хочу ворошить слова каждого, каждый может себя перечитать..А вот то что Бог не мстительный совсем...а как же "Не мстите за себя возлюбленные...отдайте это Богу... Я воздам..." Кто-то на этом пророчестве преткнётся....а кто-то спасётся..И есть примеры спасения..не хочу указывать и называть фамилии...Поэтому тут и вы где-то правы и я..тоже. Думаю что бояться ничего не надо. Есть Дух Святой, который делает работу свою, Господь всё контролирует.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от маклай
            Не, это не я не слежу, это Вы плохо читаете то на что отвечаете:

СуламитаY говорила именно о том что не частями человек рождается а весь сразу.
            Науку жонглировать словами вы освоили, маклай.
            Действительно - она не трудна.
            Но здесь вы пролетаете как фанера, поскольку Суламита отвечала на мою реплику о последовательности протекания любого процесса, а не конечной, завершающей стадии его.

Вы зафиксированы - не дёргайтесь.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от маклай
              1.Чего не понимает? Конечно мы в плоти а она во времени. Только вот вывод какой?
              Что это, почему так и зачем, Вы делаете неправильный.
              2.То есть в вечности человеку понадобится глупость? Зачем?
              3.Я не знаю вы говорите что последовательность и иерархия без времени невозможны:
              Местный опыт не нужен, там Вам не тут, а тут не там, и то что тут там никак не может быть, а то что там тут никак не вмещается.
              1.От вас ваще никакого вывода не последовало. Мой вы не захотели увидеть, только и всего.
              Для вас: вывод - в плоти мы учимся последовательности и иерархии, а время здесь используется как направляющая конструция в обучении.
              2. Глупоть сущствует при неверно выбранной точке отсчёта (пример точка отсчёта абсолютный ноль и пошёл температурный ряд, или точка отсчёта - закипание воды и тогда появляется минус и +).
              3. Отделяйте мух от котлет сами - во плоти время обязательный фактор.
              Без местного опыта вам не дадут вашего, так и будете с чужим реинкарнировать раз за разом, пока не вместите.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от маклай
                Неужели Вы себя считаете такой важной персоной то по поводу Вас нужно идти к Иисусу и спрашивать? Что и зачем спрашивать? О Вашей жизни, так Он может вообще Вас не знает?
                Во первых я отправлял не к Иисусу, а к Духу, во-вторых человечество организм единый и выставлять себя персоной нет резона. Потому с вами и нянькаюсь (авы соответственно/надеюсь/ со мной)
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Жаждущая
                  Участник

• 25 May 2009
                  • 210

Это слово было брату Анатолию из Краснодарского края:

Сколько еще будить вас? (17.09.95)

Имеющий уши слышать, да слышит! Жив Я, - говорит Господь, - и слово Мое живо и острее меча обоюдоострого. Я есмь воскресение и жизнь, кто слушает слова Мои и не исполняет то, что Я заповедовал вам, тот мертв, ибо жив Я. Аминь.
                  Я говорю, разве не знаете, что написано: "Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой" (Мар.8:34). Отвергнулись ли вы себя? Оставили ли вы свои грехи, которые называете слабостями? Поступаете ли вы так, как Мне угодно, а не вашей плоти? Рассмотрите, узнают ли вас по любви друг ко другу? Если любите Меня, должны и друг друга любить, если друг друга не любите, то и от Меня отрекаетесь! Вы молите о пробуждении, но, сколько будить вас? Проснитесь сами! Пора, уже время настало! Будьте верны в малом и увидите большее. Творите дела, которые Я творю. Не бойтесь, пребывайте во Мне, и Я в вас пребуду всегда! Не допускайте ссор и обид друг пред другом, но достигайте любви, пребудьте в Духе и силе, чтобы было прославлено имя Мое через вас. А Я не оставлю и не покину вас. Я люблю вас, ибо жив Я, и вы будете живы. Аминь.

Пророческое видение о временах перед пробуждением (5.10.1995)

Мы молились с братом Николаем о пробуждении, и Господь показал нам сходные видения, где сначала должен пройти огонь Божий, уничтожающий всякие преграды сатаны, показанные брату в виде сплошной стены крапивы, о которую невозможно было не ужалиться. Огонь будет следствием нашего упования на Господа, когда, понимая собственное бессилие, мы во всем доверимся Богу. После огня придут живые реки, которые преобразят местность.
                  Если описать подробно, то была показана выжженная земля, а посередине стоял огромный столб, на котором, как я понял, держалась вся земля. Огонь по окружности от столба продолжал выжигать сорняки и тернии, распространяясь все больше и больше (Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Лук.12:49)). Затем полились реки воды живой и оросили землю (Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. (Иоан.7:38)). Спустя время я опять увидел столб, из него выросли ветви с плодами, семена которых упали на орошенную землю и произвели рост различных полезных ("добрых") растений. И было слово Божие: "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего" (Иоан.15:5).
                  В следующий раз, когда мы встали на молитву, было видение этого же столба, а возле него мы, склоненные в молитве, и было сказано: "Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матф.18:20). Затем я увидел престол, а на нем Сидящего, я же был у лестницы, ведущей к престолу. Господь сказал: смотри! Я обернулся и увидел земной шар и людей на нем, увидел светильники на земле, которые суть церкви. После вновь были показаны мы с братом, молящиеся во свете, и столб посреди нас. И тьма стала сгущаться все больше и больше вокруг нас. Эта тьма была готова нас поглотить, но я услышал голос Божий: "В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Иоан.1:4,5). В видении я увидел, как свет усиливается, а тьма отступает.

О приближении дня Господня (29.12.1995)

Слушай и внимай словам Моим, сын Мой, ибо слова эти истинны. Вот, настает время, когда научен будешь Мной. Не бойся, Я никогда не оставлю тебя, и не оставляю, но пребываю в тебе. Знай, что близится день Господень, великий и страшный, ибо воздам каждому по делам его. Творящие беззаконие и надменные, неразумно тщеславящиеся, погрязшие в мерзостях греха сокрушатся крепкой мышцей. Своих же соберу в стадо и буду пасти их, дабы никто не погиб из них. Я Господь, сказал и сделаю! Аминь.
                  Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Дух Святой говорит о молитве: "Нужен диалог, а у вас монолог."
                    У нас в церкви у сестры Лены В. есть дар иных языков. Сегодня, 6.10.09 у нее была интересная молитва на ином языке с истолкованием:

"Молчание это не тишина, молчать бывает очень трудно, вы просите мудрости, а молчать не умеете. Вы спрашиваете, много вопросов задаете, но не умолкаете. А для того, чтобы услышать надо замолчать. Вы молчите языком, но говорите умом, а нужна тишина.

Я молчу и все время слушаю, много вопросов, а зачем столько? Нужна остановка (не духовная), иногда надо снять туфли и походить босиком это полезно, остановитесь, остановитесь в мыслях, учитесь слушать, учитесь слышать.

[пастор] учись молчать сам и учи молчать других. Много говорите в мыслях и из-за этого много пропускаете, что говорю Я. Нужен диалог, а у вас монолог."
                    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Жаждущая
                      У нас в церкви у сестры Лены В. есть дар иных языков. Сегодня, 6.10.09 у нее была интересная молитва на ином языке с истолкованием:

"Молчание это не тишина, молчать бывает очень трудно, вы просите мудрости, а молчать не умеете. Вы спрашиваете, много вопросов задаете, но не умолкаете. А для того, чтобы услышать надо замолчать. Вы молчите языком, но говорите умом, а нужна тишина.

Я молчу и все время слушаю, много вопросов, а зачем столько? Нужна остановка (не духовная), иногда надо снять туфли и походить босиком это полезно, остановитесь, остановитесь в мыслях, учитесь слушать, учитесь слышать.

[пастор] учись молчать сам и учи молчать других. Много говорите в мыслях и из-за этого много пропускаете, что говорю Я. Нужен диалог, а у вас монолог."
                      Это про медитацию?

Вы выше привели монологи, о чём они? Всё это хорошо бы объяснить, но начни спрашивать у Вас что к чему там написано, что о чём, и ответа не будет. Монолог. Пишите о диалоге, но вроде как вопросы задавать не нужно. И какой же тогда будет диалог? Приведите пример диалога с Богом.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от маклай
                        Это про медитацию?

Вы выше привели монологи, о чём они? Всё это хорошо бы объяснить, но начни спрашивать у Вас что к чему там написано, что о чём, и ответа не будет. Монолог. Пишите о диалоге, но вроде как вопросы задавать не нужно. И какой же тогда будет диалог? Приведите пример диалога с Богом.
                        Ведь не объяснений ты ищешь, а того как бы в дураки поставить других.
                        Не проще ли самому слышать и стараться реализовывать (молча), а когда потекут из чрева те самые реки..., то всем хорошо будет : и тебе и слушающим тебя. Сказано приди и пей даром! Возможно кто то желает напоить не тем, что из чрева, а пониже , так это уж проблема жаждующих - пусть знают разницу.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                          Ведь не объяснений ты ищешь, а того как бы в дураки поставить других.
                          Ну вот зачем ты мне приписываешь плохие мотивы? Знаешь, когда Синедрион судил Иисуса Никодим сказал им что хорошо бы и обвиняемого выслушать. Ты как-то не спрашивая меня уже обвинил меня в дурных мотивах. Зачем это тебе? Что ищешь ты?

Не проще ли самому слышать и стараться реализовывать (молча), а когда потекут из чрева те самые реки...,
                          Ну тут ведь что-то говорят, что-то рекомендуют. Типа от Бога. Вот Иисус говорил людям от Бога, и когда у Него спрашивали, Он же объяснял, никого не прогонял, всем разъяснял пока уже сами не уходили. А тут начинают что-то говорить, а задай вопросы чтоб разобраться что к чему сказано-то было, и всё, дальше обвинения. Типа тупишь, или ещё хуже, вот как ты обвинил, ято я хочу кого-то в дураки поставить. Не, не хочу, просто сам себя после таких пророчеств чувствую дураком, потому что ничего не понял. Вот и пытаюсь расспросить. И вроде плохого в этом ничего нет, ведь Павел рекомендовал рассуждать над пророчествами. Но рассуждать-то и не получается, сразу после вопросов, тебе говорят, что ты такой-то и такой-то. Вот ни разу не получилось тут нормально обсудить хоть какое-то пророчество. Вот Жаждущая опубликовала пророчества аж 95 года, вот бы уже по следам этого и объяснить, что видели, что слышали, как сбывалось, как работало. Не, ничего такого нет. Просто текст, с набором каких-то сакральных фраз, и никаких разъяснений. Если не понял - сам дурак.

то всем хорошо будет : и тебе и слушающим тебя.
                          Ну так я сам увижу что хорошо, когда ж мне, слушающему, станет хорошо. Вот из этих уже вроде потекло, может им даже и хорошо уже, а я пытаюсь слушать, хочу ж попробовать как это мне хорошо будет, если ж с меня такое же потечёт, то нужно ж знать как это хорошо будет слушающих меня. Я не считаю что я самый умный, или самый глупый, вроде средний такой человек со средним образованием. И я ничего не понимаю в этих пророчествах. Получается что основная масса тоже не понимает. Как же тогда может быть хорошо тем кто это слушает? Ну можно конечно вид делать что понял всё, что хорошо стало. Но зачем? Зачем симулировать это хорошо, когда хорошо не было? Лучше уж правду сказать.

Сказано приди и пей даром! Возможно кто то желает напоить не тем, что из чрева, а пониже , так это уж проблема жаждующих - пусть знают разницу.
                          Ты на Жаждущую намекнул, что не из того источника пьёт?
                          Как вообще пить даром? Это бери что дали, или можно и попросить, вдруг на самом деле дают не из того источника? А вообще ты как понимаешь из чрева текут источники, эти источники где на самом деле, ниже чрева, выше, посередине?

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от маклай
                            А вообще ты как понимаешь из чрева текут источники, эти источники где на самом деле, ниже чрева, выше, посередине?
                            Намекать не намекаю ни на кого.
                            А понимаю так, что мы живем в то время когда нет необходимости искать кто бы чего бы объяснил. Если у человека есть вопрос то будет и ответ.
                            Остальное бла-бла и попытка переложить ответственность.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                              Намекать не намекаю ни на кого.
                              А понимаю так, что мы живем в то время когда нет необходимости искать кто бы чего бы объяснил. Если у человека есть вопрос то будет и ответ.
                              Остальное бла-бла и попытка переложить ответственность.
                              Ну наверное так. Так ведь зачем тогда тут пишут все эти пророки? Тут вопрос не в тех кто ищет ответов через кого-то, тут же у этих пророков вроде никто и не спрашивает. Они пишут сами, без спросу. Так что ты немного не в тему. Ладно бы тут много спрашивали, искали пророков, а их не было. Тогда бы пришлось объяснять всем что они сами могут к Богу обращаться. А тут ведь наоборот, пророки пристают ко всем со своими непонятными пророчествами. Ладно бы я спросил у них о себе, что-то непонятно бы мне было в моей жизни, и я бы искал ответ. Но они ж сами пишут. Так что тут нужно им советы давать, сказать им, что люди не нуждаются в этих пророчествах, ведь все могут сами получать ответы.
                              Ну а если уж пишут, то нужно чтоб писали внятно и понятно, и на вопросы отвечали. Ведь нужно стараться донести ту мысль которую им дали донести. А так единственное что читается во всех этих пророчествах - мы духовные, умные и с нами Бог говорит, а ты дурак и ничего не понимаешь.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от маклай
                                А так единственное что читается во всех этих пророчествах - мы духовные, умные и с нами Бог говорит, а ты дурак и ничего не понимаешь.
                                В церкви ХВЕ куда я ходил пастор читал как обычно очередную проповедь.
                                На мой взгляд проповедь как проповедь - обыкновенная.

И вдруг встал мужичёк и начал возмущаться, мол третий раз прихожу на службу а ты про меня рассказываешь, кто тебя надоумил?
                                Пастор и не знал что сказать в ответ, начал объясняться , народ на мужика запшикал, короче до того стало доходить нечто (что до маклая до сих пор не дощло).
                                Он в слёзы, покаялся, потом в группе прославления активничал и по области носился благовествовал. Много через него уже Бог людей привёл.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...