"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

.
    А возмущен я иным, о чем и написал: Т.Е. о том мракобесии каковое выдается за духовность.
    А тайга это тоже мракобесие и страшилки .
    В библи достаточно страшилок ,а любовь там тоже порою очень жестока .
    Человек живеть и учится , и я не думаю что вот так сходу нужно уничижать то чего до конца не понятно .
    Или это такая любовь ,и позволительна только сокрушенным

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
      У меня дети школьники и администрация не настаивает, а только рекомендует прививаться.
      Мои отношения с медициною пусть и останутся за рамками обсуждения, да и тема прививок тут пунктиром проходит. А возмущен я иным, о чем и написал: Т.Е. о том мракобесии каковое выдается за духовность.
      Что-то я не очень понял, что Вы назвали мракобесием?
      О своём отношении с медициной Вы уже сказали, Вы сказали что раньше не прививались, а теперь привьётесь обязательно. Но как-то не раскрыли полностью причины почему не прививались, и почему теперь привьётесь.
      Так же не сказали считаете ли Вы мирскую пропаганду этих прививок страшилками.
      Вообще заметно что Вы пытаетесь избегать нормального, прямого разговора. Хотя кого-то называете мракобесами, а их слова мракобесием. Тут бы нужно как-то подробно объяснить что и как. А то выскочил из-за угла, обозвал и свалил.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Огонь
        А почему не наоборот, от недостатка духовных начал (Веры в Бога, надежды на Него, любви Его) человек окунается в (вещественные начала)пьянство (не находит утешения или успокоения) или в объядение (а вдруг завтра еды меньше станет, или другой кто съест), или в заботы житейские (ведь говорят "на Бога надейся - а сам не плошай"!) И это касается не только неверующих людей, но и христиан.
        Опять же, если алкоголь это следствие отсутствия духовности, то прививки не могут быть следствием отсутствия духовности? Ну а после того как человек уже начинает употребление наркотиков или алкоголя, они разрушают его организм и личность. Пьяницы ЦБ не наследуют. Ну так если там введут какие-то вещества которые не лучше наркотиков, и они разрушат человека так же как и наркотики, то какая разница между ними? Потом под воздействием наркотиков люди попадают куда-то, в какие-то духовные миры, видят всякую ерунду, в том числе и чертей. Почему бы им не увидеть тех чертей что были отправлены в стадо свиней?

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

[quote=Двора;1756053]
          Про прививку от кори говорят что состовляющая ее не рассасывается в организме ,
          а продолжает гулять в нем , с непредсказуемыми последствиями.
          Это правда? Да вы что! А какими именно последствиями? Что-то похоже она и гуляет как демон какой, одни боли за другими в теле и серьёзные проблемы, и противоядия нет?

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сказал я, что бесы через прививки входить не будут!
            Остальное можно игнорировать в моих текстах, а не выпячивать.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
              Откуда Вы знаете? Вообще Вы знаете природу болезней? Не по-мирским наукам, а духовную. Почему Болезни изгоняются как и бесы? Прививка это ведь ввод в человека возбудителей болезни. А кто возбуждает болезнь? Почему при возложении рук болезни уходят? Иисус пришёл разрушить дела дьявола, в том числе и болезни, Он ведь исцелял людей, как и бесов изгонял. А тут прививают сами себе болезни. От кого это?

Комментарий

• сегор
                христианин

• 21 November 2005
                • 450

Слово о том, как спрашивать и получать ответ?

То, о чем спрашивает человек, о том и даю ответ. Не сомневайтесь во Мне, оставьте все и идите туда, куда спрашиваете. Ибо открываю тайны, но Дух глубже чем ваш смысл. Потому сила в глубине, и дух ваш, обретая полноту, видит и разумеет лучше.
                Видение нужно вам. Но вы если что и увидите, будьте как невидящие. Потому что видели мгновение, а вечность оставили. Потому когда видите не преткнитесь, зная, что когда видите, говорите, мыслите, чувствуете - оставляете вечное, и передаете часть. Чем выше дух ваш, тем больше эта часть и точнее Слово.
                Не унывайте, когда грех одолевает, Мною спасетесь. Если в духе, грех не повредит, ибо там Я и послушание ваше Мне, оградит вас от зла. Испытания принимайте, как ступень вверх ко Мне в небо, потому что дух становится сильнее и вы погружаетесь в вечность.
                Сомнение ваше не должно проникнуть и повредить. Стойте твердо, и пройдет сомнение, ибо ум ваш поднимается, а вы живите Мной. Спрашивайте и ждите и будет Слово вам открыто. Принимайте, вкушайте, но знайте для чего живете. Все делайте по силам, есть Слово - говорите, есть дело - делайте. Нет ничего - ждите. Храните мир Мой и будет открыто, что и когда надо делать.
                Победа совершится внутри. Распространится Царство в вас, распространится и вокруг вас. Шаг внутрь - свет для погибающих. Спасайте погибающих - идите ко Мне. Путь бесконечный, но сила еще не пришла к вам. Колеблетесь. Поднимайтесь и оставляйте все - Я жду. Царство Мое внутри у вас.
                Аминь.

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Сокрушенный
                  14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; ....

а с этим как?...и прививка эта странная не только в том что весь мир без видимой причины привить решили..но и в том что вводят ее не под кожу как все прививки..а в вену...
                  а душа наша кому больше всех нужна в этом мире?..правителям?.так им наплевать на нашу душу..им руки наши нужны и головы..или можно все таки увидеть ..кто за всем этим стоит?..кому страшно дело хочется нашими душами завладеть..причем в мировом масштабе....

Цитата из Библии:
                  6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 все же это - начало болезней. 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

не это ли в образе прививок предлагается?..

Цитата из Библии:
                  37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

А как было во дни Ноя?...

Цитата из Библии:
                  1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.

что такого было во дни Ноя ..все вроде как и сейчас..люди женятся замуж выходят...а Бог почему то это сказал?....

Цитата из Библии:
                  3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

что здесь не так..

Цитата из Библии:
                  4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

не находите ..что здесь мутация на лицо..только естественным путем...
                  при наших ..современных возможностях...можно просто ввести препарат который заставит мутировать гены...и получится как во дни Ноя...

Цитата из Библии:
                  5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.

Цитата из Библии:
                  7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Цитата из Библии:
                  22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

и кто такие избранные?...

25 Вот, Я наперед сказал вам.
                  Последний раз редактировалось СуламитаY; 22 September 2009, 01:41 AM.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Нет брат вы сказали совсем не так .
                    Вы сказали два слова ,мрак и бесы ,это как вроде бесы в вас.
                    Я тоже говорю что бесы не входять чрез прививки ,они входять тогда когда человек оставляеть слушать Христа .
                    А разве не мракобесие ,что люди верять что когда они вкушають кусочек пшеничного хлеба и ложку вина ,то едять плоть и пьють кровь Христа.?????
                    А разве в Иуду сатана не вощел чрез кусок хлеба ???
                    И если следовать этой логики ,то можно привести милионы примеров .А разве потребовать от отца принести сына в жертву не мракобесие .
                    Когда евреи воевали ,то там есть такая история когда царь принесь сына в жертву и они отступили ,и это в глазах евреев было мерзостью .
                    Не все так одназначно,проще всего сразу уничижить и посмеятся .
                    Значить когда сам вывешиваешь свои окровения ,неудобовразумительные ,но для тебя насущные то это истина и хорошо ,а когда кто то другой поделился своим откровением ,то это уже мрак и бесы.
                    В библии полно странных и не понятных откровений и действий ,но человек не в никая принимаеть все на веру ,а здесь если не вмещается что то то сразу в угол .
                    О всем нужно судить духовно ,И глава у церкви Христос ,это он пишеть законы на серцах у верных ему ,нужно дать ему место пусть он царствуеть .
                    Можеть он одних хочеть спасти бегством от антихриста и от всех напостей,а других очистить и преплавить чрез страдания и испытания .
                    Мира тебе и всех благ .

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от СуламитаY
                      и прививка эта странная не только в том что весь мир без видимой причины привить решили..но и в том что вводят ее не под кожу как все прививки..а в вену...
                      Не обязательно в вену (я об этом, кстати, еще не слышала), но видела вариант, что впрыскивают в нос.
                      Да и причина-то понятна, о ней все время говорят, это тяжелые последствия (т.е. пневмония) в следствии особенностей этого вируса.

Тем более, что у подавляющего большинства людей и был и есть свободный выбор, что уже, или еще, не соответствует указанному в пророчестве, если считать его всемирным. А если не считать всемирным, то оно выглядит несколько нелепо...

Так что время все покажет, зачем торопиться с выводами.
                      "Все испытывайте, хорошего держитесь"...

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

От веры в веру...Как я могу говорить :не прививайся кому-то, если у него только первые шаги в вере?
                        Есть исполины в вере. Они быстро распознают- от Бога ли то, что предлагается. А сколько таких людей, которые пока не наломают дров , не набегаются по своим путям, выдавая за то, что Бог их посылал, приходят только со временем к такому?

У меня такой был случай. Я говорила, что не обязательно прививаться от клещей.
                        И хорошо, что меня не слышал коллега по работе тогда.
                        Всречаю его через короткое время:знаешь, я чуть не умер, хорошо , что перед этим сделал прививку. И вот ты меня сейча свидишь живого и нормального.

Нам велено быть "здравыми в вере". Это ведь касается здравомыслия.

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от НевестаХристова
                          Не обязательно в вену (я об этом, кстати, еще не слышала), но видела вариант, что впрыскивают в нос.
                          Да и причина-то понятна, о ней все время говорят, это тяжелые последствия (т.е. пневмония) в следствии особенностей этого вируса.

Тем более, что у подавляющего большинства людей и был и есть свободный выбор, что уже, или еще, не соответствует указанному в пророчестве, если считать его всемирным. А если не считать всемирным, то оно выглядит несколько нелепо...

Так что время все покажет, зачем торопиться с выводами.
                          "Все испытывайте, хорошего держитесь"...
                          Когда добровольцам вводили вакцину от свиного гриппа, они похрюкивали от наплыва эмоций // KP.RU
                          здесь посмотрите...

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Если кому либо хочется верить в то, что всяк привившийся от гриппа Н1..., станет бесноватым, то приношу таковым мои искренние соболезнования.

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Хотелось бы спросить тех, кого унес этот грипп на тот свет:привились ли бы они?

Или у их родственников?

Когда испытывали прививки от страшных заболеваний на себе ученые, чем они руководствовались? Иные гибли. Но страшные эпидемии были остановлены!
                              У нас у многих следы от прививок на руках, они мешают верить и общаться с Господом?

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Вы это всерьез?.. Журналистское "красное словцо" тоже пророчество?.. ну, бывает и такое конечно... время покажет.

И думаю, что в скором времени каждый и сам в себе узнает, надо это ему или нет...

Комментарий

Обработка...