"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от diap149722
    Извините. Я наверное не правельно сказал. Я не имел виду вас. Я про Рика Джонера сказал.
    Ничего, бывает, я всё поняла теперь. А отсебятина там или нет, теперь уж только Бог знает, я не спорю, кто его знает, что пишут авторы. Сейчас везде всего хватает, все пишут, трудно понять даже бывает. Мир вам.

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Брату снился сон вчера: железно дорожний вокзал,на перроне множество людей. Приходит электричка, и все садятся в нее. Когда он вошел в нее, людей настолько много было, что не возможно было стоять даже, он остался в тамбуре ,из за многолюдства. Все люди одеты в черное, и старики, и молодые, и дети. Когда электричка начала движение, по зади нее показалась черная туча, тьма, которая застилала всю землю. Вскоре они приехали на одну станцию, где стояла еще электричка, направленная в ту сторону, откуда они приехали, но пустая. Ихняя электричка тоже опустела, и все куда то разбежались. Он посмотрел назад, и вот эта тьма зловеще приближается к ним. А впереди свет светит, и он начал движение в сторону света. Когда он поднял глаза в верх, то увидел в небе птицу, похожую на корабль, стальную, черного цвета. Клюв ее устроен из четырех мечей, оперение ее были так , как бы из штыков. Распростертые крылья покрыты были кинжалами вместо перьев. Оперение хвоста, также из кинжалов.
      Сама птица была не подвижна, в висячем положении, но не висела, ни на чем не была прикреплена. И вот эта зловещая тьма, поглощающая все, здания, людей, землю, все- все, коснулась этой птицы. И лиш только прикоснулась она хвоста,как птица начала оживать. Все эти мечи и кинжаплы нахлобучились, и начался страшный лязгит их, большой шум.
      Брат дошел до забора, «г» образного, в одну сторону его длина безгранична, другая короткая. Забор ограждал сад. На стыку, место для ворот, но самих ворот нету, там расположен постамент, серебрянный, а рядом колесница, тоже из серебра, но перевернута вверх колесами. Из сада вышла женщина в белом и говорит брату. Вот, все что нужно было сказать, сказано, теперь пришло время исполнится всему. Когда птица ожила, и начала движение в сторону сада, женщина перевернула колесницу, и направила оглоблями по направлению к тьме, и убежала в сад, и деревья прикрыв ее, спрятали.
      Когда тьма дошла до постамента и колесницы, вдруг появился воин в блестящей, серебряной броне, взошел на постамент, извлек меч и поднял щит против этой тьмы. И брат услышал голос: беги ,не оглядывайся ! и помни жену Лота. Он побежал, в переди было поле кукурузы, но не возможно было там спрятаться. Дальше за ним поле подсолнуха, но и оно не могло его спрятать. А по зади он слышал шум большого боя, страшные удары мечей, крики раненых и убитых, плачь детей и женщин и стоны мужчин. Он спрашивал сам себя, а сможет ли этот один воин отбить такую тьму, поядающую все?
      В переди он увидел свет с неба, опускающийся на землю, и он побежал туда. Этот свет, подобно прожектору сильному высвечивал дамбу, круглую, а в нутрии ее, высокая трава,и он услышал6 Не бойся, войди в нее, Я укрою тебя. И когда он вбежал туда, трава наклонилась и полностью его спрятала. А бой , страшный бой продолжался. Над собой он видел траву, покрытую росой, и от того что лучь светил, вся роса на траве, и трава сияла всеми цветами радуги. И мир в серце
      Брат весь день ходил в страхе от увиденного

Этот сон надобно разуметь духовно. Тьма - множество духов злобы поднебесной выпущены будут из бездны, чтобы обольщать народ Божий. И кто, в законе буквы пребывает - не устоит. Великая брань впереди. Души, исчезают в этой битве, поглощенные тьмой, потому что решают сражаться. Эта война внутри человека. И сокрыться возможно только во МНЕ. Не вступайте в брань, убегайте греха. Земля же стала безвидна и пуста, потому что Дух забран от неё. Поэтому ввожу вас в свободу Духа Моего, чтобы познали МОЙ путь и МОЮ волю. Женщина в садах Моих - мудрость. Воин - рать небесная. Восстанет, чтобы спасти избранных.Птица железная - - суть дух, что оживёт при соприкосновении с тьмою. И великая жестокость, которой не было доселе, начнёт процветать....Но в ком Моя победа произошла внутри, тот не будет поглощён тьмою. Я укрою каждого лично - говорит Господь. Итак бодрствуйте в уповании на МЕНЯ. Ибо не что земное тогда не поколеблет ваши души. Я желаю видеть вас верными МОЕМУ делу. Не концентрируйте внимание на себе и своих проблемах. Они только возрастут от этого. Но через это провожу каждую душу, чтобы проявился ваш выбор в деле вашем. Через это прозрите - в чём пребываете. Потому что у многих из вас на словах одно, а в деле - другое. Но не видят своего лицемерия. Закрыты глаза сердца, чтобы увидеть. Через боль плоти и стенания духа уразумеете истину и себя, насколько вы в ней. Но не печальте сердец. ВОИСТИНУ - во благо сие. Ибо жду покаяния, чтобы покрыть своими крыльями. Ваше определение - в вас. Аминь.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от Богданович
        Брату снился сон вчера: железно дорожний вокзал,на перроне множество людей. Приходит электричка, и все садятся в нее. Когда он вошел в нее, людей настолько много было, что не возможно было стоять даже, он остался в тамбуре ,из за многолюдства.
        Спасибо брат, хороший сон, когда начала читать, то вспомнила одно видение для одной сестры, которое описано на моём сайте в откровениях, очень похоже, и другие места книг, всё совпало, и сразу поняла тот же смысл, а в конце пояснение от Бога увидела, видимо через кого-то ещё было, всё ясно, будем очищаться и проверяться через боли, дай бог всем пребывать с Ним!
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 September 2009, 08:57 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Богданович отличный сон приснился брату тут и коментировать не надо тут и коментировать не надо похож на книгу Ездры 3 и псалом 2 где помазаник Бога будет вести брань с царями и народами Бог опять поставит над земными царями потомка Давида(отрасль праведную) и соберет всех язычников в одну полпу на брань с сидящим на белом коне и имеющий меч.

Комментарий

• mayuri
            Ушел с форума

• 11 February 2009
            • 562

Из книги Рика Джойнера "Финальные поиски"

В Моём царстве власть приходит от того, кем ты являешься, а не от твоего титула. Твоё служение это твоя функция, а не ранг. Здесь ранг зарабатывается смирением, служением и любовью. Дьякон, который любит больше выше, чем апостол, который любит меньше. На земле пророки могут использоваться, чтобы сотрясать нации, а здесь они будут известны за свою любовь. Это есть тоже твой призыв любить Моей любовью и служить с Моим сердцем. Тогда мы будем одно».

«Когда Мой Отец шевелит Своим мизинцем, дрожит весь мир. Сотрясение нации словами не влияет ни на кого, кто пребывает здесь. Но когда даже самый меньший из Моих братьев на земле показывает любовь, это приносит радость сердцу Моего Отца. Когда даже самая смирённая церковь поёт Моему Отцу с истинной любовью в своих сердцах, Он заставляет замолчать все небеса, чтобы послушать её. Он знает, что никто здесь не может помочь, кроме как поклониться, когда они смотрят на Его славу, но когда те, кто живёт в такой темноте и трудности, поёт Ему верными сердцами, это касается Его больше, чем все бесчисленные небеса.

«Любите, - сказал он,- вы должны любить друг друга. Вы должны любить землю, и вы должны любить жизнь. Мой грех выпустил смерть, которая теперь как реки течёт на землю. Ваша любовь будет выпускать реки жизни. Когда правит злой, смерть сильнее, чем жизнь, и смерть господствует над жизнью. Когда правит праведность, господствует жизнь, и жизнь сильнее, чем смерть. Скоро жизнь Сына Божьего поглотит смерть, которая была выпущена моим неповиновением. Это непросто образ жизни, которым ты должен любить, а жизнь. Смерть твой враг. Ты призван быть посланником жизни. (в этом абзаце слова Адама)
            Те, кто пребывает в Его присутствии, познают мир, и будут распространять мир.

«Что относительно землетрясений, голода и даже войн, о которых ты сказал, что мы будем выпускать их на землю? Будет ли это выпуском смерти?»- спросил я.
            «Вся смерть, которая приходит на мир, разрешается, чтобы приготовить путь для жизни. Всё, что посеяно, должно быть пожато, пока те, кто посеял зло, не призовёт крест в Духе и истине. Армия креста будет выпущена, и она будет двигаться в силе креста, неся всем предложение мира. Те, кто отвергает милость Бога, отвергли жизнь».

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от СуламитаY
              А на самом деле Бог не похож на того маленького и мстительного божка о котором тут все говорят...Ему просто смысла нет с нами так разговаривать...это наша гордость делают Бога маленьким а нас большими и значимыми...
              сами смотрите....

РСРё Риглио - НеописСемСР№ 2 (РЅР°ССная РїСоповедС) | Рогоблог.ru
              Спасибо за ссылку.
              Воистину как велико, удивительно и чудесно творимое Господом!..

Благословений Вам.

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Здесь интересные свидетельства.
                http://www.evangelie.ru/forum/f102.html
                Отрывок из "Свидетельство о небе"
                И пастырь - это не то чтобы называться пастырем - Бог спрашивает за каждого члена церкви . Спросит и настолько строго спросит. Что не вовремя подошел к этой душе, не вовремя побеседовал, не вовремя предупредил, не вовремя остановил, не вовремя То есть пастырь, как Он показал, должен быть, первое: избранным Богом, помазанным Богом, иметь личное ведение и откровение от Господа. Если он будет пользоваться слухами, то он приведет церковь в тупик. Почему? Там сказали на Лёню, там сказали на Павла, мне сказали Да, есть наушники и клеветники. Дьявол клевещет. Но я должен знать как пастырь лично за Павла что Бог о нём говорит, а не что люди и делать то что хочет Бог, а не люди.

Вы знаете, сколько настаивали и давили на меня в церкви : "исключи того, исключи!", а Господь говорит:

А ты попостись как пастырь за эту семью.
                Да, там надо было исключать по человечески. А потом, вы знаете, когда уже было что я лежал, вот этот пришёл и пал мне на грудь, обнял и рыдал:
                - Если б ты меня тогда исключил, то я б покончил жизнь самоубийством Но та твоя любовь и твои молитвы, когда ты постился и молился, то сохранилась наша семья и Бог меня вырвал из ада И я спасён! И я спасён! Я знаю цену сколько тебе это стоило, но я благодарю Бога, что ты этого не сделал!
                Как важно сегодня знать об этом. Я этого не знал, но Он мне там объяснил что это такое. Это не просто так- создать устав церковный, порядок церковный, когда начать служение, когда закончить служение. Это всё регламент. Нет! Ты должен видеть в церкви кто заболел, кто приболел, к кому пойти сегодня на дом, с кем наедине поговорить, с кем наедине помолиться, а к кому просто подойти и подать руку и посмотреть и сказать: " Я тебя люблю! Я за тебя молюсь!" - и для этой души достаточно "Не бойся, тебя любит Иисус!"- и достаточноБольше ничего не надо.
                Но хорошо, я остановлю тему о пастырях, хотя эта тема очень глубокая, Он мне давал мне эту тему, объяснял мне это. ...................

И картина, представьте себе если кто видел раскаленный, жидкий плавящийся металл, кто видел в плавильне, я видел. Вот эта масса разожженная до бела, раскаленная вот эта масса и в этой массе находится народ - христиане, которые были ими, я добавляю Которые не сохранили жизнь свою в святости. И вот там каким грехом кто грешил на земле Первое, я этого не понимал. Этот грех ест как червь и жжет как огонь, мучает, он никогда не удовлетворит жажду своего греха - это вечно, это одна сторона. Вторая сторона - над ними сильно издевается сатана и их еще эта разожженная масса их еще мучает. Вот почему просил он перст намочить и охладить язык (Лук. 16:24). Они там проклинают. Это кто? Тот проповедник, то пастырь, та пророчица, то хористка, то такой, то такой Он говорит:
                - Тут нет ни одного кто с мира, кто из неверующих. Только те кто был членами церквей . ............Господь мне сказал:
                - Я избираю проповедников и служителей, помазая, ставлю - не угождать людям, а Богу. А если угождает людям, то уже не Богу.
                Вы знаете, если вам рассказать этот ужас, я не хочу об этом ужасе что я там видел, каких я видел там людей и как их мучает сатана и как издевается над ними - это просто ужасная картина! Это адские мучения! И мне говорит Христос:
                - Посмотри как они здесь мучаются! ..................

И, знаете, как я вам сегодня говорил об этом лжехристе, который приходил. Это пришел человек. Эти американцы (соседи), они приехали на своём джипе, то они испугались как увидели его. Они приехали на машине, подошли к моему дому и видят что я его в дом не пускаю и они поняли что что-то не то и спрашивают:
                - Тебе помочь?
                Я говорю:
                - Нет, не надо.
                - Ну если что, ты нас позови.
                А он просит чтоб я его пустил в дом. Я ему сразу сказал что ты не Христос. И он тут же обозлился и начал сразу же на иных языках молиться. Я ему говорю:
                - Не пускай сюда языки, лучше матюгайся, у тебя же зло, ты же в злобе такой.
                А он настолько в такой зле был, аж кипел. И он говорит, конкретные вещи говорит: что произошло в церкви , что мне говорили, как меня обидели, как поступили - он мне всё дословно передал Видите? Дух прорицания. Всё сказал точно.
                И когда я ему сказал что он не Христос, то он сказал: - Я посланник от Бога тебе сказать.
                Я говорю:
                - А как Он тебя послал?
                А он сказал:
                - А Он меня высадил за 2 часа ходьбы до твоего дома.
                - Ну я такого не понимаю! То ты был Христос, теперь ты посланник и тебя с неба опустили за 2 часа ходьбы и еще неправильно адрес сказали - американцы дом указывали Я такого не понимаю! Я таких "христовых посланников" встречал в Союзе очень много! Меня ты не проведёшь! Отойди от меня сатана, отойди!
                А он начинает говорить вещи настолько конкретные и говорит:
                - Вот ты должен вывести народ, всех обиженных собрать по всем штатам.
                - И куда? Куда?
                - Так как ты еврей, то ты должен всех вывести в Израиль.
                - Не понял. А что Церковь будет восхищаться от земли только с Израиля?
                - С Елеонской горы.
                - К твоему сожалению, я не настолько дошёл до такого состояния, чтобы мне быть как те, которые хоронят свои тела, чтобы, когда Христос придет, то первыми воскреснуть и быть там. Я знаю, что когда придет Христос, то не на Елеонской горе Он меня ждет, а там где я нужен - в Америке или в России, в Австралии или в Индии, но не там куда ты хочешь чтобы я вел народ! Не промысел Божий чтобы собирать - что вот там будет восхищение Церкви . Церковь со всех концов земли, мне лично Христос сказал:
                - Не верь этим слухам: ни Аравийская пустыня, ни Аляска, ни Новая Зеландия ни Боливия, не там будет скрываться и подниматься Церковь - это заблуждение. Церковь во всех континентах земли будет хранима Богом и как Седрах, Мисах и Авденаго прошли через огонь без запаха огня - Я проведу Свою Церковь , Я сохраню Свою Церковь , Я укрою Свою Церковь и Церковь будет смотреть с высоты на то что будет происходить: огонь, гореть, то, то Церкви уже не будет. Пусть готовятся к этому вопросу. ..............

Комментарий

• lu4ivoda
                  Участник

• 08 May 2009
                  • 47

Здравствуйте

Что за праздник кущей на который иисус ходил
                  а вы празднуете праздник кущей -Кущ спрашивает
                  фотописьмаInbox Foto (foto.inbox.lv)

Комментарий

• Богданович
                    Участник

• 01 August 2008
                    • 253

Сообщение от lu4ivoda
                    Покайся! и веруй в Евангелие!

Не надейся на ауру,окружающую тебя,это не спасет тебя в день суда Божьего!

Комментарий

• Богданович
                      Участник

• 01 August 2008
                      • 253

Сообщение от lu4ivoda

Йом Кипур (Судный День) а также Суккот (Кущи).
                      По подсчетам, которые мы считаем верными, это время, когда родился наш Мессия и Господь Йешуа (Иисус Христос).
                      Рош а-Шана это праздник сотворения мира. Судный День - праздник покаяния. Суккот - праздник шалашей, свидетельствующий о том, что мы не имеем здесь, на Земле, постоянного дома, но наше жительство с Господом в Царствии Небесном.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Богданович
                        Брату снился сон вчера:
                        В переди он увидел свет с неба, опускающийся на землю, и он побежал туда. Этот свет, подобно прожектору сильному высвечивал дамбу, круглую, а в нутрии ее, высокая трава,и он услышал6 Не бойся, войди в нее
                        Сам сон, о бегстве народа, о сохранении себя до последнего времени.

Мнеб хотелось к этому добавить о последнем времени;

Когда Христос придёт за своими, будет забирать своих, будет свет.
                        Будет как бы стоять столб света, Душам в Духе, нужно будет в него войти, не обращая внимания ни на что, что бы вокруг не происходило, при этом, каждый будет в этом действовать самостоятельно, ник то никого не возьмёт, ни мать дитя, ни муж жену.
                        Каждый сам.
                        Оставшийся погибнет.
                        И оставшийся желающий помочь родным или кому то, не поможет, но и сам погибнет.
                        Нужно будет уходить, оставляя всё, включая родных; жену, мужа, детей, всё и на происходящее вокруг не обращать внимания.
                        Дух будет сам Душу уносить, главное не мешать ему, а довериться, и он всё сделает.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Жаждущая
                          Участник

• 25 May 2009
                          • 210

А вот что было сегодня прислано на форум один, и предлагаю для рассуждения:

15-09-2009 09:13
                          Cтpaнник1
                          Видение последнего времени

Пастор церкви брат Йох В. Матутис видел видение о последнем времени. То что он увидел, весьма взволновало его, но Господь приказал ему оповестить народ Божий о предстоящих событиях.
                          Брату Матутису было показано пастбище на котором паслись овцы, оберегаемые пастухами и сторожевыми собаками. Вдруг он увидел какое то волнение в стаде, среди овец появились волки. Но ни пастухи, ни сторожевуе собаки, оставаясь в каком-то оцепенении, не подняли тревоги. Волки ходили между пасущимися овцами и слегка покусывали их. Присмотревшись пристальнее брат увидел, что клыки у волков имели змееподобную форму. Вскоре после этого волки вышли из среды овец и собрались вокруг своего лидера, имеющего облик зверя. Зверь, при завывании волков, открыл свою пасть и голосом демона произнес :
                          «Дорогие мои пастыри, сторожевые собаки и овцы. Все вы теперь принадлежите нам, вы полностью в наших руках. Вы не предавали значения когда мы работали среди вас, даже тогда когда мы запечатлили вас и ввели вам иньекции сыворотки, содержащей наш дух и наше естество. Вам теперь никогда не уйти от нас, все ваше стадо находится под нашим контролем . Вы ели и спали когда хотели и каждому из вас было важо наполнить свое чрево. Так знайте, мы пришли отомстить за то что с нами произошло в случеа с жителем земли Гадаринской. Мы были изгнаны из того человека, посланы в свиней и низвержены в бездну. Но мы восстали из бездны и вот мы здесь чтобы отомстить тому, кто послал нас туда. Все овцы пасущиеся здесь были инфецированы теми самыми демонами и не смогут избавится от нас. Они принадлежат нам». Брат был в шоке от услышанного.
                          Господь был рядом и обьяснил ему увиденное: « Очень скоро будет обьявлена обязательная вакцинация против свинного гриппа. Это уловка люди, не имеющие Моего Духа и не запетчатленные Мною, примут такую иньекцию и будут инфецированы демонами из бездны. Они будут полностью под контролем волков и будут уничтожаемы нажатием кнопки, если чем-то огорчат волков. Для таковых больше не будет возможности избавления. Эти проклятые духи восстанут из бездны и снова войдут в людей через свиней, для того чтобы творить зло среди тех кто не знает Меня и не следует за Мной. Но Я со Своей Церковью поступлю как тогда. Мы уйдем из тех пределов, из того места где эти демоны из бездны уничтожат одну треть человечества. Но вы дети Мои должны быть твердыми и мужественными и должны будете сказать: «НЕТ!» Не попадитесь на ловушку и не примите эту вакцинацию. Вы должны постоянно доверяться Мне и Я уведу вас на другой берег, где Мы будем в безопасности.
                          Продолжайте жить в спокойствии. Вы Мои овцы, вы слышите Мой зов, вы следуете за Мной и Я послал вас как овец среди волков. Но предостеригите всех Моих детей и всех людей доброй воли от принятия этой обязательной вакцинации, которую будут преподносить как безвредную - но это не так! Эта иньекция будет возможностью древним демонам, которые были заключены в бездну, вселится в людей. Предупреждайте всех! Предупреждайте даже тогда когда вас будут называть маньяками и террористами. Вы мой народ и мои дети, вы святы. Посему вы не должны иметь никакого клейма на вашем теле. Ваше тело это храм Моего Святого Духа, а не пристанище нечистым духам, которых Я изгонял и от которых Я избавил вас».

Брат Матутис, пастор церкви Свободных Назарян в Берлине, потрясенный всем увиденным и услышанным, оставил всем на память слова из Послания к Ефесянам 6:16-17 где кроме брони праведности Господь предлагает: « а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие». h ttp://www.preach-in.de/content/view/180/42/

Передаю эту весть так как принял ее. Аминь
                          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

а почему именно свиной?
                            не нашлось аналогии с птичьим в писании?
                            и потом такая уверенность в том, что тем, кто такое сделает - все конец

опять Господь жесток и не даст покаяния?

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Татьяна..Бог не жесток, а справедлив в Своих судах..
                              А вот по отношении этого откровения, согласен - "почему именно свинной грип"? Может от того, что "свиньи что в море упали", пришли, или потому что "свинья нечистое животное"?
                              И потом, это и сброшено чтоб рассудили те кто будет читать..

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

А это Слово было одной из сестёр дано, у которой неизлечимая болезнь точит её и она страдает и вопиёт к Богу..И вот что Господь ей сказал несколько дней назад:

Дочь Моя, вот, Я говорю с тобой и голос Мой ты слышишь. И различай его от голосов иных, которые враг часто набрасывает на душу твою, и они говорят громко и много, но не несут жизни, а Я говорю тихо, и блажен, кто услышит голос Мой. Дитя Мое, не страшись и не падай духом, ибо плоть слабеет, а дух укрепляется с каждым днем. Я провожу душу твою через суровые испытания, и не каждый согласится пойти этим путем. Но Я избрал тебя, чтобы прославиться в твоей жизни. И это есть великое благо, которое ты оценишь только в вечности. И вот Я поставил тебя между двух огней: огнем плоти и огнем духа. И внутренность твоя стенает от боли, и дух твой вопиет ко Мне. Дитя Мое, Я слышу каждый твой вздох и чувствую всю твою боль. Но, говорю тебе: радуйся, ибо Господь близко! И скоро будет встреча. Не опускай рук своих, но уповай на Меня и Я утешу тебя и дам покой вечный, которого тебе так не хватает. А ныне укрепись, и пребудь в общении со Мною, ибо только Я могу утешить и поддержать тебя. Все предай в руки Мои и во всем соглашайся с волей Моей. Ибо Я не оставлю и не покину души твоей. Аминь.

Комментарий

Обработка...