"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vmax1
    Участник

• 11 June 2006
    • 242

Сообщение от Игорь Голаев
    Нужна различать Церковь Иисуса Христиа от Вавилона, ибо и Вавилон пытается выдавать себя за церковь. Это и есть чужая жена.
    И если вы не понимаете, то перечитайте свое сообщение, после которого я написал это сообщение.
    Ага, а Вы свое тогда перечитайте...
    Да благословит Господь!

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Наконец-то хоть намек на адекватный разговор.
      Те кто рождается от плотских матерей и отцов - те плотские, вот они и дают путевку своим детям в Вавилон. А так - плоть получают звериную, и дух - от Антихриста. Если, конечно, родители не были святыми, там, на сколько я заметила, все немного по-другому.
      Потом, рожденные в Вавилоне пытаются из него выйти, и рождаются от новых родителей, Церкви и Христа, как ты уже упомянул.
      У кого-то рождение происходит сразу - может быть. Но я чаще всего замечала что у многих это - большой путь.
      Рожденое от плоти еть плоть ,а рожденое от духа есть .
      здесь пока не идет речь о плоти ,кто где и когда родился и кто его папа и мама ,если конечно есть таковые .
      Вавилон это дух а у рожденого по плоти какой можеть дух??
      Многие называють церкви и деноминации вавилон ,и вот здесь уже настоящие чудеса.
      Так вот речь как раз об этом ,если церковь блудница и вавилон ,то будте добры раскажите с какими духами она блудила и вас таких всех святых и хороших продила .
      если мать блудница ,то дети приблудные ,и даже про иефая сказанно он был сын блудницы.
      мне вот интересно ,как такая блудница ,имя которай мать мерзостям земным ,смогла нарожать таких хороших и ненаглядных.
      Где все умники и учителя святые которые вышли от матери сваей и теперь поносять ее .
      мать нельзя ругать ,и злосовить какою бы плохою она не была .

Комментарий

• »Lev
        Участник

• 31 May 2009
        • 20

Приветствую, братья и сестры!

У меня есть вопросы, которые. наверное, подходят к этой теме. Я являюсь пастырем Церкви "Перст Голгофы". Мы харизматические методисты. В нашей Церкви практикуются говорения на языках и изгнания беса бахуса. Но вот внезапно у меня появилось Пророческое Откровение, которое привело Церковь в замешательство. Слово короткое, вот оно:

" Всадник Апокалипсиса напоил коня: Время близко! Антон Клещев впал в соблазны. Замужние должны носить красные платки " Конечно возникло множество вопросов. По первой части: что значит близко? Ведь и в Откровении Иоанна сказано 2 раза "время близко", а прошло уже 2000 лет. Насколько близко? Стоит ли достраивать здание Церкви, или бросить все силы на последнюю Евангелизацию? Брат Парфён собрался в августе в отпуск на Мальорку: здавать ли ему билеты? Теперь - кто такой Антон Клещев?? У нас такого нет и никто о нём не слышал! Но Слово же должно дойти по адресу! Как его найти и вразумить? А о платках? Ну ясно, что наши сёстры сразу одели красные. Но нужно ли нам посылать это Откровение в другие Церкви, или же это только для нас? И потом: красный цвет имеет столько оттенков... Вот Дарья Кумачева носит с розовым отливом и из-за этого разделения начались негодные. Может у кого-то на форуме есть опыт в толковании пророчеств - подсобите! А то столько лет всё было чинно, ясно, к назиданию, а тут вот такой переплёт...
        Осенью сорок третьего года появилась возможность взорвать пилораму калинковичского лесокомбината, выпускающую железнодорожные шпалы для гитлеровцев. Осуществить диверсию вызвался рабочий комбината Антон Клещев. Доставить ему мину Синкевич опять попросил Скачкову. Тяжелой оказалась эта поездка.
        Скачкова ездила через посты немцев на подводе ( соответственно поила их ) в партизанском отряде ходила в красном платке.
        Ну вот и ответ. Наверное в гугле нашли этого Антона Клещева.

Раз он вел войну, то это пример для христиан как нужно вести духовную войну против дьявола. Так что "взрывайте" дьявольские козни молитвой во имя Христа. И пусть в этом не слабеют и не впадают в соблазны. И сестры тоже должны помогать.

Книги:
        Сборник пророчеств
        Откровения и пророчества
        Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• »Lev
          Участник

• 31 May 2009
          • 20

Кстати Иван Карабанов. Есть книга об одной организации и рассказывается как она едет на звере. Там же разоблачение лжеучений.

Тайная связь Общества Сторожевая Башня с ООН, Зверем Багряным!!!

Для того чтобы разрушать Вавилон, надо знать как. Вот об этом реч там и идет.

Книги:
          Сборник пророчеств
          Откровения и пророчества
          Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• vmax1
            Участник

• 11 June 2006
            • 242

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Те кто рождается от плотских матерей и отцов - те плотские, вот они и дают путевку своим детям в Вавилон. А так - плоть получают звериную, и дух - от Антихриста. Если, конечно, родители не были святыми, там, на сколько я заметила, все немного по-другому.
            Потом, рожденные в Вавилоне пытаются из него выйти, и рождаются от новых родителей, Церкви и Христа, как ты уже упомянул.
            У кого-то рождение происходит сразу - может быть. Но я чаще всего замечала что у многих это - большой путь.
            здесь пока не идет речь о плоти ,кто где и когда родился и кто его папа и мама ,если конечно есть таковые .
            Многие называють церкви и деноминации вавилон ,и вот здесь уже настоящие чудеса.
            Так вот речь как раз об этом ,если церковь блудница и вавилон ,то будте добры раскажите с какими духами она блудила и вас таких всех святых и хороших продила .
            если мать блудница ,то дети приблудные ,и даже про иефая сказанно он был сын блудницы.
            мне вот интересно ,как такая блудница ,имя которай мать мерзостям земным ,смогла нарожать таких хороших и ненаглядных.
            Где все умники и учителя святые которые вышли от матери сваей и теперь поносять ее .
            Ну, Вы правы:

3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,
            4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, (Еф.1:3,4)

Так что мы изначально, хотя далеко не все знаем об этом точно, рождены еще прежде творения мира во Христе Иисусе.

И Иов не знал, пока Господь не открыл ему:

21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико. (Иов.38:21)

Но кто сказал, что Вавилон - это дух? Возможно, это образ, аналогия, символизирующая мирской порядок вещей, где люди живут без Бога, без веры.

Именно в таком месте я и многие, рожденные в семьях неверующих, были. Но, когда узнали Господа, вышли по пути, который есть Иисус Христос, к Отцу.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)

В то время мы вместе с Богом не были. Напротив, были "чадами гнева":

3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, (Еф.2:3)

Вот об этом и идет речь.

По этому пути могут возвратиться и отпадшие от Господа, как по притче Христа о блудном сыне.
            Да благословит Господь!

Комментарий

• vmax1
              Участник

• 11 June 2006
              • 242

Сообщение от »Lev
              Ну вот и ответ. Наверное в гугле нашли этого Антона Клещева.
              У меня что-то не получается найти последний абзац: "Скачкова ездила через посты немцев на подводе ( соответственно поила их ) в партизанском отряде ходила в красном платке.".

А то, что перед этим, здесь.
              Да благословит Господь!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Все горазды ругать высокие власти ,это те о которых писал Иуда в сваем послании.
                О ком писал Иуда?

В псалме сказано ; о вавилон ,блажен кто возьметь младенцев твоих и разабьеть о камень.
                я не знаю твае понимание ,но попробуй поясни ,ты что тоже считаешь что верующие люди это ваилон???.
                А ты что тут написал про тех кто не отвечает, лукавит и т.д., они верующие или нет? Для тебя все верующие одинаковые? Или одни такие а другие нетакие?

Комментарий

• allona
                  Ветеран

• 27 June 2007
                  • 1211

Вавилон это в первую очередь город, а город как известно состоит из людей.
                  Вот Церковь - это собрание людей но при этом у нее есть свой дух - совокупность всех духов людей в ней состоящих, рожденных от Христа. Вавилон тоже объединяет духом всех людей которые в нем - духом плоти. Но они сами и создали этот дух с помощью антихриста. Антихрист на них влияет и всех загоняет в плоть.
                  Насколько можно называть деноминации и церкви вавилоном- думаю можно оценить через то, насколько сильно они увязли в плотском. Сама в них не состояла, но не увидеть некоторые вещи со стороны нельзя.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Росинка
                    Не знаю насколько ещё насущно ваше откровение для вас, но когда я прочитала слово, сказанное вам. Ко мне пришло понимание от Господа.
                    1. Время близко. - слово предупреждение для общины. Подошла к народу беспечность.И если не остановятся в праздности ума своего - останутся на скорбь.
                    2.Антон Клещёв впал в соблазны. - поговорите наедине с самым пожилым членом общины. Он не сможет при всех раскрыть своё сердце.
                    3.Замужние должны носить красные платки. - это сокровенный сердцем человек в нетленной красоте духа. Ваша проблема в том, что всё принимаете по плоти. Красота замужней женщины в смирении пред мужем своим, в почтении уметь слушать мужей своих.Уважать их мнение, и советы их не пренебрегать. Вот о каком отличии говорил Дух Святой!
                    Прочитай в общине 1-е Петра 3 главу 4 и 5 стихи.
                    И пусть перестанут красоваться своими косынками друг пред другом, а стремятся иметь чистое сердце.
                    Скажите, зачем такое пророчество которое нужно потом вот так переделать пояснениями? Почему бы не сказать сразу как есть? И почему недостаточно Библии, там ведь об этом говорится?

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от allona
                      Вавилон это в первую очередь город, а город как известно состоит из людей.
                      Вот Церковь - это собрание людей но при этом у нее есть свой дух - совокупность всех духов людей в ней состоящих, рожденных от Христа. Вавилон тоже объединяет духом всех людей которые в нем - духом плоти. Но они сами и создали этот дух с помощью антихриста. Антихрист на них влияет и всех загоняет в плоть.
                      Насколько можно называть деноминации и церкви вавилоном- думаю можно оценить через то, насколько сильно они увязли в плотском. Сама в них не состояла, но не увидеть некоторые вещи со стороны нельзя.
                      Я состою. И вижу , что есть разные степени "увязания в плоти".Вижу борьбу людей ,но необязательно друг с другом , а с плотским в своей душе.Но оно взаимосвязано - нет мира Божьего в сердце ,нат мира и с ближним.
                      Маклай написал о системе ,которая вытесеяет святых.

Она дьявольская , у дьявола власть :"я кому хочу даю ее" -так он заявил Иисусу.
                      И спасение от власти дьявола= системы ,понятно ,только в правильном хождении в Иисусе.
                      Кто-то начинает вырываться из этой системы , помогает другим.
                      Все пробуждения , что от Бога начинались хорошо и правильно. А потом? От любви к Господу оставались только руины. И снова до следующего пробуждения - обновления Духом Святым.
                      Нет мира в сердце Божьего , нет мира и между деноминациями- дьявол постоянно трудится над этим.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от vmax1
                        Отступить от Бога значит грешить и не раскаиваться, а пребывать в грехе.

16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Прит.24:16)
                        Как много времени может пройти между совершением и раскаиванием? В это время человек является отступником? Если человек раскаивается сразу же как делает, или даже перед тем как делает, то он вообще с Богом или нет? Ведь он осознаёт что делает зло, раскаяние подразумевает обращение от злых дел. А если он делает и тут же просит простить его за это, то может он просто пытается избежать наказания?

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                        Женщина о которой Вы рассказали имела с Вами общение?
                        8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                        Вы сказали о ней что отошла от Бога, то есть живёт в грехах, а Вы не имеете греха, Вы-то с Богом?

Дары и призвание Божьи, конечно, непреложны, но если к человеку посредством греха получает доступ сатана, то и от него начинают приходить "откровения",
                        А к Вам он не имеет доступ чрез грехи? И к Вашему коментарию "любопытной Варваре ..." он не имел отношения?

Дух Божий грехами угашается, и проявлений со временем становится все меньше и меньше.
                        У Вас по-вашему такого не происходит?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от vmax1
                          Сокрушать язычников святые будут аж в царстве Божьем, а не сейчас.
                          А что, в Царстве Божьем будут поклоняться другим богам? Там будут язычники, преступники и т.д.?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от allona
                            Рождение ведь подразумевает зачатие, вынашивание матерью, потом роды, потом выкармливание молоком, потом взросление. Но зачатеи это уже рождение. Ведь пишут что Авраам родил ..., а ведь он только зачал.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Ну а если их мать святая, то и они святы, что ж ты со святыми споришь? Ты сам тогда кто?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Цитата из Библии:
                                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                                (Лук.14:26)

Комментарий

Обработка...