"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Сообщение от сегор
    Слово о том, как спрашивать и получать ответ?

То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
    Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
    Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
    Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
    Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.
    Аминь.

Аминь! Да славится ИМЯ БОГА!

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Сообщение от Сокрушенный
      Сказал я, что бесы через прививки входить не будут!
      Остальное можно игнорировать в моих текстах, а не выпячивать.

Для того чтобы беса ввести мне через шприц,его нужно сначало поймать шприцом.... АУ...люди!,вы о чем?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
        Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
        Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
        Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
        Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.Аминь.
        Правильно написано !
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от сегор

Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.
          Аминь.
          Аминь, жив Господь!
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от СуламитаY
            14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; ....
            Нет, это совсем не так.
            Душа живет в теле временно, как в костюме. Кровь - отражает свойства и души и тела, но кровь не есть душа. Если моей сестре после рождения сделали полное переливание крови, так что, в ней другая душа поселилась?
            А прежнюю душу(кровь)слили?
            Если человеку переливают искусственную кровь на основе перфторуглеродных соединений, так что, ему вливают искусственную душу?
            Кстати искуственная кровь переносит кислород не хуже естественной крови, а вирусы не переносит.
            Не думайте, если что-то написано в Библии, то значит истинная правда. Поразмышляйте, кто писал, что знал о том, что писал... Не верьте голословным утверждениям, выслушивайте аргументы, размышляйте.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от g14
              Нет, это совсем не так.
              Душа живет в теле временно, как в костюме. Кровь - отражает свойства и души и тела, но кровь не есть душа. Если моей сестре после рождения сделали полное переливание крови, так что, в ней другая душа поселилась?
              А прежнюю душу(кровь)слили?
              Если человеку переливают искусственную кровь на основе перфторуглеродных соединений, так что, ему вливают искусственную душу?
              Кстати искуственная кровь переносит кислород не хуже естественной крови, а вирусы не переносит.
              Не думайте, если что-то написано в Библии, то значит истинная правда. Поразмышляйте, кто писал, что знал о том, что писал... Не верьте голословным утверждениям, выслушивайте аргументы, размышляйте.
              Ты можешь утверждать что их души не были повреждены? Что в них не занесли каких-то бесов? Я вот думаю что люди не имеющие в себе Духа Бога имеют какого-то другого духа. Как-то ведь живёт тело. Почему Бог сказал:
              Цитата из Библии:
              не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками
              Если Его духом пренебрегают, то живут иным духом. И если ничего такого не происходит с людьми безбожными при переливании крови, то это не значит что они чисты духовно и душевно. Наоборот, болезни говорят об обратном. Как тут писал Огонь, сначала духовно человек портится а потом приходит алкоголизм, или наркомания, так же и болезни тела приходят вслед испорченности души и духа. И если уж сама кровь испортилась, то какова душа?

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от маклай
                Ты можешь утверждать что их души не были повреждены? Что в них не занесли каких-то бесов? Я вот думаю что люди не имеющие в себе Духа Бога имеют какого-то другого духа. Как-то ведь живёт тело. Почему Бог сказал:
                Цитата из Библии:
                не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками
                Если Его духом пренебрегают, то живут иным духом. И если ничего такого не происходит с людьми безбожными при переливании крови, то это не значит что они чисты духовно и душевно. Наоборот, болезни говорят об обратном. Как тут писал Огонь, сначала духовно человек портится а потом приходит алкоголизм, или наркомания, так же и болезни тела приходят вслед испорченности души и духа. И если уж сама кровь испортилась, то какова душа?
                Наркотики не могут осквернить душу человека Иисус говорил что то входит входит в человека не оскверняет а оскверняет душу человека то что выходит из его сердца а всякие яды и токсины алкоголь выходят из крови за несколько дней и как написано в евангелие от Марка и если что смертноносное выпьют,не повредит им;возложат руки на больных ,и они будут здоровы.Марка 16:18

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от SERG...
                  Наркотики не могут осквернить душу человека Иисус говорил что то входит входит в человека не оскверняет а оскверняет душу человека то что выходит из его сердца а всякие яды и токсины алкоголь выходят из крови за несколько дней и как написано в евангелие от Марка и если что смертноносное выпьют,не повредит им;возложат руки на больных ,и они будут здоровы.Марка 16:18
                  Но почему-то пьяницы ЦБ не наследуют. С чего бы это?

Комментарий

• SERG...
                    Ветеран

• 21 December 2007
                    • 1080

Сообщение от маклай
                    Но почему-то пьяницы ЦБ не наследуют. С чего бы это?
                    Наверное потому что сильно пьяны(и в глазах двоится нарушена коорденация) и не могут пролесть в узкие врата в рата рая.:

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Наверное потому что сильно пьяны(и в глазах двоится нарушена коорденация) и не могут пролесть в узкие врата в рата рая.:
                      Как думаешь а по доргам и изгордям ,кто это такие которых было велено звать на пир.

Комментарий

• SERG...
                        Ветеран

• 21 December 2007
                        • 1080

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Как думаешь а по доргам и изгордям ,кто это такие которых было велено звать на пир.
                        Наверное это те у кого нет брачной одежды ведь на пир приходят не простой одежде. Но это всего лишь мои предположения.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Наверное это те у кого нет брачной одежды ведь на пир приходят не простой одежде
                          Ну для начало поясни что для тебя одежда ,и как ты это понимаешь.

Комментарий

• НевестаХристова
                            Отключен

• 12 March 2009
                            • 1008

Сообщение от Богданович
                            Для того чтобы беса ввести мне через шприц,его нужно сначало поймать шприцом.... АУ...люди!,вы о чем?
                            Да уж... странно только то, что Вы не относитесь столь же критично и к тому, что сами пишите....

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Да...Представляю, что у некоторых торится в умах, когда их с приступом несут на носилках в больницу! Страшилки из всех углов

Ну а по теме. У меня есть знакомая сестра, которая очень удивительная, она выжила при последней степени рака. И когда в палату зашли врачи, они увидели Кого-то в белом рядом с ней.
                              Удивительные очень происходили тогдав больнице события.
                              Так вот она тоже в отношении кого-то верующего видела видение, когда его отправляли в больницу:его несут туда , а врачи приветливо машут руками,но за их плечами стоит дьявол.но она говорит прото , что будем молиться, чтобы Бог действовал через руки врачей.

Врачи и доселе спасают жизни многих верующих в Господа.

ну а теперь и я приоткроюсь.Ухаживала за папой в инсультном отделении.Там много страшного, уродств, мы с папой насмотрелись на это . Я молилась постоянно за все там. Папа поправился. Но что там заметила?

Я принесла конфеты и воду минеральную из больницы.

И забыла помолиться перед тем как съесть конфету.Это мне не забыть.У меня были такие ощущения. что кто-то шарится в моей голове.
                              Господи, я боюсь, что со мной что-то сделают и я там окажусь где папа!- начала говорить Господу
                              Покаялась, что не попросила благословения ,скорей в рот запихнула!
                              Теперь очень осторожна с угощениями в больнице
                              Последний раз редактировалось TanjaKuz; 22 September 2009, 11:39 PM. Причина: дополнить

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от маклай
                                И если уж сама кровь испортилась, то какова душа?
                                Полное периливание крови новорожденным производят не потому, что кровь "испортилась", а из-за резус-конфликта.
                                Переливание крови часто необходимо при операциях, при лечении пострадавших в авариях... Про занесение бесов сказать ничего не могу.

Комментарий

Обработка...