"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Под одеждой я понимаю праведность и для того что-бы одежду убелить ее необходимо омыть кровью Агнца. В книге Откровения есть люди которые пришли от скорби и в них тоже будет обитать сидящий на престоле, но это все происходит после снятия 6-0й печати и явных признаков конца времени а с 7-ой печати происходят бедствия.Откровение 7:13-17.Запечатывание происходит между 6-ой и 7-ой печатью дальше дверь к Господу закрывается.Комментарий
-
Может кто-то из вас растолкует что там было сказано? Так чтоб понятно было.
То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ.
Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете.
Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл.
Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие.
Что ж вы все написали так будто увидели что-то?
Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
Вроде как и не говорите даже то что видели, но вроде как чем выше дух тем точнее говорит. Но всё равно, видимо, как бы ни был высоко всё равно говоришь часть, а значит оставляешь вечное. То есть если хочешь быть в вечности лучше всего молчать.
Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь.
Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла.
Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить.
Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете.
Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите.
Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я ждуКомментарий
-
Дети Мои! Сыны и дочери Мои!
Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь.
Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо не все вы познали Меня.
Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
АминьКомментарий
-
от прививки бесы не могут поселиться в человеке это пугало. Тем болие что среди верующих и так хватает адержимых.Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо не все вы познали Меня.
Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают.
Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит.
Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство.
Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше.
Будьте благоразумны.Комментарий
-
Откуда Вы знаете? Вообще Вы знаете природу болезней? Не по-мирским наукам, а духовную. Почему Болезни изгоняются как и бесы? Прививка это ведь ввод в человека возбудителей болезни. А кто возбуждает болезнь? Почему при возложении рук болезни уходят? Иисус пришёл разрушить дела дьявола, в том числе и болезни, Он ведь исцелял людей, как и бесов изгонял. А тут прививают сами себе болезни. От кого это?Комментарий
-
Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь.
Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы.
И все то, что отгорит от души будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны.
Аминь
Аминь,да будет имя Господне благословенно!Комментарий
-
Аминь
Но ведь среди тех, кто все валит на якобы руководство прямое от Духа, много отступивших от истины. Все выдается за Господнее, даже очевидные отступления от истины. Даже откровенная порой дьявольщина.Они не читают исследования других о Господе. Что им другие учения о Нем!
В то же время, кто свой опыт сверяет с опытами других , корректирует в себе что-то - меньше шансов имеет сойти с узкого пути.Комментарий
-
Любимое занятие невежд: возводить глупость в ранг мудрости.
Написано ясно откуда появились болезни.... . На проклятой земле организм ежесекундно подвергается атакам несметного количества бактерий и вирусов, а потому мы и без врачебного вмешательства получаем множество прививок, потому что иммунная система победив однажды выработала противоядие к следующей подобной атаке.
Утрируя можно выразиться так: мы с каждым вздохом инфицируемся микродозами ядов ( ладно пусть это будут демоны болезней, если кому удобнее мыслить так). Прививка работает по той же схеме, что и антивирус в компьюторе, в имунитете должны быть заложены данные врага, а потому в "музее" нашых побед лежат мертвые враги, они там нужны чтобы следующии покаления имунных бойцов знали врага в лицо. Врачи ставят своей задачей привентивно пополнять этот музей т.е. вводят разведданные. Конечно они человеки и не безошибочны, а значи куда безопаснее иметь сверхестественную защиту, но не у всех такая вера. А естественная защита дана людям от Творца и врачи ею пользуются.
Да благославит их Господь.Комментарий
-
Цитата из Библии:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:37)
Вот он себя и осуждает, о себе и говорит.Комментарий
Комментарий