"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Слово о том, как спрашивать и получать ответ?
То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.Аминь.Комментарий
-
Слово о том, как спрашивать и получать ответ?
То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.
Аминь.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Нет, это совсем не так.
Душа живет в теле временно, как в костюме. Кровь - отражает свойства и души и тела, но кровь не есть душа. Если моей сестре после рождения сделали полное переливание крови, так что, в ней другая душа поселилась?
А прежнюю душу(кровь)слили?
Если человеку переливают искусственную кровь на основе перфторуглеродных соединений, так что, ему вливают искусственную душу?
Кстати искуственная кровь переносит кислород не хуже естественной крови, а вирусы не переносит.
Не думайте, если что-то написано в Библии, то значит истинная правда. Поразмышляйте, кто писал, что знал о том, что писал... Не верьте голословным утверждениям, выслушивайте аргументы, размышляйте.Комментарий
-
Нет, это совсем не так.
Душа живет в теле временно, как в костюме. Кровь - отражает свойства и души и тела, но кровь не есть душа. Если моей сестре после рождения сделали полное переливание крови, так что, в ней другая душа поселилась?
А прежнюю душу(кровь)слили?
Если человеку переливают искусственную кровь на основе перфторуглеродных соединений, так что, ему вливают искусственную душу?
Кстати искуственная кровь переносит кислород не хуже естественной крови, а вирусы не переносит.
Не думайте, если что-то написано в Библии, то значит истинная правда. Поразмышляйте, кто писал, что знал о том, что писал... Не верьте голословным утверждениям, выслушивайте аргументы, размышляйте.
Цитата из Библии:не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человекамиКомментарий
-
Ты можешь утверждать что их души не были повреждены? Что в них не занесли каких-то бесов? Я вот думаю что люди не имеющие в себе Духа Бога имеют какого-то другого духа. Как-то ведь живёт тело. Почему Бог сказал:
Цитата из Библии:не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человекамиКомментарий
-
Наркотики не могут осквернить душу человека Иисус говорил что то входит входит в человека не оскверняет а оскверняет душу человека то что выходит из его сердца а всякие яды и токсины алкоголь выходят из крови за несколько дней и как написано в евангелие от Марка и если что смертноносное выпьют,не повредит им;возложат руки на больных ,и они будут здоровы.Марка 16:18Комментарий
-
Наверное потому что сильно пьяны(и в глазах двоится нарушена коорденация) и не могут пролесть в узкие врата в рата рая.:
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное это те у кого нет брачной одежды ведь на пир приходят не простой одеждеКомментарий
-
Комментарий
-
Да...Представляю, что у некоторых торится в умах, когда их с приступом несут на носилках в больницу! Страшилки из всех углов
Ну а по теме. У меня есть знакомая сестра, которая очень удивительная, она выжила при последней степени рака. И когда в палату зашли врачи, они увидели Кого-то в белом рядом с ней.
Удивительные очень происходили тогдав больнице события.
Так вот она тоже в отношении кого-то верующего видела видение, когда его отправляли в больницу:его несут туда , а врачи приветливо машут руками,но за их плечами стоит дьявол.но она говорит прото , что будем молиться, чтобы Бог действовал через руки врачей.
Врачи и доселе спасают жизни многих верующих в Господа.
ну а теперь и я приоткроюсь.Ухаживала за папой в инсультном отделении.Там много страшного, уродств, мы с папой насмотрелись на это . Я молилась постоянно за все там. Папа поправился. Но что там заметила?
Я принесла конфеты и воду минеральную из больницы.
И забыла помолиться перед тем как съесть конфету.Это мне не забыть.У меня были такие ощущения. что кто-то шарится в моей голове.
Господи, я боюсь, что со мной что-то сделают и я там окажусь где папа!- начала говорить Господу
Покаялась, что не попросила благословения ,скорей в рот запихнула!
Теперь очень осторожна с угощениями в больницеКомментарий
-
Полное периливание крови новорожденным производят не потому, что кровь "испортилась", а из-за резус-конфликта.
Переливание крови часто необходимо при операциях, при лечении пострадавших в авариях... Про занесение бесов сказать ничего не могу.Комментарий
Комментарий