"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от SERG...
    Наверное потому что сильно пьяны(и в глазах двоится нарушена коорденация) и не могут пролесть в узкие врата в рата рая.:
    В общем так или иначе это им вредит. А может потому что это не смертоносное?

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1080

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Ну для начало поясни что для тебя одежда ,и как ты это понимаешь.
      Под одеждой я понимаю праведность и для того что-бы одежду убелить ее необходимо омыть кровью Агнца. В книге Откровения есть люди которые пришли от скорби и в них тоже будет обитать сидящий на престоле, но это все происходит после снятия 6-0й печати и явных признаков конца времени а с 7-ой печати происходят бедствия.Откровение 7:13-17.Запечатывание происходит между 6-ой и 7-ой печатью дальше дверь к Господу закрывается.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        Аминь, жив Господь!
        Сообщение от Богданович
        Аминь! Да славится ИМЯ БОГА!
        Сообщение от g14
        Правильно написано !
        Может кто-то из вас растолкует что там было сказано? Так чтоб понятно было.

То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ.
        Вот тут люди начали разговор о прививках. Кто-то предложил спросить у Бога. И что? Каков ответ?
        Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете.
        Если спрашивают "куда мне идти?" то не знают куда, потому и спрашивают. Странно услышать на вопрос "куда мне идти?" ответ "туда куда спросил".
        Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл.
        Это как? Открывает но на самом деле не открывает? Объясняет первокласснику через синусы и косинусы с производными? Это специально чтобы показать себя какой умный? А зачем открывать что-то так чтобы ничего всё равно не понял, тот кому открывали?

Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
        Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие.
        Ага, открывает так чтоб ничего не поняли, не увидели, но если кто-то умудрился увидеть, то будь как не видевший.
        Что ж вы все написали так будто увидели что-то?

Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
        Это место особенно завёрнуто.
        Вроде как и не говорите даже то что видели, но вроде как чем выше дух тем точнее говорит. Но всё равно, видимо, как бы ни был высоко всё равно говоришь часть, а значит оставляешь вечное. То есть если хочешь быть в вечности лучше всего молчать.

Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь.
        Это типа, если грешишь то не переживай, всё равно спасёшься, главное не говори, чтоб не оставить вечное. Видимо говорит - это страшный грех, от которого не спасёшься.

Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла.
        А как это "в духе"? Если в духе, то уже греши налево и направо, уже не повредит.
        Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
        А что такое испытание? Ну вот пришёл грех и одолел, это испытание? А кто-то его одолел. Кто выше стал? И тот и тот?

Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить.
        Ну так не повредит, грех не повредит ведь, ну и сомнение не повредит, потому что сомневающемуся грех делать что-то в чём сомневается, но ведь если сделает грех, то не повредит ему. Так что и сомнение не повредит.

Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете.
        Откуда знать? Для чего ж живём-то?

Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите.
        Ну вот тут каждый в меру своих сил что-то пишет. Много разногласий. И что с этим делать? Вывод какой? Трепитесь дальше, типа так?
        Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду
        А чего ждёт, сам ведь говорит что сила не пришла ещё, как можно бессильному встать? Вот апостолам Иисус сказал сидеть в Иерусалиме и ждать когда придёт Дух и они получат силу. А тут ждёт когда бессильные встанут. Как это у них получится?

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Дети Мои! Сыны и дочери Мои!
          Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь.
          Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо не все вы познали Меня.
          Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
          Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
          И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
          Аминь

Комментарий

• diap149722
            Участник

• 02 February 2008
            • 101

от прививки бесы не могут поселиться в человеке это пугало. Тем болие что среди верующих и так хватает адержимых.
            Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от diap149722
              от прививки бесы не могут поселиться в человеке это пугало. Тем болие что среди верующих и так хватает адержимых.
              Значит активируются.

Комментарий

• diap149722
                Участник

• 02 February 2008
                • 101

Сообщение от маклай
                Значит активируются.
                Не не буду. лучше переболеть, чем привиться. Я бы привился еслиб в какую африку поехалбы от их какой заразы , а так небуду. У нас на работе бесплатно прививают от обычного грипа.
                Последний раз редактировалось diap149722; 23 September 2009, 10:35 AM. Причина: надо
                Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от юниц
                  Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь.
                  Вообще-то люди не деньги в банке, которые по любому снимут, а пока они лежат. Люди тут не просто лежат и ждут когда их снимут, люди живут, чему-то радуются, от чего-то страдают. У них есть какие-то желания, опять же в основном они не хотят страдать, а хотят жить и радоваться жизни. Иметь ту жизнь с избытком которую обещал Иисус. Евангелие не сводится к выяснению куда человек попадёт после смерти. Люди считают что если ои любимы Богом то эта любовь как-то должна проявляться в их жизни. Это как девушке трудно поверить что жених её любит если до свадьбы он совершенно никак не проявляет себя в её жизни. Только иногда, когда ей уже совсем тяжело, и она позвонит ему, он скажет: не беспокойся, ты по-любому станешь моей женой, а пока просто верь что я тебя люблю. не понятно если он сидит в тюрьме, и ему нельзя писать письма, не телефона, прислать никого не может с весточкой. В общем тюрьма очень строгого режима. Но если Он Бог Всемогущий, то такие отписки настораживают.
                  Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо не все вы познали Меня.
                  Ну и почему бы не раскрыть теперь, в чём та пустота у каждого? Зачем ждать последнего дня? Типа: ааа, я всё вижу но не скажу пока, потом всыплю каждому, а то если сейчас скажу то исправитесь, и не за что побить будет. Вообще если любит, как пишет, то почему бы теперь не сказать?

Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
                  Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит.
                  Зачем говорить о том что сгорит? Пчему бы не сказать о том что не сгорит?

Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
                  Ого, Его слава это огонь суда? Иисус говорил, что верующий в него на суд не приходит. А неверующий уже осуждён. А тут вообще непонятно, и боль страшную обещает, и спасение.

И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство.
                  Ну и зачем юниц прилепился к этому учению, учит и учит тут. Ох и трудно ж ему придётся.

Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше.
                  Ага, всё ваше но трогать не смейте, а то это будет вашей потерей, там очень больно побьёт за это, в огонь бросит.

Будьте благоразумны.
                  Это как? Ведь ничего толком не сказал, что и как делать. напугал огнём, сказал что всё равно всё наше - пустота. А что не пустота и как туда попасть не говорит, общие фразы. И как же ж тут стать благоразумным?

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Сообщение от Богданович
                    Для того чтобы беса ввести мне через шприц,его нужно сначало поймать шприцом.... АУ...люди!,вы о чем?
                    Поймать беса шприцом - да это как дважды два четыре в духовном мире.

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от маклай
                      Откуда Вы знаете? Вообще Вы знаете природу болезней? Не по-мирским наукам, а духовную. Почему Болезни изгоняются как и бесы? Прививка это ведь ввод в человека возбудителей болезни. А кто возбуждает болезнь? Почему при возложении рук болезни уходят? Иисус пришёл разрушить дела дьявола, в том числе и болезни, Он ведь исцелял людей, как и бесов изгонял. А тут прививают сами себе болезни. От кого это?
                      Согласна! Высшая истина!

Комментарий

• Богданович
                        Участник

• 01 August 2008
                        • 253

Сообщение от юниц
                        Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
                        И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
                        Аминь

Аминь,да будет имя Господне благословенно!

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от юниц
                          Аминь
                          не прилепляйтесь к учению обо Мне...

Но ведь среди тех, кто все валит на якобы руководство прямое от Духа, много отступивших от истины. Все выдается за Господнее, даже очевидные отступления от истины. Даже откровенная порой дьявольщина.Они не читают исследования других о Господе. Что им другие учения о Нем!

В то же время, кто свой опыт сверяет с опытами других , корректирует в себе что-то - меньше шансов имеет сойти с узкого пути.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от mayuri
                            Согласна! Высшая истина!
                            Любимое занятие невежд: возводить глупость в ранг мудрости.
                            Написано ясно откуда появились болезни.... . На проклятой земле организм ежесекундно подвергается атакам несметного количества бактерий и вирусов, а потому мы и без врачебного вмешательства получаем множество прививок, потому что иммунная система победив однажды выработала противоядие к следующей подобной атаке.
                            Утрируя можно выразиться так: мы с каждым вздохом инфицируемся микродозами ядов ( ладно пусть это будут демоны болезней, если кому удобнее мыслить так). Прививка работает по той же схеме, что и антивирус в компьюторе, в имунитете должны быть заложены данные врага, а потому в "музее" нашых побед лежат мертвые враги, они там нужны чтобы следующии покаления имунных бойцов знали врага в лицо. Врачи ставят своей задачей привентивно пополнять этот музей т.е. вводят разведданные. Конечно они человеки и не безошибочны, а значи куда безопаснее иметь сверхестественную защиту, но не у всех такая вера. А естественная защита дана людям от Творца и врачи ею пользуются.
                            Да благославит их Господь.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Вы хорошо написали, но зачем такое в первом предложении?
                              Раз и припечатали человеку.
                              Тоже , чтобы у сестры выработался на такие выпады имумнитет?
                              Маюри, я беру эти слова на себя.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                                Вы хорошо написали, но зачем такое в первом предложении?
                                Раз и припечатали человеку.
                                Тоже , чтобы у сестры выработался на такие выпады имумнитет?
                                Маюри, я беру эти слова на себя.
                                Не судят люди других своими словами, только себя.
                                Цитата из Библии:
                                37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                                (Матф.12:37)

Вот он себя и осуждает, о себе и говорит.

Комментарий

Обработка...