"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
(Цитата невесты Христовой) И возможно я просто что-то не так понимаю в Вашем Слове, но мне увидилось в нем противоречие с сими простыми истинами...[/quote]
Невеста Христова.. во- первых, это слово мною напечатано, но не моё слово ( как вы выражаетесь) Да и вообще любое сказанное Слово Духом Святым, есть слово не человеческое - это вот тоже простая истина. Поэтому любые претензии к Тому, кто это говорит.Я лишь подаятель этого слова.. Ты можешь сестрица мне сказать - зачем я это печатаю? То я отвечу просто - Бог мне так велел..
( А ты приехала наверное с дачи, и потому сразу в бой?)Комментарий
-
Невеста Христова.. во- первых, это слово мною напечатано, но не моё слово ( как вы выражаетесь) Да и вообще любое сказанное Слово Духом Святым, есть слово не человеческое - это вот тоже простая истина. Поэтому любые претензии к Тому, кто это говорит.Я лишь подаятель этого слова.. Ты можешь сестрица мне сказать - зачем я это печатаю? То я отвечу просто - Бог мне так велел..
( А ты приехала наверное с дачи, и потому сразу в бой?)
И то, что написала тебе выше, кстати, не претензии, а просто примечание... Во-первых, в данном Слове, вообще нет исповедания Духа, и во вторых, наблюдается противоречие с тем же, что говорит Бог. Поэтому, соответственно, есть и сомнение. По крайней мере, я не разделяю твоей 100% уверенности в Истинности и этого, и некоторых других пророчеств, уж не говоря о якобы "пророчествах" Голаева, а ведь они тоже уверены, что принимают откровения от Бога.
Поэтому я и написала, еще раз, о том, что нужно (каждому) более всего прислушиваться к своему сердцу, если в нем живет Дух Святый, потому как и отчет каждый будет давать сам в себе перед Богом.
И, кстати, мне очень понравилось как написал о проверке духов один участник форума, и хотя я так не пробовала, но думаю стоит попробовать особенно тем, кто передает услышанное другим.
Цитата участника А.З.:
Если к Вам прикоснулся дух (любое прикосновение или ощущение), нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.Комментарий
-
(Да, приехала ненадолго...)
И то, что написала тебе выше, кстати, не претензии, а просто примечание... Во-первых, в данном Слове, вообще нет исповедания Духа, и во вторых, наблюдается противоречие с тем же, что говорит Бог. Поэтому, соответственно, есть и сомнение. По крайней мере, я не разделяю твоей 100% уверенности в Истинности и этого, и некоторых других пророчеств, уж не говоря о якобы "пророчествах" Голаева, а ведь они тоже уверены, что принимают откровения от Бога.
Поэтому я и написала, еще раз, о том, что нужно (каждому) более всего прислушиваться к своему сердцу, если в нем живет Дух Святый, потому как и отчет каждый будет давать сам в себе перед Богом.
И, кстати, мне очень понравилось как написал о проверке духов один участник форума, и хотя я так не пробовала, но думаю стоит попробовать особенно тем, кто передает услышанное другим.
Цитата участника А.З.:
Если к Вам прикоснулся дух (любое прикосновение или ощущение), нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.Комментарий
-
Цитата участника А.З.:
Если к Вам прикоснулся дух (любое прикосновение или ощущение), нужно произнести фразу "Иисус Христос пришел во плоти", и если ощущение осталось или усилилось, фраза произнесена свободно и легко, нет неприятных ощущений, то прикосновение от Бога.
Цитата из Библии:21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
24 Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас.
(Ис.41:21-24)
Тут Богданович что-то мне обещал, но не сбылось. Пусть Юниц попросит того кто ему говорит что-то сказать, или сделать, да не на неопределённый срок, а так чтоб это стало понятно всем. Ну и Голаев может что-то спросить у того кто ему говорит.Комментарий
-
Не знаю. Ещё не сформулировалось.
Только пройдя очередной уровень можно сказать, что это было.
Могу сказать что прошлый был посвещён апокрифу Иоанна.
Документ очень интересный, (для меня конечно), поскольку выход на него был предопределён мистическими знаками.Обожаю Бога.Комментарий
-
Вот есть нормальная проверка, которую сам Бог предложил:
Цитата из Библии:21 Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, говорит Царь Иакова.
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.
Тут Богданович что-то мне обещал, но не сбылось. Пусть Юниц попросит того кто ему говорит что-то сказать, или сделать, да не на неопределённый срок, а так чтоб это стало понятно всем. Ну и Голаев может что-то спросить у того кто ему говорит.
4 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, Втор 23:21; Пс 115:8; Рим 12:1
15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня». Пс 26:8; 76:3; Зах 13:9
16 Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, Рим 2:21; 1Кор 9:27
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Мф 7:3
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; Мф 24:49; Еф 5:7
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; Мих 6:12
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Ис 42:14; 47:11; 57:11
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего.
23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». Пс 90:16; Лк 8:39; Ин 7:17Комментарий
-
4 Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, Втор 23:21; Пс 115:8; Рим 12:1
15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня». Пс 26:8; 76:3; Зах 13:9
16 Грешнику же говорит Бог: «что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, Рим 2:21; 1Кор 9:27
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Мф 7:3
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; Мф 24:49; Еф 5:7
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; Мих 6:12
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои]. Ис 42:14; 47:11; 57:11
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, и не будет избавляющего.
23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие». Пс 90:16; Лк 8:39; Ин 7:17Комментарий
-
Ну просмотрел, что-то стало понятней, как бы так уже в деталях всё показали. Но особо ничего не изменилось. То что я писал выше никак не умалилось.Комментарий
-
Я не Бог чтобы обещать тебе что то .Это между тобой и Богом.Он указывает тебе на беззаконие твое. Итак исправь пути свои,да не придет на тебя сказанное Богом.Комментарий
-
Так вот если ты ещё не понял что ты не Божье говоришь, то давай говори что-то, скажи что будет, попроси того от кого ты говоришь сделать что-то доброе или худое чтоб мы изумились. И мы все увидим и узнаем что ж случилось и как. Если ничего у тебя с тем от кого ты говоришь не получится, то знай что он не Бог.
Так что ты уж попроси там чтоб тебе как-то конкретизировали, чтобы ты не был посмешищем говоря пустые слова. Да и ещё придётся тебе отвечать за пустые слова сказанные от имени Бога. Давай проверим, хоть и на мне, я согласен чтоб ты убедился кому ты служишь, от кого говоришь.Комментарий
-
Это слово было одной многодетной сестре в Господе, жене своего мужа, которая возгордилась от восхвалений и Господь её однажды обличил..
Думаю таких душ много в Христианстве ныне и потому полезно почитать, что думает об таких случаях Господь:
Я забрал избрание твоё, Невеста. Доколе не очистишься, не обновишь наряды свои. Доколе не возревнуешь, доколе не оставишь всего ради Меня.
«Своего виноградника я не стерегла - говорит Невеста». Ты же стережешь его, днем и ночью высматриваешь плешь, заботишься об имени своём. Тебе важно жить, ты желаешь иметь почет. И во всей суете твоей - чтож, Я оставлю тебя, доколе не возрыдаешь об имени Моём, доколе не перестанешь вести жизнь двойную и блудить от Меня с любовниками своими по ночам. Говоришь им «нет», а сама ждешь их ласки. Говоришь Мне «да», а сама уходишь от объятий Моих. Аминь.
Я есмь Дух Божий, подающий и забирающий, врачующий болью и освещающий путь. Да будет Любовь Божия непреложна в Сыне Отчем, явившем Свет и Истину, придя во плоти. Аминь. Ты хочешь мира и славы себе - Я дам тебе постигнуть это. Но сердце Моё разрывается, ибо времени мало.
Я ищу тех, кто слышит и желает исполнить волю Мою. Не раз говорил вам о том, что извергну из среды своей тех, кто живет собой и идёт путём своим.
Я сказал в сердце твоё Слово Своё, но ты не пересмотрела путей своих. Ты дальше и сильнее продвинулась в пути своём. Твоё сердце далеко от воли Моей. Ибо вижу в тебе твою волю.
Что сказать тебе? - Я много говорил через тебя, используя твой сосуд, но в сердце твоем не осталось ценностей Моих, лишь только правила Моей жизни. Так когда же ты будешь жить Мною?!
Не оставляю тебя, но говорю в надежде на жизнь, а не на смерть. Выбор в тебе. Живи не просто для того, чтобы существовать плоти твоей, а живи жизнью Духа! Аминь.Комментарий
-
Я забрал избрание твоё, Невеста. Доколе не очистишься, не обновишь наряды свои. Доколе не возревнуешь, доколе не оставишь всего ради Меня.
«Своего виноградника я не стерегла - говорит Невеста». Ты же стережешь его, днем и ночью высматриваешь плешь, заботишься об имени своём. Тебе важно жить, ты желаешь иметь почет. И во всей суете твоей - чтож, Я оставлю тебя, доколе не возрыдаешь об имени Моём, доколе не перестанешь вести жизнь двойную и блудить от Меня с любовниками своими по ночам. Говоришь им «нет», а сама ждешь их ласки. Говоришь Мне «да», а сама уходишь от объятий Моих. Аминь.
Я есмь Дух Божий, подающий и забирающий, врачующий болью и освещающий путь. Да будет Любовь Божия непреложна в Сыне Отчем, явившем Свет и Истину, придя во плоти. Аминь. Ты хочешь мира и славы себе - Я дам тебе постигнуть это. Но сердце Моё разрывается, ибо времени мало.
Я ищу тех, кто слышит и желает исполнить волю Мою. Не раз говорил вам о том, что извергну из среды своей тех, кто живет собой и идёт путём своим.
Я сказал в сердце твоё Слово Своё, но ты не пересмотрела путей своих. Ты дальше и сильнее продвинулась в пути своём. Твоё сердце далеко от воли Моей. Ибо вижу в тебе твою волю.
Что сказать тебе? - Я много говорил через тебя, используя твой сосуд, но в сердце твоем не осталось ценностей Моих, лишь только правила Моей жизни. Так когда же ты будешь жить Мною?!
Не оставляю тебя, но говорю в надежде на жизнь, а не на смерть. Выбор в тебе. Живи не просто для того, чтобы существовать плоти твоей, а живи жизнью Духа! Аминь.Комментарий
-
Вот Игорь, хоть и через много времени, я сбрасываю тебе письмо Сокрушонного к нам, после поездки к тебе:
Сокрушенный
оптимист...
Ну а наяву мы попили чайку, поделились каждый своим. Мое впечатление доброе, меж тем они неприкаенные и даже вроде как и непрочь бы вернуться в (если примут) в общество 50-ов и ходят в одно из собраний, но слова там не имеют, как взятые на замечание в прежней церкви..., т.е. подвешенность и неопределенность имеет место. Господь Игоря одарил учительским помазанием и он имеет дак видеть панорамно Писание, у меня нет настороженности в отношении этих людей, хотя мне по моим ощучениям системность и крапотливость учителей не совсем интерестна. Мой стиль ходить по наитию и не закапываться в обьяснениях, а меж тем столь разными путями, но во многом Господь научил и их и меня, практически одному. Это интерестно.
Если что спрашивай, еще о чем, ну а в общих чертах я расказал вроде..
__________________Комментарий
Комментарий