"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Огонь
    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
    • 740

Сообщение от »Lev
    Я расказал ему этот сон и чтобы он понял его значение. Не знаю понял ли. Таки образом тоже можно влиять на вавилон. Такие вещи должны вразумлять и направлять на верный путь.

В этом деле, да так же как и в остальных делах во имя Его, важно водительство Божье, как и этот сон например. Потому, что без Него - не можем делать ничего!

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Сообщение от Огонь
      В этом деле, да так же как и в остальных делах во имя Его, важно водительство Божье, как и этот сон например. Потому, что без Него - не можем делать ничего!
      Да. Есть , наверное , какая-то планка в понятиях у Господа , когда Он желает именно добровольности в изменении своего пути у человека.
      Мы можем указать на истину , конечно , в благодати сами находясь.
      Далее работает Дух святой и нам надо самим постоянно чувствовать , что дальше хочет делать Бог.
      А это очень непросто , если мы сами не в благодати , редко молимся и пр.

И получается у большинства такое: когда Бог хотел бы ,чтобы мы и к тому человку подошли с истиной и другому , а нас нет , мы не готовы.
      Сами то в "Вавилоне" ,то ненадолго из него вышли, опять в него нырнули - имею ввиду тот самый страшный "Вавилон" , который в нашем сердце.
      Потому , что не "Вавилон" вокруг нас страшен и не он погубит , тот , которому позволяем проникать в сердце и оставаться там надолго.
      И Дух Святой огорчен и "медь звенящая" в нас никого не приводит к покаянию

Комментарий

• »Lev
        Участник

• 31 May 2009
        • 20

Я пособирал пророчества и поместил их в один файл.
        Можно скачать по ссылке
        RF.RU позволяет как зарегистрировать свободное доменное имя, так и купить красивый домен в магазине доменов.

Ничего лишнего. Но правда туда вошли не все но значительная часть. Если что то не так, пишите. Возможно в будущем будут добавлены и другие пророчества и откровения. У меня у самого есть видение, которое я туда не внес.
        К сожалению сюда на этот форум это загрузить не удалось. Для этого форума файл слишком большой (почти 700 kb). А вообше если у вас возникает проблема с загрузкой, но вы можете стянуть файл на любой другой сайт, то это можно, ведь пророчества общие.
        Последний раз редактировалось »Lev; 04 June 2009, 11:34 AM.

Книги:
        Сборник пророчеств
        Откровения и пророчества
        Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Все мнять себя умниками ,но хоть кто нибуть можеть толком обьяснить что есть вавилон????
          В книге откровение сказано ,город царствующий над земными царями .
          Так если вы считаете что,деноминации это вавилон ,то можеть кто то пояснить ,что это за город который царствуеть над земнми царями ???????????????.
          Или вы все причастные деноминациям царствуете ,над земными царями .??????.

Комментарий

• »Lev
            Участник

• 31 May 2009
            • 20

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            Все мнять себя умниками ,но хоть кто нибуть можеть толком обьяснить что есть вавилон????
            Без проблем. Правда я не помню дословно детали, но общую суть обьясню.

Слышал , что такое экуменизм?
            Это движение ставит перед собой задачу объединить все религии в одно целое и папа римский стоит во главе этого движения. Ватикан хочет "дружить" а точнее обьединяться с другими верованиями, в том числе с окультистами и колдунами.

Так вот для нас Христос является Женихом и если верующие будут совмещаться с другими не христианскими верованиями, то это будет духовным блудом. Еще в Ветхом Завете поклонение идолам Бог назвал блудом против Него, потому что они искали себе других "женихов" вместо Христа.
            Цитата из Библии:
            12 Иди и провозгласи слова сии к северу, и скажи: возвратись, отступница, дочь Израилева, говорит Господь. Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать.
            13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
            14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.
            Иер.3:12

Итак, не только католицизм, но и любые верующие, которые совмещают веру в Бога с чуждыми христианству верованиями или традициями, являются с точки зрения Бога блудниками, ибо изменяют Христу.

Что такое город? Уже точно не помню. По моему это современный Рим - исторически город католиков. Описанние Вавилона в Откровении совпадает с географией Рима насчет гор. Рим стоит на холмах.

Рим раньше был столицей католической церкви и католическая церковь веками была у власти. Папа римский был на равне с королем, поэтому и в Откровении написано соответствующим образом. Если смотретрел фильм Лютер то из него можно видеть что папа римский имел влияние даже на немецкого короля. Так что все совпадает.
            Цитата из Библии:

Я видел, что жена упоена была
            кровью святых и кровью
            свидетелей Иисусовых, и видя ее,
            дивился удивлением великим.
            Откр.17:6

Было времечко, когда за имение Библии катол. церковь сжигала людей на кострах. Вспомним хотябы какие проблемы были во времена Лютера, да и его самого хотели казнить.
            Последний раз редактировалось »Lev; 04 June 2009, 12:46 PM.

Книги:
            Сборник пророчеств
            Откровения и пророчества
            Свидетельства бывших иеговистов

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Без проблем. Правда я не помню дословно детали, но общую суть обьясню.
              В том то и проблема что много пустых слов претендующих на учительство ,а вразумительного ответа нет
              Что такое город? Уже точно не помню. По моему это современный Рим - исторически город католиков. Описанние Вавилона в Откровении совпадает с географией Рима насчет гор. Рим стоит на холмах.
              Это хорошо когда не знал ,да еще забыл.
              Было времечко, когда за имение Библии катол. церковь сжигала людей на кострах
              . Вспомним хотябы какие проблемы были во времена Лютера, да и его самого хотели казнить.
              Кабы да было бы ,в советские сталинские времена ,когда у верющих людей находили библию ,их тоже сажали и давали по десять лет.
              Моего прадеда ,а он жил в деревне ,за то что он собирал у себя дома пару старушек на молитву ,пару раз предупредили ,а потом растреряли .
              так где же вавилон ??????
              Вы сказали много слов ,но не чего вразумительного.
              В нашем мире есть много чего ,и у всего есть имя ,и нельзя все смешивать в водну кучу .
              Есть мир видимый и есть мир духовный ,так вникните и разумейте что вавилон это категоря духовная ,и это ГОРОД ЦАРСТВУЮЩИЙ НАД ЗЕМНЫМИ ЦАРЯМИ .
              так вы мне раскажите коим образом дениминации и церкви господствують и правять земными царями.
              Есть в откровении такое слово ,и сотворил нас царями и священиками ,Богу нашему и мы будем царствовать над землею.
              Кто то сегодня в духовном мире царствуеть ,на землею ,а кому то еще предстоить .
              Я говорю причтами ,и кто знаеть можеть кому то это что то дасть.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Для меня "Вавилон" - это то время , когда я не знала Господа и, как сосуд , отнесена была в город величавый , но безнравственный ( "Они будут отнесены в Вавилон и так останутся до того дня , когда Я посещу их и возвращу их и выведу их и возвращу их на место сие" Иер.27 ,22
                Но "Вавилон" так и норовит снова притянуть к себе.

И идет постоянная борьба в сердце человека - остаться ли там в "родных" пенатах или уйти в Божье , то что новое и возрожденное.

О"Вавилоне" много ведь в пророчествах не исполнилось, и мы можем только предполагать какие-то подробности.

Есть хорошая подборка на сайте "Древний Вавилон" , можно расширить свой кругозор и может быть сделать свое исследование по "Вавилону" в свете библии:

В«РРѕСРµ Себе, Равилон, РіРѕСРѕРґ РєСепкий» | РСевний Равилон

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                  Для меня "Вавилон" - это то время , когда я не знала Господа и, как сосуд , отнесена была в город величавый , но безнравственный ( "Они будут отнесены в Вавилон и так останутся до того дня , когда Я посещу их и возвращу их и выведу их и возвращу их на место сие" Иер.27 ,22
                  Откуда отнесены и куда будут возвращены? Думаю что Вы жили долго в чём-то потом Вас отнесли куда-то, и потом снова вернут. Так получается что жили Вы в мире, потом попали в религию, но скоро Вас выведут назад.

Комментарий

• allona
                    Ветеран

• 27 June 2007
                    • 1211

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    Что я знаю точно, так это то, что этот -город - антипод небесного Иерусалима, где будет жить Невеста, тело Христа;
                    В Вавилоне же живет блудница, и собирает всех к себе в город, кто не захочет выйти за пределы и пересечь пустыню чтобы выйти к Сиону, на котором Иерусалим.
                    Я видела Вавилон в видениях, и там находятся не только те, кто называет себя христианами. Там находятся вообще все, кто отказался от Бога, все язычники. И за порядком и пополнением следят какие-то темные личности, которые никому не показываются до того момента если кто-то захочет покинуть это место. Не знаю, духи это или души.
                    Не знаю также, какую роль там играют называющие себя христианами и христианские организации, но какую-то - точно играют.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

"пересечь пустыню"... да , верующий многое проходит в "пустыне" с Господом , который выплавляет золото ,отделяя от примесей.
                      Сколько людейне выдержтвает такой "пустыни" и возвращается назад!В "Вавилон".

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от allona
                        Что я знаю точно, так это то, что этот -город - антипод небесного Иерусалима, где будет жить Невеста, тело Христа;
                        В Вавилоне же живет блудница, и собирает всех к себе в город, кто не захочет выйти за пределы и пересечь пустыню чтобы выйти к Сиону, на котором Иерусалим.
                        Я видела Вавилон в видениях, и там находятся не только те, кто называет себя христианами. Там находятся вообще все, кто отказался от Бога, все язычники. И за порядком и пополнением следят какие-то темные личности, которые никому не показываются до того момента если кто-то захочет покинуть это место. Не знаю, духи это или души.
                        Не знаю также, какую роль там играют называющие себя христианами и христианские организации, но какую-то - точно играют.
                        Организации кормят этих тёмных. Они их порождают и откармливают. Жизнями своих членов.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Юниц
                          Итак ваша задача рушить Вавилон.
                          Жаждущая
                          Владимир Корчагин:
                          Юниц, а Писанием наличие такого призвания и служения (во Христе) можно подтвердить?
                          Может я что-то пропустил, но я такого поручения не встречал для христиан в Библии...
                          Откровение 18:6-8 - "Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте её вдвое.
                          Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений игорестей.... За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач,и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее".
                          И у Господода есть сосуды, через которые Он этот суд совершает.
                          Об этом еще у пророка Иеремии было предсказано в 50 и 51 главах, но надо, чтобы Господь открыл это.

Игорь Голаев

Корчагину:
                          4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                          5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                          6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                          7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                          (Откр.18:4-7)
                          А как(?) какими действиями христиан (Христа ежедневных послушников) рушится этот Вавилон?
                          И давайте уж ещё раз уточним, что же мы имеем в виду под Вавилоном? что значит этот Вавилон?
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Моё мнение такое Дорогие Друзья:

Вавилон великий - это союз зверей, наподобии Европейского
                            союза, куда войдут и Китай и Россия и Европа и Азия,
                            а после и Израиль, и будет смешение.
                            Где будет изуверская толерантность, ко всем извращениям,
                            но только ни к Слову Божию, Его вообще отменят,
                            и тогда наступит время тьмы, время третей печати.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

В Вавилоне же живет блудница, и собирает всех к себе в город, кто не захочет выйти за пределы и пересечь пустыню чтобы выйти к Сиону, на котором Иерусалим
                              Хотелось бы ответ по существу ,и без всякой кривизны .
                              Пока я не вижу четкаго ответа ,а все подгонка под свае понимание .
                              Если не кто не знаеть или не хочеть отвечать ,тогда можно пойти другим путем .
                              Вопрос первый ,ответь должен быть коротким и лаконичным .
                              Скажите как вы попали в вавилон и что там делаете ??
                              Если кто ответить без кривизны ,то можно и дальше двигатся .
                              А если нет ответа ,то значить лицемеры и лжецы.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

А как(?) какими действиями христиан (Христа ежедневных послушников) рушится этот Вавилон?
                                И давайте уж ещё раз уточним, что же мы имеем в виду под Вавилоном? что значит этот Вавилон?
                                Вавилон разрушиться духом, который выйдет из уст святых.
                                Дух есть истина. А посему только через истину падет Вавилон.

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                (Иоан.7:38)

Вот этими реками воды живой и будет потоплен Ваивилон. (слово "потоплен" надо понимать не буквально, а иносказательно).

28 не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека.
                                (Деян.5:28)

Иерехон это образ Вавилона. И этот город пал через крик Израиля. Но это было на седьмой день. А этому предшествовала, то что они в молчании обходили этот город. А это образ познания истины. Ибо истина рождает в человеке силу Божию.

Вавилон - это то, когда верующие пытаются служить Богу своей плотью, и такие дела рождает в человеке его не просвещенный и не обнавленный ум. Но такие верующие сотавляют общины, много общин, чтобы поддерживают в них свое невежество. И таких общин сегодня видимо невидимо, так что тьма покрыла землю. И нет веры на земле.

Комментарий

Обработка...